←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография experience 21 авг 2008

че за прикол с компом стал, когда включаю его начинает как будто чето тарахтеть сзади постучу по системнику все норм становится. мне кажется или кулер начинает умирать медленной смертью?!
Ответить

фотография VeNoM 21 авг 2008

Просмотр сообщенияexperience (21.08.2008, 05:18) писал:

че за прикол с компом стал, когда включаю его начинает как будто чето тарахтеть сзади постучу по системнику все норм становится. мне кажется или кулер начинает умирать медленной смертью?!
ет кажеца кулер на блоке питания онипожизняк тупят
Ответить

фотография konstantin84 21 авг 2008

Просмотр сообщенияE1emenT (21.08.2008, 02:04) писал:

скажите что делать вот эта фигня вылазеит каждый раз как вкл комп. Как сделать чтоб еее убрать, а то казит каждый раз F1 нажимать чтоб загрузка дальше пошла
Походу батарейка сдохла.
Ответить

фотография Erlan 21 авг 2008

Просмотр сообщенияexperience (21.08.2008, 05:18) писал:

у меня комп тарахтит когда я его включаю из ждущего режима, помогает тока полное выключение/включение
Ответить

фотография VeNoM 21 авг 2008

Кароч столкнулся с такой траблой,периодически комп тупо перезагружается - синий екран и вот 1 из надписей
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL кто че знает подскажите а то в нете никто норм ответа дать неможет у всех разные источники проблемы
Ответить

фотография boriss 21 авг 2008

Просмотр сообщенияVeNoM (21.08.2008, 21:55) писал:

Кароч столкнулся с такой траблой,периодически комп тупо перезагружается - синий екран и вот 1 из надписей
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL кто че знает подскажите а то в нете никто норм ответа дать неможет у всех разные источники проблемы
нужно смотреть не надписи, а код ошибки. Поройся у нас на форуме по моему Иван давал расшифровку этих кодов.
Ответить

фотография RaVeN89 21 авг 2008

Просмотр сообщенияSTASON (20.08.2008, 22:39) писал:

всё подключено и питание и сата шлейф, на переходнике светодиодики горят, винт греется (раз греется - наверное работает :crazy[1]: ), а виндовс и биос говорят, что винта нет! Может сама мать не может поддерживать большие объёмы HDD?
проще купи себе плату PCI ную с разъёмами саташыми в некоторых случаях она даже помогает переварить мамке жёсткий большего размера чем она поддерживает
а переходники это всё гамно)
Ответить

фотография XAKer 21 авг 2008

Просмотр сообщенияSTASON (20.08.2008, 22:39) писал:

всё подключено и питание и сата шлейф, на переходнике светодиодики горят, винт греется (раз греется - наверное работает :crazy[1]: ), а виндовс и биос говорят, что винта нет! Может сама мать не может поддерживать большие объёмы HDD?
если у тебя 2 разных винта то есть 1 нюанс!!! там где входи для шлефов есть маленькая хреновина типа защиты вытащи ее и все норм будет!!
Ответить

фотография RaVeN89 21 авг 2008

Просмотр сообщенияXAKer (21.08.2008, 23:00) писал:

если у тебя 2 разных винта то есть 1 нюанс!!! там где входи для шлефов есть маленькая хреновина типа защиты вытащи ее и все норм будет!!
штуковинка называется джемпер
а переставляется он для указания режимов master/slave и некоторых других настроек...
Ответить

фотография Erlan 22 авг 2008

Просмотр сообщенияRaVeN89 (21.08.2008, 23:39) писал:

штуковинка называется джемпер
а переставляется он для указания режимов master/slave и некоторых других настроек...
не фига ты шаришь в компах, вот у меня такой вопрос: на локальном диске С объёмом в 28 гигов, а свободно 8 , есть тока три папки Profram files, Windows и Пользователи, обведя все эти три папки и нажав свойства, мне показывают их общий размер в 12 гигов, так куда подевались остальные 8, с помощью программы Ccleaner я удалил все временные файлы, на рабочем столе тока ярлыки, корзина абсолютно пустая

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Erlan: 22 августа 2008 - 15:39
Ответить

фотография RaVeN89 22 авг 2008

Просмотр сообщенияErlan (22.08.2008, 15:12) писал:

не фига ты шаришь в компах, вот у меня такой вопрос: на локальном диске С объёмом в 28 гигов, а свободно 8 , есть тока три папки Profram files, Windows и Пользователи, обведя все эти три папки и нажав свойства, мне показывают их общий размер в 12 гигов, так куда подевались остальные 8, с помощью программы Ccleaner я удалил все временные файлы, на рабочем столе тока ярлыки, корзина абсолютно пустая
восстановление системы посмотри
удали точки восстановления
всё это можно сделать с помощью твикера
кстати файл подкачки тоже место ест...
Ответить

фотография boriss 22 авг 2008

Просмотр сообщенияErlan (22.08.2008, 15:12) писал:

Точно есть ещё место под файл подкачки - обычно равный объёму оперативной памяти. Виста делает теневые копии файлов. Резервируется место под корзину. Ещё, возможно, есть у тебя скрытые файлы. Возможно ещё что-то. Под всё это система резервирует дисковое пространство. Так что не парься. Сколько показывает столько и есть.
Сообщение отредактировал boriss: 22 августа 2008 - 18:31
Ответить

фотография e1emeNt_ 22 авг 2008

Просмотр сообщенияkonstantin84 (21.08.2008, 09:55) писал:

Походу батарейка сдохла.
4е за батарейка???
Ответить

Просмотр сообщенияboriss (22.08.2008, 17:56) писал:

Точно есть ещё место под файл подкачки - обычно равный объёму оперативной памяти. Виста делает теневые копии файлов. Резервируется место под корзину. Ещё, возможно, есть у тебя скрытые файлы. Возможно ещё что-то. Под всё это система резервирует дисковое пространство. Так что не парься. Сколько показывает столько и есть.
во как :crazy[1]: , спасибо просветил
Ответить

кто скажет чё это ха хрень, очень редко вылазиет, когда по папкам шарю, в последний раз вылезла когда секретные материалы врубил, кстати вылазила и на ХР

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Erlan: 22 августа 2008 - 18:57
Ответить

Просмотр сообщенияErlan (22.08.2008, 18:56) писал:

кто скажет чё это ха хрень, очень редко вылазиет, когда по папкам шарю, в последний раз вылезла когда секретные материалы врубил, кстати вылазила и на ХР
Насторой свой кодек
Ответить

Просмотр сообщенияboriss (22.08.2008, 21:08) писал:

Насторой свой кодек
как настроить?
Ответить

Просмотр сообщенияErlan (22.08.2008, 21:57) писал:

как настроить?
зайди в любой поисковик, набири название (то что вверху на скриншоте) и читай. Я не знаю как настроить.
Сообщение отредактировал boriss: 22 августа 2008 - 22:05
Ответить

фотография RaVeN89 23 авг 2008

проще по-моему поставить плеер со встроенными кодеками например
KM
GOM
Light Alloy
Ответить

фотография VeNoM 23 авг 2008

Просмотр сообщенияboriss (21.08.2008, 22:10) писал:

нужно смотреть не надписи, а код ошибки. Поройся у нас на форуме по моему Иван давал расшифровку этих кодов.
Можеш дать ссылку а то чет ненашел нифига :sorry-1:
Ответить