←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Shelan 12 сен 2009

Просмотр сообщенияFly (11.09.2009, 10:35) писал:

народ кто знает откуда берется этот вирус и как с ним бороться
вирус создает интернет соединение z-connect и мешает работе нормального интернет соединения
касперский его находит удаляет но толку ноль на след день вирус снова на месте
Попробуй AVZ со свежими базами (попробуй и в безопасном режиме) или проверься на вирусы с загрузочного диска
Ответить

фотография Fly 12 сен 2009

Просмотр сообщенияShelan (12.09.2009, 18:30) писал:

Попробуй AVZ со свежими базами (попробуй и в безопасном режиме) или проверься на вирусы с загрузочного диска

спс помогло)

народ вот терь проблемка похлеще вируса)))
черный экран рабочего стола и скромная надпись в правом нижнем углу "возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения"
как с этим бороться?

зы: снос винды как вариант не рассматривается и откат тоже (не помогло)
Ответить

фотография Shelan 13 сен 2009

Просмотр сообщенияFly (12.09.2009, 20:22) писал:

спс помогло)

народ вот терь проблемка похлеще вируса)))
черный экран рабочего стола и скромная надпись в правом нижнем углу "возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения"
как с этим бороться?

зы: снос винды как вариант не рассматривается и откат тоже (не помогло)
ломайте её шура, ломайте они золотые :)
безопасный режим, кряк, и проверка на вирусы в нем же
Ответить

фотография Fly 15 сен 2009

Просмотр сообщенияShelan (13.09.2009, 21:00) писал:

ломайте её шура, ломайте они золотые :rolleyes:
безопасный режим, кряк, и проверка на вирусы в нем же

кряка не найдется случайно?)

вообще эта проверка подлиности убирается легко посто в папке систем 32 чуток переименовываешь фаил (выглядит как звездочка) и все) сообщение на рабочке нет но вот при загрузки вывадит тупую табличку с 5 секундной задержкой
попробую кряки мож поможет)
Ответить

фотография Soft 15 сен 2009

CD-ROM не пашет новые DVD диски не открывает тока что купленные, уже скока проверял, тупо вертит его и не черта, подскажите что можна зделать кроме переустановки винды.
Ответить

фотография Galaxy Note 3 15 сен 2009

Просмотр сообщенияSoft (15.09.2009, 12:39) писал:

CD-ROM не пашет новые DVD диски не открывает тока что купленные, уже скока проверял, тупо вертит его и не черта, подскажите что можна зделать кроме переустановки винды.
а с чего ты взял, что переустановка системы поможет?!

Здесь партак в самом приводе....
Ответить

фотография Fly 15 сен 2009

Просмотр сообщенияSoft (15.09.2009, 12:39) писал:

хехе проверь все ли провода на месте) мож у тя только питание осталось

ЗЫ вот такая вот проблемка двд привод пишущий (когда то был) теперь пишет постоянно с ошибками он подлежит ремонту или нет (диски без проблем читает)
Ответить

фотография Dozer 15 сен 2009

Просмотр сообщенияFly (15.09.2009, 23:08) писал:

хехе проверь все ли провода на месте) мож у тя только питание осталось
ЗЫ вот такая вот проблемка двд привод пишущий (когда то был) теперь пишет постоянно с ошибками он подлежит ремонту или нет (диски без проблем читает)
Попробуй перепрошить через сервис центр твоей фирмы,(может просто драйвер был косячный).
Ответить

фотография Fly 16 сен 2009

Просмотр сообщенияDozer (15.09.2009, 23:13) писал:

Попробуй перепрошить через сервис центр твоей фирмы,(может просто драйвер был косячный).

хм сервис центр я как понимаю эт надо отнести и там сделают) но куплен был давно горантии нет а сервиса там с роду не было)
Ответить

фотография KILL_01 16 сен 2009

а парни нет звука на компе,включаю AIMP а он не воспроизводит,Winamp тоже что делать??
Ответить

фотография paranoid 16 сен 2009

Просмотр сообщенияKILL_01 (16.09.2009, 22:43) писал:

а парни нет звука на компе,включаю AIMP а он не воспроизводит,Winamp тоже что делать??

проверить провода, проверить колонки, покрутить ручки громкости на колонках, покрутить громкость в компе, поставить дрова на звук, проверить на другой песенке.
Ответить

фотография F@NTOM 16 сен 2009

Кто нибуть мне подскажите ПОРТ какой надо вводить???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография paranoid 17 сен 2009

Просмотр сообщенияF@NTOM (16.09.2009, 23:45) писал:

Кто нибуть мне подскажите ПОРТ какой надо вводить???

тот порт, который открывает сервер. 

проследить чтобы порт не блокировался антивирусом\сетевым экраном\брандмауэром
Ответить

фотография KILL_01 17 сен 2009

master_of_puppet все пробовал,на других песенках тоже,вот щас дрова буду ставить
Ответить

фотография ФuH 19 сен 2009

Просмотр сообщенияФuH (31.08.2009, 19:39) писал:

Что такое объясните сижу спокойно где-нить на форуме или в компе ковыряюсь и бац как зависнит всё и мышка не двигается... что делать подскажите? Бывает ещё и не загружается зависнит и всё, или зайдет на рабочку и висак поймает..

Осталась такая же проблема, винду переустановил. Но думаю это из-зи неё потому что у других тоже со ЗВЕРЕМ проблемы, или может у меня вирус и мне надо снести всё что есть на компе... Теперь когда флехи суешь в комп он сразу виснет... я уже незнаю че делать, при включение компа тоже самое виснет прям в начале... и появляется нажмите F1 потом синий экран с надписями оттуда выходишь и система где то с 5 раза грузится...
Ответить

фотография Fly 19 сен 2009

Просмотр сообщенияФuH (19.09.2009, 14:05) писал:

Осталась такая же проблема, винду переустановил. Но думаю это из-зи неё потому что у других тоже со ЗВЕРЕМ проблемы, или может у меня вирус и мне надо снести всё что есть на компе... Теперь когда флехи суешь в комп он сразу виснет... я уже незнаю че делать, при включение компа тоже самое виснет прям в начале... и появляется нажмите F1 потом синий экран с надписями оттуда выходишь и система где то с 5 раза грузится...

проверь оперативу, раньше у меня комп страшно вис из за блока старенький стал и не выдавал мощей
и по поводу зверя лажа он полная подруге поставил его (так как ей оформление от него нравится) и вот у нее он виснет постоянно особеннок года делаешь свойства папки

выход хороший это ставить чистую винду (лицензию желательно) и уже самому настраивать красивости
Ответить

фотография Loki 19 сен 2009

Просмотр сообщенияФuH (19.09.2009, 14:05) писал:

ИМХО чтото с питанием. Пошевели провода на юсб в корпусе или попробуй отрубить сидюк или какой другой ненужный девайс

если в начале загрузки нужно нажать F1 значит появляется какая-то ошибка. Должна появится надпись.
Сообщение отредактировал Loki: 19 сентября 2009 - 15:44
Ответить

фотография Wish 20 сен 2009

Просмотр сообщенияWish (5.08.2009, 21:35) писал:

Прикрепленный файл 1.JPG
как можно сбросить температуру проца?

Стоит новый кулер, на нем заводская термопаста+я еще свою добавил, но после получасовый игры температура доходит до критической 72.4° °C
купил термопасту (продавец сказал название "интел", желтая такая) выдавил все(там всего 2 либо 3 гр) и все проц перестал сильно греться

Вот температура после получасовой игры в нфс графика на максимуме и проц немнога разогнан(без повышения волтажа)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Wish: 20 сентября 2009 - 18:28
Ответить

фотография Fly 20 сен 2009

Просмотр сообщенияWish (20.09.2009, 18:28) писал:

купил термопасту (продавец сказал название "интел", желтая такая) выдавил все(там всего 2 либо 3 гр) и все проц перестал сильно греться

Вот температура после получасовой игры в нфс графика на максимуме и проц немнога разогнан(без повышения волтажа)

купил себе давно пасту КПТ-8 какона вообще? или стоит брать другую?
Ответить

фотография Wish 20 сен 2009

Просмотр сообщенияFly (20.09.2009, 19:16) писал:

купил себе давно пасту КПТ-8 какона вообще? или стоит брать другую?
если разгонять не собираеся и играми слишком увлекаться то она как раз подойдет
Ответить