←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Иван 13 апр 2008

Просмотр сообщенияsega (13.04.2008, 15:09) писал:

Купи новый привод!

З.Ы. как говориться какой вопрос, такой и ответ.
+1
Ответить

фотография NeruaD 16 апр 2008

:rolleyes:
у меня такая проблемма:
раньше у меня могли и колонки, и наушники одновремено работать. кто-то мне поменял их местами и терь они ща работают по одельности. т.е. если подкл колонки, то будут работать колонки и так же с наушниками. перепробывал все гнезда. вставлял как было до этого. все ровно не хотят работать по прежнему.

:laughing: :lol:
Ответить

фотография hammer 16 апр 2008

Че за ерунда, у меня на компе в папке музыка картинки на папках появились откуда-то. Ну это ладно бы, но вот что интересно: картинки разложены по типу песен в папках. К примеру на папке с песнями Van Halen появилась картинка с инициалами VH (Van Halen типо), на папке "образцы музыки" (Beethoven's Symphony No. 9,New Stories (Highway Blues)) картинка с надписью Бетховен. :rolleyes: :laughing:

Прикрепленное изображение
Ответить

фотография okv1982 16 апр 2008

Просмотр сообщенияDAkE (16.04.2008, 20:09) писал:

:rolleyes:
у меня такая проблемма:
раньше у меня могли и колонки, и наушники одновремено работать. кто-то мне поменял их местами и терь они ща работают по одельности. т.е. если подкл колонки, то будут работать колонки и так же с наушниками. перепробывал все гнезда. вставлял как было до этого. все ровно не хотят работать по прежнему.

:laughing: :lol:
ты опиши проблему подробнее куда вставлял наушники в какие гнезда и где они находятся и еще посмотри в драйверах настройки.
Какие колонки и сколько каналов
Ответить

фотография SECTOR 16 апр 2008

У меня жесткий трищит когда я загружаю че нибудь постоянно,я хочу спросить у вас серьёзно это или вата. А то сгорит мля
Ответить

Просмотр сообщенияhammer (16.04.2008, 20:44) писал:

Че за ерунда, у меня на компе в папке музыка картинки на папках появились откуда-то. Ну это ладно бы, но вот что интересно: картинки разложены по типу песен в папках. К примеру на папке с песнями Van Halen появилась картинка с инициалами VH (Van Halen типо), на папке "образцы музыки" (Beethoven's Symphony No. 9,New Stories (Highway Blues)) картинка с надписью Бетховен. :rolleyes: :laughing:

Прикрепленный файл 5654.jpg
щелкни по папке правой кнопкой мыши и выбери настройка вариант отображения папок и рисунков такое происходит если ты ставил программы сторонних разработчиков по украшению windows а потом удалил их а после них остаются разные ярлыки и рисунки которые использует система , а вообще такой вариант отображения говорит о том что в папке находится фото которое прикреплено к песни до этого неотображалось потому что небыло выбрано варианта отображения папок или до этого в папке небыло песен с картинками прикрепленными к ним.
Ответить

По украшению Windows никаких программ не устанавливал. Картинок в папках нет и на компе тоже небыло.
Может быть что это вирус? В настройках папки нажимаю поставить по умолчанию всеравно ничего не меняется.
Ответить

Просмотр сообщенияokv1982 (16.04.2008, 20:55) писал:

ты опиши проблему подробнее куда вставлял наушники в какие гнезда и где они находятся и еще посмотри в драйверах настройки.
Какие колонки и сколько каналов
гнезда находятся в задней части систем. блока. есть 6 гнезд. разных цветов.
в розый стовлял от наушников микрофон. в зеленый сам наушники. а в желтый колонки. колонки обычные. такие длинный черные Genius 2.0. а ост. серый, синий и черный пустые.
розовые бредназначены для микро, зеленые для колонок. а ост для других колонок.(вроде так)
а в каких настр. именно. можешь уточнить.
Ответить

Просмотр сообщенияhammer (16.04.2008, 21:29) писал:

По украшению Windows никаких программ не устанавливал. Картинок в папках нет и на компе тоже небыло.
Может быть что это вирус? В настройках папки нажимаю поставить по умолчанию всеравно ничего не меняется.
это не вирус. это просто картинка из альбома. т.е. у тя в этой папке есть песня к которой приклеплен этот рисунок. и када ты делаешь Эскизы страниц. он по умолчанию ставит те эту картинку.
так что не переживай)
Сообщение отредактировал DAkE: 16 Апрель 2008 - 21:36
Ответить

Просмотр сообщенияDAkE (16.04.2008, 21:32) писал:

гнезда находятся в задней части систем. блока. есть 6 гнезд. разных цветов.
в розый стовлял от наушников микрофон. в зеленый сам наушники. а в желтый колонки. колонки обычные. такие длинный черные Genius 2.0. а ост. серый, синий и черный пустые.
розовые бредназначены для микро, зеленые для колонок. а ост для других колонок.(вроде так)
а в каких настр. именно. можешь уточнить.
Делаем следующее находим в системном лотке Диспетчер звука к примеру у меня он называется Диспетчер Realtek HD может по другому и далее два раза по значку потом находим входы\выходы и там выбираем кол-во колонок 4 чтобы звук был в колонках и наушниках.
Ответить

Просмотр сообщенияokv1982 (16.04.2008, 21:46) писал:

Делаем следующее находим в системном лотке Диспетчер звука к примеру у меня он называется Диспетчер Realtek HD может по другому и далее два раза по значку потом находим входы\выходы и там выбираем кол-во колонок 4 чтобы звук был в колонках и наушниках.
CПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Прикрепленное изображение:
разобрался.
Ответить

Просмотр сообщенияDAkE (16.04.2008, 21:36) писал:

это не вирус. это просто картинка из альбома. т.е. у тя в этой папке есть песня к которой приклеплен этот рисунок. и када ты делаешь Эскизы страниц. он по умолчанию ставит те эту картинку.
так что не переживай)

Я вот не переживал пока папку антивирусником не проверил. :D В папке два файла, NOD пишет проверил 8 файлов.
Подскажите как можно скрытые файлы увидеть?
Ответить

фотография boriss 16 апр 2008

Просмотр сообщенияSEKTOR (16.04.2008, 20:58) писал:

У меня жесткий трищит когда я загружаю че нибудь постоянно,я хочу спросить у вас серьёзно это или вата. А то сгорит мля
Сколько лет диску? проверь СМАРТ параметры, Раньше треск был? Если появился недавно - срочно копируй нужные данные. Если застучал значит скоро умрёт. Если механические проблемы - восстановить диск после поломки практически невозможно.
Ответить

фотография RaVeN89 16 апр 2008

Просмотр сообщенияSEKTOR (16.04.2008, 20:58) писал:

это не страшно он может трещать от старости может скоро сломаться а может проработать до пенсии скажи фирму производитель жесткого

Просмотр сообщенияhammer (16.04.2008, 22:13) писал:

Я вот не переживал пока папку антивирусником не проверил. :D В папке два файла, NOD пишет проверил 8 файлов.

тотал командер прекрасно видит скрытые и системные файлы достаточно в настройках галочку поставить
Ответить

фотография SECTOR 16 апр 2008

Просмотр сообщенияboriss (16.04.2008, 23:38) писал:

Сколько лет диску? проверь СМАРТ параметры, Раньше треск был? Если появился недавно - срочно копируй нужные данные. Если застучал значит скоро умрёт. Если механические проблемы - восстановить диск после поломки практически невозможно.
Жескому год,раньше треска не было.Файлы скопирывал-Спасибо за информацию.
Ответить

фотография okv1982 17 апр 2008

Просмотр сообщенияhammer (16.04.2008, 22:13) писал:

Заходим в мои документы при помощи проводника ну или в другую любую там выбираем сервис\свойства папки\вид и там далее убираем галочки с пунктов скрывать защищеные системные файлы(рекомендуется) и ставим галочку в пункте скрытые файлы и папки показывать скрытые файлы и папки.
Ответить

фотография okv1982 17 апр 2008

Просмотр сообщенияSEKTOR (16.04.2008, 22:55) писал:

Жескому год,раньше треска не было.Файлы скопирывал-Спасибо за информацию.
Проверь прогой Hard Drive Inspector пусть она несколько дней поработает и она покажет информацию о винте и выдаст результат жить будет или пора за новым бежать в магазин. Прога очень полезна в таких случаях самому помогла спасти инфу.
лежит users\okv1982
Ответить

фотография RaVeN89 17 апр 2008

Просмотр сообщенияokv1982 (17.04.2008, 00:18) писал:

Заходим в мои документы при помощи проводника ну или в другую любую там выбираем сервис\свойства папки\вид и там далее убираем галочки с пунктов скрывать защищеные системные файлы(рекомендуется) и ставим галочку в пункте скрытые файлы и папки показывать скрытые файлы и папки.
у большинства в городе на данный момент на компах живет вирус autorun который делает невозможноым просмотр скрытых папок через проводник
Ответить

фотография hammer 17 апр 2008

Просмотр сообщенияokv1982 (17.04.2008, 00:18) писал:

СПС все получилось :closedeyes:
Ответить

фотография GK-47 17 апр 2008

во, нашел, хотел в тему про реестр поместить, потом увидел что не совсем туда бы поместил...

Хотите удивить своих друзей тем, что стали ОЕМ-партнером Майкросовт и ваша фотография красуется в свойствах системы?
Давайте несколько изменим вкладку Общие диалогового окна Свойства системы, добавив туда какой-нибудь рисунок и свой текст.
Для начала необъодимо подготовить изображение, которое будет выводится на вкладке. Нада рисунок формата ВМР, ориентировочные размеры - 160х120 пикселей. Файл нада назвать oemlogo.bmp, и только так
Потом создайте текстовый файл с именем oeminfo.ini В него введите следующий текст (текст после двойного флеша писать не нада) :
[general]
Manufacturer=User Name //Имя пользователя
Model=Microsoft Windows XP Professional // Модель ОС

[OEMSpecific]
SerialNo=<12345-XXX-XXXXXXX-XXXXX> // Серийный номер
OEM1=<C:\Windows\system32\Oemlogo.bmp> // Расположение нужного изображения

[Support Information]
Line1=Microsoft Windows XP Professional
Line2= 2600 Service Pack 2
Line3=I love Igromania
Line4=... // продолжайте, пока не иссякнет фантазия

После того как подготовили оба файла, их нужно поместить в каталог С:\Windows\system32
Все, открывает св-ва системы и на вкладке Общие видим свое изображение и текст, а также кнопочку сведения о системе.
Ответить