←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография DarkSon 31 янв 2010

У меня вот такй вопрос, есть 2 дорожки с музыкой, песня одна, только одна дорожка для левой колонки, а 2 для правой, можно ли их объединить в одну?
Ответить

фотография Loki 31 янв 2010

Просмотр сообщенияMonster2009 (31.01.2010, 13:09) писал:

мдя, хватит уже чушь всякую говорить, попросил нормально помочь а вы тут чушь пишите всякую, тут походу вообще никто ниче не знает кроме Loki. был бы инет точнее трафик, уже бы давно ответ нашел на свой вопрос :closedeyes: !!!

После установки и запуска Windows XP стоит чуть подправить файл boot.ini. Для этого открой Мой компьютер и выбери раздел С:. В адресной строке введи boot.ini и нажми Enter:

Прикрепленное изображение

Должен открыться Блокнот. Меняем disk(1) на disk(0) и сохраняем документ. В итоге boot.ini должен иметь примерно такой вид:

Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал Loki: 31 января 2010 - 14:55
Ответить

Просмотр сообщения<Тень> (31.01.2010, 14:32) писал:

У меня вот такй вопрос, есть 2 дорожки с музыкой, песня одна, только одна дорожка для левой колонки, а 2 для правой, можно ли их объединить в одну?
да, можно, конвертированием песни из "стерео" в "моно"
используя любой аудио конвертор.
Ответить

фотография DarkSon 31 янв 2010

Просмотр сообщенияLoki (31.01.2010, 15:00) писал:

да, можно, конвертированием песни из "стерео" в "моно"
используя любой аудио конвертор.
нет, то что в моно конвертировать это понятно, но я имел ввиду, что именно объеденить 2 дорожки
Ответить

фотография Monster2009 31 янв 2010

Просмотр сообщенияLoki (31.01.2010, 14:54) писал:

После установки и запуска Windows XP стоит чуть подправить файл boot.ini. Для этого открой Мой компьютер и выбери раздел С:. В адресной строке введи boot.ini и нажми Enter:

Прикрепленный файл windows_...stall_32.jpg

Должен открыться Блокнот. Меняем disk(1) на disk(0) и сохраняем документ. В итоге boot.ini должен иметь примерно такой вид:

Прикрепленный файл windows_...stall_33.jpg
Понимаешь я это уже делал и не выходит ничего, короче у меня стоит одна винда на С другая на D а вот третью ту самую с флехи я решил установить на F. ну так вот я установил перед этим делал как положенно поставил загрузку в bios с флешки, так вот теперь когда я перезвгружаюсь и перед этим я сделал загрузку с Hard как и должно быть, так он мне выдает только список тех осей которые у меня были т.е. 2 их, а когда я захожу с флешки в ту ось (которую поставил с флехи) и там только одна она в списке Boot.ini . ну я короче взял от туда ту самую стороку и вставил в список загружаемых осей в ту что на С! Потом перезагружаюсь опять же с Harda выбераю ту самую 3-ю с флехи которая, и он мне пишет что не находит загрузочные файлы, ну короче без загрузочного флехи он не в какую не запускает, уже пробовал все файлы скинуть с флехи на Hard та же история! Вот как то так)
Ответить

фотография deema 31 янв 2010

Просмотр сообщения<Тень> (31.01.2010, 15:07) писал:

нет, то что в моно конвертировать это понятно, но я имел ввиду, что именно объеденить 2 дорожки
помнится такой делал в Sound forge
Открываешь две песни.
Из первой выделяешь левую дорожку потом Ctrl+C
И вставляешь в левую дорожку нового документа, а из второй песни копируешь правую и также вставляешь в новый документ. Таким образом объединяются.

Давно делал, может быть неточно, но попробуй. :closedeyes:
Ответить

Просмотр сообщенияMonster2009 (31.01.2010, 15:08) писал:

Понимаешь я это уже делал и не выходит ничего, короче у меня стоит одна винда на С другая на D а вот третью ту самую с флехи я решил установить на F. ну так вот я установил перед этим делал как положенно поставил загрузку в bios с флешки, так вот теперь когда я перезвгружаюсь и перед этим я сделал загрузку с Hard как и должно быть, так он мне выдает только список тех осей которые у меня были т.е. 2 их, а когда я захожу с флешки в ту ось (которую поставил с флехи) и там только одна она в списке Boot.ini . ну я короче взял от туда ту самую стороку и вставил в список загружаемых осей в ту что на С! Потом перезагружаюсь опять же с Harda выбераю ту самую 3-ю с флехи которая, и он мне пишет что не находит загрузочные файлы, ну короче без загрузочного флехи он не в какую не запускает, уже пробовал все файлы скинуть с флехи на Hard та же история! Вот как то так)
ты реальный монстр маньячный, зачем тебе 3 винды? о_О сори, не могу тебе помочь, ты вроде все делаешь правильно. Во всяком случае мысля логически я бы сделал абсолютно так же
Ответить

фотография OPER 31 янв 2010

Просмотр сообщенияMonster2009 (31.01.2010, 15:08) писал:

В натуре Монстер :blush: :closedeyes:
Ответить

фотография Monster2009 31 янв 2010

ну спасибо и на этом) Я уже сходил в магаз и купил болванку)) А 3 винды мне для этого: 1-ая для работы, 2-ая XP для игрушек, 3-я 7 для Игрушек на DX 10!)
Ответить

фотография e1emeNt_ 02 фев 2010

такая вот у меня бяка слу4илась довольно уже давно(((

вылазеит вот этот сайт просто тупо сам открывает и все незнаю что делать может кто что подскажет

http://xing_yun_dajlang.789765.com/zhaocha...131033&jt=0
очень мешает..((((
Ответить

фотография Sauron 02 фев 2010

Это вирус, что еще сказать! Лечись
Ответить

фотография OPER 04 фев 2010

Народ вот короче у меня принтер струйный HP PSC 1410. и вот всегда при включени у меня он печает страницу проверки(или как называется короче принтер проверят) скажите как убрать это?

Проблема решена!
Сообщение отредактировал OPER: 04 февраля 2010 - 18:33
Ответить

фотография DarkSon 04 фев 2010

У меня вот такой ворос, знаю что есть тема по этому поводу, вот http://forum.esilnet...showtopic=18768 но у меня не через один браузер, картинок не видно, вобщем мог бы ктонибудь объяснить, как правельно картинки вставлять из фото галлереи, я адрес копировал, вставлял ссылку, но вместо картинки получалось просто ссыслка, вобщем объясните как правельно все сделать
Ответить

фотография yonga 04 фев 2010

Просмотр сообщения<Тень> (4.02.2010, 21:34) писал:

У меня вот такой ворос, знаю что есть тема по этому поводу, вот http://forum.esilnet...showtopic=18768 но у меня не через один браузер, картинок не видно, вобщем мог бы ктонибудь объяснить, как правельно картинки вставлять из фото галлереи, я адрес копировал, вставлял ссылку, но вместо картинки получалось просто ссыслка, вобщем объясните как правельно все сделать
картинка должна быть формата JPEG .
Заливаеш ее в Мои фото > затем открываеш ее и правой кнопкой Свойства изображения > копируеш адрес .
Если ты вставляеш на форум то кликаеш на значек картинки и вставляеш ссылку . И все фото загруженно.
а невидно было их потомучто размер у них большой и не заливается в Мои фото .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Ventura: 04 февраля 2010 - 20:51
Ответить

фотография DASKA 05 фев 2010

Подскажите кто знает если забыл пароль для входа пользователя в систему где я администратор, как можно его разблокировать? Где то видел на видео что то надо нажимать какие то 3 кнопки а какие не помню. Срочно надо подскажите.
Ответить

фотография toor 05 фев 2010

Просмотр сообщенияDASKA (5.02.2010, 15:01) писал:

Подскажите кто знает если забыл пароль для входа пользователя в систему где я администратор, как можно его разблокировать? Где то видел на видео что то надо нажимать какие то 3 кнопки а какие не помню. Срочно надо подскажите.
ctr+alt+del 2 раза, и вводить логин Администратор без пароля. Это применимо только для "чистой винды", в сборках отключено. Можно использовать лайвку типа WinPE, там есть утилита для сброса паролей.
Ответить

фотография yonga 05 фев 2010

Help . Захожу на мир через оперу и не могу делать назад , ничего не происходит . Мож знает кто в чем проблема ?
Ответить

фотография Monster2009 06 фев 2010

Просмотр сообщенияVentura (5.02.2010, 22:51) писал:

Help . Захожу на мир через оперу и не могу делать назад , ничего не происходит . Мож знает кто в чем проблема ?
У меня такое часто бывает, просто потом раз 10 нажму назад и опа страница откроется))
Ответить

фотография $tefan 09 фев 2010

Никто не в курсе как качать через Download Master??? А то нажимаю на ссылку в опере и скачка в опере идет(((
Ответить

фотография yonga 09 фев 2010

Просмотр сообщения$tefan (9.02.2010, 13:09) писал:

Никто не в курсе как качать через Download Master??? А то нажимаю на ссылку в опере и скачка в опере идет(((
на ссылку правой кнопкой Копировать адрес ссылки > затем запускаеш D master и вставляеш в строку URL адрес и воаля файл качается :tr_ban:
Сообщение отредактировал Ventura: 09 февраля 2010 - 13:53
Ответить