←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Baron 28 окт 2010

подскажите, вставил винт сата в комп, он предварительно был разбит на 2 диска, на один посавил систему, теперь второй не вижу...
что делать ? )
Сообщение отредактировал Baron: 28 Октябрь 2010 - 19:59
Ответить

фотография paranoid 28 окт 2010

Baron (28.10.2010, 19:59) писал:

подскажите, вставил винт сата в комп, он предварительно был разбит на 2 диска, на один посавил систему, теперь второй не вижу...
что делать ? )

Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками.
Найти пустое место, создать на нем раздел, отформатировать.
Ответить

master_of_puppet (28.10.2010, 20:03) писал:

Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками.
Найти пустое место, создать на нем раздел, отформатировать.
нельзя форматировать , без этого не как ? на нём важная информация
Ответить

фотография OPER 28 окт 2010

toor (28.10.2010, 18:29) писал:

Пуск - выполнить, пишешь CMD, в открывшейся командной строке эту команду, проверить нужно все диски.

Если какой то диск в файловой FAT 32 то стоит его конвертировать в NTFS, для этого в той же командной строке пишем convert C: /FS:NTFS /X где С буква диска.
DОт тоже самое было делаю проверку
1 процесс проходит и на втором пишет Завершенно 0. и все
Ответить

фотография paranoid 28 окт 2010

Baron (28.10.2010, 20:04) писал:

нельзя форматировать , без этого не как ? на нём важная информация

тогда Paragon Partition Manager 9.0.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

master_of_puppet (28.10.2010, 20:50) писал:

К сожалению, удаленных разделов найти не удалось. Вы можете:
Задать другую область поиска
Изменить фильтр поиска по файловым системам
Выйти из Мастера
Ответить

master_of_puppet (28.10.2010, 20:50) писал:

всё, спасибо , разобрался. нужно было бувку присвоить диску )))
Ответить

фотография ФuH 29 окт 2010

dani`kz (27.10.2010, 20:44) писал:

ДИСнавигатор
Нет мне именно самому надо на карту это нанести...
Ответить

фотография Amsterdam 31 окт 2010

toor (28.10.2010, 18:29) писал:

Пуск - выполнить, пишешь CMD, в открывшейся командной строке эту команду, проверить нужно все диски.

Если какой то диск в файловой FAT 32 то стоит его конвертировать в NTFS, для этого в той же командной строке пишем convert C: /FS:NTFS /X где С буква диска.
я проверил диск Д. а С неполучается. при включений все равно проверяет диск Д
Ответить

фотография DarkSon 04 ноя 2010

У меня такая проблема, при загрузке ситемы, рабочий стол загружается нормально, а вот меню Пуск и панель задач вобще не загружается, просто синяя полоска и все, в чем может быть проблема, и что можно сделать?
Сообщение отредактировал DarkSon: 04 Ноябрь 2010 - 11:56
Ответить

фотография АХИЛЕС 04 ноя 2010

DarkSon (4.11.2010, 11:47) писал:

У меня такая проблема, при загрузке ситемы, рабочий стол загружается нормально, а вот меню Пуск и панель задач вобще не загружается, просто синяя полоска и все, в чем может быть проблема, и что можно сделать?
сталкивался с такой проблемкой,оказалось -битые сектора на жёстком диске,вылечить не удалось,пришлось новый купить. Не факт что у тебя это,но диск проверь .
Ответить

АХИЛЕС (4.11.2010, 13:16) писал:

сталкивался с такой проблемкой,оказалось -битые сектора на жёстком диске,вылечить не удалось,пришлось новый купить. Не факт что у тебя это,но диск проверь .
Вот пару недель назад тест проводил

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография <sds> 04 ноя 2010

DarkSon (4.11.2010, 11:47) писал:

99% это последствия от вирусов, сталкивался с таким не раз, причем восстановление системы не помогает только полный формат. Битые сектора вылечить вряд ли у кого получится, их только можно игнорировать MHDD в помощь, помечает их как неработоспособные и они больше не используются.
Ответить

<sds> (4.11.2010, 17:35) писал:

99% это последствия от вирусов, сталкивался с таким не раз, причем восстановление системы не помогает только полный формат. Битые сектора вылечить вряд ли у кого получится, их только можно игнорировать MHDD в помощь, помечает их как неработоспособные и они больше не используются.
Да скорей всего вирусы, хотя система всетаки загрузилась нормально, я через Безопасный режим зашел, попользовался немного компом, потом выключил его, через час гдето опять включил, и все отлично загрузилось, и сейчас без проблем работает))))
Ответить

фотография DenisMitchell 04 ноя 2010

Когда винду ставите, не залазийте сразу в инет. установите все проги всё настройте патом образ через акронис делайте. и в случае какихто сбоев вы всегда сможете бэкапнуть систему за 5минут с уже настроеными параметрами системы и софтом.
Сообщение отредактировал DenisMitchell: 04 Ноябрь 2010 - 18:21
Ответить

фотография Snake 05 ноя 2010

2 компа, хаб на 5 портов(ну или хз как он наз-ся), есильнет.

оба компа в одной раб группе. айпи отличаются на 1, т.е. к примеру 2.2.2.1 и 2.2.2.2

система win7, в одну домашнюю группу пчму то не добавляец, пишет неверный пароль, какой бы пароль я не вводил. сам менял пароль на 12345678 и вводил на втором компе - пишет неверный.

просто в сетевом окружении компы показываются, папки расшарил - но пишет "расрешение на доступ отсутствует" а в общие документы заходит норм.

менял через диагностику подключение по лок сети на домашнюю для создания домашней группы, но после перезагрузки скидывает опять на общественную.

нужно соеденить 2 компа, т.е. на одном есильнет и дом сеть, а на другом просто сеть (было б щикарно ещё и п2п, Но это роскошь)

что делать? бубен не помог
Ответить

фотография Asus 05 ноя 2010

DenisMitchell (4.11.2010, 18:21) писал:

Когда винду ставите, не залазийте сразу в инет. установите все проги всё настройте патом образ через акронис делайте. и в случае какихто сбоев вы всегда сможете бэкапнуть систему за 5минут с уже настроеными параметрами системы и софтом.
а как это? распиши подробней или дай ссылку в инете
Ответить

фотография Pycak 06 ноя 2010

Подскажите пожалуйста. Я приобрел ЖК монитор на него требуются дрова какие-нибудь?
Ответить

фотография paranoid 06 ноя 2010

Pycak (6.11.2010, 11:50) писал:

Подскажите пожалуйста. Я приобрел ЖК монитор на него требуются дрова какие-нибудь?

нет
Ответить