Помощь в компьютерах
DarkSon
31 янв 2010
У меня вот такй вопрос, есть 2 дорожки с музыкой, песня одна, только одна дорожка для левой колонки, а 2 для правой, можно ли их объединить в одну?
Loki
31 янв 2010
Monster2009 (31.01.2010, 13:09) писал:
мдя, хватит уже чушь всякую говорить, попросил нормально помочь а вы тут чушь пишите всякую, тут походу вообще никто ниче не знает кроме Loki. был бы инет точнее трафик, уже бы давно ответ нашел на свой вопрос
!!!
После установки и запуска Windows XP стоит чуть подправить файл boot.ini. Для этого открой Мой компьютер и выбери раздел С:. В адресной строке введи boot.ini и нажми Enter:
Должен открыться Блокнот. Меняем disk(1) на disk(0) и сохраняем документ. В итоге boot.ini должен иметь примерно такой вид:
Сообщение отредактировал Loki: 31 января 2010 - 14:55
Loki
31 янв 2010
DarkSon
31 янв 2010
Monster2009
31 янв 2010
Loki (31.01.2010, 14:54) писал:
После установки и запуска Windows XP стоит чуть подправить файл boot.ini. Для этого открой Мой компьютер и выбери раздел С:. В адресной строке введи boot.ini и нажми Enter:
windows_...stall_32.jpg
Должен открыться Блокнот. Меняем disk(1) на disk(0) и сохраняем документ. В итоге boot.ini должен иметь примерно такой вид:
windows_...stall_33.jpg
deema
31 янв 2010
<Тень> (31.01.2010, 15:07) писал:
нет, то что в моно конвертировать это понятно, но я имел ввиду, что именно объеденить 2 дорожки
Открываешь две песни.
Из первой выделяешь левую дорожку потом Ctrl+C
И вставляешь в левую дорожку нового документа, а из второй песни копируешь правую и также вставляешь в новый документ. Таким образом объединяются.
Давно делал, может быть неточно, но попробуй.
Loki
31 янв 2010
Monster2009 (31.01.2010, 15:08) писал:
Понимаешь я это уже делал и не выходит ничего, короче у меня стоит одна винда на С другая на D а вот третью ту самую с флехи я решил установить на F. ну так вот я установил перед этим делал как положенно поставил загрузку в bios с флешки, так вот теперь когда я перезвгружаюсь и перед этим я сделал загрузку с Hard как и должно быть, так он мне выдает только список тех осей которые у меня были т.е. 2 их, а когда я захожу с флешки в ту ось (которую поставил с флехи) и там только одна она в списке Boot.ini . ну я короче взял от туда ту самую стороку и вставил в список загружаемых осей в ту что на С! Потом перезагружаюсь опять же с Harda выбераю ту самую 3-ю с флехи которая, и он мне пишет что не находит загрузочные файлы, ну короче без загрузочного флехи он не в какую не запускает, уже пробовал все файлы скинуть с флехи на Hard та же история! Вот как то так)
OPER
31 янв 2010
Monster2009 (31.01.2010, 15:08) писал:
Понимаешь я это уже делал и не выходит ничего, короче у меня стоит одна винда на С другая на D а вот третью ту самую с флехи я решил установить на F. ну так вот я установил перед этим делал как положенно поставил загрузку в bios с флешки, так вот теперь когда я перезвгружаюсь и перед этим я сделал загрузку с Hard как и должно быть, так он мне выдает только список тех осей которые у меня были т.е. 2 их, а когда я захожу с флешки в ту ось (которую поставил с флехи) и там только одна она в списке Boot.ini . ну я короче взял от туда ту самую стороку и вставил в список загружаемых осей в ту что на С! Потом перезагружаюсь опять же с Harda выбераю ту самую 3-ю с флехи которая, и он мне пишет что не находит загрузочные файлы, ну короче без загрузочного флехи он не в какую не запускает, уже пробовал все файлы скинуть с флехи на Hard та же история! Вот как то так)
Monster2009
31 янв 2010
ну спасибо и на этом) Я уже сходил в магаз и купил болванку)) А 3 винды мне для этого: 1-ая для работы, 2-ая XP для игрушек, 3-я 7 для Игрушек на DX 10!)
e1emeNt_
02 фев 2010
такая вот у меня бяка слу4илась довольно уже давно(((
вылазеит вот этот сайт просто тупо сам открывает и все незнаю что делать может кто что подскажет
http://xing_yun_dajlang.789765.com/zhaocha...131033&jt=0
очень мешает..((((
вылазеит вот этот сайт просто тупо сам открывает и все незнаю что делать может кто что подскажет
http://xing_yun_dajlang.789765.com/zhaocha...131033&jt=0
очень мешает..((((
OPER
04 фев 2010
Народ вот короче у меня принтер струйный HP PSC 1410. и вот всегда при включени у меня он печает страницу проверки(или как называется короче принтер проверят) скажите как убрать это?
Проблема решена!
Сообщение отредактировал OPER: 04 февраля 2010 - 18:33
Проблема решена!
Сообщение отредактировал OPER: 04 февраля 2010 - 18:33
DarkSon
04 фев 2010
У меня вот такой ворос, знаю что есть тема по этому поводу, вот http://forum.esilnet...showtopic=18768 но у меня не через один браузер, картинок не видно, вобщем мог бы ктонибудь объяснить, как правельно картинки вставлять из фото галлереи, я адрес копировал, вставлял ссылку, но вместо картинки получалось просто ссыслка, вобщем объясните как правельно все сделать
yonga
04 фев 2010
<Тень> (4.02.2010, 21:34) писал:
У меня вот такой ворос, знаю что есть тема по этому поводу, вот http://forum.esilnet...showtopic=18768 но у меня не через один браузер, картинок не видно, вобщем мог бы ктонибудь объяснить, как правельно картинки вставлять из фото галлереи, я адрес копировал, вставлял ссылку, но вместо картинки получалось просто ссыслка, вобщем объясните как правельно все сделать
Заливаеш ее в Мои фото > затем открываеш ее и правой кнопкой Свойства изображения > копируеш адрес .
Если ты вставляеш на форум то кликаеш на значек картинки и вставляеш ссылку . И все фото загруженно.
а невидно было их потомучто размер у них большой и не заливается в Мои фото .
Сообщение отредактировал Ventura: 04 февраля 2010 - 20:51
DASKA
05 фев 2010
Подскажите кто знает если забыл пароль для входа пользователя в систему где я администратор, как можно его разблокировать? Где то видел на видео что то надо нажимать какие то 3 кнопки а какие не помню. Срочно надо подскажите.
toor
05 фев 2010
DASKA (5.02.2010, 15:01) писал:
Подскажите кто знает если забыл пароль для входа пользователя в систему где я администратор, как можно его разблокировать? Где то видел на видео что то надо нажимать какие то 3 кнопки а какие не помню. Срочно надо подскажите.
yonga
05 фев 2010
Help . Захожу на мир через оперу и не могу делать назад , ничего не происходит . Мож знает кто в чем проблема ?
Monster2009
06 фев 2010
$tefan
09 фев 2010
Никто не в курсе как качать через Download Master??? А то нажимаю на ссылку в опере и скачка в опере идет(((
yonga
09 фев 2010
$tefan (9.02.2010, 13:09) писал:
Никто не в курсе как качать через Download Master??? А то нажимаю на ссылку в опере и скачка в опере идет(((
Сообщение отредактировал Ventura: 09 февраля 2010 - 13:53