Помощь в компьютерах
Shelan
12 сен 2009
Fly (11.09.2009, 10:35) писал:
народ кто знает откуда берется этот вирус и как с ним бороться
вирус создает интернет соединение z-connect и мешает работе нормального интернет соединения
касперский его находит удаляет но толку ноль на след день вирус снова на месте
вирус создает интернет соединение z-connect и мешает работе нормального интернет соединения
касперский его находит удаляет но толку ноль на след день вирус снова на месте
Fly
12 сен 2009
Shelan (12.09.2009, 18:30) писал:
Попробуй AVZ со свежими базами (попробуй и в безопасном режиме) или проверься на вирусы с загрузочного диска
спс помогло)
народ вот терь проблемка похлеще вируса)))
черный экран рабочего стола и скромная надпись в правом нижнем углу "возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения"
как с этим бороться?
зы: снос винды как вариант не рассматривается и откат тоже (не помогло)
Shelan
13 сен 2009
Fly (12.09.2009, 20:22) писал:
спс помогло)
черный экран рабочего стола и скромная надпись в правом нижнем углу "возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения"
как с этим бороться?
как с этим бороться?
безопасный режим, кряк, и проверка на вирусы в нем же
Fly
15 сен 2009
Shelan (13.09.2009, 21:00) писал:
ломайте её шура, ломайте они золотые
кряка не найдется случайно?)
вообще эта проверка подлиности убирается легко посто в папке систем 32 чуток переименовываешь фаил (выглядит как звездочка) и все) сообщение на рабочке нет но вот при загрузки вывадит тупую табличку с 5 секундной задержкой
попробую кряки мож поможет)
Soft
15 сен 2009
CD-ROM не пашет новые DVD диски не открывает тока что купленные, уже скока проверял, тупо вертит его и не черта, подскажите что можна зделать кроме переустановки винды.
Galaxy Note 3
15 сен 2009
Fly
15 сен 2009
Soft (15.09.2009, 12:39) писал:
CD-ROM не пашет новые DVD диски не открывает тока что купленные, уже скока проверял, тупо вертит его и не черта, подскажите что можна зделать кроме переустановки винды.
хехе проверь все ли провода на месте) мож у тя только питание осталось
ЗЫ вот такая вот проблемка двд привод пишущий (когда то был) теперь пишет постоянно с ошибками он подлежит ремонту или нет (диски без проблем читает)
Dozer
15 сен 2009
Fly (15.09.2009, 23:08) писал:
хехе проверь все ли провода на месте) мож у тя только питание осталось
ЗЫ вот такая вот проблемка двд привод пишущий (когда то был) теперь пишет постоянно с ошибками он подлежит ремонту или нет (диски без проблем читает)
Fly
16 сен 2009
KILL_01
16 сен 2009
а парни нет звука на компе,включаю AIMP а он не воспроизводит,Winamp тоже что делать??
paranoid
16 сен 2009
F@NTOM
16 сен 2009
paranoid
17 сен 2009
KILL_01
17 сен 2009
master_of_puppet все пробовал,на других песенках тоже,вот щас дрова буду ставить
ФuH
19 сен 2009
ФuH (31.08.2009, 19:39) писал:
Что такое объясните сижу спокойно где-нить на форуме или в компе ковыряюсь и бац как зависнит всё и мышка не двигается... что делать подскажите? Бывает ещё и не загружается зависнит и всё, или зайдет на рабочку и висак поймает..
Осталась такая же проблема, винду переустановил. Но думаю это из-зи неё потому что у других тоже со ЗВЕРЕМ проблемы, или может у меня вирус и мне надо снести всё что есть на компе... Теперь когда флехи суешь в комп он сразу виснет... я уже незнаю че делать, при включение компа тоже самое виснет прям в начале... и появляется нажмите F1 потом синий экран с надписями оттуда выходишь и система где то с 5 раза грузится...
Fly
19 сен 2009
ФuH (19.09.2009, 14:05) писал:
Осталась такая же проблема, винду переустановил. Но думаю это из-зи неё потому что у других тоже со ЗВЕРЕМ проблемы, или может у меня вирус и мне надо снести всё что есть на компе... Теперь когда флехи суешь в комп он сразу виснет... я уже незнаю че делать, при включение компа тоже самое виснет прям в начале... и появляется нажмите F1 потом синий экран с надписями оттуда выходишь и система где то с 5 раза грузится...
проверь оперативу, раньше у меня комп страшно вис из за блока старенький стал и не выдавал мощей
и по поводу зверя лажа он полная подруге поставил его (так как ей оформление от него нравится) и вот у нее он виснет постоянно особеннок года делаешь свойства папки
выход хороший это ставить чистую винду (лицензию желательно) и уже самому настраивать красивости
Loki
19 сен 2009
ФuH (19.09.2009, 14:05) писал:
если в начале загрузки нужно нажать F1 значит появляется какая-то ошибка. Должна появится надпись.
Сообщение отредактировал Loki: 19 сентября 2009 - 15:44
Wish
20 сен 2009
Wish (5.08.2009, 21:35) писал:
купил термопасту (продавец сказал название "интел", желтая такая) выдавил все(там всего 2 либо 3 гр) и все проц перестал сильно греться
Вот температура после получасовой игры в нфс графика на максимуме и проц немнога разогнан(без повышения волтажа)
Сообщение отредактировал Wish: 20 сентября 2009 - 18:28
Fly
20 сен 2009
Wish (20.09.2009, 18:28) писал:
купил термопасту (продавец сказал название "интел", желтая такая) выдавил все(там всего 2 либо 3 гр) и все проц перестал сильно греться
Вот температура после получасовой игры в нфс графика на максимуме и проц немнога разогнан(без повышения волтажа)
купил себе давно пасту КПТ-8 какона вообще? или стоит брать другую?