←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Ru1ez 11 окт 2008

кто знает что за фигня качаю на лакальный диск д а занемает места на с
Ответить

фотография boriss 14 окт 2008

Залил на ftp://files.esilnet....users/boriss70/ Полный сборник журналов InZone. журналы с номера 591 по 1278. Имеется поиск. качаем (кому интересно).
Сообщение отредактировал boriss: 14 октября 2008 - 23:23
Ответить

фотография doom 15 окт 2008

У меня когда воспризводиться фильм через jet audio часто нет звука у фильма.что за проблема?Я думаю касячит джет аудио если да то скиньте нормальное и я не шарю как устанавливать его(поясните)
Сообщение отредактировал doom: 15 октября 2008 - 12:48
Ответить

фотография paranoid 15 окт 2008

Просмотр сообщенияdoom (15.10.2008, 12:48) писал:

У меня когда воспризводиться фильм через jet audio часто нет звука у фильма.что за проблема?Я думаю касячит джет аудио если да то скиньте нормальное и не шарю как устанавливать его!

кодеки скорее всего
Ответить

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (15.10.2008, 12:50) писал:

кодеки скорее всего
а по точнее?и как исправить эту проблему?прошу с подробным пояснением т.к. плохой пользователь ПК
Сообщение отредактировал doom: 15 октября 2008 - 13:03
Ответить

Ещё вопрос когда через Nero записываю на диск фильмы формата DVD вылазеет следущее окно:-(Вы добавили содержимое DVD в проект такого типа ,который не создаст диск,совместимый с DVD-Video.Для создания диска,воспризводимого во внешнем плейере DVD,используйте тип DVD-Video) нажимаю ок и после записи при просмотре фильма на двд плейере кино подвисает.Что значит используйте тип DVD-Video?в Nero такой функции не нашёл!
Сообщение отредактировал doom: 15 октября 2008 - 14:19
Ответить

фотография Gunxan 15 окт 2008

Просмотр сообщенияdoom (15.10.2008, 13:03) писал:

а по точнее?и как исправить эту проблему?прошу с подробным пояснением т.к. плохой пользователь ПК
установи себе из паб/программы/кодеки/K - Lite/klmcodec417
Ответить

Просмотр сообщенияsanton (15.10.2008, 15:07) писал:

у меня Nero-7.на рисунке какое nero?потому что я у себя таких функций невижу!
Ответить

фотография OPER 16 окт 2008

какие кодаки надо чтоб 3gp поддерживало
и где лежат::????
Ответить

фотография Galaxy Note 3 16 окт 2008

подскажите где дровва на такую видюху взять?
Radeon x300/x550/x1050 Series
вернее какие дрова лучше походят для нее :laughing:
Сообщение отредактировал TITAN: 16 октября 2008 - 19:40
Ответить

фотография SFINKS 17 окт 2008

Просмотр сообщенияTITAN (16.10.2008, 19:39) писал:

подскажите где дровва на такую видюху взять?
Radeon x300/x550/x1050 Series
вернее какие дрова лучше походят для нее :rolleyes:
а в инете несмотрел? Вообще на сайтах разработчиков всегда самые новые дрова выкладывают!
Ответить

фотография Fly 17 окт 2008

народ вот такая проблема последнее время ком оч сильно тормазит. в последний раз запустил кс и ком повис на вызов диспетчера задач не реагировал вообще никак не реагровал нка любые действия , нажал кнопку ресет ком перезагрузился но как только дело дошло до загрузки рабочего стола он вырубился нафиг, с каждой новой перезагрузкой время до вылючения становилось все меньше и меньше дошло до того что вообще 3 сек поработает и вырубается ( систему переустановил) не помогло.
проверил проц и питание блоки еле теплые (думал что кулера не справляются)
кто может знать че за фигня? незнаю прав я или нет но у меня подозрения на батарейку ( уже 3 года тарабанит без замены)
если так то вопрос если убрать батарею и поставить новую винда с инфой не слетят?
Ответить

фотография Galaxy Note 3 17 окт 2008

Просмотр сообщенияSFINKS (17.10.2008, 13:31) писал:

а в инете несмотрел? Вообще на сайтах разработчиков всегда самые новые дрова выкладывают!
нет в нете не искал, блин мож кто нибудь скачает с нета? :smile262: :crazy[1]:
Ответить

фотография Иван 17 окт 2008

Как поменять формат документа из jpeg в pdf, или из bmp в pdf???
Ответить

фотография STASON 17 окт 2008

Просмотр сообщенияИван (17.10.2008, 20:16) писал:

Как поменять формат документа из jpeg в pdf, или из bmp в pdf???

ставишь программку do PDF, у тебя появляется ещё один виртуальный принтер. Открываешь свой бмп рисунок в любом графическом редакторе и посылаешь на печать. В настройках печати выбираешь принтер do PDF, указываешь место сохранения и имя файла и получаешь на выходе PDF документ с твоим рисунком.

PS Вместо do PDF можно использовать и Адоб Акробат Про версию
Ответить

фотография Иван 17 окт 2008

Просмотр сообщенияSTASON (17.10.2008, 20:24) писал:

ставишь программку do PDF, у тебя появляется ещё один виртуальный принтер. Открываешь свой бмп рисунок в любом графическом редакторе и посылаешь на печать. В настройках печати выбираешь принтер do PDF, указываешь место сохранения и имя файла и получаешь на выходе PDF документ с твоим рисунком.

PS Вместо do PDF можно использовать и Адоб Акробат Про версию
А где взять Про версию???
Ответить

фотография STASON 17 окт 2008

Просмотр сообщенияИван (17.10.2008, 20:46) писал:

А где взять Про версию???

шестую Про версию сейчас скину, а если охота новее - в инете!

скинул в аплоад/программы + русик + ключ
Сообщение отредактировал STASON: 17 октября 2008 - 21:00
Ответить

фотография boriss 17 окт 2008

Fly (17.10.2008, 18:06) писал:

проверил проц и питание блоки еле теплые (думал что кулера не справляются)
кто может знать че за фигня? незнаю прав я или нет но у меня подозрения на батарейку ( уже 3 года тарабанит без замены)
если так то вопрос если убрать батарею и поставить новую винда с инфой не слетят?
Как ты проверил проц не снимая кулера??? Сними кулер, поменяй термопасту. Если не поможет - возьми другой блок питания - попробуй. Далее следует проверить память. Батарейку не меняй. Если комп запускается то дело не в ней.
Ответить

фотография Fly 17 окт 2008

Просмотр сообщенияboriss (17.10.2008, 21:40) писал:

Как ты проверил проц не снимая кулера??? Сними кулер, поменяй термопасту. Если не поможет - возьми другой блок питания - попробуй. Далее следует проверить память. Батарейку не меняй. Если комп запускается то дело не в ней.

термо пасту свежак намазал хорошим слоем)
хм блок ето деньги зазря потратить мона, как проверить исправность блока?
память ты имеешь в виду оперативку? хм ее тож проблематично нехочу ща запчасти покупать у меня старая материнка AGP ща на нее запчасти будто из золота проще уж будет новый купить дешевле в два раза выйдет)
Ответить

фотография boriss 18 окт 2008

Просмотр сообщенияFly (17.10.2008, 22:08) писал:

термо пасту свежак намазал хорошим слоем)
хм блок ето деньги зазря потратить мона, как проверить исправность блока?
память ты имеешь в виду оперативку? хм ее тож проблематично нехочу ща запчасти покупать у меня старая материнка AGP ща на нее запчасти будто из золота проще уж будет новый купить дешевле в два раза выйдет)
Вот хорошим слоем и не надо мазать. Слой должен быть как можно тоньше! Память и БП можно для проверки взять у друга, соседа, и.т.д.
Ответить