Помощь в компьютерах
Victor.Z
20 дек 2009
Скачал с торрента прогу USBreanimator v2.0 Final, сделал всё по инструкции, как написано. В биосе выставил загрузку с USB - FDD, а комп всё равно загружает винду. Пробовал на 2-х и на 8-ми Гб флехи скидывать - бесполезно. Может кто сталкивался с такой проблеммкой и знает как её решить? Я слышал, что это не только у меня было.
demiurg
20 дек 2009
Victor.Z (20.12.2009, 22:59) писал:
Скачал с торрента прогу USBreanimator v2.0 Final, сделал всё по инструкции, как написано. В биосе выставил загрузку с USB - FDD, а комп всё равно загружает винду. Пробовал на 2-х и на 8-ми Гб флехи скидывать - бесполезно. Может кто сталкивался с такой проблеммкой и знает как её решить? Я слышал, что это не только у меня было.
тебе нужно что то вроде usb-drive или подобное в биосе .
toor
21 дек 2009
Victor.Z (20.12.2009, 22:59) писал:
Victor.Z
21 дек 2009
toor (21.12.2009, 00:04) писал:
В биосе ничего менять ненадо, при загрузке нужно просто бут-меню вызвать, обычно вызывается по esc или F12. А в нем уже выбрать загрузку с usb-hdd.
Victor.Z
21 дек 2009
demiurg (20.12.2009, 23:45) писал:
ну вообще то usb-FDD, это усбшный флоп (дисковол на дискетах 3,5 дюйма подрубаемый через usb порт), кроме того есть типа usb-hdd, ну тут все понятно.
toor
21 дек 2009
Это тоже самое что и я писал, только изменение порядка загрузки уже в биосе, а не выбор налету. Похоже у тебя на флешке загрузчик не прописался. Ты чем флешку форматировал, приложеной утилитой (hpusbfw.exe) или образ распаковал?
Victor.Z
21 дек 2009
toor (21.12.2009, 02:20) писал:
Это тоже самое что и я писал, только изменение порядка загрузки уже в биосе, а не выбор налету. Похоже у тебя на флешке загрузчик не прописался. Ты чем флешку форматировал, приложеной утилитой (hpusbfw.exe) или образ распаковал?
demiurg
21 дек 2009
doomkdb
23 дек 2009
люди подскажите где в опере поставить галочку чтобы окно по ссылкам открывались в новой вкладке, я поставил винду новую и вот не пойму
demiurg
23 дек 2009
Loki
23 дек 2009
SECTOR
23 дек 2009
Народ помогите!пипец незнаю что такое,толи вирус какойто толи что хз!
Я решил кс соурс установить!скачал,потом античит разархивировал и всё пипец кашперский вспыхнул написал типо вирус обнаружен,я его отправил на карантин а теперь некуда немогу зайти,на робочий стол тыкаю правой кнопкой нефига непоявляется,не обновить нечё нельзя,пуск пропал,тупо просто экран и пипец всё что было на рабочем столе исчезло!открывается только "деспетчер задач"Кстате я через него на форум зашёл!Всё что в моих силах было всё зделал,я через "деспетчер задач" кашперского запустил проверил комп на вирусы всё норм вирусов нету!незнаю в чём проблема помогите!!!Могу поподробнее описать!Просто неохото винду сносить!
Вот мой рабочил стол тупо картинка и всё!
Я решил кс соурс установить!скачал,потом античит разархивировал и всё пипец кашперский вспыхнул написал типо вирус обнаружен,я его отправил на карантин а теперь некуда немогу зайти,на робочий стол тыкаю правой кнопкой нефига непоявляется,не обновить нечё нельзя,пуск пропал,тупо просто экран и пипец всё что было на рабочем столе исчезло!открывается только "деспетчер задач"Кстате я через него на форум зашёл!Всё что в моих силах было всё зделал,я через "деспетчер задач" кашперского запустил проверил комп на вирусы всё норм вирусов нету!незнаю в чём проблема помогите!!!Могу поподробнее описать!Просто неохото винду сносить!
Nero
23 дек 2009
SECTOR (23.12.2009, 22:57) писал:
"цитата"
Народ помогите!пипец незнаю что такое,толи вирус какойто толи что хз!
ну если не поможет, либо жди пока кто -нибудь опишет другой способ помо4ь тебе... или сноси винду :smile262:
SECTOR
24 дек 2009
Twister (23.12.2009, 23:27) писал:
В диспет4ере зада4 во вкладке "Процессы" найди explorer.exe, если его там нет, то во вкладке приложения "Новая зада4а" и введи "explorer.exe" если вылазиет ошибка,то нужно заменить его на "здоровый" файл, сделать это можно если есть на компе установленный сторонний файловый менеджер, например: Total Commander, то скинь у кого-нибудь файл explorer'a и вставь его в папку C:\windows
ну если не поможет, либо жди пока кто -нибудь опишет другой способ помо4ь тебе... или сноси винду :smile262:
щас буду тогда искать у кого-нибудь этот "explorer.exe"
tommy
27 дек 2009
Народ установил прогу для создания закорючек для Кс:соурс типа §Ћђ¤ҐЉ™° † њ¬а мне ошибку выдаёт при запуске чё делать
paranoid
27 дек 2009
tommy
27 дек 2009
Snake
27 дек 2009
комп шумит и вся фигня но это пофиг, отвезу его потом по гарантии)) а иногда он короч затухает, и перестаёт воспринимать юсб порты. сотку включаю он её заряжает а как флэху не видит, флэхи простые ваще не видит. перезагружаю комп, винда не грузицо и пишет что то наподобии не найдено ос, нажмите любую клавишу или ребутни. выключаю комп и жду 30 мин - ничего. если выключаю комп из розетки (ну или фильтр вырубаю) то через 10 мин простоя включается норм, но хрень козящая. неважно как исправить скажи ваще в чём может быть проблем? мож кулера поломались и он перегреваеца? либо жёский накрывается?