Помощь в компьютерах
Erlan
11 июл 2008
Иван скинь руководство по синему экрану, у меня когда-то была такая хрень, хочу узнать про неё
RaVeN89
11 июл 2008
Galaxy Note 3
11 июл 2008
Что за ерунда после загрузки компютера,
значки на рабочем столе иногда меняют свое расположеине
причем одни и теже, подскажите почему это происходит?((((
RaVeN89
11 июл 2008
TITAN (11.07.2008, 20:42) писал:
Что за ерунда после загрузки компютера,
а када включаешь они забывают где стояли)))
а если серьёзно то ты видимо не очень корректно выключаешь комп и он не успевает запомнить где были значки и расставляет их так как запомнил ранее
INFERNO
11 июл 2008
Иван
12 июл 2008
Fors
12 июл 2008
Народ подскажите, а то я в заблуждение. У меня вроде как сгорела сетевая карта, но деспечер устройств показывает что карта в рабочем состоянии и от нее идет отклик но нечего не происходит. Как проверить карту если какая то прога что бы протестировать ее на работу спасобность?
Galaxy Note 3
12 июл 2008
RaVeN89 (11.07.2008, 21:57) писал:
они пока комп выключен бухают
а если серьёзно то ты видимо не очень корректно выключаешь комп и он не успевает запомнить где были значки и расставляет их так как запомнил ранее
Комп вырубаю обычно Пуск - выключение))
Да и еще забыл, что это началось после того как пару раз свет моргал( комп вырубался) наверно и повлияло на это))
А как исправить теперь это???
paranoid
13 июл 2008
RaVeN89
13 июл 2008
INFERNO (11.07.2008, 23:36) писал:
CPU is unworkable or has been changed.Please recheck-CPU SOFT MENU
там выбираешь
Load Optimazed Defaults
потом
Save & Exit.
должно пропасть
TITAN (12.07.2008, 21:40) писал:
всмысле не корректно?
Да и еще забыл, что это началось после того как пару раз свет моргал( комп вырубался) наверно и повлияло на это))
а исправииться по идее должно само после пары десятков нормальных выключений
попробуй упорядочить значки автоматически
потом просто выровнять по сетке и расставить как тебе надо
после всей этой фигни перегруз и должно пахать...
PS никогда из-за значков не заморачивался
Galaxy Note 3
13 июл 2008
master_of_puppet (13.07.2008, 03:03) писал:
скинь скриншоты ДО и ПОСЛЕ
:D
:D
RaVeN89 (13.07.2008, 11:20) писал:
вот тебе и некорректное выключения при моргании света
Теперь все как надо...а то скакали аж бесило))))
boriss
13 июл 2008
Fors (12.07.2008, 11:49) писал:
Народ подскажите, а то я в заблуждение. У меня вроде как сгорела сетевая карта, но деспечер устройств показывает что карта в рабочем состоянии и от нее идет отклик но нечего не происходит. Как проверить карту если какая то прога что бы протестировать ее на работу спасобность?
Шурик
15 июл 2008
Ребят помогите!!! Вот знакомый один дал мне жесткий, ну чтоб я скинул ему..., но у меня дополнительный шлейф от жесткого почему-то не канает (почему?), я подсоеденил шлейф от сидиромов (у меня 2 сидюка один двд, 2 сд, снял потомучто до жесткого далеко), подсоедению обратно, двдром не работает, я шлейфы местами поменял, все равно не пашет, вот почему, не знаю что делать? Помогите!
Nik244
15 июл 2008
Шурик (15.07.2008, 14:12) писал:
Ребят помогите!!! Вот знакомый один дал мне жесткий, ну чтоб я скинул ему..., но у меня дополнительный шлейф от жесткого почему-то не канает (почему?), я подсоеденил шлейф от сидиромов (у меня 2 сидюка один двд, 2 сд, снял потомучто до жесткого далеко), подсоедению обратно, двдром не работает, я шлейфы местами поменял, все равно не пашет, вот почему, не знаю что делать? Помогите!
там есть перемычки в завистимости от фирмы производителя (сегеит и др... 1,2,3, - мастер,слеив) т.е. у сидюка1 перем стоит "2", на винт ставь "1"
Шурик
16 июл 2008
Dance
21 июл 2008
Люди!!Помогите че за фигня??У меня комп на пустые дски не реагирует,пишет ноль свободно,ноль занято, и так каждый раз!!А записанные открывает!!Че делать то??И еще он не записывает читсые диски...гад мой комп!вот...
flatron
21 июл 2008
У меня вопрос: "Две планки памяти разные по объёму(допустим 512мб + 1024Мб) в Dual Chanall работать будут?
И вообще есть разница между двухканальным и одноканальным режимами?
з.Ы:знаю что в двухканальном идёт обращение сразу к двум планкам одновременно, но будет ли это заметно(реально ли растёт производительность)???
з.Ы:знаю что в двухканальном идёт обращение сразу к двум планкам одновременно, но будет ли это заметно(реально ли растёт производительность)???
boriss
21 июл 2008
flatron (21.07.2008, 18:16) писал:
У меня вопрос: "Две планки памяти разные по объёму(допустим 512мб + 1024Мб) в Dual Chanall работать будут?
Из этого понятно, что двухканальный режим скорее всего работать не будет.
Шурик
22 июл 2008
Кто знает что делать с регионами DVD, у меня просто по какой-то причине не стоит регион. поэтому двд не работает, кто знает какой поставить... Помогите а то это срочно
Gnom
22 июл 2008
Шурик (22.07.2008, 16:43) писал:
Кто знает что делать с регионами DVD, у меня просто по какой-то причине не стоит регион. поэтому двд не работает, кто знает какой поставить... Помогите а то это срочно