←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Monster2009 12 янв 2011

Просмотр сообщенияvictor (12.01.2011, 14:29) писал:

Купил новый комп. Решил попробовать виндоус 7. Теперь не могу разобраться как настроить мегалайн и есильнет.
объясните пожалуйста что да как. если уже где то писали по этому вопросу дайте ссылку, буду очень благодарен
заранее спасибо
http://forum.esilnet...?showtopic=2047
Ответить

фотография victor 12 янв 2011

всем спасибо. Все настроил :)
Ответить

фотография orange 12 янв 2011

После установки новой материнской платы через некоторое время происходит разрыв соединения интернета , пишет что кабель не подключен , после перезагрузки все норм , в чем может быть проблема ?

И еще:

Включаю комп , нажимаю на левую кнопку мыши и появляется окно как будто нажал на правую , тоесть тоже самое "обновить,создать и тд" подключаю заново мышь все норм , драйвера на мышку установил

Такая вот фигня появилась после того как заменил материнскую плату , меняли вроде специалисты , наврятли не совместимую поставили

Кто нибудь может помочь ?
Ответить

фотография Serega_02KZ 12 янв 2011

Просмотр сообщенияorange (12.01.2011, 23:24) писал:

После установки новой материнской платы через некоторое время происходит разрыв соединения интернета , пишет что кабель не подключен , после перезагрузки все норм , в чем может быть проблема ?

И еще:

Включаю комп , нажимаю на левую кнопку мыши и появляется окно как будто нажал на правую , тоесть тоже самое "обновить,создать и тд" подключаю заново мышь все норм , драйвера на мышку установил

Такая вот фигня появилась после того как заменил материнскую плату , меняли вроде специалисты , наврятли не совместимую поставили

винду сноси =\и заново ставь.
Ответить

фотография Erlan 13 янв 2011

Народ, как убрать наличие проверки подлинности виндоус
пробовал удалить процесс в диспетчере, не помогает, появляется снова.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография victor 13 янв 2011

Подскажите пожалуйста
Чаще всего у меня подключено соединение мегалайн
и когда оно включено в браузере(опера) на форум и на главную страницу я попадаю как бы из интернета
как можно сделать чтобы главная страница и форму открывались от сетевого подключения есильнет ? в ХР с этим проблем не возникало.
-
И еще 1 вопрос,
Сейчас, чтобы включить подключение мегалайн, нужно отключить сетевое подключение есильнет, а только потом делать вызов, иначе оно пытается подключиться именно к сетевому подключению есильнет
можно ли настроить подключение мегалайн так чтобы при попытке вызова оно привязывалось именно к своему сетевому подключению ?
Подключен С помощью ADSL router
DSL-2540U
--
Сообщение отредактировал victor: 13 января 2011 - 22:21
Ответить

фотография METHOD 14 янв 2011

помагите пожста

у меня винтилятор от блока питания работает громко, менял его на новый непомогло
в чем мможет быть проблема?
Ответить

фотография KILL_01 14 янв 2011

Просмотр сообщенияErlan (13.01.2011, 12:47) писал:

ставь по новой Windows Xp
Ответить

фотография KILL_01 14 янв 2011

И еще:

а в Панели управления не смотрел на счет мыши?

Прикрепленное изображение

Нас счте разъединения
Сообщение отредактировал KILL_01: 14 января 2011 - 18:03
Ответить

фотография Weile 15 янв 2011

При включении по иногда вылазиет , что нужно исправить ?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

Просмотр сообщенияWeile (15.01.2011, 20:30) писал:

При включении по иногда вылазиет , что нужно исправить ?
Перезагрузил по , теперь нету звука , и писк какой - то .
Ответить

фотография paranoid 15 янв 2011

Просмотр сообщенияWeile (15.01.2011, 20:55) писал:

Перезагрузил по , теперь нету звука , и писк какой - то .

давай конфигурацию компа и откуда писк.
Ответить

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (15.01.2011, 21:01) писал:

давай конфигурацию компа и откуда писк.
Провел диагностику , обновил , перезагрузил 2 раз по . Вроде все в норме , надеюсь больше такого не повториться .
Ответить

фотография paranoid 15 янв 2011

Просмотр сообщенияWeile (15.01.2011, 21:04) писал:

Провел диагностику , обновил , перезагрузил 2 раз по . Вроде все в норме , надеюсь больше такого не повториться .

отключи "автоопределение подключенных разъемов" (как то так) в драйвере реалтек.
Ответить

фотография victor 15 янв 2011

Просмотр сообщенияvictor (13.01.2011, 22:18) писал:

Подскажите пожалуйста
Чаще всего у меня подключено соединение мегалайн
и когда оно включено в браузере(опера) на форум и на главную страницу я попадаю как бы из интернета
как можно сделать чтобы главная страница и форум открывались от сетевого подключения есильнет ? в ХР с этим проблем не возникало.
Никто не знает что ли как исправить ?
Ответить

фотография Asus 16 янв 2011

Просмотр сообщенияErlan (13.01.2011, 12:47) писал:

тоже такая прабла образовалась....как можно убрать ентоо? или только переустановка системы поможет?
Ответить

фотография orange 17 янв 2011

Включаю комп , нажимаю на левую кнопку мыши и появляется окно как будто нажал на правую , тоесть тоже самое "обновить,создать и тд" подключаю заново мышь все норм , драйвера на мышку установилв чем проблема кто знает ?
Ответить

фотография Loki 17 янв 2011

:selfdestruct:

зайди в панель управления, выбери МЫШЬ
убери галочку с пункта "обменять назначение кнопок"
Сообщение отредактировал Loki: 17 января 2011 - 01:42
Ответить

фотография orange 17 янв 2011

Просмотр сообщенияLoki (17.01.2011, 01:42) писал:

:selfdestruct:

зайди в панель управления, выбери МЫШЬ
убери галочку с пункта "обменять назначение кнопок"

ну нече ты выдал , если б было все так просто я бы не писал здесь , мозг , там все нормально стоит

и там написано "обменять" а не поставить на обе кнопки , у меня и на правой и на левой одно и тоже вылазиет
Сообщение отредактировал orange: 17 января 2011 - 01:51
Ответить

фотография Loki 17 янв 2011

Просмотр сообщенияorange (17.01.2011, 01:50) писал:

ну нече ты выдал , если б было все так просто я бы не писал здесь , мозг , там все нормально стоит

и там написано "обменять" а не поставить на обе кнопки , у меня и на правой и на левой одно и тоже вылазиет
ничё ты выдал. Вот твое сообщение:

Цитата

где указанно что "у меня и на правой и на левой одно и тоже вылазиет"???

телепаты то в отпуске с нового года
Сообщение отредактировал Loki: 17 января 2011 - 12:29
Ответить