←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография demiurg 03 янв 2010

Просмотр сообщенияVictor.Z (3.01.2010, 17:18) писал:

А как его можно протестировать? Может прога есть какая-нибудь?
ну есть спец проги, но проще просто поменять на заведомо рабочий для проверки, если не поможет, то искать другие возможные причины.
Ответить

фотография Serega_02KZ 03 янв 2010

у меня такая проблема: комп грузица ооооооооооооооооооочень долго может загружатся вплоть до 30 минут...
ещё может иногда тупо зависнуть и приходится перезагружать...
что посоветуйте кроме переустановки винды?
Ответить

фотография Victor.Z 04 янв 2010

Просмотр сообщенияALPINE (3.01.2010, 20:19) писал:

у меня такая проблема: комп грузица ооооооооооооооооооочень долго может загружатся вплоть до 30 минут...
ещё может иногда тупо зависнуть и приходится перезагружать...
что посоветуйте кроме переустановки винды?
На твоём месте я бы сначала поубирал лишние проги с автозагрузки, а потом почистил диски и реестр
Я пользуюсь программой WinTools.net Professional
Ответить

Просмотр сообщенияdemiurg (3.01.2010, 19:37) писал:

ну есть спец проги, но проще просто поменять на заведомо рабочий для проверки, если не поможет, то искать другие возможные причины.
Попробывал другой БП, правда старенький, но рабочий на 300W. Отключил все ДВД привода, и ЖД, оставил только с виндой и всё равно такая же хрень. :smile262:
Ответить

фотография sega 04 янв 2010

Просмотр сообщенияVictor.Z (4.01.2010, 11:55) писал:

Попробывал другой БП, правда старенький, но рабочий на 300W. Отключил все ДВД привода, и ЖД, оставил только с виндой и всё равно такая же хрень. :smile262:
Ну я бы для начала проверил температуру процессора, целостность видеокарты и оперативной памяти. ОБЯЗАТЕЛЬНО переставил винду. Если ни чего не помогло бы, начал тестировать материнскую плату.

З.Ы. после каких действий начали перебои, может "железяку" какую нить ставил или менял?
Ответить

фотография demiurg 04 янв 2010

Просмотр сообщенияVictor.Z (4.01.2010, 11:50) писал:

На твоём месте я бы сначала поубирал лишние проги с автозагрузки, а потом почистил диски и реестр
Я пользуюсь программой WinTools.net Professional
ну тогда как ни печально
но это либо система или железо., скорее всего даже система
Ответить

Просмотр сообщенияsega (4.01.2010, 12:05) писал:

Ну я бы для начала проверил температуру процессора, целостность видеокарты и оперативной памяти. ОБЯЗАТЕЛЬНО переставил винду. Если ни чего не помогло бы, начал тестировать материнскую плату.

З.Ы. после каких действий начали перебои, может "железяку" какую нить ставил или менял?
Да нет, работает всё отлично, ни что не перегревается, сутками молотит и хоть бы хны. Единственная проблема, что только после перезагрузки нормально работает. Стоит только выключить и через несколько секунд включить, всё виснит, маленькой кнопкой перезагружаю, снова всё летает.
Я припомнил, что началось это после того, когда я сделал флешку загрузочной и с неё протестировал жёсткие диски Викторией, вроде бы нормально выключил комп, как положено, а утром он не захотел включаться (мне позвонили). Меня дома небыло, я не знаю как его включили. И с тех пор началось.
Ответить

фотография yonga 05 янв 2010

Люди совсем нубский вопрос -
если комп долго не выключать 2-3 дня . Не чего плохова не будет ?
Ответить

фотография toor 05 янв 2010

Для любой техники самое страшное это включение-выключение, в это время происходит 90% поломок. Так что компу даже лучше не выключаться, если он у тебя конечно не пылью порос и БП не на пределе.
Ответить

фотография demiurg 05 янв 2010

Просмотр сообщенияVictor.Z (4.01.2010, 15:33) писал:

Да нет, работает всё отлично, ни что не перегревается, сутками молотит и хоть бы хны. Единственная проблема, что только после перезагрузки нормально работает. Стоит только выключить и через несколько секунд включить, всё виснит, маленькой кнопкой перезагружаю, снова всё летает.
Я припомнил, что началось это после того, когда я сделал флешку загрузочной и с неё протестировал жёсткие диски Викторией, вроде бы нормально выключил комп, как положено, а утром он не захотел включаться (мне позвонили). Меня дома небыло, я не знаю как его включили. И с тех пор началось.
ну так в чем проблема , сенси и переставь винду сос всеми прогами.
делов на 2 часа максимум, потом сделай клон акрониксом, и при необходимости потом переставлять систему даже не нужно, винт отформатировал, клон поставил и все, на 15 мин работы...
Сообщение отредактировал demiurg: 05 января 2010 - 12:34
Ответить

фотография Positive ReactioN 05 янв 2010

Народ обьясните в чем проблема не могу запустить Контер-СТрайк ??? Вопрос относительно Дэну(Loki) иил еще кто в этом шарит :rolleyes: Я уже переустанавливал КС а толку нету, может чего в реестре случилось ?!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал -A-G-G-R-O-: 05 января 2010 - 20:25
Ответить

фотография dani`kz 05 янв 2010

Просмотр сообщения-A-G-G-R-O- (5.01.2010, 20:25) писал:

Народ обьясните в чем проблема не могу запустить Контер-СТрайк ??? Вопрос относительно Дэну(Loki) иил еще кто в этом шарит :rolleyes: Я уже переустанавливал КС а толку нету, может чего в реестре случилось ?!
у меня такая ошибка была когда разрешение менял, нажимал ок и перезапускал кс и все норм работало!
Ответить

фотография Galaxy Note 3 05 янв 2010

Народ обьясните в чем проблема не могу запустить Контер-СТрайк ??? Вопрос относительно Дэну(Loki) иил еще кто в этом шарит <_< Я уже переустанавливал КС а толку нету, может чего в реестре случилось ?!
сталкивался с таким, когда на винте червяк застрял...)
Ответить

фотография $tefan 05 янв 2010

Люди подскажите как на точку доступа пароль поставить?
Ответить

фотография demiurg 06 янв 2010

Просмотр сообщения$tefan (5.01.2010, 23:46) писал:

Люди подскажите как на точку доступа пароль поставить?

я так понимаю что это на вай фай?
во вкладке вай фай есть строка пароля там и ставим, обычно в 16-й кодировке, там же выбираешь тип шифрования WEP, WPA WPA2.
обычно ставят последнийтакже советую ставить DHCP если раздаешь инет на смарт
Сообщение отредактировал demiurg: 06 января 2010 - 00:05
Ответить

фотография Loki 06 янв 2010

Математическая ошибка в оперативной памяти. Если перезагрузка компа не помогает, то думаю пора переустанавливать не КС, а винду. Скорее всего вирус
Ответить

фотография demiurg 06 янв 2010

Просмотр сообщенияLoki (6.01.2010, 12:54) писал:

Математическая ошибка в оперативной памяти. Если перезагрузка компа не помогает, то думаю пора переустанавливать не КС, а винду. Скорее всего вирус
точнее несовпадение контрольных сумм, но это косяк винды
Ответить

фотография paranoid 06 янв 2010

Просмотр сообщенияdemiurg (6.01.2010, 20:06) писал:

точнее невалидный указатель на область памяти, и это косяк приложения (что собственно и написано на скрине)
Ответить

фотография XAKer 06 янв 2010

Просмотр сообщенияLoki (6.01.2010, 12:54) писал:

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (6.01.2010, 20:19) писал:

точнее невалидный указатель на область памяти, и это косяк приложения (что собственно и написано на скрине)
уахахахах :lol2: Великие умы спорят, о непонятном нам простым смертным)))) Извините не сдержался))))) просто это действительно смешно выглядит)))))))
Ответить

фотография Loki 06 янв 2010

несовпадение контрольных сумм и есть математическая ошибка, простым языком :unsure:

Инструкция по адресу "*х********" обратилась к памяти по адресу "*х********". Память не может быть "read".
"ОК" -- Завершение приложения
"Отмена" -- Отладка приложения

это стандартная ошибка, может быть в миллионе случаев. Иногда помогает переустановка приложения, иногда переустановка операционной системы, иногда проблема в железе, например, питание у модема внезапно вырубилось.
Однозначного ответа нет, что же именно виновато. Не верите мне спрашивайте гугла. И если переустановка игры не помогла, думаю стоит попробовать переустановить ОС ^_^
Ответить