Помощь в компьютерах
Nero
28 авг 2010
Weile
28 авг 2010
Тут проблема одна.Подскажите прогу или скиньте ссылку.Вообщем мне нужно с нашего есилевского Tv записать 1 концерт.Можно ли вообще это сделать ?
Snake
28 авг 2010
Weile (28.08.2010, 11:53) писал:
Тут проблема одна.Подскажите прогу или скиньте ссылку.Вообщем мне нужно с нашего есилевского Tv записать 1 концерт.Можно ли вообще это сделать ?
фишка в том что удобнее одним плеером смотреть что пишец, вторым писать. эту инструкцию надо оформить как нить, я ещё полчаса писал и на портал залить
Сообщение отредактировал Snake: 28 Август 2010 - 12:13
Darkness
28 авг 2010
Nero (28.08.2010, 10:19) писал:
+1
размер файла и битрейт смотри... если хо4ешь 4тоб не висло... пережми видео или проц помощнее купи! (ещё, как вариант, медленный хард, но скорее всего просто нехватка мощности проца)
размер файла и битрейт смотри... если хо4ешь 4тоб не висло... пережми видео или проц помощнее купи! (ещё, как вариант, медленный хард, но скорее всего просто нехватка мощности проца)
Snake
28 авг 2010
Darkness (28.08.2010, 13:55) писал:
Не в том дело. Мои то собственные зафрапсенные видео (сколько бы они не весили) идут нормально, а чужие виснут.
Nero
28 авг 2010
Darkness (28.08.2010, 13:55) писал:
Не в том дело. Мои то собственные зафрапсенные видео (сколько бы они не весили) идут нормально, а чужие виснут.
там ещё есть опция писать в разрешении вдвое меньшем, 4ем разрешение на мониторе...
з.ы. тоже сталкивался с такой проблемой на старом компе, после апгрейда с такой проблемой не сталкивался...
з.ы.ы. перекодируй в меньший битрейт с другим кодеком, и будет всё нормально (VirtualDub хорошо для этого подходит... ещё Sony Vegas неплохая альтернатива, обе корректно 4итают нафрапсенные видео)
Сообщение отредактировал Nero: 28 Август 2010 - 14:26
Darkness
28 авг 2010
Snake (28.08.2010, 14:18) писал:
вроде как у фрапса свои кодеки которые ставятся на разные машины по разному, поэтому лучше перед тем как передавать их - пережимать через какой нить сонивегас
Я снимаю 1440*900, с другого компа 1024*768
Сообщение отредактировал Darkness: 28 Август 2010 - 14:32
victor
28 авг 2010
в общем нужна помощь в поиске драйверов
переустанавливал сегодня систему у знакомой, у нее не оказалось драйверов вообще никаких
что было у меня я поставил
вот то что на что нужны драйвера
сетевая плата не знаю какая, звук и 3 фиг знает что

если есть откуда скачать - киньте ссылки
или порекомендуйте какую нибудь винду(желательно виста) со вшитыми дровами
Сообщение отредактировал victor: 28 Август 2010 - 14:29
переустанавливал сегодня систему у знакомой, у нее не оказалось драйверов вообще никаких

Сообщение отредактировал victor: 28 Август 2010 - 14:29
paranoid
28 авг 2010
victor (28.08.2010, 14:28) писал:
driver.JPG

10ec - это риалтек, звук и сетевая карта.
8086 - это интел, скорее всего нужны драйвера на мать.
Nero
28 авг 2010
victor (28.08.2010, 14:28) писал:
driver.JPG

АХИЛЕС
29 авг 2010
на диске С находится непонятный системный фаил весом в 2Гб -pagefile ,можно ли его удалить без вреда для системы(windows7)?
doomkdb
29 авг 2010
АХИЛЕС (29.08.2010, 17:20) писал:
на диске С находится непонятный системный фаил весом в 2Гб -pagefile ,можно ли его удалить без вреда для системы(windows7)?
это особая фигня 7, она создает эти фаилы для всех используемых приложений, это еще мало 2 гб, у меня было 8, я их снес и о чудо: в мелких прогах исчезли все мои настройки(плей-листы, истории и закладки в браузерах), а крупные приложения потребывали востановления или переустановки, я давно с этим вопросом в сети вещу, но меня игнорируют, рад что ещё кто-то это заметил
paranoid
29 авг 2010
АХИЛЕС (29.08.2010, 17:20) писал:
мой компьютер - свойства - дополнительно - быстродействие - дополнительно - виртуальная память.
рекомендуется значение равное объему оперативной памяти.
вдогонку педивикия
Сообщение отредактировал master_of_puppet: 29 Август 2010 - 18:37
paranoid
29 авг 2010
doomkdb (29.08.2010, 17:36) писал:
это особая фигня 7, она создает эти фаилы для всех используемых приложений, это еще мало 2 гб, у меня было 8, я их снес и о чудо: в мелких прогах исчезли все мои настройки(плей-листы, истории и закладки в браузерах), а крупные приложения потребывали востановления или переустановки, я давно с этим вопросом в сети вещу, но меня игнорируют, рад что ещё кто-то это заметил
doomkdb
29 авг 2010
master_of_puppet (29.08.2010, 18:23) писал:
бред.
paranoid
29 авг 2010
doomkdb (29.08.2010, 19:16) писал:
нет, ну а тогда почему после каждого дня работы с 7, места на диски всё меньше и меньше, я не чего не выдумываю, это есть я 3-4 сборки ставил и во всех так, две недели в 7 и свободное место на диски как-то странно усохло, если вы все знаете скажите как это исправить, спасибо
Snake
29 авг 2010
doomkdb (29.08.2010, 19:16) писал:
нет, ну а тогда почему после каждого дня работы с 7, места на диски всё меньше и меньше, я не чего не выдумываю, это есть я 3-4 сборки ставил и во всех так, две недели в 7 и свободное место на диски как-то странно усохло, если вы все знаете скажите как это исправить, спасибо
FP@HL|Y3
30 авг 2010
народ подскажи кто знает че за фигня когда фильм смотрю звук быстрей картинки идет????

dani`kz
30 авг 2010
$amuray
30 авг 2010
FP@HL|Y3 (30.08.2010, 14:47) писал:
народ подскажи кто знает че за фигня когда фильм смотрю звук быстрей картинки идет???? 

возможно он немного устарел для твоей видюхи!
или смени драйвер на звуковую карту должно помочь

если нужны ЛС напиши закину
Сообщение отредактировал $amuray: 30 Август 2010 - 19:16