←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Victor.Z 20 дек 2009

Скачал с торрента прогу USBreanimator v2.0 Final, сделал всё по инструкции, как написано. В биосе выставил загрузку с USB - FDD, а комп всё равно загружает винду. Пробовал на 2-х и на 8-ми Гб флехи скидывать - бесполезно. Может кто сталкивался с такой проблеммкой и знает как её решить? Я слышал, что это не только у меня было.
Ответить

фотография demiurg 20 дек 2009

Просмотр сообщенияVictor.Z (20.12.2009, 22:59) писал:

Скачал с торрента прогу USBreanimator v2.0 Final, сделал всё по инструкции, как написано. В биосе выставил загрузку с USB - FDD, а комп всё равно загружает винду. Пробовал на 2-х и на 8-ми Гб флехи скидывать - бесполезно. Может кто сталкивался с такой проблеммкой и знает как её решить? Я слышал, что это не только у меня было.
ну вообще то usb-FDD, это усбшный флоп (дисковол на дискетах 3,5 дюйма подрубаемый через usb порт), кроме того есть типа usb-hdd, ну тут все понятно.
тебе нужно что то вроде usb-drive или подобное в биосе .
Ответить

фотография toor 21 дек 2009

Просмотр сообщенияVictor.Z (20.12.2009, 22:59) писал:

В биосе ничего менять ненадо, при загрузке нужно просто бут-меню вызвать, обычно вызывается по esc или F12. А в нем уже выбрать загрузку с usb-hdd.
Ответить

фотография Victor.Z 21 дек 2009

Просмотр сообщенияtoor (21.12.2009, 00:04) писал:

В биосе ничего менять ненадо, при загрузке нужно просто бут-меню вызвать, обычно вызывается по esc или F12. А в нем уже выбрать загрузку с usb-hdd.
Спасибо, что откликнулись! Сделал так (через F12), выбрал usb-hdd, Всё равно загружается винда. А вообще, кто-нибудь пробовал эту прогу, может там какой-нибудь файл кривой, так не хочется думать, что у меня руки кривые...
Ответить

Просмотр сообщенияdemiurg (20.12.2009, 23:45) писал:

ну вообще то usb-FDD, это усбшный флоп (дисковол на дискетах 3,5 дюйма подрубаемый через usb порт), кроме того есть типа usb-hdd, ну тут все понятно.
тебе нужно что то вроде usb-drive или подобное в биосе .
Делал и через usb-FDD, и через usb-hdd, бесполезно. А что это usb-drive, настройка какая-то в биосе или что-то надо установить?
Ответить

фотография toor 21 дек 2009

Это тоже самое что и я писал, только изменение порядка загрузки уже в биосе, а не выбор налету. Похоже у тебя на флешке загрузчик не прописался. Ты чем флешку форматировал, приложеной утилитой (hpusbfw.exe) или образ распаковал?
Ответить

Просмотр сообщенияtoor (21.12.2009, 02:20) писал:

Это тоже самое что и я писал, только изменение порядка загрузки уже в биосе, а не выбор налету. Похоже у тебя на флешке загрузчик не прописался. Ты чем флешку форматировал, приложеной утилитой (hpusbfw.exe) или образ распаковал?
Да форматировал прогой hpusbfw в формате NTFS
Ответить

фотография demiurg 21 дек 2009

Просмотр сообщенияVictor.Z (21.12.2009, 19:40) писал:

Да форматировал прогой hpusbfw в формате NTFS
тогда наиболее вероятная причина в ntfs.
попробуй в fat 32, должно пройти.
загрузчики очень часто не понимают ntfs.
Ответить

фотография doomkdb 23 дек 2009

люди подскажите где в опере поставить галочку чтобы окно по ссылкам открывались в новой вкладке, я поставил винду новую и вот не пойму
Ответить

фотография demiurg 23 дек 2009

Просмотр сообщенияdoomkdb (23.12.2009, 20:52) писал:

люди подскажите где в опере поставить галочку чтобы окно по ссылкам открывались в новой вкладке, я поставил винду новую и вот не пойму
инструменты-настройки-дополнительно.
Ответить

фотография Loki 23 дек 2009

Просмотр сообщенияdoomkdb (23.12.2009, 21:52) писал:

на колесико жми и все
или правой-открыть в новой вкладке
Ответить

фотография SECTOR 23 дек 2009

Народ помогите!пипец незнаю что такое,толи вирус какойто толи что хз!
Я решил кс соурс установить!скачал,потом античит разархивировал и всё пипец кашперский вспыхнул написал типо вирус обнаружен,я его отправил на карантин а теперь некуда немогу зайти,на робочий стол тыкаю правой кнопкой нефига непоявляется,не обновить нечё нельзя,пуск пропал,тупо просто экран и пипец всё что было на рабочем столе исчезло!открывается только "деспетчер задач"Кстате я через него на форум зашёл!Всё что в моих силах было всё зделал,я через "деспетчер задач" кашперского запустил проверил комп на вирусы всё норм вирусов нету!незнаю в чём проблема помогите!!!Могу поподробнее описать!Просто неохото винду сносить!

Вот мой рабочил стол тупо картинка и всё!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Nero 23 дек 2009

Просмотр сообщенияSECTOR (23.12.2009, 22:57) писал:

"цитата"
Народ помогите!пипец незнаю что такое,толи вирус какойто толи что хз!
Я решил кс соурс установить!скачал,потом античит разархивировал и всё пипец кашперский вспыхнул написал типо вирус обнаружен,я его отправил на карантин а теперь некуда немогу зайти,на робочий стол тыкаю правой кнопкой нефига непоявляется,не обновить нечё нельзя,пуск пропал,тупо просто экран и пипец всё что было на рабочем столе исчезло!открывается только "деспетчер задач"Кстате я через него на форум зашёл!Всё что в моих силах было всё зделал,я через "деспетчер задач" кашперского запустил проверил комп на вирусы всё норм вирусов нету!незнаю в чём проблема помогите!!!Могу поподробнее описать!Просто неохото винду сносить!

Вот мой рабочил стол тупо картинка и всё!
В диспет4ере зада4 во вкладке "Процессы" найди explorer.exe, если его там нет, то во вкладке приложения "Новая зада4а" и введи "explorer.exe" если вылазиет ошибка,то нужно заменить его на "здоровый" файл, сделать это можно если есть на компе установленный сторонний файловый менеджер, например: Total Commander, то скинь у кого-нибудь файл explorer'a и вставь его в папку C:\windows
ну если не поможет, либо жди пока кто -нибудь опишет другой способ помо4ь тебе... или сноси винду :smile262:
Ответить

фотография SECTOR 24 дек 2009

Просмотр сообщенияTwister (23.12.2009, 23:27) писал:

В диспет4ере зада4 во вкладке "Процессы" найди explorer.exe, если его там нет, то во вкладке приложения "Новая зада4а" и введи "explorer.exe" если вылазиет ошибка,то нужно заменить его на "здоровый" файл, сделать это можно если есть на компе установленный сторонний файловый менеджер, например: Total Commander, то скинь у кого-нибудь файл explorer'a и вставь его в папку C:\windows
ну если не поможет, либо жди пока кто -нибудь опишет другой способ помо4ь тебе... или сноси винду :smile262:
"explorer.exe"в процессах нету и когда вписываю,выдаёт ощибку!

щас буду тогда искать у кого-нибудь этот "explorer.exe"
Ответить

фотография SECTOR 24 дек 2009

Вооо спасибо тебе большое Twister!!!!!!
Ответить

фотография tommy 27 дек 2009

Народ установил прогу для создания закорючек для Кс:соурс типа §Ћђ¤ҐЉ™° † њ¬а мне ошибку выдаёт при запуске чё делать

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография paranoid 27 дек 2009

Просмотр сообщенияYaHoO (27.12.2009, 00:55) писал:

Народ установил прогу для создания закорючек для Кс:соурс типа §Ћђ¤ҐЉ™° † њ¬а мне ошибку выдаёт при запуске чё делать
там мля русским языком сказано фреймворк переустановить или установить если нет
Ответить

фотография tommy 27 дек 2009

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (27.12.2009, 01:01) писал:

там мля русским языком сказано фреймворк переустановить или установить если нет
и где его взять?
Ответить

фотография OPER 27 дек 2009

Просмотр сообщенияYaHoO (27.12.2009, 01:03) писал:

и где его взять?
ФТП, пиринг, интернет!
Ответить

фотография Snake 27 дек 2009

комп шумит и вся фигня но это пофиг, отвезу его потом по гарантии)) а иногда он короч затухает, и перестаёт воспринимать юсб порты. сотку включаю он её заряжает а как флэху не видит, флэхи простые ваще не видит. перезагружаю комп, винда не грузицо и пишет что то наподобии не найдено ос, нажмите любую клавишу или ребутни. выключаю комп и жду 30 мин - ничего. если выключаю комп из розетки (ну или фильтр вырубаю) то через 10 мин простоя включается норм, но хрень козящая. неважно как исправить скажи ваще в чём может быть проблем? мож кулера поломались и он перегреваеца? либо жёский накрывается?
Ответить