Помощь в компьютерах
F@NTOM
22 окт 2009
PiXeL (22.10.2009, 00:01) писал:
Как мне сделать обычный вид папок??
Galaxy Note 3
22 окт 2009
PiXeL
22 окт 2009
PiXeL
22 окт 2009
Народ нужна еще воша помощь!
как вот эту чушь удалить ?
вроде удалил через мастер установки и удаления программ, а она еще жива, на диске С нашел ее, пытаюсь удалить, она ругается типо файл испол-ся и т.д и т.п
вроде удалил через мастер установки и удаления программ, а она еще жива, на диске С нашел ее, пытаюсь удалить, она ругается типо файл испол-ся и т.д и т.п
F@NTOM
22 окт 2009
erkin_87
22 окт 2009
открываю диск D и там все разделы открываются кроме одного. Стоит его попробовать открыть-диск Д сразу же зависает и не отвисает пока не завершишь его работу.Прогнал на вирусы- чисто. Исправил ошибки и прочую ерунду- ноль эмоций. Все это произошло после смены винды(но я ее всегда раньше ставил-все отлично работало). Ваши варианты?))
PiXeL
23 окт 2009
OPER
25 окт 2009
De@g
25 окт 2009
народ подскажите у меня всё на мониторе показывает квадратики мелкие хз 4ё случилось вот переустановил винду поставил дрова тоже самое что делать адже ума не проложу видио показывает ребит экран ваще жесть ну показывает получается так самый первый кадр когда увидел он как сказать по верх изоброжения показывает тоесть 2 кадра одновремено идёт или бывает показывает видио но на мониторе много точек(
De@g
25 окт 2009
De@g (25.10.2009, 03:56) писал:
народ подскажите у меня всё на мониторе показывает квадратики мелкие хз 4ё случилось вот переустановил винду поставил дрова тоже самое что делать даже ума не преложу видио показывает ребит экран ваще жесть ну показывает получается так самый первый кадр когда увидел он как сказать по верх изоброжения показывает тоесть 2 кадра одновремено идёт или бывает показывает видио но на мониторе много точек(
народ подскажите а то ваще замучился с ним
в играх ваще какието квадратики ваще ппц полный
Сообщение отредактировал De@g: 25 октября 2009 - 07:56
Dozer
25 окт 2009
De@g (25.10.2009, 07:45) писал:
+ ещё к этому допустим игра вкл и выхожу читать форум допустим быстро листаю посты вниз колёсиком бах зависнит становитс чёрный экран и опять норм пашит
e1emeNt_
25 окт 2009
e1emeNt_
25 окт 2009
PiXeL (22.10.2009, 09:36) писал:
Народ нужна еще воша помощь!
попробуй выгрузить программу через диспетчерзадач -> процессы после того как завершишь удаляй должно помочь.
Гость_black_* 25 окт 2009
Dozer (25.10.2009, 11:31) писал:
Попробуй переустановить драйвера на видеокарту, перед этим удалив старые и проверь кулер видяхи может забился пылью и не крутит (возможен перегрев).
De@g
25 окт 2009
black (25.10.2009, 11:43) писал:
Да еще когда дрова будешь удалять, вытащи видюху из слота, чтоб комп ее заного нашел, а потом уже дрова новые ставь, мне всегда помагало))
+ к этому ещё даже форум стал грузить долго (
Сообщение отредактировал De@g: 25 октября 2009 - 21:04