←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография paranoid 09 июл 2012

Просмотр сообщенияRiCo_hiX (09 июля 2012 - 23:03) писал:

Не совсем о компьютерах, но все же спрошу:
проблема состоит в следующем, купил мр3 плеер, он поработал некоторое время(около месяца) а в один прекрасный день не включился, и до сей поры не включается. При подключении через ЮСБ к компьютеру он пишет найдено новое устройство и отображает его, но при попытке зайти на флешку мр3 пишет "вставьте диск в дисковод F" подскажите что делать?))))
перепрошить. найти сайт производителя и скачать оттуда прошивку и программу для перепрошивки.
Ответить

фотография Stivens 10 июл 2012

Просмотр сообщенияparanoid (09 июля 2012 - 23:09) писал:

перепрошить. найти сайт производителя и скачать оттуда прошивку и программу для перепрошивки.
плеер китайский)))
Ответить

фотография paranoid 10 июл 2012

Просмотр сообщенияRiCo_hiX (10 июля 2012 - 00:07) писал:

плеер китайский)))

у меня тоже китайский, но это не приговор. марка, модель, буквы-цифры есть на нем? искать в гугле.
можно еще попробовать разобрать и по маркировке памяти попробовать подыскать программу для форматирования.
или новый купить :)
Ответить

фотография Stivens 10 июл 2012

есть у кого-нить прошивка?
на проце написано:
BR3188
P89L0-010
CF-1049
Ответить

фотография N1 19 июл 2012

Всем доброй ночи! Столкнулся с такой проблемой: установил винду, драйвера все как положено загрузил и установил, но звука нету .. А когда подключаю наушники, все хорошо... В чем проблема может быть?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал N1: 19 июля 2012 - 01:07
Ответить

фотография N1 19 июл 2012

Просмотр сообщенияN1 (19 июля 2012 - 01:07) писал:

Всем доброй ночи! Столкнулся с такой проблемой: установил винду, драйвера все как положено загрузил и установил, но звука нету .. А когда подключаю наушники, все хорошо... В чем проблема может быть?
Не актуально... Решил проблему, хотел переустановить реалтек, после того как удалил, появился звук! О_О
Ответить

фотография tommy 27 июл 2012

Вылезают данного рода ошибки как лечить?

Прикрепленные изображения

Ответить

фотография paranoid 27 июл 2012

Просмотр сообщенияtommy (27 июля 2012 - 14:37) писал:

Вылезают данного рода ошибки как лечить?
напиши конфигурацию компьютера, версию винды (сборка или лицензия), действия пользователя перед возникновением ошибки.
телепаты в отпуске.
Ответить

фотография sega 31 июл 2012

Просмотр сообщенияparanoid (27 июля 2012 - 18:51) писал:

напиши конфигурацию компьютера, версию винды (сборка или лицензия), действия пользователя перед возникновением ошибки.
телепаты в отпуске.
а зачем? там же все написано))). По сути это у него/ее джава (Java) глючит, не хватает какой-то библиотеки, возможно поможет установка последней версии с сайта производителя))), а лучше всего спросить у ГУГЛА.
З.Ы, не могу вспомнить, но ДЛЛ, которого не хватает, очень знакомый.

вспомнил откель я его знаю, тут описалово и как бороться с ним

Файл msvcr71.dll поддерживает библиотеку «Microsoft Visual C Runtime», версия 7.1. Этот файл позволяет запускать в Windows те приложения, которые были написаны на C + +. Другие приложения, которые используют msvcr71.dll – это Microsoft Office и Microsoft Visual Studio. Кроме того, этот файл также используется некоторыми «не-майкрософтовскими» приложениями, применяющими NET Framework.
Самые часто встречающиеся сообщения об ошибках, вызванные проблемами с msvcr71.dll:
• файл «msvcr71.dll не найден.»
• «данное приложение запустить не удалось, так как msvcr71.dll не был найден. Установите приложение еще раз, это может исправить данную проблему».
• «Не удается найти msvcr71.dll».
• «msvcr71.dll файл отсутствует».
• «Не удается запустить приложение: необходимый компонент отсутствует. Msvcr71.dll Просьбы установитьприложение еще раз.»
Ошибки в отношении работы с msvcr71.dll могут возникать по разным причинам. Например, из-за неисправного приложения, удаленного или перемещенного файла, воздействия вредоносных программ или поврежденного реестра.
Ошибки, связанные с файлом msvcr71.dll могут возникнуть в самых разных версиях ОС Microsoft Windows. Универсальное решение для устранения ошибок – повторная загрузка и установка файла msvcr71.dll.
Как добавить файл:
Откройте архив файла, который вы загрузили с 2dll.org.
Извлеките msvcr71.dll в папку на своем ПК. Настоятельно советуем распаковать его в папку программы msvcr71.dll.
Если такой ход действий не помогает, вам придется извлечь msvcr71.dll в вашу системную папку. Изначально это:
C: \ Windows \ System (Windows 95/98/Me)
C: \ WINNT \ System32 (Windows NT/2000)
C: \ Windows \ System32 (Windows XP, Vista, 7)
Если у вас стоит 64-разрядная версия Windows, вы также должны разместить msvcr71.dll в C: \ Windows \ SysWOW64 \
Убедитесь, что все существующие файлы перезаписаны (но все же лушче сделать запасную копию файла оригинала).
Если после перезагрузки компьютера проблема не все еще устранена, попробуйте проделать такие действия:
В меню Пуск и в нем выберите «Выполнить …».
Далее наберите CMD и нажмите Enter (но если вы работаете в Windows ME, наберите команду regsvr32 msvcr71.dll и нажмите Enter.
Сообщение отредактировал sega: 31 июля 2012 - 22:07
Ответить

фотография VIP 09 авг 2012

В общем у меня такая проблема: не могу смотреть видео в полноэкранном режиме, в обычном режиме видео идёт нормально, но как только запускаю на весь экран, то картинка начинает жутко тормозить, а звук идёт дальше, кстати, подвисает вместе с видео и флеш плеер, обновлял его, не помогло, аппаратное ускорение также отрубал, заметил в диспетчере задач что при запуске полноэкранного режима процессор загружен на 100%, использую гугл хром, через IE видео в полноэкранном режиме не виснет вообще и процессор максимум загружен на 50%, в чём может быть проблема?
Ответить

фотография ФuH 09 авг 2012

Просмотр сообщенияVIP (09 августа 2012 - 05:27) писал:

В общем у меня такая проблема: не могу смотреть видео в полноэкранном режиме, в обычном режиме видео идёт нормально, но как только запускаю на весь экран, то картинка начинает жутко тормозить, а звук идёт дальше, кстати, подвисает вместе с видео и флеш плеер, обновлял его, не помогло, аппаратное ускорение также отрубал, заметил в диспетчере задач что при запуске полноэкранного режима процессор загружен на 100%, использую гугл хром, через IE видео в полноэкранном режиме не виснет вообще и процессор максимум загружен на 50%, в чём может быть проблема?
У меня был такой прикол тоже в гугле хроме, только у меня вообще картинки не было в полноэкранном режиме. Лишь звук шёл и всё, делаю обычное окно все показывает. Через мозилу через раз заходило в полном экране и показывало. Пробывал все обновлять и ставит новое не помогло. Потом переустановил винду и всё само нормализовалось=)
Ответить

фотография hUYAX 14 авг 2012

Скинь скриншот с программы ProcessExplorer во время просмотра видео
Сообщение отредактировал hUYAX: 14 августа 2012 - 19:19
Ответить

фотография MoRoZko 11 сен 2012

у флешплеера есть глюк, что он грузит только одно ядро на браузерых отличающихся от IE, обнавлять надо браузер
увы если ядро одно то советую поставить ось по проще, какойнить мегостный обрубок, типо тех что я делаю...
процессор максимум 50% потому что у половины праграмм нету разрешения их дальше грузить и IE не исключение из них.
Ответить

фотография -NegaTiV- 01 окт 2012

Доброго времени суток. Проблема в том что: я создаю торрент-файл, скачиваю и при прохождение хеширование останавливается на 99%. В чем может быть проблема?
Ответить

фотография paranoid 01 окт 2012

Просмотр сообщения-NegaTiV- (01 октября 2012 - 16:16) писал:

Доброго времени суток. Проблема в том что: я создаю торрент-файл, скачиваю и при прохождение хеширование останавливается на 99%. В чем может быть проблема?

торрент-файл в ту же папку сохраняешь?
Ответить

фотография -NegaTiV- 01 окт 2012

Просмотр сообщенияparanoid (01 октября 2012 - 17:35) писал:

торрент-файл в ту же папку сохраняешь?
Нет, в другую.
Ответить

фотография -NegaTiV- 05 окт 2012

Просмотр сообщения-NegaTiV- (01 октября 2012 - 16:16) писал:

Где-то в инете прочитал, что надо bios прошить. Кто может помочь прошить bios?! Пишите в ЛС
Ответить

фотография CEBEP 05 окт 2012

Просмотр сообщения-NegaTiV- (05 октября 2012 - 16:46) писал:

Где-то в инете прочитал, что надо bios прошить. Кто может помочь прошить bios?! Пишите в ЛС
Почему-то я сомневаюсь что биос вообще надо трогать.

Читали http://entorr.org/fo...topic.php?t=164 ?
Ответить

фотография -NegaTiV- 06 окт 2012

Посоветуйте программу для проверки HDD.
Ответить

фотография paranoid 06 окт 2012

Просмотр сообщения-NegaTiV- (06 октября 2012 - 15:41) писал:

Посоветуйте программу для проверки HDD.

checkdisk, mhdd, victoria.
Ответить