←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Lass 08 янв 2009

Просмотр сообщенияCyb3rShoT (8.01.2009, 13:08) писал:

Вот проблема с частой перезагрузкой компа, шарился в Биосе там в разделе Freguence/Voltage пишет такую херь :
1. Warning : This item only FBS 1333 Core. 2 CPU
2. Note : Increase DIMM Voltage may get more stable for overclock but it may make damage to DIMM module
3. Warning : CPU may be damage or reduce life cycle when overvoltage
Как я понял проблема в перенапряжении ?! Народ помогите пожалуйста, а тон ормально не посидишь за компом часто перезагружается и как исправить эту проблему с перенапряжением ???

блок питания ставь мощнее...
Ответить

фотография Cyb3rShoT 08 янв 2009

Просмотр сообщенияLass (8.01.2009, 14:31) писал:

блок питания ставь мощнее...

А каковы цены же на блоки питания ???
Ответить

Просмотр сообщения_Beauty_ (8.01.2009, 13:31) писал:

кто знает, по какой при4ине компьютер не ставится на ждущий,спящий режим?!...

винда зарегестрирована?

попробуй так:

1. на рабочем столе свойства

2. там выбираешь вкладку заставка

3. там кнопка питание

4. там вкладка спяящий режим

5. ставишь галочку на "разрешить спящий режим"

также из окна с параметрами питание выбери вкладку дополнительно

там сдеай штоб при нажатии кнопки ждущий режим включчался ждущий режим

Ответить

Просмотр сообщенияCyb3rShoT (8.01.2009, 14:35) писал:

А каковы цены же на блоки питания ???

от 4к до 8к , есть и дороже но не стоит
напиши свои характеристики..

Сообщение отредактировал Lass: 08 января 2009 - 14:41
Ответить

фотография Cyb3rShoT 08 янв 2009

Просмотр сообщенияLass (8.01.2009, 14:40) писал:

от 4к до 8к , есть и дороже но не стоит
напиши свои характеристики..
Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер RADEON X550 (128 Мб)
Тип ЦП DualCore Intel Core 2, 2,20 MHz (11 x 200)
Ответить

Просмотр сообщенияCyb3rShoT (8.01.2009, 16:27) писал:

Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер RADEON X550 (128 Мб)
Тип ЦП DualCore Intel Core 2, 2,20 MHz (11 x 200)

тыщ за 5 гуд я думаю 
Ответить

фотография Erlan 10 янв 2009

народ, почему не отображается сидиром, еще 3 дня назад всё норм записывал, терь не отображает, даже демон удалил, виртуальные сидюки исчезли, а вот реальный сидюк не появляется

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Erlan: 10 января 2009 - 14:07
Ответить

фотография $tefan 10 янв 2009

Просмотр сообщенияErlan (10.01.2009, 13:18) писал:

народ, почему не отображается сидиром, еще 3 дня назад всё норм записывал, терь не отображает, даже демон удалил, виртуальные сидюки исчезли, а вот реальный сидюк не появляется
Зайди в панель управления, далее диспетчер устройств, далее посмотри там, может ты его попросту отключил:telephone: Или он сам отключился:)
Ответить

фотография leshka 10 янв 2009

у меня такая вот такая байда....качаю что нибудь на диск D на нем достаточно места для скачиваемого файла....и тут появляется сообщение о том что на диске С не достаточно места типа тот файл качается на диск С....я понять не могу зачем мне диск С когда я на D качаю...как мне с этим бороться...
Ответить

Просмотр сообщенияLeShkA (10.01.2009, 15:28) писал:

у меня такая вот такая байда....качаю что нибудь на диск D на нем достаточно места для скачиваемого файла....и тут появляется сообщение о том что на диске С не достаточно места типа тот файл качается на диск С....я понять не могу зачем мне диск С когда я на D качаю...как мне с этим бороться...
Уже много раз всплывала эта проблема, качает на диск С во временые файлы! Точное решение проблемы не помню, но я просто делал очистку диска С во время скачки. Попробуй должно помочь, ну а вообще есть другое более удобное решение этой проблемы...вроде бы :rolleyes:
Сообщение отредактировал $tefan: 10 января 2009 - 15:50
Ответить

Кто мне подскажет как сделать фтп через проводник и на рабочку эту папку! У меня ща виста, а раньше на хр я создавал в сетевом окружении папку и на рабочку вытягивал! Как можно в висте такое замутить?
Ответить

фотография boriss 10 янв 2009

Просмотр сообщения$tefan (10.01.2009, 18:46) писал:

Кто мне подскажет как сделать фтп через проводник и на рабочку эту папку! У меня ща виста, а раньше на хр я создавал в сетевом окружении папку и на рабочку вытягивал! Как можно в висте такое замутить?
Поставь Total Commander на висте он идёт. так на много удобнее. Проводником будешь скачивать только по одному файлу. папку целиком не скопируешь.
Ответить

фотография Galaxy Note 3 10 янв 2009

Я выхожу из этой проблемы с помощью очистки диска С, кликаешь правой по диску С/очистка диска-там ставь галочки где те надо и усе.
Бывает что надо и пару раз очищать в зависимости от размера скачиваемого.
Ответить

фотография boriss 10 янв 2009

Для работы винды необходимо, что бы на диске оставалось не менее 10 % свободного места (от общего размера дискового пространства)
Ответить

фотография sega 11 янв 2009

Могу только одно сказать, как бороться с этой проблемой я уже расписывал. Т.к. у меня желания особого нету писать несколько раз одно и тоже, могу посоветовать воспользоваться поиском по форуму или поковырять настройки IE, а точнее поставить в них одну нужную галочку. Желаю удачи.

P.S. поставь Тотал командер и пользуйся им (как его настроить есть на форуме).
Ответить

фотография Fly 11 янв 2009

походу качаешь с помощью инет эксплоера
удали его нафиг поставь мазилу или оперу!

ЗЫ Эксплоер это зло!!!
Ответить

фотография Vagrant 11 янв 2009

При просмотре видео через Media Player Classic либо через jetAudio(при воспроизведении музыки всё в порядке,не виснит),фильмы подвисают время от времени.Кто подскажет в чём проблема и как её решить?
Сообщение отредактировал Vagrant: 11 января 2009 - 15:44
Ответить

фотография OPER 11 янв 2009

Просмотр сообщенияVagrant (11.01.2009, 15:18) писал:

При просмотре видео через Media Player Classic либо через jetAudio.фильмы подвисают время от времент.Кто подскажет в чём проблема и как её решить?
Попробуй через Power DVD
или VLC media
Ответить

фотография Vagrant 11 янв 2009

Просмотр сообщенияOPER (11.01.2009, 15:21) писал:

Попробуй через Power DVD
или VLC media
Это началось 2-3 дня назад,до этого проигрыватели работали без касяков.Сейчас пробовал через VLC media та же байда.Подскажите как наладить проигрыватели и из-за чего могли они полететь?
Сообщение отредактировал Vagrant: 11 января 2009 - 15:43
Ответить

фотография Lass 11 янв 2009

Просмотр сообщенияVagrant (11.01.2009, 15:33) писал:

Это началось 2-3 дня назад,до этого проигрыватели работали без касяков.Сейчас пробовал через VLC media та же байда.Подскажите как наладить проигрыватели и из-за чего могли они полететь?
кодеки переустанови
Ответить