Помощь в компьютерах
hUYAX
12 авг 2011
NurS (12.08.2011, 00:42) писал:
"тут не понял"
:1 rasdial ESILNET login pass /phone:ESILNET pause rasdial P2P 1 1 /phone:P2P pause ping 10.4.0.1 goto 1этот батник у меня в Пуске->Все программы-> Автозагрузка
а чем тебе окошко мешает? мне например нужно это окошко чтобы видеть почему например не может подключиться соединение и тд)
пинг сделал для того чтобы знать работает у меня сеть или нет
пропиши вначале @echo off для того чтобы сделать скрытым окошко
@echo off rasdial тарампарам
ЗЫ: ТЕПЕРЬ МНЕ ПОМОГИТЕ
Сообщение отредактировал hUYAX: 12 августа 2011 - 03:34
METHOD
12 авг 2011
@echo off rasdial P2Pтак? и будет без окошки?
напиши плиз полностью код чтобы П2П автоматом вкл), а инет кому надо тот вкл сам
hUYAX
12 авг 2011
hUYAX
12 авг 2011
hUYAX (10.08.2011, 21:45) писал:
С чего бы начать...
У меня материнская плата EPoX EP-8RDA3I и процессор AMD Athlon 2600+
Началось с того что у меня винда начала вылетать в BSOD:
Первой BSOD стала:
MEMORY_MANAGEMENT
0x0000001A
После перезагрузки у меня в винде сработал автоматический chkdsk, в нём было написано "the size of the PAGEFILE.SYS is not valid", после этого винда загрузилась нормально, спустя еще 2 часа у меня снова винда вылетела в BSOD:
PFN_LIST_CORRUPT
0x0000004E
Снова после перезагрузки запустился chkdsk но увы даже десяти секунд ожидания не прошли как винда снова вылетела в BSOD прямо из chkdsk, ну и где-то я так еще раз 20 включал комп, сейчас перечислю какие у меня были ошибки:
MEMORY_MANAGEMENT
0x0000001A
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
0x0000000A
0x000000C5
0x0000007E - ACPI.SYS (при нажатии F1 в досе)
PFN_LIST_CORRUPT
0x0000004E (0x00000000, 0xFFFFFFFF)
БЕЗ НАЗВАНИЯ
0x00000023
0x000000DE
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
0x000000D1
BAD_POOL_HEADER
0x00000019
После этих ошибок попытался переустановить windows, как только программа установки начала проверять мой жёсткий диск перед тем как вывести меню с разделами у меня снова вылетел BSOD:
UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
0x000000ED
После этого я больше не мог установить винду с диска, Boot from CD с ранее уже прочитанного диска был невозможен, они до сих пор не читаемы
Взял у друга другой диск с виндой и снова при проверке жёсткого диска вылетел BSOD но уже другой:
PFN_LIST_CORRUPT
0x0000004E
Этот диск тоже стал нечитаемым.
После этого я подумал то что у меня жёсткий диск полетел, купил другой, новый подключил, старый выключил.
Еле как нашел третий диск с виндой, но вот только на третий раз компьютер просто перезагрузился, никакого BSOD я не наблюдал.
На всё это у меня ушел весь день. На следующее утро я включаю комп и он мне выдаёт такую чушь:
Award BIOS BootBlock v1.0
PLEASE INSERT SYSTEM DISK IN DRIVE A: AND PRESS ENTER
Я перезагрузил компьютер, больше этого у меня не вылазило.
Пытался юзать утилиту Partition Magic с диска, компьютер перезагрузился и еще один диск комп перестал читать.
После того как я еще раз прошелся по всем выше описанным дискам надеясь что они заработают у меня снова вылезло сообщение:
Я вставил пустую дискету and press enter:
AUTOMATIC LOAD AWDFLASH.EXE
NOT FOUND!
Пришлось на эту дискету заливать awdflash.exe и бинарник для моей материнской платы.
Вроде всё сделал как надо но биос не прошивался.
Вспомнил BSOD: MEMORY_MANAGEMENT ну и начал вытаскивать планки ОЗУ по одной, не помогло.
Бинарник на моей дискете назывался 8rda3i.bin, я переименовал его в BIOS.bin и о чудо bios прошился за пару секунд.
После прошивки вставил планки ОЗУ на место (3 планки - две по 256мб и одна 1гб), компьютер не хотел включаться(даже помоему красный экран вылазил :D), на посткод индикаторе стояло C1, посмотрел эту ошибку в руководстве пользователя (книжечка которая с материнкой шла), в ней написано Detect Memory: DRAM, ECC, L2 cache (socket 7 or below). Как я понял планки перестали работать вместе. Оставил одну планку 1 ГБ, винда опять не хотела загружаться.
Залез в BIOS и поставил Load Fail-Safe Defaults (Сбросилась частота процессора со 166 Mhz до 100 Mhz). Винда загрузилась, планки теперь работают вместе.
А теперь вопросы:
1) Это че было?
2) Почему когда уже запущена винда у меня на посткод индикаторе теперь стоит 70 (в руководстве пользователя 70h - reserved), как мне вернуть привычную FFh(Boot attempt)?
3) Самый главный вопрос - как мне теперь запустить винду как раньше на 166 Mhz? Термопасту мазал.
Жду помощи от вас
У меня материнская плата EPoX EP-8RDA3I и процессор AMD Athlon 2600+
Началось с того что у меня винда начала вылетать в BSOD:
Первой BSOD стала:
MEMORY_MANAGEMENT
0x0000001A
После перезагрузки у меня в винде сработал автоматический chkdsk, в нём было написано "the size of the PAGEFILE.SYS is not valid", после этого винда загрузилась нормально, спустя еще 2 часа у меня снова винда вылетела в BSOD:
PFN_LIST_CORRUPT
0x0000004E
Снова после перезагрузки запустился chkdsk но увы даже десяти секунд ожидания не прошли как винда снова вылетела в BSOD прямо из chkdsk, ну и где-то я так еще раз 20 включал комп, сейчас перечислю какие у меня были ошибки:
MEMORY_MANAGEMENT
0x0000001A
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
0x0000000A
0x000000C5
0x0000007E - ACPI.SYS (при нажатии F1 в досе)
PFN_LIST_CORRUPT
0x0000004E (0x00000000, 0xFFFFFFFF)
БЕЗ НАЗВАНИЯ
0x00000023
0x000000DE
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
0x000000D1
BAD_POOL_HEADER
0x00000019
После этих ошибок попытался переустановить windows, как только программа установки начала проверять мой жёсткий диск перед тем как вывести меню с разделами у меня снова вылетел BSOD:
UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
0x000000ED
После этого я больше не мог установить винду с диска, Boot from CD с ранее уже прочитанного диска был невозможен, они до сих пор не читаемы
Взял у друга другой диск с виндой и снова при проверке жёсткого диска вылетел BSOD но уже другой:
PFN_LIST_CORRUPT
0x0000004E
Этот диск тоже стал нечитаемым.
После этого я подумал то что у меня жёсткий диск полетел, купил другой, новый подключил, старый выключил.
Еле как нашел третий диск с виндой, но вот только на третий раз компьютер просто перезагрузился, никакого BSOD я не наблюдал.
На всё это у меня ушел весь день. На следующее утро я включаю комп и он мне выдаёт такую чушь:
Я перезагрузил компьютер, больше этого у меня не вылазило.
Пытался юзать утилиту Partition Magic с диска, компьютер перезагрузился и еще один диск комп перестал читать.
После того как я еще раз прошелся по всем выше описанным дискам надеясь что они заработают у меня снова вылезло сообщение:
Я вставил пустую дискету and press enter:
AUTOMATIC LOAD AWDFLASH.EXE
NOT FOUND!
Пришлось на эту дискету заливать awdflash.exe и бинарник для моей материнской платы.
Вроде всё сделал как надо но биос не прошивался.
Вспомнил BSOD: MEMORY_MANAGEMENT ну и начал вытаскивать планки ОЗУ по одной, не помогло.
Бинарник на моей дискете назывался 8rda3i.bin, я переименовал его в BIOS.bin и о чудо bios прошился за пару секунд.
После прошивки вставил планки ОЗУ на место (3 планки - две по 256мб и одна 1гб), компьютер не хотел включаться(даже помоему красный экран вылазил :D), на посткод индикаторе стояло C1, посмотрел эту ошибку в руководстве пользователя (книжечка которая с материнкой шла), в ней написано Detect Memory: DRAM, ECC, L2 cache (socket 7 or below). Как я понял планки перестали работать вместе. Оставил одну планку 1 ГБ, винда опять не хотела загружаться.
Залез в BIOS и поставил Load Fail-Safe Defaults (Сбросилась частота процессора со 166 Mhz до 100 Mhz). Винда загрузилась, планки теперь работают вместе.
А теперь вопросы:
1) Это че было?
2) Почему когда уже запущена винда у меня на посткод индикаторе теперь стоит 70 (в руководстве пользователя 70h - reserved), как мне вернуть привычную FFh(Boot attempt)?
3) Самый главный вопрос - как мне теперь запустить винду как раньше на 166 Mhz? Термопасту мазал.
Жду помощи от вас
Spot2k
12 авг 2011
hUYAX
Похоже на проблемы с памятью. Проверь каждую планку по отдельности программой MemTest.
Похоже на проблемы с памятью. Проверь каждую планку по отдельности программой MemTest.
hUYAX
12 авг 2011
MoRoZko
12 авг 2011
hUYAX (12.08.2011, 03:35) писал:
@echo off
rasdial P2P 1 1 /phone:P2P
rasdial P2P 1 1 /phone:P2P
Скрипт автоматического включения выглядит не так, скоко учил так ничему и не научился
Воть:
Создаёшь 2 файла один
1)internet.bat
rasdial ESILNET Login Password /phone:ESILNET rasdial P2P 123 123 /phone:P2Pps: Login Password заменить на своё
2)Internet.vbs
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "internet.bat",0
Ложишь их вместе
ярлык Internet.vbs в автозагрузку кидаешь
при включении никаких чёрных окошек!)
Сообщение отредактировал MoRoZko: 12 августа 2011 - 17:42
hUYAX
12 авг 2011
как бы третий день надоедает)
Сообщение отредактировал hUYAX: 12 августа 2011 - 18:51
Сообщение отредактировал hUYAX: 12 августа 2011 - 18:51
Spot2k
13 авг 2011
hUYAX (12.08.2011, 14:45) писал:
ОЗУшки работают корректно, мне теперь нужно сделать 166 Mhz (1.95 Ghz), надоело на 100 Mhz (1.15 Ghz) сидеть.
- почистить компьютер от пыли
- посмотреть, крутится ли кулер на процессоре
- прошить другую версию BIOS (перед прошивкой нужно настройки сбрасывать в стандартные)
- поиграться настройками BIOS
- проверить, всё ли в порядке с материнской платой (отнести в ремонт)
Как найдёшь в чём проблема, отпишись
hUYAX
14 авг 2011
Spot2k (13.08.2011, 22:03) писал:
Можно ещё попробовать:
- прошить другую версию BIOS (перед прошивкой нужно настройки сбрасывать в стандартные)
компьютер тряпочкой мыл
С биосом играть не буду, CMOS у меня Fail-Safe. Перепрошивать не буду так как толку мало. Куллер на процессоре крутится. На подоконник комп поставил
hUYAX
14 авг 2011
на 133 Mhz комп почему-то работает хуже чем на 100 Mhz, а по идее должен работать быстрее и лучше... =\
Сообщение отредактировал hUYAX: 14 августа 2011 - 01:23
Сообщение отредактировал hUYAX: 14 августа 2011 - 01:23
Spot2k
15 авг 2011
hUYAX сказал:
компьютер тряпочкой мыл
hUYAX сказал:
в какой ремонт отнести? смеёшься? они даже биос неумеют прошивать >_<
hUYAX сказал:
на 133 Mhz комп почему-то работает хуже чем на 100 Mhz, а по идее должен работать быстрее и лучше... =\
hUYAX
15 авг 2011
Spot2k (15.08.2011, 01:08) писал:
Как тряпочкой мыл?) с водой что ли?
Обычно чистят внутри пылесосом..
посмотри сам, может есть конденсаторы вздувшиеся) такое бывает со временем)
мистика...
посмотри сам, может есть конденсаторы вздувшиеся) такое бывает со временем)
мистика...
конденсаторы в норме.
может термопаста гавнище?(((
MoRoZko (12.08.2011, 17:42) писал:
чёрное окно будет вылетать
Скрипт автоматического включения выглядит не так, скоко учил так ничему и не научился
Сообщение отредактировал hUYAX: 15 августа 2011 - 03:56
orange
15 авг 2011
help , после обновления страницы появляется вот такая вот чушь "tropicws(1x1)" и страница не появляется , это только если Мой мир обновляешь , как можно исправить ?
MoRoZko
16 авг 2011
orange (15.08.2011, 22:16) писал:
help , после обновления страницы появляется вот такая вот чушь "tropicws(1x1)" и страница не появляется , это только если Мой мир обновляешь , как можно исправить ?
пароли уже у кого то другого
п.с. посмотри C:\Windows\system32\driver\etc\hosts
или проверь оперу
Сообщение отредактировал MoRoZko: 16 августа 2011 - 02:28
orange
16 авг 2011
hUYAX
16 авг 2011
dani`kz
16 авг 2011
вчера создал новый мир, т.к. старый взломали, теперь появилась проблема не могу сделать предложение дружбы, только через агент с помощью авторизации предлагаю. в чем может быть проблема? майл.ру ни какого письма не присылали по этой проблеме
hUYAX
17 авг 2011
dani`kz (16.08.2011, 21:51) писал:
вчера создал новый мир, т.к. старый взломали, теперь появилась проблема не могу сделать предложение дружбы, только через агент с помощью авторизации предлагаю. в чем может быть проблема? майл.ру ни какого письма не присылали по этой проблеме
Galaxy Note 3
17 авг 2011
orange (16.08.2011, 12:42) писал:
по подробней можно ? че сделать нужно ? пароль поменять ?
dani`kz (16.08.2011, 21:51) писал: