У меня такая проблема: с пол-года назад взял у кента старенький iDE 40 Гб под мелкие нужды, так вот на нём постоянные галюны - то он тупо не работает (В БИОСе видит, но в винде не определяет) - исправляю Portable-Ontrack-EasyRecovery-Professional-6.10.07 восстанавливаю все данные на другой винт, этот форматирую Партишеном и всё, то с ним комп грузитmся не хочет - POST проходит, винт пищит и в БИОСе не видит - меняю шлейф или питание и о чудо - работает, в последнее время у него скорость работы упала (я тут менял материнку и проц и после этого упала) сейчас скорость передачи данных с винта на винт 1,5 - 3,5 МБт/с (висят на разных шлейфах), при этом проц сильно нагружается свыше 75%, делал дефрагментацию - стало чуть по-лучше,
кто ещё что может посоветовать и какими сторонними утилитами можно его проверить (кроме HDD Regenerator, Auslogics BoostSpeed, NDD - Norton Disc Doctor). Хард ST340014A.
P.s. понятно, что проще купить новый винт и не мучаться, но я предпочитаю выжать максимум из того, что имеется без траты лишних средств.
$tefan (8.01.2010, 17:16) писал:
Установил Microsoft .NET Framework 3,5, перезагрузил комп, и тут он стал жутко виснуть! Загрузка ЦП 100%. Я удалил Microsoft .NET Framework 3,5, нагрузка на проц спала, но ниже 50 не опускается. Что делать???
Я бы на твоём месте не парился и винду снёс(потом замутил бы образ Acronis True Image, для возможности бэкапа и отката системы, чтобы избежать подобных ситуаций), либо погуглил, если так винда дорога...
XAKer (6.01.2010, 21:03) писал:
уахахахах :lol2: Великие умы спорят, о непонятном нам простым смертным)))) Извините не сдержался))))) просто это действительно смешно выглядит)))))))
Уахаха это ещё не самые великие умы зацени-ка
это ftp: //files.esilnet.com/users/terkin/pisec.mht по-моей проблеме с винтом гуглил, каждый раз когда что-то ищу на подобный идиотизм нарываюсь.
Всё гениальное - просто, так меня учили и так должно быть!
Сообщение отредактировал Тёркин: 08 января 2010 - 19:22