←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Galaxy Note 3 23 апр 2010

Просмотр сообщенияzOrg (23.04.2010, 08:40) писал:

Кто нибудь помогите плиз уменя комп каждые секунд 30 -35 сам обновляет (F5) рабочую область
ну к примеру хочу я выделить несколько файлов что бы перекинуть их на флешку, а он обновляется и все что я выделил уже нету ктонибудь скажите можно ли это как нибудь настроитть продлить обновление экрана или еше что нибудь (через реестр уже пробывал HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Update)
:smile121:

Просмотр сообщенияVentura (23.04.2010, 16:11) писал:

кстати у меня такаяже проблема , незнаю че делать
ОСь случайно не Best XP?
Ответить

фотография yonga 23 апр 2010

Просмотр сообщенияWeiss (23.04.2010, 17:22) писал:

ОСь случайно не Best XP?
так точно :)
Ответить

Просмотр сообщенияVentura (23.04.2010, 16:32) писал:

так точно :)
в теме где-то отписывалось решение данной проблемы....
Ответить

фотография doomkdb 23 апр 2010

ребяты у меня проблема:

когда я ставил себе 7, мне все нравилось, но была проблемма винда каждый раз когда я открывал любое приложение создавала на диски с виндой папку проекта/программы чего-то типа этого. ну и вот я этого не замечал, а потом когда на диски осталась меньше 1 гб. я и понял, когда я эти папки снес, он мне все настройки в прогах снес, все закладки в браузерах, плейлисты, и че самое интересное многи приложения вообще потребывали повторной установки, так вот:

можно это как-то отключить, и завести машинку на полную, уж сильно нужна производительность?

спасибо............
Ответить

Попросили восстановить документ, при открытии выдает сие ошибку, кто что скажет, как можно исправить?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография zOrg 23 апр 2010

Просмотр сообщенияVentura (23.04.2010, 16:32) писал:

так точно :pioneer_smoke:
И уменя тож BesXP
Вот решение
C:\Program Files\Drive Space Indicator:
вверху нажимаем - Параметры - Интервал обновления, и либо НЕ ОБНОВЛЯТЬ ставим, либо нужное время.
Сообщение отредактировал zOrg: 23 апреля 2010 - 23:24
Ответить

фотография Galaxy Note 3 24 апр 2010

Просмотр сообщенияWeiss (23.04.2010, 22:37) писал:

Попросили восстановить документ, при открытии выдает сие ошибку, кто что скажет, как можно исправить?
есть варики?
Ответить

фотография _PARIS_ 26 апр 2010

Что сделать, что бы вот выделенная панелька исчезла, а то в каждой папке появляется.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография demiurg 27 апр 2010

вид-панели инстументов
или правый клик на панель отключить то что ненужно
Ответить

фотография DarkSon 27 апр 2010

Народ кто умеет пользоваться прогой Victoria?
Ответить

фотография tommy 29 апр 2010

хехе такой вопрос как сделать что-бы папки открывались 1 щелчком мыши)
Сообщение отредактировал _HIT_: 29 апреля 2010 - 13:01
Ответить

фотография Dozer 29 апр 2010

Просмотр сообщения_HIT_ (29.04.2010, 12:58) писал:

хехе такой вопрос как сделать что-бы папки открывались 1 щелчком мыши)
панель управления\параметры папок\там, поставь галочку открывать одним щелчком
Ответить

фотография DarkSon 29 апр 2010

Просмотр сообщения<Тень> (27.04.2010, 20:55) писал:

Народ кто умеет пользоваться прогой Victoria?
Народ помагите ктонибудь оживить умирающий жесткий :rolleyes:
Ответить

фотография Dozer 29 апр 2010

Просмотр сообщения<Тень> (29.04.2010, 13:25) писал:

Народ помагите ктонибудь оживить умирающий жесткий :rolleyes:
вот инструкция по ссылке выше:Прикрепленный файл  Victoria_4.3_Win.html (44,35К)
Количество загрузок:: 703
Ответить

фотография DarkSon 29 апр 2010

Просмотр сообщенияDozer (29.04.2010, 14:51) писал:

вот инструкция по ссылке выше:Прикрепленный файл Victoria_4.3_Win.html
да я по этой инструкции нефига не понял, там во вкладки Тест кнопку старт нельзя нажать у меня, она не выделяется, я тыкал тыкал, и так и не понял как мне сектора востановить
Ответить

фотография orange 30 апр 2010

Подскажите пжлст как удалить фильм если я щелкую удалить он пишет типо файл используется другой программой и тд , невозможно удалить , закройте программы связанные с этим файлом че то типо того , как мне его спихнуть в корзину ?
Ответить

фотография Riozaki 30 апр 2010

Просмотр сообщенияTropiC (30.04.2010, 00:09) писал:

Подскажите пжлст как удалить фильм если я щелкую удалить он пишет типо файл используется другой программой и тд , невозможно удалить , закройте программы связанные с этим файлом че то типо того , как мне его спихнуть в корзину ?
unlocker установи
правой кнопкой нажимаеш по файлу и жмёш unlocker,
или полазь в диспетчере задач
или тупо перезагрузись =)
Сообщение отредактировал Riozaki: 30 апреля 2010 - 00:13
Ответить

фотография Blackened 01 мая 2010

Имеется проблема с ноутбуком ASUS F3Jr, а точнее с его видеокартой ATI Mobility Radeon X2300. Ноутбук работает под управлением Windows Vista Ultimate 32x. При установке родных драйверов на VGA с диска обнаружилась проблема - не хочет включаться ATI Cataltyst Control Center, а точнее при включении компьютера выдаёт ошибку "Была приостановлена работа ATI Catalyst Control Center" и начинает искать пути решения проблемы. Решения, естественно, не находится. Затем я скачал последние драйвера на VGA специально для моего ноутбука с официального сайта производителя. Переустановил - проблема осталась. Главное, что сами драйвера работают нормально, а ATI Catalyst Control Center не открывается... Может кто-нибудь знает, в чём проблема? Очень буду рад тому, кто сможет помочь!
Ответить

фотография Nurik11 01 мая 2010

Подскажите. Дело в следующем: Нетбук, кажись пришёл какойто кирдык. При включении сразу вылазит такая надпись:

BOOTMGR is missing
Press Ctrl+Alt+Del to restart

Рестарт ничего не даёт, вылазит то же самое.
Что это может быть? Хотел с флешки зайти и попытаться восстановить, но пытаюсь войти в Биос и не знаю как. У меня на стационарном компе вход в БИОС через кнопку Delet, на ноуте, кажись через F8 или F5. Здесь всё что ни нажимаю в БИОС попасть не могу. Мож сам БИОС полетел?
На стационарном компе в таких ситуациях я загружаюсь с Live CD, забираю всё что мне надо и переустанавливаю систему. С Нетбуком столкнулся впервые с такой проблемой. Чего делать?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Nurik11: 01 мая 2010 - 22:05
Ответить

фотография Nero 01 мая 2010

Просмотр сообщенияNurik11 (1.05.2010, 22:04) писал:

у тебя полетела винда... а то4нее повреждён boot.ini (ну или 4то то связанное с ним...) как зайти в биос на нетбуке, к сожалению, не знаю... попробуй поискать в гугле информацию по этой теме...
Ответить