Помощь в компьютерах
Wish
01 окт 2009
еще вот вопрос)
раньше гдето видел не помню где как сделпть чтоб глав страница и форум открывались через локалку а не через инет
раньше гдето видел не помню где как сделпть чтоб глав страница и форум открывались через локалку а не через инет
ProRock
01 окт 2009
Парни сетевуха TP-Link луче чем D-Link?И если да то я смогу установить её и подключить нашу секу, и что изменится от этого?
Riozaki
02 окт 2009
У меня проблема вот такого типа:
Бывает сижу на компьютере, БАЦ экран гаснет (монитор выключается) а процессор работает
в чём проблема подскажите ? может видюха портачит?
PS: Заранее спс
Бывает сижу на компьютере, БАЦ экран гаснет (монитор выключается) а процессор работает
Folkavo
02 окт 2009
Парни, мож у кого есть отдельный устоновочный пакет на Word - MS Equation (формулы)
нет разницы какой версии.
нет разницы какой версии.
Программист
02 окт 2009
Подскажите! У меня видюха ДДр 1 - 128 мб х550 ATI, на мамке есть встроенная видеокарта - возможность выделения памяти с ОЗУ до 256 мб.
Что будет лучше, Видюха 128 мб или встроенная видюха объемом 256 мб? Имею ввиду производительность в игрушках?
Сообщение отредактировал =Sektor=: 02 октября 2009 - 20:46
Что будет лучше, Видюха 128 мб или встроенная видюха объемом 256 мб? Имею ввиду производительность в игрушках?
Сообщение отредактировал =Sektor=: 02 октября 2009 - 20:46
Monster2009
02 окт 2009
=Sektor= (2.10.2009, 20:45) писал:
Подскажите! У меня видюха ДДр 1 - 128 мб х550 ATI, на мамке есть встроенная видеокарта - возможность выделения памяти с ОЗУ до 256 мб.
KILL_01
02 окт 2009
ProRock (1.10.2009, 23:45) писал:
Парни сетевуха TP-Link луче чем D-Link?И если да то я смогу установить её и подключить нашу секу, и что изменится от этого?
а ничего не измениться! сколкько сетка дает скорости так все и будет! разница только в фирмах сетевух,у всех друзей моих стоит D-Link,а сетку ты на любую можешь поставить!
hUYAX
03 окт 2009
Riozaki (2.10.2009, 15:08) писал:
У меня проблема вот такого типа:
Вкладка "Схемы управления питанием"
Там есть "Отключение дисплея" поставь НИКОГДА
Riozaki
03 окт 2009
Гость_black_* 05 окт 2009
Столкнулся с такой проблемй, стояло Nero 7, решил поставит 8, удалил старую, начел устонавливать новую, а он говорит что установить нельзя так как остались файлы от старой, я почистил реестр при помощи CCleaner, толку никакого, что еще можно сделать?
Riozaki
05 окт 2009
black (5.10.2009, 00:43) писал:
Столкнулся с такой проблемй, стояло Nero 7, решил поставит 8, удалил старую, начел устонавливать новую, а он говорит что установить нельзя так как остались файлы от старой, я почистил реестр при помощи CCleaner, толку никакого, что еще можно сделать?
Riozaki (5.10.2009, 13:46) писал:
может не правильно удалил? или наверно файлы остались в системной папке application data
Насчет оставшихся файлов незнаю, стоит Windows 7, ненашел в ней папку application data
Все нашел application data, она скрыта была)))) удалил все файлы и папки связанные с Nero, толку никакого
Может еще что то можно сделать? Люди помагите Nero срочно нужно
Сообщение отредактировал black: 05 октября 2009 - 14:48
Invincible4ert
05 окт 2009
народ помогите када хочу скачать с депозита вот хрень вылазиет чё делать???
Feniks
05 окт 2009
HITовый (5.10.2009, 15:01) писал:
народ помогите када хочу скачать с депозита вот хрень вылазиет чё делать???
http://ru.savefrom.net/
Monster2009
05 окт 2009
black (5.10.2009, 13:54) писал:
Удалял через Панель управления-Удаление программ
Насчет оставшихся файлов незнаю, стоит Windows 7, ненашел в ней папку application data
Все нашел application data, она скрыта была)))) удалил все файлы и папки связанные с Nero, толку никакого