Помощь в компьютерах
Loki
12 июн 2010
<Тень> (12.06.2010, 21:51) писал:
Подскажите пожалуйсто, есть такие переходники, с SATA на IDE?
Пример контроллера SATA -> IDE

«Переходники» с SATA на IDE и c IDE на SATA
Существуют платы, позволяющие подключать устройства SATA к IDE-контроллерам и наоборот. Это — активные устройства (которые, по сути, имитируют устройство и контроллер в одной микросхеме). Такие устройства требуют питания (обычно 5 или 12 вольт), и подключаются к разъёмам Molex серии 8981.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/SATA
Feniks
13 июн 2010
spartak (13.06.2010, 01:57) писал:
Как добавить закладки в оперу,раннее сохраненные с другой оперы!?
"Перенос настроек с ПК на ПК из Windows в Windows"
1. Первое, что нам потребуется, это сохранненые данные предыдущей установки.(или другого ПК). Как правило это находится в папке Document and setings/user/aplication data/opera/profile/...
точный путь можно узнать через opera:about.
2. В появившейся страничке нас интересует поле Размещение
3. скопировав папки прежде, чем запускать оперу и радоватся, нам надо будет поправить пути к пофилям, а точнее править сужествующие. В частности в папке профиля нам потребуется 3 файла opera6.ini в папке profile и index.ini c accounts.ini в папки mail. (как правило требуется сменить только имя User)
4. Теперь фокус: некоторые файлы можно переместив без правок простой заменой.
contacts.adr - файл контактов
cookies4.dat - куки
notes.adr - заметки
opera6.adr - закладки
wand.dat - пароли жезла
точный путь можно узнать через opera:about.
2. В появившейся страничке нас интересует поле Размещение
3. скопировав папки прежде, чем запускать оперу и радоватся, нам надо будет поправить пути к пофилям, а точнее править сужествующие. В частности в папке профиля нам потребуется 3 файла opera6.ini в папке profile и index.ini c accounts.ini в папки mail. (как правило требуется сменить только имя User)
4. Теперь фокус: некоторые файлы можно переместив без правок простой заменой.
contacts.adr - файл контактов
cookies4.dat - куки
notes.adr - заметки
opera6.adr - закладки
wand.dat - пароли жезла
DarkSon
13 июн 2010
Парни срочно хелп, я взял и случайно удалил раздел жесткого, раздел то я востановил, а вот данные накрылись, можно их теперь какнибудь востановить?
UnL1M1TeD
14 июн 2010
Знаю что вопрос глупый, но всеравно задам. У меня на компе стоит сервер. Короче каждый раз когда я запускал, комп пикал, а точнее пищал. А теперь комп пикать перестал))) в чем проблема? Звук шел именно из Системного блока.
Сообщение отредактировал UnL1M1TeD: 14 июня 2010 - 17:40
Сообщение отредактировал UnL1M1TeD: 14 июня 2010 - 17:40
Loki
14 июн 2010
UnL1M1TeD (14.06.2010, 17:39) писал:
Знаю что вопрос глупый, но всеравно задам. У меня на компе стоит сервер. Короче каждый раз когда я запускал, комп пикал, а точнее пищал. А теперь комп пикать перестал))) в чем проблема? Звук шел именно из Системного блока.
UnL1M1TeD
14 июн 2010
paranoid
14 июн 2010
paranoid
15 июн 2010
UnL1M1TeD
15 июн 2010
Loki
15 июн 2010
SVEN
15 июн 2010
DarkSon
16 июн 2010
Парни подскажите, если я хард форматнул из под системы, файлы можно востановить?
almass
16 июн 2010
Люди помогите у меня интернет безлимитный, пойсковик Гугл работал, вот уже теперь неделю не пашет ваще!!! что можно сделать???
DarkSon
16 июн 2010
Picklnose
16 июн 2010
Люди у меня такая проблема , не заходит на yandex.ru и на mail.ru фотки не открываются , я уверен что они как то связаны . У меня мегалайн хит .
paranoid
16 июн 2010
aibekm
16 июн 2010
Кто нибудь знает как решить проблему, Win 7 GF8600GT Intel Core 2 Duo, Фаллаут 3 слетает с ошибкой видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен!!!