Помощь в компьютерах
Loki
08 мар 2010
hUYAX
08 мар 2010
Invincible4ert
08 мар 2010
Народ помогите руль работает не на-всех играх, например игра "Race Caterhman" тут не работает, а игра "Colin McRae Rally 2005" работает норм почему?и как исправить?
ЗЫ: Хотя игра поддерживает игровое устройство!
ЗЫ: Хотя игра поддерживает игровое устройство!
Serega_02KZ
10 мар 2010
помогите пожалуйста,как сделать,чтобы ярлыки на рабочем столе,их название не было выделено цветом. просто церным на фоне рабочего стола, а то ппц казит название в полоске синего цвета под папками на рабочем столе :smile262:
paranoid
10 мар 2010
ALPINE (10.03.2010, 15:13) писал:
помогите пожалуйста,как сделать,чтобы ярлыки на рабочем столе,их название не было выделено цветом. просто церным на фоне рабочего стола, а то ппц казит название в полоске синего цвета под папками на рабочем столе :smile262:
мой компьютер - свойства - дополнительно - быстродействие - параметры - визуальные эффекты
особые эффекты
отбрасывание теней значками на рабочем чтоли
Сообщение отредактировал Exterminantus: 18 сентября 2011 - 00:53
spartak
10 мар 2010
Как из оперы вытащить закладки,что бы их можно было потом вставить в Internet Explorer!?
NeruaD
12 мар 2010
возможно ли скачать видео, когда возможности ограничены для скачивания?
то есть я могу заходить в инет, просматривать страницы(конечно кроме таких как мир,контакт, но их смотрю через savemysoul.ru), но не могу скачивать аудио и видо файлы. подскажите как можно это обойти.
заранее благодарен
то есть я могу заходить в инет, просматривать страницы(конечно кроме таких как мир,контакт, но их смотрю через savemysoul.ru), но не могу скачивать аудио и видо файлы. подскажите как можно это обойти.
заранее благодарен
dani`kz
12 мар 2010
Как исправить эту проблему???
Сообщение отредактировал dani`kz: 12 марта 2010 - 22:15
Сообщение отредактировал dani`kz: 12 марта 2010 - 22:15
dani`kz
13 мар 2010
Dozer
13 мар 2010
HITwOwJKE (13.03.2010, 12:18) писал:
Народ подскажите видео карту в пределах 10000 тнг !
В магазинах путного за эти деньги не купишь.
Сообщение отредактировал Dozer: 13 марта 2010 - 12:31
victor
13 мар 2010
Подскажите что за ерунда. Подцепил какую то фигню
пытаюсь проверить комп на наличие вирусов он просто тупо выходит из антивируса и не запускает его
да и вообще сейчас его даже запускать перестал
на скрине какой-то процесс "бездействие системы" при попытке его завершить он выдает вот это vvv
уже не знаю что делать только что винду переставил думал поможет, а нет ...
Сообщение отредактировал victor: 13 марта 2010 - 19:42
пытаюсь проверить комп на наличие вирусов он просто тупо выходит из антивируса и не запускает его
на скрине какой-то процесс "бездействие системы" при попытке его завершить он выдает вот это vvv
Сообщение отредактировал victor: 13 марта 2010 - 19:42
АХИЛЕС
13 мар 2010
victor (13.03.2010, 19:40) писал:
Подскажите что за ерунда. Подцепил какую то фигню
spartak
15 мар 2010
paranoid
15 мар 2010
1. в опере делаем:
файл - > импорт и экспорт - > экспортировать закладки как HTML
выбрали куда, нажали сохранить
2. в эксплорере делаем:
файл - > импорт и экспорт. в мастере выбираем "импорт избранного", указываем файл.
файл - > импорт и экспорт - > экспортировать закладки как HTML
выбрали куда, нажали сохранить
2. в эксплорере делаем:
файл - > импорт и экспорт. в мастере выбираем "импорт избранного", указываем файл.
NeruaD
16 мар 2010
DAkE (12.03.2010, 02:21) писал:
возможно ли скачать видео, когда возможности ограничены для скачивания?
заранее благодарен
заранее благодарен
Weile
17 мар 2010
Подскажите!
У меня стоит geforse fx5600,а у друга 5500,почему у него лучше производительность?
КС 1.6 и Соурс лучше работает,и прочие игры.Хотя у меня 1.5 гг ОЗУ,а у него 512.
В чем проблема?
Сообщение отредактировал Weile: 17 марта 2010 - 19:29
У меня стоит geforse fx5600,а у друга 5500,почему у него лучше производительность?
В чем проблема?
Сообщение отредактировал Weile: 17 марта 2010 - 19:29