←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Galaxy Note 3 07 июн 2010

Просмотр сообщенияaimetti (7.06.2010, 19:56) писал:

Люди помогите, когда монтирую образ, то у меня не Autorun вылазиет как должно быть, а папка ...че делать...? 
ищи в папке файл с расширением exe
Ответить

фотография aimetti 07 июн 2010

Просмотр сообщенияWeiss (7.06.2010, 22:47) писал:

ищи в папке файл с расширением exe
да вот и именно что сетапки не открываются...
Ответить

фотография Galaxy Note 3 07 июн 2010

Просмотр сообщенияaimetti (7.06.2010, 21:51) писал:

да вот и именно что сетапки не открываются...
что за образ?
Ответить

фотография Rad0 08 июн 2010

Люди подскажте пожалуйста , нет ничего опасного для винды что я удалил папку Windows.old? Я только вчера поставил семерку , а предыдущая система хр
Ответить

фотография Dozer 08 июн 2010

Просмотр сообщенияRad0 (8.06.2010, 18:35) писал:

Люди подскажте пожалуйста , нет ничего опасного для винды что я удалил папку Windows.old? Я только вчера поставил семерку , а предыдущая система хр
Нет, я тоже удалял и уже 9месяцев использую.
место много занимала эта папка, в ней как я понял лежал бэкап винды.
Сообщение отредактировал Dozer: 08 Июнь 2010 - 18:37
Ответить

фотография Rad0 08 июн 2010

Просмотр сообщенияDozer (8.06.2010, 19:36) писал:

Нет, я тоже удалял и уже 9месяцев использую.
место много занимала эта папка, в ней как я понял лежал бэкап винды.
Во , во я по той же причине удалил , весь диск был заполнен почти , просто когда я удалял там вылазили окна что удаляются системные файлы и винда может плохо работать
Сообщение отредактировал Rad0: 08 Июнь 2010 - 18:50
Ответить

фотография PARADOX 09 июн 2010

У меня тариф 128** (2000). Скорость отдачи по замерам speedtest.net/ составляет 4.50-4.75 мб/с
Проблема такая: при раздаче, будь то на rutracker.org, будь то на kaztorka.org, скорость в utorrente не поднимается выше 10-15 кб/сек, даже при большом количестве личеров. Как можно поднять скорость?
В настройках ничего не менял.

И еще при тестировании порта выходит такая надпись (An error has occurred! Port ***** does not appear to be open.) "Произошла ошибка. Порт ***** закрыт" (вместо звездочек номер порта, пробовал генерить разные, все остается так же).
Это как-то взаимосвязано? Скорость отдачи и то, что порт закрыт?
В брэндмауэре utorrent в исключениях.

Помогите. Может существуют оптимальные настройки для utorrent'a?
Читал FAQ на форумах в интернете, везде по-разному пишут.
Ответить

фотография Serega_02KZ 09 июн 2010

Просмотр сообщенияPARADOX (9.06.2010, 16:05) писал:

У меня тариф 128** (2000). Скорость отдачи по замерам speedtest.net/ составляет 4.50-4.75 мб/с
Проблема такая: при раздаче, будь то на rutracker.org, будь то на kaztorka.org, скорость в utorrente не поднимается выше 10-15 кб/сек, даже при большом количестве личеров. Как можно поднять скорость?
В настройках ничего не менял.

И еще при тестировании порта выходит такая надпись (An error has occurred! Port ***** does not appear to be open.) "Произошла ошибка. Порт ***** закрыт" (вместо звездочек номер порта, пробовал генерить разные, все остается так же).
Это как-то взаимосвязано? Скорость отдачи и то, что порт закрыт?
В брэндмауэре utorrent в исключениях.

Помогите. Может существуют оптимальные настройки для utorrent'a?
Читал FAQ на форумах в интернете, везде по-разному пишут.
скачай программу Ratio Master и будет тебе рейтинг :chuxchux:
Ответить

фотография PARADOX 09 июн 2010

Просмотр сообщенияStafford (9.06.2010, 19:24) писал:

скачай программу Ratio Master и будет тебе рейтинг :chuxchux:

Желательно бы, без использования такого рода утилит. :laughl:
Может у кого-нибудь еще дельный совет будет?
Народ, помогите.
Ответить

фотография Rad0 10 июн 2010

Помогите пожалуиста кто знает , у меня с компьютером одна вещь происходит все время , это было при хр и при семерке , он сам просто выключается либо перезагружается , а особенно он выключается когда начну играть в игру ФИфа 10 так по началу в колонках шипеть что то начинает , а потом он конкретно виснет показывает синий экран а затем выключается и гудит и так было при Windows xp и при 7 , не возможно так дальше боюсь что видюха сгорит помогите кто может . И когда синий экран показывает пишет что то: dumping checkin physical memory on disk и отсчитывает что то . Помогите! :music:
Ответить

фотография Loki 10 июн 2010

Просмотр сообщенияRad0 (10.06.2010, 20:36) писал:

Помогите пожалуиста кто знает , у меня с компьютером одна вещь происходит все время , это было при хр и при семерке , он сам просто выключается либо перезагружается , а особенно он выключается когда начну играть в игру ФИфа 10 так по началу в колонках шипеть что то начинает , а потом он конкретно виснет показывает синий экран а затем выключается и гудит и так было при Windows xp и при 7 , не возможно так дальше боюсь что видюха сгорит помогите кто может . И когда синий экран показывает пишет что то: dumping checkin physical memory on disk и отсчитывает что то . Помогите! :music:
Варианты - перегрев(проверить пасту на проце и видюхе-если радиатор видюхи стоит на пасте), слой там должен быть не толстый и не тонкий, заполнять выщерблины кристалла. Второй - дешевая оператива, нет стабильности скорости от напряжения, времени, температуры воздуха... в результате дисбаланс вычисления.... изменяется частота какого нибудь кварца, как не странно, железячники советуют обернуть все кварцы слоем войлока , это такие плоские металлические бочонки на мат плате и видюхе....скорей всего дефект производителя.....
Если меняется скорость кулера можно проверить места крепления термопар, мб. они отклеились и система получает неверный сигнал о температуре. Может быть и блок питания работает не так как надо.
Ответить

фотография HoRMon 10 июн 2010

Просмотр сообщенияRad0 (10.06.2010, 20:36) писал:

вообще по этому поводу много вариантов. У меня что то подобное было откатил дрова на видюху и с нета скачал новые поставил теперь не вылазит. Такая фигня была с GTA IV
Ответить

фотография Rad0 10 июн 2010

Просмотр сообщенияLoki (10.06.2010, 21:47) писал:

Варианты - перегрев(проверить пасту на проце и видюхе-если радиатор видюхи стоит на пасте), слой там должен быть не толстый и не тонкий, заполнять выщерблины кристалла. Второй - дешевая оператива, нет стабильности скорости от напряжения, времени, температуры воздуха... в результате дисбаланс вычисления.... изменяется частота какого нибудь кварца, как не странно, железячники советуют обернуть все кварцы слоем войлока , это такие плоские металлические бочонки на мат плате и видюхе....скорей всего дефект производителя.....
Если меняется скорость кулера можно проверить места крепления термопар, мб. они отклеились и система получает неверный сигнал о температуре. Может быть и блок питания работает не так как надо.
Я реально в этих делах почти не шарю , один чел приходил программист , сам все проверли посмотрел , даже платы меняли , ну он все равно вырубается сволочь , а сам я боюсь лесть в комп чистить и т.д. боюсь повредить
Ответить

фотография orange 11 июн 2010

У меня такая проблема : включаю комп , или при загрузке или когда уже загрузился появляетя синий экран и там на англ.языке пишет типо computer damage че то такое , и так раз 6 , может это быть связанно с тем что вчера отключали свет когда компьютер работал ? т.к это стало после вчерашнего выключения света , помогите решить проблема пжст ))
Ответить

фотография Loki 11 июн 2010

Просмотр сообщенияRad0 (10.06.2010, 21:07) писал:

Я реально в этих делах почти не шарю , один чел приходил программист , сам все проверли посмотрел , даже платы меняли , ну он все равно вырубается сволочь , а сам я боюсь лесть в комп чистить и т.д. боюсь повредить
в таком случае как тебе может помочь чей либо совет? Зачем спрашивать если не собираешься открывать системник?
Неси в ремонт, там найдут причину.
Ответить

фотография orange 12 июн 2010

Просмотр сообщенияTropiC (11.06.2010, 20:30) писал:

У меня такая проблема : включаю комп , или при загрузке или когда уже загрузился появляетя синий экран и там на англ.языке пишет типо computer damage че то такое , и так раз 6 , может это быть связанно с тем что вчера отключали свет когда компьютер работал ? т.к это стало после вчерашнего выключения света , помогите решить проблема пжст ))
:X
Ответить

фотография DarkSon 12 июн 2010

Просмотр сообщенияTropiC (12.06.2010, 12:49) писал:

:help232:
Когда в следующий раз синий экран вылезит, попробуй зафоткать его, посмотри код ошибки, а потом ищи в инете инфу, чтоб узнать, что это за ошибка
Ответить

фотография АХИЛЕС 12 июн 2010

:help232: У кого нибудь есть ,что-либо чтоб прокачать ЖК ТВ ,чтоб он Mkv файлы нормально через USB читал(внешний HD) ,а то либо картинка за звуком не успевает или вообще без звука :veryverycool:
Ответить

фотография DarkSon 12 июн 2010

Подскажите пожалуйсто, есть такие переходники, с SATA на IDE?
Ответить

фотография Wish 12 июн 2010

Просмотр сообщенияАХИЛЕС (12.06.2010, 17:40) писал:

:breakthewall: У кого нибудь есть ,что-либо чтоб прокачать ЖК ТВ ,чтоб он Mkv файлы нормально через USB читал(внешний HD) ,а то либо картинка за звуком не успевает или вообще без звука :haha:
это значит что мощности встроенные в жк тв работают на максимум
здесь кроме как уменьшения битрейта видео и ауди, ничего не поможет
Ответить