Помощь в компьютерах
Shelan
22 авг 2009
Есть два сетевых подключения (две сетевые карты)
по одному приходит есиль и Р2Р
по другому мегалайн (подключается роутер сам и раздает нет)
рррое подключение только одно есильнетовское
суть проблемы в том что когда включаю есильнет проподает мегалайн
кто сталкивался с подобным отпишитесь
все что написано на главном портале перепробовал не помогает
по одному приходит есиль и Р2Р
по другому мегалайн (подключается роутер сам и раздает нет)
рррое подключение только одно есильнетовское
суть проблемы в том что когда включаю есильнет проподает мегалайн
кто сталкивался с подобным отпишитесь
все что написано на главном портале перепробовал не помогает
Erlan
24 авг 2009
почему когда вставляю диск, захажу в него, а там не че нету, хотя на двд все нормально проигрывает
Сообщение отредактировал Erlan: 24 августа 2009 - 17:22
Сообщение отредактировал Erlan: 24 августа 2009 - 17:22
NeruaD
24 авг 2009
hammer
24 авг 2009
NeruaD
24 авг 2009
domainet
25 авг 2009
программисты помогите! что делать если сидиром подключен но комп его не видит такая же история с флэшками втыкаешь флэшку но реакции никакой
Loki
25 авг 2009
domainet (25.08.2009, 14:09) писал:
программисты помогите! что делать если сидиром подключен но комп его не видит такая же история с флэшками втыкаешь флэшку но реакции никакой
флешку фтыкал другу? (всмысле в комп) она сто пудов работает?
не работают только флешки, или все устройства подключенные через USB?
Сообщение отредактировал Loki: 25 августа 2009 - 21:10
domainet
25 авг 2009
Loki (25.08.2009, 22:10) писал:
характеристики компа приложи.
Loki
25 авг 2009
Monster2009
26 авг 2009
У меня вопрос, я не знаю пока волноваться мне или нет но всё же, меня обеспокоело странное сообщение, при загрузке виндовс вылезло окошечко с восклицанием, и в нем было написано: Внимание, в сети есть совподающие именна!!! У меня такое чувство как будто я под своими данными не один!
Shelan
26 авг 2009
Monster2009 (26.08.2009, 21:45) писал:
У меня вопрос, я не знаю пока волноваться мне или нет но всё же, меня обеспокоело странное сообщение, при загрузке виндовс вылезло окошечко с восклицанием, и в нем было написано: Внимание, в сети есть совподающие именна!!! У меня такое чувство как будто я под своими данными не один!
а так у нас есть привязка к компьютерным железкам.
Monster2009
26 авг 2009
Shelan (26.08.2009, 21:55) писал:
конечно стоит забеспокоиться и вспомнить не говорил ли ты кому-нибудь свой IP-адрес, и сообщить админам об этом.
Loki
26 авг 2009
Monster2009 (26.08.2009, 21:45) писал:
правой кнопкой на мой компьютер - свойства - имя компьютера - кнопка "изменить" и меняешь на более уникальное, например у меня Loki-PC
Monster2009
26 авг 2009
Loki
26 авг 2009
Гость_MaLiShKa_* 27 авг 2009
Loki
27 авг 2009
MaLiShKa (27.08.2009, 17:40) писал:
Неужели никто не знает?!
Я для записи обычно использую программу Cowon JetAudio - ею пользоваться не сложнее, чем записывать на магнитофон, есть индикатор уровня записи. Можно записывать сразу в виде МР3, не создавая промежуточных файлов РСМ, занимающих много места. Другой вариант - CoolEdit: она записывает звук несжатым, в МР3 его приходится ужимать потом отдельно. Зато - неограниченные возможности правки звука. Есть и другие аудиоредакторы с возможностью записи, даже что-то встроено в Windows (не пользовался).
Далее - в зависимости от того, годится Вам хранить звук в виде МР3-файлов или нужен диск CD-audio, чтобы он воспроизводился на любом плеере. Если второе - в программе Nero Birning ROM закажешь Create audio CD, указав в качестве звуковых файлов любые WAV или mp3 - прога сама всё конвертирует как надо. Болванка годится любая (надпись на ней "Для аудио" - лишь рекламный трюк, сама болванка такая же), но только CD-R, a не CD-RW. Если же годится хранить звукозапись в формате МР3 (большинство современных бытовых плееров его понимает) - в той же Неро просто создаешь диск с файлами данных.
sunde
27 авг 2009
Люди что у меня за фигня , захожу на disk C и сразу комп зависает ?! :smile262:
Loki
27 авг 2009
FP@HL|Y3
28 авг 2009
вот в чем проблема короче сижу играю значит или тупо сижу музон слушаю монитор отключается на минуту где-то, а потом включчается а потом вот это окно вылазиет....