Помощь в компьютерах
Иван
13 апр 2008
NeruaD
16 апр 2008

у меня такая проблемма:
раньше у меня могли и колонки, и наушники одновремено работать. кто-то мне поменял их местами и терь они ща работают по одельности. т.е. если подкл колонки, то будут работать колонки и так же с наушниками. перепробывал все гнезда. вставлял как было до этого. все ровно не хотят работать по прежнему.

hammer
16 апр 2008
Че за ерунда, у меня на компе в папке музыка картинки на папках появились откуда-то. Ну это ладно бы, но вот что интересно: картинки разложены по типу песен в папках. К примеру на папке с песнями Van Halen появилась картинка с инициалами VH (Van Halen типо), на папке "образцы музыки" (Beethoven's Symphony No. 9,New Stories (Highway Blues)) картинка с надписью Бетховен.

okv1982
16 апр 2008
DAkE (16.04.2008, 20:09) писал:

у меня такая проблемма:
раньше у меня могли и колонки, и наушники одновремено работать. кто-то мне поменял их местами и терь они ща работают по одельности. т.е. если подкл колонки, то будут работать колонки и так же с наушниками. перепробывал все гнезда. вставлял как было до этого. все ровно не хотят работать по прежнему.

Какие колонки и сколько каналов
SECTOR
16 апр 2008
У меня жесткий трищит когда я загружаю че нибудь постоянно,я хочу спросить у вас серьёзно это или вата. А то сгорит мля
okv1982
16 апр 2008
hammer (16.04.2008, 20:44) писал:
Че за ерунда, у меня на компе в папке музыка картинки на папках появились откуда-то. Ну это ладно бы, но вот что интересно: картинки разложены по типу песен в папках. К примеру на папке с песнями Van Halen появилась картинка с инициалами VH (Van Halen типо), на папке "образцы музыки" (Beethoven's Symphony No. 9,New Stories (Highway Blues)) картинка с надписью Бетховен.
5654.jpg

hammer
16 апр 2008
По украшению Windows никаких программ не устанавливал. Картинок в папках нет и на компе тоже небыло.
Может быть что это вирус? В настройках папки нажимаю поставить по умолчанию всеравно ничего не меняется.
Может быть что это вирус? В настройках папки нажимаю поставить по умолчанию всеравно ничего не меняется.
NeruaD
16 апр 2008
okv1982 (16.04.2008, 20:55) писал:
ты опиши проблему подробнее куда вставлял наушники в какие гнезда и где они находятся и еще посмотри в драйверах настройки.
в розый стовлял от наушников микрофон. в зеленый сам наушники. а в желтый колонки. колонки обычные. такие длинный черные Genius 2.0. а ост. серый, синий и черный пустые.
розовые бредназначены для микро, зеленые для колонок. а ост для других колонок.(вроде так)
а в каких настр. именно. можешь уточнить.
NeruaD
16 апр 2008
hammer (16.04.2008, 21:29) писал:
По украшению Windows никаких программ не устанавливал. Картинок в папках нет и на компе тоже небыло.
так что не переживай)
Сообщение отредактировал DAkE: 16 Апрель 2008 - 21:36
okv1982
16 апр 2008
DAkE (16.04.2008, 21:32) писал:
гнезда находятся в задней части систем. блока. есть 6 гнезд. разных цветов.
в розый стовлял от наушников микрофон. в зеленый сам наушники. а в желтый колонки. колонки обычные. такие длинный черные Genius 2.0. а ост. серый, синий и черный пустые.
розовые бредназначены для микро, зеленые для колонок. а ост для других колонок.(вроде так)
NeruaD
16 апр 2008
okv1982 (16.04.2008, 21:46) писал:
Делаем следующее находим в системном лотке Диспетчер звука к примеру у меня он называется Диспетчер Realtek HD может по другому и далее два раза по значку потом находим входы\выходы и там выбираем кол-во колонок 4 чтобы звук был в колонках и наушниках.
разобрался.
hammer
16 апр 2008
DAkE (16.04.2008, 21:36) писал:
это не вирус. это просто картинка из альбома. т.е. у тя в этой папке есть песня к которой приклеплен этот рисунок. и када ты делаешь Эскизы страниц. он по умолчанию ставит те эту картинку.
так что не переживай)
так что не переживай)
Я вот не переживал пока папку антивирусником не проверил. :D В папке два файла, NOD пишет проверил 8 файлов.
Подскажите как можно скрытые файлы увидеть?
boriss
16 апр 2008
SEKTOR (16.04.2008, 20:58) писал:
У меня жесткий трищит когда я загружаю че нибудь постоянно,я хочу спросить у вас серьёзно это или вата. А то сгорит мля
RaVeN89
16 апр 2008
SEKTOR (16.04.2008, 20:58) писал:
hammer (16.04.2008, 22:13) писал:
Я вот не переживал пока папку антивирусником не проверил. :D В папке два файла, NOD пишет проверил 8 файлов.
тотал командер прекрасно видит скрытые и системные файлы достаточно в настройках галочку поставить
SECTOR
16 апр 2008
boriss (16.04.2008, 23:38) писал:
Сколько лет диску? проверь СМАРТ параметры, Раньше треск был? Если появился недавно - срочно копируй нужные данные. Если застучал значит скоро умрёт. Если механические проблемы - восстановить диск после поломки практически невозможно.
okv1982
17 апр 2008
hammer (16.04.2008, 22:13) писал:
okv1982
17 апр 2008
SEKTOR (16.04.2008, 22:55) писал:
Жескому год,раньше треска не было.Файлы скопирывал-Спасибо за информацию.
лежит users\okv1982
RaVeN89
17 апр 2008
okv1982 (17.04.2008, 00:18) писал:
Заходим в мои документы при помощи проводника ну или в другую любую там выбираем сервис\свойства папки\вид и там далее убираем галочки с пунктов скрывать защищеные системные файлы(рекомендуется) и ставим галочку в пункте скрытые файлы и папки показывать скрытые файлы и папки.
hammer
17 апр 2008
okv1982 (17.04.2008, 00:18) писал:
Заходим в мои документы при помощи проводника ну или в другую любую там выбираем сервис\свойства папки\вид и там далее убираем галочки с пунктов скрывать защищеные системные файлы(рекомендуется) и ставим галочку в пункте скрытые файлы и папки показывать скрытые файлы и папки.
СПС все получилось

GK-47
17 апр 2008
во, нашел, хотел в тему про реестр поместить, потом увидел что не совсем туда бы поместил...
Хотите удивить своих друзей тем, что стали ОЕМ-партнером Майкросовт и ваша фотография красуется в свойствах системы?
Давайте несколько изменим вкладку Общие диалогового окна Свойства системы, добавив туда какой-нибудь рисунок и свой текст.
Для начала необъодимо подготовить изображение, которое будет выводится на вкладке. Нада рисунок формата ВМР, ориентировочные размеры - 160х120 пикселей. Файл нада назвать oemlogo.bmp, и только так
Потом создайте текстовый файл с именем oeminfo.ini В него введите следующий текст (текст после двойного флеша писать не нада) :
[general]
Manufacturer=User Name //Имя пользователя
Model=Microsoft Windows XP Professional // Модель ОС
[OEMSpecific]
SerialNo=<12345-XXX-XXXXXXX-XXXXX> // Серийный номер
OEM1=<C:\Windows\system32\Oemlogo.bmp> // Расположение нужного изображения
[Support Information]
Line1=Microsoft Windows XP Professional
Line2= 2600 Service Pack 2
Line3=I love Igromania
Line4=... // продолжайте, пока не иссякнет фантазия
После того как подготовили оба файла, их нужно поместить в каталог С:\Windows\system32
Все, открывает св-ва системы и на вкладке Общие видим свое изображение и текст, а также кнопочку сведения о системе.
Хотите удивить своих друзей тем, что стали ОЕМ-партнером Майкросовт и ваша фотография красуется в свойствах системы?
Давайте несколько изменим вкладку Общие диалогового окна Свойства системы, добавив туда какой-нибудь рисунок и свой текст.
Для начала необъодимо подготовить изображение, которое будет выводится на вкладке. Нада рисунок формата ВМР, ориентировочные размеры - 160х120 пикселей. Файл нада назвать oemlogo.bmp, и только так
Потом создайте текстовый файл с именем oeminfo.ini В него введите следующий текст (текст после двойного флеша писать не нада) :
[general]
Manufacturer=User Name //Имя пользователя
Model=Microsoft Windows XP Professional // Модель ОС
[OEMSpecific]
SerialNo=<12345-XXX-XXXXXXX-XXXXX> // Серийный номер
OEM1=<C:\Windows\system32\Oemlogo.bmp> // Расположение нужного изображения
[Support Information]
Line1=Microsoft Windows XP Professional
Line2= 2600 Service Pack 2
Line3=I love Igromania
Line4=... // продолжайте, пока не иссякнет фантазия
После того как подготовили оба файла, их нужно поместить в каталог С:\Windows\system32
Все, открывает св-ва системы и на вкладке Общие видим свое изображение и текст, а также кнопочку сведения о системе.