Помощь в компьютерах
-NegaTiV-
31 янв 2012
hUYAX
01 фев 2012
KILL_01
02 фев 2012
NeruaD
02 фев 2012
вот такая проблема с флешкой
дело поправимо?
Если зайти "Мой компьютер" ее вообще не видать
дело поправимо?
Если зайти "Мой компьютер" ее вообще не видать
paranoid
02 фев 2012
Tatarin
04 фев 2012
В общем при копировании песен на телефон выданноет данную ошибку. Как можно исправить? У кого есть мысли пишите в личку.
hUYAX
04 фев 2012
KILL_01 (2.02.2012, 00:01) писал:
а что делал с ним?? почему так произошло?
сбрось настройки все в биосе, потом выключи и вытащи батарейку на мин 5
сбрось настройки все в биосе, потом выключи и вытащи батарейку на мин 5
ничего не делал, просто однажды видео на media.esilnet.com смотрел и синий экран вылетел, с тех пор атакуют косяки
Сообщение отредактировал gouranga: 04 февраля 2012 - 15:33
AckerMAN
04 фев 2012
gouranga (4.02.2012, 15:32) писал:
ну ты конечно умный... если уж я перепрошивал то естественно я и железо полностью разобрал и AGa плату вытаскивал.... ластиком всё обрабатывал
ничего не делал, просто однажды видео на media.esilnet.com смотрел и синий экран вылетел, с тех пор атакуют косяки
orange
06 фев 2012
help
стояла автоподключение к интернету при включение компьютера , все норм подключалось , седня включаю комп ничего не происходит , нажимаю на ярлычек "мегалайн" начинает типо загружатся крутится шарик вместо мышки и ничего не происходит, ждал минут 20-30 , пытаюсь зайти в сетевое окружение тоже самое , не загружается
в чем может быть причина? кстати иногда бывает зависает намертво компьютер из за видюхи и приходится перезагружать , вот после перезагрузки перестало к интернету подключаться
стояла автоподключение к интернету при включение компьютера , все норм подключалось , седня включаю комп ничего не происходит , нажимаю на ярлычек "мегалайн" начинает типо загружатся крутится шарик вместо мышки и ничего не происходит, ждал минут 20-30 , пытаюсь зайти в сетевое окружение тоже самое , не загружается
в чем может быть причина? кстати иногда бывает зависает намертво компьютер из за видюхи и приходится перезагружать , вот после перезагрузки перестало к интернету подключаться
Nevering
06 фев 2012
Что делать если на жесткий диск не ставиться Windows?
Как задать вопрос
Сообщение отредактировал Invincible: 06 февраля 2012 - 20:09
Как задать вопрос
Сообщение отредактировал Invincible: 06 февраля 2012 - 20:09
sega
06 фев 2012
Nevering
06 фев 2012
sega
06 фев 2012
Asus
10 фев 2012
Помогите настроить роутер dir 300.....не получается настроить под нашу сеть...