←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Erlan 11 июл 2008

Иван скинь руководство по синему экрану, у меня когда-то была такая хрень, хочу узнать про неё
Ответить

фотография RaVeN89 11 июл 2008

Просмотр сообщенияErlan (11.07.2008, 17:19) писал:

Иван скинь руководство по синему экрану, у меня когда-то была такая хрень, хочу узнать про неё
забери у меня в папке
users/raven89
Ответить

фотография Galaxy Note 3 11 июл 2008

Что за ерунда после загрузки компютера,
значки на рабочем столе иногда меняют свое расположеине
причем одни и теже, подскажите почему это происходит?((((
Ответить

фотография RaVeN89 11 июл 2008

Просмотр сообщенияTITAN (11.07.2008, 20:42) писал:

Что за ерунда после загрузки компютера,
значки на рабочем столе иногда меняют свое расположеине
причем одни и теже, подскажите почему это происходит?((((
они пока комп выключен бухают
а када включаешь они забывают где стояли)))
а если серьёзно то ты видимо не очень корректно выключаешь комп и он не успевает запомнить где были значки и расставляет их так как запомнил ранее
Ответить

фотография INFERNO 11 июл 2008

Просмотр сообщенияRaVeN89 (11.07.2008, 16:32) писал:

надпись то что гласит нам скажи)))
CPU is unworkable or has been changed.Please recheck-CPU SOFT MENU
Ответить

фотография Иван 12 июл 2008

Просмотр сообщенияINFERNO (11.07.2008, 23:36) писал:

Вот перевод
CPU НЕПРИГОДНЫЙ для работы или измениться.Пожалуйста recheck-МЯГКОЕ МЕНЮ CPU

что-то странное начало у этой надписи CPU НЕПРИГОДНЫЙ
Ответить

фотография Fors 12 июл 2008

Народ подскажите, а то я в заблуждение. У меня вроде как сгорела сетевая карта, но деспечер устройств показывает что карта в рабочем состоянии и от нее идет отклик но нечего не происходит. Как проверить карту если какая то прога что бы протестировать ее на работу спасобность?
Ответить

фотография Galaxy Note 3 12 июл 2008

Просмотр сообщенияRaVeN89 (11.07.2008, 21:57) писал:

они пока комп выключен бухают
а када включаешь они забывают где стояли)))
а если серьёзно то ты видимо не очень корректно выключаешь комп и он не успевает запомнить где были значки и расставляет их так как запомнил ранее
всмысле не корректно?
Комп вырубаю обычно Пуск - выключение))
Да и еще забыл, что это началось после того как пару раз свет моргал( комп вырубался) наверно и повлияло на это))
А как исправить теперь это???
Ответить

фотография paranoid 13 июл 2008

Просмотр сообщенияTITAN (12.07.2008, 21:40) писал:

всмысле не корректно?
Да и еще забыл, что это началось после того как пару раз свет моргал( комп вырубался) наверно и повлияло на это))

скинь скриншоты ДО и ПОСЛЕ
:D
Ответить

фотография RaVeN89 13 июл 2008

Просмотр сообщенияINFERNO (11.07.2008, 23:36) писал:

это значит ты менял роц или снимал заходишь в биос
там выбираешь
Load Optimazed Defaults
потом
Save & Exit.
должно пропасть

Просмотр сообщенияTITAN (12.07.2008, 21:40) писал:

всмысле не корректно?
вот тебе и некорректное выключения при моргании света
а исправииться по идее должно само после пары десятков нормальных выключений
попробуй упорядочить значки автоматически
потом просто выровнять по сетке и расставить как тебе надо
после всей этой фигни перегруз и должно пахать...

PS никогда из-за значков не заморачивался
Ответить

фотография Galaxy Note 3 13 июл 2008

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (13.07.2008, 03:03) писал:

скинь скриншоты ДО и ПОСЛЕ
:D

Просмотр сообщенияRaVeN89 (13.07.2008, 11:20) писал:

вот тебе и некорректное выключения при моргании света
а исправииться по идее должно само после пары десятков нормальных выключений
попробуй упорядочить значки автоматически
потом просто выровнять по сетке и расставить как тебе надо
после всей этой фигни перегруз и должно пахать...

PS никогда из-за значков не заморачивался
все исправил)))
Теперь все как надо...а то скакали аж бесило))))
Ответить

фотография boriss 13 июл 2008

Просмотр сообщенияFors (12.07.2008, 11:49) писал:

Народ подскажите, а то я в заблуждение. У меня вроде как сгорела сетевая карта, но деспечер устройств показывает что карта в рабочем состоянии и от нее идет отклик но нечего не происходит. Как проверить карту если какая то прога что бы протестировать ее на работу спасобность?
Было такое у меня, когда молния шибанула во дворе. Модем и сетевуха умерли с одинаковыми признаками - показывает что всё ОК на самом деле в линию ничего не уходит. Выгарают выходные транзисторы.
Ответить

фотография Шурик 15 июл 2008

Ребят помогите!!! Вот знакомый один дал мне жесткий, ну чтоб я скинул ему..., но у меня дополнительный шлейф от жесткого почему-то не канает (почему?), я подсоеденил шлейф от сидиромов (у меня 2 сидюка один двд, 2 сд, снял потомучто до жесткого далеко), подсоедению обратно, двдром не работает, я шлейфы местами поменял, все равно не пашет, вот почему, не знаю что делать? Помогите!
Ответить

фотография Nik244 15 июл 2008

Просмотр сообщенияШурик (15.07.2008, 14:12) писал:

Ребят помогите!!! Вот знакомый один дал мне жесткий, ну чтоб я скинул ему..., но у меня дополнительный шлейф от жесткого почему-то не канает (почему?), я подсоеденил шлейф от сидиромов (у меня 2 сидюка один двд, 2 сд, снял потомучто до жесткого далеко), подсоедению обратно, двдром не работает, я шлейфы местами поменял, все равно не пашет, вот почему, не знаю что делать? Помогите!

там есть перемычки в завистимости от фирмы производителя (сегеит и др... 1,2,3, - мастер,слеив) т.е. у сидюка1 перем стоит "2", на винт ставь "1"
Ответить

фотография Шурик 16 июл 2008

Просмотр сообщенияNik244 (15.07.2008, 22:46) писал:

там есть перемычки в завистимости от фирмы производителя (сегеит и др... 1,2,3, - мастер,слеив) т.е. у сидюка1 перем стоит "2", на винт ставь "1"
Хорошо, спасибо, попробую, если что еще обращусь! :haha:
Ответить

фотография Dance 21 июл 2008

Люди!!Помогите че за фигня??У меня комп на пустые дски не реагирует,пишет ноль свободно,ноль занято, и так каждый раз!!А записанные открывает!!Че делать то??И еще он не записывает читсые диски...гад мой комп!вот...
Ответить

фотография flatron 21 июл 2008

У меня вопрос: "Две планки памяти разные по объёму(допустим 512мб + 1024Мб) в Dual Chanall работать будут?
И вообще есть разница между двухканальным и одноканальным режимами?

з.Ы:знаю что в двухканальном идёт обращение сразу к двум планкам одновременно, но будет ли это заметно(реально ли растёт производительность)???
Ответить

фотография boriss 21 июл 2008

Просмотр сообщенияflatron (21.07.2008, 18:16) писал:

У меня вопрос: "Две планки памяти разные по объёму(допустим 512мб + 1024Мб) в Dual Chanall работать будут?
И вообще есть разница между двухканальным и одноканальным режимами?
з.Ы:знаю что в двухканальном идёт обращение сразу к двум планкам одновременно, но будет ли это заметно(реально ли растёт производительность)???
Будет быстрее даже если не будет в Dual. Разница в скорости (одно канальный - двухканальный ) может достигать до 30 процентов (это мое субъективное мнение основанное измерении скорости загрузки одной и той же игры на обсолютно одинаковых компах, но с разными линейками памяти по одному гигу в сумме).
Из этого понятно, что двухканальный режим скорее всего работать не будет.
Ответить

фотография Шурик 22 июл 2008

Кто знает что делать с регионами DVD, у меня просто по какой-то причине не стоит регион. поэтому двд не работает, кто знает какой поставить... Помогите а то это срочно
Ответить

фотография Gnom 22 июл 2008

Просмотр сообщенияШурик (22.07.2008, 16:43) писал:

Кто знает что делать с регионами DVD, у меня просто по какой-то причине не стоит регион. поэтому двд не работает, кто знает какой поставить... Помогите а то это срочно
Блинл!А что такое Регион!(чтото я туплю)?? И зачем он нужен!Может чем и помогу! А то я как то раз сравнивал два ДВД и там по разному было!Поменял и работало!
Ответить