←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография AckerMAN 12 июл 2011

Просмотр сообщенияKILL_01 (12.07.2011, 11:06) писал:

AckerMAN тогда какая модель роутера сделает это?
Да вроде еще давным давно был ASUS WL-500gp с кучей кастомных прошивок, но уже модели поновее есть. Можно попробовать DD-WRT поставить на д-линк какой-нибудь. Фирменные прошивки вряд ли такое умеют.
Ответить

фотография Galaxy Note 3 12 июл 2011

Просмотр сообщенияAckerMAN (12.07.2011, 13:28) писал:

Для инета и нетбука на атоме хватит, особенно если моник еще подключить)))
Правда без DVI картинка мыльная будет, но это уже мелочи.
мне роутер надо для раздачи инета на ПК и буки))) А ты мне тут про нетбук чего то говоришь)
Ответить

Просмотр сообщенияCROWN (12.07.2011, 13:52) писал:

мне роутер надо для раздачи инета на ПК и буки))) А ты мне тут про нетбук чего то говоришь)
При цитировании ответы разным юзерам слились, вот я и перепутал :)
Ответить

фотография Victor.Z 12 июл 2011

Такой вопрос: Есть флешка на 4Гб, Закачиваю на неё сериал, например, серий 10, пять читает, пять нет, что нибудь закидываю, потом открываю, папка пустая. Протестировал прогой flash memory toolkit, половина синяя, можно ли какой нибудь прогой исправить флеху или ей полная ж..а? Вот скрин

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

Просмотр сообщенияVictor.Z (12.07.2011, 20:53) писал:

Такой вопрос: Есть флешка на 4Гб, Закачиваю на неё сериал, например, серий 10, пять читает, пять нет, что нибудь закидываю, потом открываю, папка пустая. Протестировал прогой flash memory toolkit, половина синяя, можно ли какой нибудь прогой исправить флеху или ей полная ж..а? Вот скрин
У меня была такая же трабла с гиговой флешкой, записываешь фильм - полфильма нормально, а дальше нет. Урезал емкость флешки до примерной границы между живой областью и дохлой, нормально стала работать. Потом перестал ее юзать, медленная она, юзаю для проверки USB-портов, не жалко спалить :Oo:

Ответить

фотография UnL1M1TeD 13 июл 2011

Установил 7, в ней я пока новичок. И вот такой вот вопрос:
Маил Агент торчит и в трее и в свернутом виде. Как исправить чтобы место на панели задач не занимал?

Ответить

фотография KOTNOR 13 июл 2011

Просмотр сообщенияUnL1M1TeD (13.07.2011, 16:39) писал:

Установил 7, в ней я пока новичок. И вот такой вот вопрос:
Маил Агент торчит и в трее и в свернутом виде. Как исправить чтобы место на панели задач не занимал?
В агенте: Меню - Настройка программы - Список контактов(на удивление) - показывать в панели задач (снять галочку). Должно помочь
Ответить

фотография hUYAX 13 июл 2011

Короче у меня такая фигня.
Комп не включается, в чём может быть проблема жёсткий виден в биосе но винда с него не грузится, винда не переустанавливается так как при установке нельзя выбрать раздел жёсткого диска.
Писал WeiLe.
Ответить

фотография hUYAX 14 июл 2011

Просмотр сообщенияgouranga (14.07.2011, 00:02) писал:

Комп не включается, в чём может быть проблема жёсткий виден в биосе но винда с него не грузится, винда не переустанавливается так как при установке нельзя выбрать раздел жёсткого диска.
Писал WeiLe.
Когда комп врубаешь написано NTLDR is missing. Но я чет не вкуриваю какой на семёрке может быть ntldr o_O
Ответить

фотография MoRoZko 14 июл 2011

Просмотр сообщенияgouranga (14.07.2011, 01:43) писал:

Когда комп врубаешь написано NTLDR is missing. Но я чет не вкуриваю какой на семёрке может быть ntldr o_O
ну ващет везде есть...
диск С: скрытый, винда неставиться потому что "раздел неподходит для Windows" ну или что то в этом роде?
я винду на флешку пихал тоже сталкивался
Сообщение отредактировал MoRoZko: 14 Июль 2011 - 00:58
Ответить

Просмотр сообщенияMoRoZko (14.07.2011, 01:57) писал:

ну ващет везде есть...
диск С: скрытый, винда неставиться потому что "раздел неподходит для Windows" ну или что то в этом роде?
Ну а старая винда почему не грузится?
Ответить

фотография AckerMAN 14 июл 2011

Нету в семерке NTLDR, это какие-то ошметки от XP остались, значит, или вдруг активным другой раздел стал. Семерка ставится только на загрузочный, т.е. первичный раздел, отформатированный в NTFS. Если активен другой, например, с винхп, то она поставится на выбранный и на раздел с винхп воткнет загрузчик, так вот. Не должно быть NTLDR, в общем :(
Ответить

Просмотр сообщенияAckerMAN (14.07.2011, 02:07) писал:

Нету в семерке NTLDR, это какие-то ошметки от XP остались, значит, или вдруг активным другой раздел стал. Семерка ставится только на загрузочный, т.е. первичный раздел, отформатированный в NTFS. Если активен другой, например, с винхп, то она поставится на выбранный и на раздел с винхп воткнет загрузчик, так вот. Не должно быть NTLDR, в общем :(
еще забыл сказать, когда комп включаешь биос 2 писка издаёт но потом комп всё равно загружается)
Ответить

Просмотр сообщенияgouranga (14.07.2011, 01:18) писал:

еще забыл сказать, когда комп включаешь биос 2 писка издаёт но потом комп всё равно загружается)
А да это херня, вообще один должен быть, но может какой-то биос особый. Сталкивался уже с таким, но вроде все нормально работало.
Ответить

фотография MoRoZko 14 июл 2011

эм а у тебя была семёрка и ты случайно рядом ХП не устанавливал?
Ответить

Просмотр сообщенияMoRoZko (14.07.2011, 03:45) писал:

эм а у тебя была семёрка и ты случайно рядом ХП не устанавливал?
неа
Ответить

фотография Nero 14 июл 2011

Просмотр сообщенияAckerMAN (8.07.2011, 22:55) писал:

Антивирус отключай во время копирования или новый жесткий купи. SSD под систему я бы не советовал, он долго не проживет.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...8&hid=91033
Механика/Надежность
Ударостойкость при работе 1500 G
Ударостойкость при хранении 1500 G
Время наработки на отказ 2 000 000 ч

он нас всех переживёт :D
Ответить

фотография Nero 14 июл 2011

Просмотр сообщенияgouranga (13.07.2011, 23:02) писал:

Писал WeiLe.
насколько я знаю, это дефолтное сообщение, которое выдаёт комп, когда нет харда/хард пустой/бут повреждён/и т.д.
98% ты спалил хард
1% отошёл шлейф от харда
0,5% проблема в мамке
0,5% без поллитра не разобрать :(

п.с. отнеси хард к кому-нить, проверь пашет ли.
Сообщение отредактировал Nero: 14 Июль 2011 - 03:51
Ответить

фотография toor 14 июл 2011

Просмотр сообщенияNero (14.07.2011, 03:41) писал:

Дело не в механической прочности, а количестве циклов перезаписи, тут он существенно уступает обычным. В среднем диск на котором стоит система, при частом использовании живет в районе года, потом начинает сыпаться.
Ответить

Просмотр сообщенияNero (14.07.2011, 03:41) писал:

Механика/Надежность
Ударостойкость при работе 1500 G
Ударостойкость при хранении 1500 G
Время наработки на отказ 2 000 000 ч

Там количество циклов перезаписи ограничено. А ты еще учти, что винда свопит, темпы набиваются и т.п., ненадолго его под ОС хватит :)
Ответить