Помощь в компьютерах
DarkSon
27 май 2010
aimetti
27 май 2010
yonga
27 май 2010
DarkSon
27 май 2010
aimetti (27.05.2010, 17:07) писал:
не ну он же читал... вот наверно и нада програмку что б исправил.... потому что мне нада игру установить что б прошли лаги...
DarkSon
27 май 2010
Tatarin
27 май 2010
Люди, как в ворде сделать чтобы пробелы между словами или после запятых были меньше?
У меня сайчас они почему то раза в 3 больше нужного...
У меня сайчас они почему то раза в 3 больше нужного...
demiurg
27 май 2010
HoRMon
27 май 2010
yonga
27 май 2010
~Impuls~ (27.05.2010, 21:12) писал:
1)Открываешь процессор
2)Вытаскиваешь привод
3)Разбираешь его
4)Вытаскиваешь лазер(вроде так называется
)
2.jpg
5)Собираешь привод
6)Вставляешь диск и не работает =)
2)Вытаскиваешь привод
3)Разбираешь его
4)Вытаскиваешь лазер(вроде так называется

5)Собираешь привод
6)Вставляешь диск и не работает =)
Blaugranas
28 май 2010
deema
28 май 2010
Nero
28 май 2010
deema (28.05.2010, 12:33) писал:

и по теме: попробуй в диспет4ере устройст удалить драйвер с этого устройства и отклю4ить его там же... (но после перезагрузки, ОС может сама подклю4ить его и установить драйвер, как повезёт...)
Сообщение отредактировал Nero: 28 Май 2010 - 17:20
Bens
30 май 2010
Всем привет, вот такая проблема: пытаюсь закинуть файл размером 6гб на флешку размером 16гб, при копировании пишет, что файл слишком велик для данной файловой системы. Подскажите что делать? Даже не знаю в чем проблема фо флешке или в компе. На компе windows 7.
Monster2009
30 май 2010
Bens (30.05.2010, 14:32) писал:
Всем привет, вот такая проблема: пытаюсь закинуть файл размером 6гб на флешку размером 16гб, при копировании пишет, что файл слишком велик для данной файловой системы. Подскажите что делать? Даже не знаю в чем проблема фо флешке или в компе. На компе windows 7.
пуск-выполнить-CMD
convert e:/FS:NTFS
e:-буква диска
Сообщение отредактировал Loki: 30 Май 2010 - 15:58
}l{yKoBcKblu
31 май 2010
каро4е тут такое дело...вклю4аю комп он пищит клава мигает.пошевелил порт клавы вроде успокоился.зна4 загрузился рабо4ии проходит мин.5 и на4инается ацкии писк .ну я нафих вытащил клаву вот перестал.
так вот перезагружаю комп опять писк опять я повертел порт.ну пошла загрузка вот уже рабо4ии стол и тут на тебе клава аще не пашет.
помогите ет порт крякнулся или клава?
так вот перезагружаю комп опять писк опять я повертел порт.ну пошла загрузка вот уже рабо4ии стол и тут на тебе клава аще не пашет.
paranoid
31 май 2010
}l{yKoBcKblu (31.05.2010, 01:00) писал:
каро4е тут такое дело...вклю4аю комп он пищит клава мигает.пошевелил порт клавы вроде успокоился.зна4 загрузился рабо4ии проходит мин.5 и на4инается ацкии писк .ну я нафих вытащил клаву вот перестал.
берешь клаву идешь к другу с заведомо рабочей клавиатурой и портом.
соответственно, если у него все норм работает - значит порт, иначе - клава.
если порт - покупай USB-клаву.
Fors
05 июн 2010
Народ подскажите в чем может быть проблема.
А проблема заключается в этом, когда запускаю uTorrent у меня начинает долго открываться браузер, а страницы вообще перестают грузится. Если отключу uTorrent то браузер и страницы начинают открываться. Помогите в чем может быть проблема.
А проблема заключается в этом, когда запускаю uTorrent у меня начинает долго открываться браузер, а страницы вообще перестают грузится. Если отключу uTorrent то браузер и страницы начинают открываться. Помогите в чем может быть проблема.
DarkSon
05 июн 2010
Fors (5.06.2010, 15:42) писал:
Народ подскажите в чем может быть проблема.

Fors
05 июн 2010
Да не оперативы норм 4 Гига, может ли быть такое, что брандмауэр блокировал торент?