Помощь в компьютерах
yonga
30 сен 2010
JimmywOw
30 сен 2010
DarkSon
30 сен 2010
<Тень> (30.09.2010, 20:00) писал:
У меня такая фигня, не могу установить Win7 и Vistu, во время установки когда дело доходит до распоковки файлов, все замерает на 0% и дальше ни какого результата (ждал около 2 часов), хотя раньше таже семерка спокойно устанавливалась за пол часа.
И так вопрос, в чем может быть проблема?
И так вопрос, в чем может быть проблема?
DenisMitchell
30 сен 2010
У вас проблема может заключатся в самом диске.. возможно царапины.. Если с диском всё в порядке тогда через партишэн отформатируй диск C и пробуй ещё раз ставить..
DarkSon
30 сен 2010
DenisMitchell (30.09.2010, 23:02) писал:
У вас проблема может заключатся в самом диске.. возможно царапины.. Если с диском всё в порядке тогда через партишэн отформатируй диск C и пробуй ещё раз ставить..
А может быть какойнибудь конфликт ОС с самим железом?
DenisMitchell
30 сен 2010
Да может быть изза периферии.. конфликтует чтото с чемто.. мб..
Напиши какую именно 7ставишь... и характеристики компа ещё..
И во время установка попробуй отключить usb, сеть, и тд..
Сообщение отредактировал DenisMitchell: 30 Сентябрь 2010 - 23:34
Напиши какую именно 7ставишь... и характеристики компа ещё..
И во время установка попробуй отключить usb, сеть, и тд..
Сообщение отредактировал DenisMitchell: 30 Сентябрь 2010 - 23:34
DarkSon
30 сен 2010
У меня стояла Семерка около полу года, все было путем, потом я установил обновления виндовс, по началу проблем не было, а потом после установки очередного обновления начались какието глюки, система постоянно тупила, вылазили всякие ошибки, решил переустановить систему, форматнул диск С, начел устонавливать опять 7, тогда она у меня ставилась всю ночь
но переустановка результата не дала, ошибки также вылазили, перешел обратно на ХР, с ней проблем не каких нету, потом пришел знакомый со своим жесткачем (у него 7 установлена) загрузка Винды начелась с его диска(тоесть 7) и у меня опять начели вылазить проблемы, вот я и предпологаю, что проблема именно в какомто конфликте ОС и моим железом, вот только что именно не как понять немогу((
Я какие только сборки не пробывал устанавливать, результат везде был один.
Вот параметры железа
СPU: AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 3800+ 2.01 GHz
RAM: 2 линейки по 1 гб (DDR2, 667 Mhz)
Video: GeForse 9500 GT 1gb 128 bit
Сообщение отредактировал <Тень>: 30 Сентябрь 2010 - 23:37

Вот параметры железа
Сообщение отредактировал <Тень>: 30 Сентябрь 2010 - 23:37
DarkSon
30 сен 2010
DenisMitchell (30.09.2010, 23:36) писал:
Проблема с железом значит однозначно!

А может быть такое, что при обнавлении винды, что то повлияло на проц? в плане были изменены какиенибудь нстройки или еще чтонибудь?
Потому что те "злополучные" обновления были для проца, а точнее для "Систем на базе 64 разрядных процессоров"
DarkSon
30 сен 2010
DenisMitchell
30 сен 2010
А саму систему откатывал?
таблица разделов жесткого диска может поврежденна ещё..
Сообщение отредактировал DenisMitchell: 30 Сентябрь 2010 - 23:57
таблица разделов жесткого диска может поврежденна ещё..
Сообщение отредактировал DenisMitchell: 30 Сентябрь 2010 - 23:57
DarkSon
30 сен 2010
DenisMitchell
01 окт 2010
тогда как я уже писал выше попробуй во время установки отключить usb, сеть, и тд..
Dozer
01 окт 2010
<Тень> (30.09.2010, 23:41) писал:
ну это я уже давно понял, осталось только понять с чем именно
А может быть такое, что при обнавлении винды, что то повлияло на проц? в плане были изменены какиенибудь нстройки или еще чтонибудь?
Потому что те "злополучные" обновления были для проца, а точнее для "Систем на базе 64 разрядных процессоров"

проверь на всякий случай!!!
DarkSon
01 окт 2010
Dozer (1.10.2010, 00:44) писал:
Как вариант, может у тебя DVD привод косячит при установке винды, не все считывается?
master_of_puppet (1.10.2010, 00:23) писал:
Оперативка битая.
Сообщение отредактировал <Тень>: 01 Октябрь 2010 - 00:48
DenisMitchell
01 окт 2010
Врятли это оператива, если XP грузится без проблем.. мб чёто с таблицой разделов..
toor
01 окт 2010
<Тень> (30.09.2010, 23:34) писал:
У меня стояла Семерка около полу года, все было путем, потом я установил обновления виндовс, по началу проблем не было, а потом после установки очередного обновления начались какието глюки, система постоянно тупила, вылазили всякие ошибки, решил переустановить систему, форматнул диск С, начел устонавливать опять 7, тогда она у меня ставилась всю ночь
но переустановка результата не дала, ошибки также вылазили, перешел обратно на ХР, с ней проблем не каких нету, потом пришел знакомый со своим жесткачем (у него 7 установлена) загрузка Винды начелась с его диска(тоесть 7) и у меня опять начели вылазить проблемы, вот я и предпологаю, что проблема именно в какомто конфликте ОС и моим железом, вот только что именно не как понять немогу((
Вот параметры железа

Вот параметры железа
Больше всего похоже на проблемы с памятью, семерка с ней совсем по другому в отличии от хрюши работает.
Протестировать можно с помощью Memtest86+, есть на убунте, Hiren, Zver и многих сборках, тест занимает довольно много времени.
А можно просто начать ставить систему и при возникновении проблем, убирать плашки памяти по очереди.