Помощь в компьютерах
Lass
08 янв 2009
Cyb3rShoT (8.01.2009, 13:08) писал:
Вот проблема с частой перезагрузкой компа, шарился в Биосе там в разделе Freguence/Voltage пишет такую херь :
1. Warning : This item only FBS 1333 Core. 2 CPU
2. Note : Increase DIMM Voltage may get more stable for overclock but it may make damage to DIMM module
3. Warning : CPU may be damage or reduce life cycle when overvoltage
Как я понял проблема в перенапряжении ?! Народ помогите пожалуйста, а тон ормально не посидишь за компом часто перезагружается и как исправить эту проблему с перенапряжением ???
1. Warning : This item only FBS 1333 Core. 2 CPU
2. Note : Increase DIMM Voltage may get more stable for overclock but it may make damage to DIMM module
3. Warning : CPU may be damage or reduce life cycle when overvoltage
Как я понял проблема в перенапряжении ?! Народ помогите пожалуйста, а тон ормально не посидишь за компом часто перезагружается и как исправить эту проблему с перенапряжением ???
блок питания ставь мощнее...
Cyb3rShoT
08 янв 2009
Lass
08 янв 2009
_Beauty_ (8.01.2009, 13:31) писал:
кто знает, по какой при4ине компьютер не ставится на ждущий,спящий режим?!...
винда зарегестрирована?
попробуй так:
1. на рабочем столе свойства
2. там выбираешь вкладку заставка
3. там кнопка питание
4. там вкладка спяящий режим
5. ставишь галочку на "разрешить спящий режим"
также из окна с параметрами питание выбери вкладку дополнительно
там сдеай штоб при нажатии кнопки ждущий режим включчался ждущий режим
Lass
08 янв 2009
Cyb3rShoT
08 янв 2009
Lass
08 янв 2009
Erlan
10 янв 2009
народ, почему не отображается сидиром, еще 3 дня назад всё норм записывал, терь не отображает, даже демон удалил, виртуальные сидюки исчезли, а вот реальный сидюк не появляется
Сообщение отредактировал Erlan: 10 января 2009 - 14:07
Сообщение отредактировал Erlan: 10 января 2009 - 14:07
$tefan
10 янв 2009
Erlan (10.01.2009, 13:18) писал:
народ, почему не отображается сидиром, еще 3 дня назад всё норм записывал, терь не отображает, даже демон удалил, виртуальные сидюки исчезли, а вот реальный сидюк не появляется
leshka
10 янв 2009
у меня такая вот такая байда....качаю что нибудь на диск D на нем достаточно места для скачиваемого файла....и тут появляется сообщение о том что на диске С не достаточно места типа тот файл качается на диск С....я понять не могу зачем мне диск С когда я на D качаю...как мне с этим бороться...
$tefan
10 янв 2009
LeShkA (10.01.2009, 15:28) писал:
у меня такая вот такая байда....качаю что нибудь на диск D на нем достаточно места для скачиваемого файла....и тут появляется сообщение о том что на диске С не достаточно места типа тот файл качается на диск С....я понять не могу зачем мне диск С когда я на D качаю...как мне с этим бороться...
Сообщение отредактировал $tefan: 10 января 2009 - 15:50
$tefan
10 янв 2009
Кто мне подскажет как сделать фтп через проводник и на рабочку эту папку! У меня ща виста, а раньше на хр я создавал в сетевом окружении папку и на рабочку вытягивал! Как можно в висте такое замутить?
boriss
10 янв 2009
$tefan (10.01.2009, 18:46) писал:
Кто мне подскажет как сделать фтп через проводник и на рабочку эту папку! У меня ща виста, а раньше на хр я создавал в сетевом окружении папку и на рабочку вытягивал! Как можно в висте такое замутить?
Galaxy Note 3
10 янв 2009
Бывает что надо и пару раз очищать в зависимости от размера скачиваемого.
boriss
10 янв 2009
sega
11 янв 2009
Могу только одно сказать, как бороться с этой проблемой я уже расписывал. Т.к. у меня желания особого нету писать несколько раз одно и тоже, могу посоветовать воспользоваться поиском по форуму или поковырять настройки IE, а точнее поставить в них одну нужную галочку. Желаю удачи.
P.S. поставь Тотал командер и пользуйся им (как его настроить есть на форуме).
Fly
11 янв 2009
походу качаешь с помощью инет эксплоера
удали его нафиг поставь мазилу или оперу!
ЗЫ Эксплоер это зло!!!
Vagrant
11 янв 2009
При просмотре видео через Media Player Classic либо через jetAudio(при воспроизведении музыки всё в порядке,не виснит),фильмы подвисают время от времени.Кто подскажет в чём проблема и как её решить?
Сообщение отредактировал Vagrant: 11 января 2009 - 15:44
Сообщение отредактировал Vagrant: 11 января 2009 - 15:44
OPER
11 янв 2009
Vagrant
11 янв 2009
OPER (11.01.2009, 15:21) писал:
Попробуй через Power DVD
или VLC media
или VLC media
Сообщение отредактировал Vagrant: 11 января 2009 - 15:43