Помощь в компьютерах
}l{yKoBcKblu
19 мар 2012
MoRoZko (19.03.2012, 22:49) писал:
проблемма с сокетами или маршрутами
способы решения
1)всеми извесный танец с бубнами вокруг костра
2)посмотреть текстовым редактором файд c:\windows\system32\drivers\etc\hosts:
его содержимое приблезительно должно быть:
сверху какаято шняга которую можно прочитать и даже удалить
потом вот важно
3)вирусы, решение установко хорошего антивиря
4)винда сошла сума, её снос
после 2 обязательно перезагрузиться, поидее должно помочь
способы решения
1)всеми извесный танец с бубнами вокруг костра
2)посмотреть текстовым редактором файд c:\windows\system32\drivers\etc\hosts:
его содержимое приблезительно должно быть:
сверху какаято шняга которую можно прочитать и даже удалить
потом вот важно
127.0.0.1 localhostи ВСЁ, тобеж всё после удаляем
3)вирусы, решение установко хорошего антивиря
4)винда сошла сума, её снос
после 2 обязательно перезагрузиться, поидее должно помочь
у меня ни4его не происходит все так же хотя лишняя строка была
AckerMAN
20 мар 2012
Да какой-то странный, непонятный виряк, рубит только HTTP, страницы либо не открываются, либо выдают голый HTML в любом браузере. Антивирусы его не видят, лишних драйверов найти тоже не удалось. И уже не в первый раз с таким сталкиваюсь, не у себя, конечно же.
Сообщение отредактировал AckerMAN: 20 Март 2012 - 14:37
Сообщение отредактировал AckerMAN: 20 Март 2012 - 14:37
hUYAX
20 мар 2012
}l{yKoBcKblu
20 мар 2012
hUYAX
21 мар 2012
}l{yKoBcKblu (20.03.2012, 23:17) писал:
вот этот сцука виряк,тоже обновил свой антивир ну и он сходу нашел его!скрин
антивирус его не видел.
Сообщение отредактировал gouranga: 21 Март 2012 - 00:01
Erlan
24 мар 2012
Народ такая проблема, мышка горит, но не двигается, работает левая правая кнопки и прокрутка, может быть какой-нибудь вирус, сейчас двигаю курсор клавой?
Galaxy Note 3
24 мар 2012
SVEN
25 мар 2012
Galaxy Note 3
25 мар 2012
В техно есть универсальные автомобильные зарядки под все буки. Ценник в районе 7 000 тг.
skif
27 мар 2012
Люди проблема вот в чем. Ставлю любую систему XP (SP2, SP3), все нормально до тех пор пока не ставлю NOD32 и обновления на него, далее антивирусник удаляет файл svchost.exe, после этого все мертво, то есть при открытии любого файла (песня, видео, вордовские и иные документы) вылазит сообщение что данный файл что то там не является Win32 и все. А без антивирусника система максисмум протянет около месяца, да неохота потом весь комп лечить. Помогите советом.
P.S. Не предлагайте ставить семеру или висту, не те ресурсы у компьютера.
AckerMAN
27 мар 2012
skif (27.03.2012, 12:35) писал:
Люди проблема вот в чем. Ставлю любую систему XP (SP2, SP3), все нормально до тех пор пока не ставлю NOD32 и обновления на него, далее антивирусник удаляет файл svchost.exe, после этого все мертво, то есть при открытии любого файла (песня, видео, вордовские и иные документы) вылазит сообщение что данный файл что то там не является Win32 и все. А без антивирусника система максисмум протянет около месяца, да неохота потом весь комп лечить. Помогите советом.
floreNz
28 мар 2012
''Когда у меня стояла Windows XP я без проблем подключал к компьютеру USB, но потом я поставил Windows 7, и ничего не происходит''.
Кто знает как это исправить?
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал floreNz: 28 Март 2012 - 22:18
Кто знает как это исправить?
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал floreNz: 28 Март 2012 - 22:18
paranoid
28 мар 2012
hUYAX
29 мар 2012
Столкнулся с проблемой.
Стояла Windows 7 32bit, там в агенте через каждые 30 минут пропадал звук и после этого еще через минут 10 агент совсем вылетал.
Поставил Windows XP simplix edition 32bit, такая же шняга. Что делать?
Сообщение отредактировал gouranga: 29 Март 2012 - 21:26
Стояла Windows 7 32bit, там в агенте через каждые 30 минут пропадал звук и после этого еще через минут 10 агент совсем вылетал.
Поставил Windows XP simplix edition 32bit, такая же шняга. Что делать?
Сообщение отредактировал gouranga: 29 Март 2012 - 21:26
aimetti
31 мар 2012
Подскажите. Устанавливаю скайп все нормально идет, при последующем запуске тупо не запускается хоть затыкайся, в деспетчере задач быстро появляется и следом же исчезает....
Nevering
01 апр 2012
у меня такая проблема : 1 раз подключил блютуз с компу , ну там скачал что надо , вытащил ... и теперь когда я включаю комп вылазиет мастер нового оборудования , пишет что найден блютуз хотя он не включен , и я полностью удалил с компьютера его , что делать?
hUYAX
02 апр 2012
Freestyle
07 апр 2012
Такая проблема.. на двух локальных дисках по одной винде. при загрузке компьютера выбираю между ними. перед тем как устанавливал винду я не мог установить её туда где была винда а она не удалялась. щас хочу снести еще раз. как удалить и там и там и установить новую? форматирование не помогает
paranoid
07 апр 2012
Freestyle (7.04.2012, 18:53) писал:
Такая проблема.. на двух локальных дисках по одной винде. при загрузке компьютера выбираю между ними. перед тем как устанавливал винду я не мог установить её туда где была винда а она не удалялась. щас хочу снести еще раз. как удалить и там и там и установить новую? форматирование не помогает
при установке винды, можно удалить и заново создать все разделы на жестком диске, можно установить и в раздел где есть винда, предварительно удалив ее или не удаляя.
все вышесказанное относится к оригинальным образам, а не к говносборкам.