Помощь в компьютерах
DarkSon
03 мая 2010
Nurik11
03 мая 2010
Господа, у когонить есть флешка для реанимации Нетбуков - Live XP и установочная ХР? Вот такая или подобная: http://torrent.esiln...opic.php?t=2705 или мож ктонить посидирует из ранее скачавших? Спасибо.
Blackened
03 мая 2010
Nurik11 (3.05.2010, 09:35) писал:
Господа, у когонить есть флешка для реанимации Нетбуков - Live XP и установочная ХР? Вот такая или подобная: http://torrent.esiln...opic.php?t=2705 или мож ктонить посидирует из ранее скачавших? Спасибо.
F2 открывает биос на ноутбуках и нетбуках)))
yonga
03 мая 2010
Люди HELP , вчера играл в кс , закрыл игру и на рабочем столе чувствительность мышки стала ужастно большая для меня .
в панели управления менять не буду , там под кс все настроено ,мож знает кто в чем дело ?
в панели управления менять не буду , там под кс все настроено ,мож знает кто в чем дело ?
Nurik11
03 мая 2010
Blackened
03 мая 2010
Blackened (1.05.2010, 18:07) писал:
Имеется проблема с ноутбуком ASUS F3Jr, а точнее с его видеокартой ATI Mobility Radeon X2300. Ноутбук работает под управлением Windows Vista Ultimate 32x. При установке родных драйверов на VGA с диска обнаружилась проблема - не хочет включаться ATI Cataltyst Control Center, а точнее при включении компьютера выдаёт ошибку "Была приостановлена работа ATI Catalyst Control Center" и начинает искать пути решения проблемы. Решения, естественно, не находится. Затем я скачал последние драйвера на VGA специально для моего ноутбука с официального сайта производителя. Переустановил - проблема осталась. Главное, что сами драйвера работают нормально, а ATI Catalyst Control Center не открывается... Может кто-нибудь знает, в чём проблема? Очень буду рад тому, кто сможет помочь!
как насчёт этого, народ? никто не знает?...
Fors
03 мая 2010
Blackened
04 мая 2010
Fors (3.05.2010, 22:44) писал:
Попробуй удалить видеодрайвер полностью почистив реестр, и заного поставив, проблема должна исчезнуть. Если не исчезнит, значит дрова каряво написаны под Windows Vista, тогда жди более новую версию драйверов.
уже удалял, почистив реестр... ставил с нуля - эффекта нет... качал разные версии дров - на всех такая трабла...
Fors
04 мая 2010
Напиши подробную информацию о своей видеокарте, я у себя посмотрю видеодрайвера, может быть что нибудь найду полезное
Есть один у меня проверено работает, не знаю как у тебя будет. Конечно драйвер написан под 7-ку, но я ставил на висту и работало. Так что проверяй
ftp://files.esilnet.com/users/fors/%D0%92...Video%20Driver/
Сообщение отредактировал Fors: 04 мая 2010 - 19:45
Есть один у меня проверено работает, не знаю как у тебя будет. Конечно драйвер написан под 7-ку, но я ставил на висту и работало. Так что проверяй
Сообщение отредактировал Fors: 04 мая 2010 - 19:45
Blackened
04 мая 2010
Fors (4.05.2010, 19:43) писал:
Напиши подробную информацию о своей видеокарте, я у себя посмотрю видеодрайвера, может быть что нибудь найду полезное
Драйвер, к сожалению, не помог... Когда закончилась установка, вылезла моё "любимое" сообщение: "прекращена работа ATI Catalyst Control Center"...
Моя видеокарта:
Тип микросхем - ATI Mobility Radeon X2300 (0x718A)
Тип ЦАП - Internal DAC (400MHz)
Строка адаптера - ATI Mobility Radeon X2300
Сведения о BIOS - BK-ATI VER009.012.027.000000
Если требуется какая-то доп. информация - напиши, пожалуйста, в ЛС, отвечу...
Stivens
13 мая 2010
Blackened (4.05.2010, 21:08) писал:
Драйвер, к сожалению, не помог... Когда закончилась установка, вылезла моё "любимое" сообщение: "прекращена работа ATI Catalyst Control Center"... 
Моя видеокарта:
Моя видеокарта:
видео карты (6600 ... 8660)
Blaugranas
13 мая 2010
Помогите. Вот взял сегодня шнур для того что бы комп с телеком подключить и смотреть фильмы на нём. Разъём в компе DVI, а на телеке HDMI, работает всё хорошо вот тотлько звук с телека не идёт, только на компе слышно. Вот вопрос это так и должно быть, для звука ещё что то надо? Или в настройках надо что то сделать?
Сообщение отредактировал CASTIEL: 13 мая 2010 - 19:21
Сообщение отредактировал CASTIEL: 13 мая 2010 - 19:21
dani`kz
13 мая 2010
CASTIEL (13.05.2010, 19:21) писал:
Помогите. Вот взял сегодня шнур для того что бы комп с телеком подключить и смотреть фильмы на нём. Разъём в компе DVI, а на телеке HDMI, работает всё хорошо вот тотлько звук с телека не идёт, только на компе слышно. Вот вопрос это так и должно быть, для звука ещё что то надо? Или в настройках надо что то сделать?
doomkdb
13 мая 2010
CASTIEL (13.05.2010, 20:21) писал:
решили HD фильмы смотреть, это дело хорошое, завидую
АХИЛЕС
13 мая 2010
Blaugranas
13 мая 2010
dani`kz (13.05.2010, 20:20) писал:
Разве не должен идти отдельный шнур на звук?
Ну я тож так думаю, через колокольчик подключить. А вот у парня итак звук был, но без картинки. Так что подождём мож кто подскажет как настроить)
АХИЛЕС (13.05.2010, 21:46) писал:
У меня такаяже запара,взял FullHD,шнур HDMI подключил +DVI c центрального выхода,картинка СУПЕР идёт а звука нет,переключаюсь на RGB -звук без картинки.помогите настроить не за бесплатно
Wish
13 мая 2010
Сообщение отредактировал Wish: 13 мая 2010 - 23:14