←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография DarkSon 03 мая 2010

Просмотр сообщения<Тень> (29.04.2010, 14:25) писал:

Народ помагите ктонибудь оживить умирающий жесткий :lol:
Что неужели никто не умеет?
Ответить

фотография Nurik11 03 мая 2010

Господа, у когонить есть флешка для реанимации Нетбуков - Live XP и установочная ХР? Вот такая или подобная: http://torrent.esiln...opic.php?t=2705 или мож ктонить посидирует из ранее скачавших? Спасибо.
Ответить

фотография Blackened 03 мая 2010

Просмотр сообщенияNurik11 (3.05.2010, 09:35) писал:

Господа, у когонить есть флешка для реанимации Нетбуков - Live XP и установочная ХР? Вот такая или подобная: http://torrent.esiln...opic.php?t=2705 или мож ктонить посидирует из ранее скачавших? Спасибо.

F2 открывает биос на ноутбуках и нетбуках)))
Ответить

фотография yonga 03 мая 2010

Люди HELP , вчера играл в кс , закрыл игру и на рабочем столе чувствительность мышки стала ужастно большая для меня .
в панели управления менять не буду , там под кс все настроено ,мож знает кто в чем дело ? :lol:
Ответить

фотография Nurik11 03 мая 2010

Просмотр сообщенияBlackened (3.05.2010, 15:02) писал:

F2 открывает биос на ноутбуках и нетбуках)))

Ага, это я уже разобрался как в БИОС войти. Доля секунды даётся для того что бы успеть нажать F2. Теперь проблема найти флешку-реаниматор.
Ответить

фотография Blackened 03 мая 2010

Просмотр сообщенияBlackened (1.05.2010, 18:07) писал:

Имеется проблема с ноутбуком ASUS F3Jr, а точнее с его видеокартой ATI Mobility Radeon X2300. Ноутбук работает под управлением Windows Vista Ultimate 32x. При установке родных драйверов на VGA с диска обнаружилась проблема - не хочет включаться ATI Cataltyst Control Center, а точнее при включении компьютера выдаёт ошибку "Была приостановлена работа ATI Catalyst Control Center" и начинает искать пути решения проблемы. Решения, естественно, не находится. Затем я скачал последние драйвера на VGA специально для моего ноутбука с официального сайта производителя. Переустановил - проблема осталась. Главное, что сами драйвера работают нормально, а ATI Catalyst Control Center не открывается... Может кто-нибудь знает, в чём проблема? Очень буду рад тому, кто сможет помочь!

как насчёт этого, народ? никто не знает?...
Ответить

фотография Fors 03 мая 2010

Просмотр сообщенияBlackened (3.05.2010, 19:50) писал:

как насчёт этого, народ? никто не знает?...

Попробуй удалить видеодрайвер полностью почистив реестр, и заного поставив, проблема должна исчезнуть. Если не исчезнит, значит дрова каряво написаны под Windows Vista, тогда жди более новую версию драйверов.
Ответить

фотография Blackened 04 мая 2010

Просмотр сообщенияFors (3.05.2010, 22:44) писал:

Попробуй удалить видеодрайвер полностью почистив реестр, и заного поставив, проблема должна исчезнуть. Если не исчезнит, значит дрова каряво написаны под Windows Vista, тогда жди более новую версию драйверов.

уже удалял, почистив реестр... ставил с нуля - эффекта нет... качал разные версии дров - на всех такая трабла... ^_^
Ответить

фотография Fors 04 мая 2010

Напиши подробную информацию о своей видеокарте, я у себя посмотрю видеодрайвера, может быть что нибудь найду полезное
Есть один у меня проверено работает, не знаю как у тебя будет. Конечно драйвер написан под 7-ку, но я ставил на висту и работало. Так что проверяй

ftp://files.esilnet.com/users/fors/%D0%92...Video%20Driver/
Сообщение отредактировал Fors: 04 мая 2010 - 19:45
Ответить

фотография Blackened 04 мая 2010

Просмотр сообщенияFors (4.05.2010, 19:43) писал:

Напиши подробную информацию о своей видеокарте, я у себя посмотрю видеодрайвера, может быть что нибудь найду полезное
Есть один у меня проверено работает, не знаю как у тебя будет. Конечно драйвер написан под 7-ку, но я ставил на висту и работало. Так что проверяй

ftp://files.esilnet.com/users/fors/%D0%92...Video%20Driver/

Драйвер, к сожалению, не помог... Когда закончилась установка, вылезла моё "любимое" сообщение: "прекращена работа ATI Catalyst Control Center"... ^_^

Моя видеокарта:
Тип микросхем - ATI Mobility Radeon X2300 (0x718A)
Тип ЦАП - Internal DAC (400MHz)
Строка адаптера - ATI Mobility Radeon X2300
Сведения о BIOS - BK-ATI VER009.012.027.000000

Если требуется какая-то доп. информация - напиши, пожалуйста, в ЛС, отвечу...
Ответить

фотография Stivens 13 мая 2010

Просмотр сообщенияBlackened (4.05.2010, 21:08) писал:

Драйвер, к сожалению, не помог... Когда закончилась установка, вылезла моё "любимое" сообщение: "прекращена работа ATI Catalyst Control Center"... :rolleyes:

Моя видеокарта:
Тип микросхем - ATI Mobility Radeon X2300 (0x718A)
Тип ЦАП - Internal DAC (400MHz)
Строка адаптера - ATI Mobility Radeon X2300
Сведения о BIOS - BK-ATI VER009.012.027.000000

Если требуется какая-то доп. информация - напиши, пожалуйста, в ЛС, отвечу...
попробуй поставить драйвер на видео карту называется Nvidio driver from CD
видео карты (6600 ... 8660)
Ответить

фотография Blaugranas 13 мая 2010

Помогите. Вот взял сегодня шнур для того что бы комп с телеком подключить и смотреть фильмы на нём. Разъём в компе DVI, а на телеке HDMI, работает всё хорошо вот тотлько звук с телека не идёт, только на компе слышно. Вот вопрос это так и должно быть, для звука ещё что то надо? Или в настройках надо что то сделать?
Сообщение отредактировал CASTIEL: 13 мая 2010 - 19:21
Ответить

фотография dani`kz 13 мая 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (13.05.2010, 19:21) писал:

Помогите. Вот взял сегодня шнур для того что бы комп с телеком подключить и смотреть фильмы на нём. Разъём в компе DVI, а на телеке HDMI, работает всё хорошо вот тотлько звук с телека не идёт, только на компе слышно. Вот вопрос это так и должно быть, для звука ещё что то надо? Или в настройках надо что то сделать?
Разве не должен идти отдельный шнур на звук?
Ответить

фотография doomkdb 13 мая 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (13.05.2010, 20:21) писал:

я точно не знаю, но по логики вы соединяете ДВИ с ХДВИ посредствам видео карты, звук с компа идет через звуковую карту(у кого есть) или с материнки(интегрировваный звук) и на телевизор его надо кидать по средствам переходника(шнур типа колокольчиков, как раньше на видеках, только с одной стороны там колокольчик, а с другой похожий на штекер от калонок или наушников) один конец в комп(туда куда колонки) другой в телевизор, если у вас HDVI есть, то уж колокольчики точно есть, ну а если не помог, в нете по марки ТВ сделайте запрос (КАК подключить ТВ ---- к компу), новерно всё......

решили HD фильмы смотреть, это дело хорошое, завидую :)
Ответить

фотография АХИЛЕС 13 мая 2010

У меня такаяже запара,взял FullHD,шнур HDMI подключил +DVI c центрального выхода,картинка СУПЕР идёт а звука нет,переключаюсь на RGB -звук без картинки.помогите настроить не за бесплатно
Ответить

Просмотр сообщенияdani`kz (13.05.2010, 20:20) писал:

Разве не должен идти отдельный шнур на звук?

Ну я тож так думаю, через колокольчик подключить. А вот у парня итак звук был, но без картинки. Так что подождём мож кто подскажет как настроить)

Просмотр сообщенияАХИЛЕС (13.05.2010, 21:46) писал:

У меня такаяже запара,взял FullHD,шнур HDMI подключил +DVI c центрального выхода,картинка СУПЕР идёт а звука нет,переключаюсь на RGB -звук без картинки.помогите настроить не за бесплатно
Ответить

фотография Wish 13 мая 2010

ковыряйся в кодеках звука, найди устройства вывода и попробуй поставь что-то вроде Nvidia high D.... audio или аналогичный драйвер в радионе
Сообщение отредактировал Wish: 13 мая 2010 - 23:14
Ответить

Просмотр сообщенияWish (13.05.2010, 23:12) писал:

ковыряйся в кодеках звука, найди устройства вывода и попробуй поставь что-то вроде Nvidia high D.... audio или аналогичный драйвер в радионе

Ок. Спасибо попробую. =) О результатах сообщу.)
Ответить

фотография kimi 14 мая 2010

Как сбросить все пароли в IE ?!
Ответить

фотография MoRoZko 14 мая 2010

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (14.05.2010, 20:51) писал:

Как сбросить все пароли в IE ?!
те только IE или все можно если все то сча скину скрипт

а вообще "Сервис "→"Свойства обозреватель"→снизу будет "История просмотра" → тыкай "Удалить" история тож удалиться
Ответить