Dozer (2.03.2010, 16:54) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|

Помощь в компьютерах
Автор Fly, 11 мар 2008 19:57
Сообщений в теме: 4557
#2083 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2010 - 16:08
DirectX 11 поддерживают видеокарты с HD5000 серии/
Есть претензии? Вам сюда----->
#2084 OFFLINE
#2085 OFFLINE
#2086 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2010 - 21:39
Dozer (2.03.2010, 17:48) писал:
У меня Win-7 которая поддерживает DX11 а видео HD4830 и максимум на, что она потянет это DX10.1
Так,что специально ставить DX11 тебе нет смысла.
Так,что специально ставить DX11 тебе нет смысла.
#2087 OFFLINE
#2088 OFFLINE
#2089 OFFLINE
#2090 OFFLINE
#2091 OFFLINE
#2092 OFFLINE
#2093 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2010 - 18:05
хех незнаю поможет мне тут ктонить или нет... но все же!
Вообщем удалил на ноуте раздел рековери, и теперь оригинальный диск с виндой не ставится! как только начинается установка, вылазит на весь экран Ошибка (ERROR), и в уголке что то про WIM файлы.Что делать?
Вообщем удалил на ноуте раздел рековери, и теперь оригинальный диск с виндой не ставится! как только начинается установка, вылазит на весь экран Ошибка (ERROR), и в уголке что то про WIM файлы.Что делать?
#2094 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2010 - 19:20
$tefan (4.03.2010, 18:05) писал:
хех незнаю поможет мне тут ктонить или нет... но все же!
незнаю поможет тебе это или нет но буржуи вот че пишут
"Дисковые разделы являются стандартной частью персонального компьютера пейзаж и были в течение довольно продолжительного времени. Однако, многие люди покупают компьютеры с предустановленной операционной системой, относительно немногие люди понимают, как разделы работы. Если вы случайно удалили раздел, содержащий важные данные, используя наш опыт услугам раздел восстановления. В самом деле раздел был не совсем потерян."
ну и предлагают скачать платно прогу diskdatarecovery посмотри в нете мож найдешь востановитель)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
#2095 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2010 - 19:25
незнаю поможет тебе это или нет но буржуи вот че пишут
"Дисковые разделы являются стандартной частью персонального компьютера пейзаж и были в течение довольно продолжительного времени. Однако, многие люди покупают компьютеры с предустановленной операционной системой, относительно немногие люди понимают, как разделы работы. Если вы случайно удалили раздел, содержащий важные данные, используя наш опыт услугам раздел восстановления. В самом деле раздел был не совсем потерян."
ну и предлагают скачать платно прогу diskdatarecovery посмотри в нете мож найдешь востановитель)

#2096 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2010 - 20:05
Кто разбирается в видео картах скажите у меня стоит ASUS Extreme AX550 сильно ли она устарела?
2ой вопрос что мне лучше поставить что-бы шли игры по новее "скорость" или "качество"
2ой вопрос что мне лучше поставить что-бы шли игры по новее "скорость" или "качество"
Сообщение отредактировал HITовый: 04 марта 2010 - 20:06
Manchester fan
#2097 OFFLINE
#2098 OFFLINE
#2099 OFFLINE
#2100 OFFLINE
#2101 OFFLINE
#2102 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных