←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография }l{yKoBcKblu 19 мар 2012

Просмотр сообщенияMoRoZko (19.03.2012, 22:49) писал:

проблемма с сокетами или маршрутами
способы решения
1)всеми извесный танец с бубнами вокруг костра
2)посмотреть текстовым редактором файд c:\windows\system32\drivers\etc\hosts:
его содержимое приблезительно должно быть:
сверху какаято шняга которую можно прочитать и даже удалить
потом вот важно
127.0.0.1	   localhost
и ВСЁ, тобеж всё после удаляем
3)вирусы, решение установко хорошего антивиря
4)винда сошла сума, её снос

после 2 обязательно перезагрузиться, поидее должно помочь
изменил все так же в етом пункте ,я правильно понял 4то нужно оставить только одну ету строку да?
у меня ни4его не происходит все так же хотя лишняя строка была
Ответить

фотография AckerMAN 20 мар 2012

Да какой-то странный, непонятный виряк, рубит только HTTP, страницы либо не открываются, либо выдают голый HTML в любом браузере. Антивирусы его не видят, лишних драйверов найти тоже не удалось. И уже не в первый раз с таким сталкиваюсь, не у себя, конечно же.
Сообщение отредактировал AckerMAN: 20 Март 2012 - 14:37
Ответить

фотография hUYAX 20 мар 2012

Просмотр сообщенияsoLo (20.03.2012, 19:54) писал:

все хорошо как нод32 обновился нашел вирус, щас норм робит!!!
напиши чё за вирь
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 20 мар 2012

Просмотр сообщенияgouranga (20.03.2012, 20:39) писал:

напиши чё за вирь
вот этот сцука виряк,тоже обновил свой антивир ну и он сходу нашел его!скрин

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография hUYAX 21 мар 2012

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (20.03.2012, 23:17) писал:

вот этот сцука виряк,тоже обновил свой антивир ну и он сходу нашел его!скрин
ммм да да было, я вычислил этот файл вручную когда сортировал файлы в папке system32 по "Дате изменения", только там был другой набор букв. через программу PE Explorer опустошил его и всё.

антивирус его не видел.
Сообщение отредактировал gouranga: 21 Март 2012 - 00:01
Ответить

фотография Erlan 24 мар 2012

Народ такая проблема, мышка горит, но не двигается, работает левая правая кнопки и прокрутка, может быть какой-нибудь вирус, сейчас двигаю курсор клавой?
Ответить

фотография Galaxy Note 3 24 мар 2012

Просмотр сообщенияErlan (24.03.2012, 11:12) писал:

Народ такая проблема, мышка горит, но не двигается, работает левая правая кнопки и прокрутка, может быть какой-нибудь вирус, сейчас двигаю курсор клавой?
Самый простой способ - это проверить ее на другой машине.... а там уже видно будет где проблему искать)
Ответить

фотография SVEN 25 мар 2012

Просмотр сообщенияSVEN (17.03.2012, 18:59) писал:

Немного не в тему но все же! нужна Автомобильная зарядка для ноутбука SONY Vaio. где можно приобрести?
Ответить

фотография Galaxy Note 3 25 мар 2012

В техно есть универсальные автомобильные зарядки под все буки. Ценник в районе 7 000 тг.
Ответить

фотография skif 27 мар 2012

Люди проблема вот в чем. Ставлю любую систему XP (SP2, SP3), все нормально до тех пор пока не ставлю NOD32 и обновления на него, далее антивирусник удаляет файл svchost.exe, после этого все мертво, то есть при открытии любого файла (песня, видео, вордовские и иные документы) вылазит сообщение что данный файл что то там не является Win32 и все. А без антивирусника система максисмум протянет около месяца, да неохота потом весь комп лечить. Помогите советом.
P.S. Не предлагайте ставить семеру или висту, не те ресурсы у компьютера.
Ответить

фотография AckerMAN 27 мар 2012

Просмотр сообщенияskif (27.03.2012, 12:35) писал:

Люди проблема вот в чем. Ставлю любую систему XP (SP2, SP3), все нормально до тех пор пока не ставлю NOD32 и обновления на него, далее антивирусник удаляет файл svchost.exe, после этого все мертво, то есть при открытии любого файла (песня, видео, вордовские и иные документы) вылазит сообщение что данный файл что то там не является Win32 и все. А без антивирусника система максисмум протянет около месяца, да неохота потом весь комп лечить. Помогите советом.
P.S. Не предлагайте ставить семеру или висту, не те ресурсы у компьютера.
Поставь Microsoft Security Essentials, он уже себя хорошо зарекомендовал.
Ответить

фотография ФuH 27 мар 2012

Незнал куда написать, у кого есть PS3? Как туда устанавливать игры?
Ответить

фотография floreNz 28 мар 2012

''Когда у меня стояла Windows XP я без проблем подключал к компьютеру USB, но потом я поставил Windows 7, и ничего не происходит''.

Кто знает как это исправить?
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал floreNz: 28 Март 2012 - 22:18
Ответить

фотография paranoid 28 мар 2012

Просмотр сообщенияfloreNz (28.03.2012, 21:54) писал:

''Когда у меня стояла Windows XP я без проблем подключал к компьютеру USB, но потом я поставил Windows 7, и компьютер отказался находить устройство''.

Кто знает как это исправить?
Заранее спасибо.

какое устройство?
Ответить

фотография hUYAX 29 мар 2012

Столкнулся с проблемой.

Стояла Windows 7 32bit, там в агенте через каждые 30 минут пропадал звук и после этого еще через минут 10 агент совсем вылетал.
Поставил Windows XP simplix edition 32bit, такая же шняга. Что делать?
Сообщение отредактировал gouranga: 29 Март 2012 - 21:26
Ответить

фотография aimetti 31 мар 2012

Подскажите. Устанавливаю скайп все нормально идет, при последующем запуске тупо не запускается хоть затыкайся, в деспетчере задач быстро появляется и следом же исчезает....
Ответить

фотография Nevering 01 апр 2012

у меня такая проблема : 1 раз подключил блютуз с компу , ну там скачал что надо , вытащил ... и теперь когда я включаю комп вылазиет мастер нового оборудования , пишет что найден блютуз хотя он не включен , и я полностью удалил с компьютера его , что делать?
Ответить

фотография hUYAX 02 апр 2012

Просмотр сообщенияaimetti (31.03.2012, 20:47) писал:

Подскажите. Устанавливаю скайп все нормально идет, при последующем запуске тупо не запускается хоть затыкайся, в деспетчере задач быстро появляется и следом же исчезает....
юзай портэйбл
Ответить

фотография Freestyle 07 апр 2012

Такая проблема.. на двух локальных дисках по одной винде. при загрузке компьютера выбираю между ними. перед тем как устанавливал винду я не мог установить её туда где была винда а она не удалялась. щас хочу снести еще раз. как удалить и там и там и установить новую? форматирование не помогает
Ответить

фотография paranoid 07 апр 2012

Просмотр сообщенияFreestyle (7.04.2012, 18:53) писал:

Такая проблема.. на двух локальных дисках по одной винде. при загрузке компьютера выбираю между ними. перед тем как устанавливал винду я не мог установить её туда где была винда а она не удалялась. щас хочу снести еще раз. как удалить и там и там и установить новую? форматирование не помогает

при установке винды, можно удалить и заново создать все разделы на жестком диске, можно установить и в раздел где есть винда, предварительно удалив ее или не удаляя.
все вышесказанное относится к оригинальным образам, а не к говносборкам.
Ответить