←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Shelan 22 авг 2009

Есть два сетевых подключения (две сетевые карты)
по одному приходит есиль и Р2Р
по другому мегалайн (подключается роутер сам и раздает нет)
рррое подключение только одно есильнетовское
суть проблемы в том что когда включаю есильнет проподает мегалайн
кто сталкивался с подобным отпишитесь

все что написано на главном портале перепробовал не помогает
Ответить

фотография Erlan 24 авг 2009

почему когда вставляю диск, захажу в него, а там не че нету, хотя на двд все нормально проигрывает
Сообщение отредактировал Erlan: 24 августа 2009 - 17:22
Ответить

фотография NeruaD 24 авг 2009

Erlan (24.08.2009, 17:22) писал:

почему когда вставляю диск, захажу в него, а там не че нету, хотя на двд все нормально проигрывает
дело в приводе
меняй или ремонтируй

у меня такой вопрос касающийся Радио
сколько уйдет мб, слушаю радио через интернет за 1 час?
Ответить

фотография hammer 24 авг 2009

DAkE (24.08.2009, 19:01) писал:

у меня такой вопрос касающийся Радио
сколько уйдет мб, слушаю радио через интернет за 1 час?

уйдет в общем и в целом где-то 70MB :lol:
Ответить

фотография NeruaD 24 авг 2009

hammer (24.08.2009, 19:36) писал:

уйдет в общем и в целом где-то 70MB :lol:
Благодарю
Ответить

фотография domainet 25 авг 2009

программисты помогите! что делать если сидиром подключен но комп его не видит такая же история с флэшками втыкаешь флэшку но реакции никакой
Ответить

фотография Loki 25 авг 2009

domainet (25.08.2009, 14:09) писал:

программисты помогите! что делать если сидиром подключен но комп его не видит такая же история с флэшками втыкаешь флэшку но реакции никакой
характеристики компа приложи.
флешку фтыкал другу? (всмысле в комп) она сто пудов работает?
не работают только флешки, или все устройства подключенные через USB?
Сообщение отредактировал Loki: 25 августа 2009 - 21:10
Ответить

фотография domainet 25 авг 2009

Loki (25.08.2009, 22:10) писал:

характеристики компа приложи.
флешку фтыкал другу? (всмысле в комп) она сто пудов работает?
не работают только флешки, или все устройства подключенные через USB?
я думаю что их как то отключили или запретили администратором ____ комп стоит в офисе_______флешки все рабочие комп вообще даже не пишит найдено новое оборудование например
Ответить

фотография Loki 25 авг 2009

domainet (25.08.2009, 21:45) писал:

я думаю что их как то отключили или запретили администратором ____ комп стоит в офисе_______флешки все рабочие комп вообще даже не пишит найдено новое оборудование например
конечно это все запрещено админом. Прог такого рода куча, нужно было с этого и начинать
Ответить

фотография Monster2009 26 авг 2009

У меня вопрос, я не знаю пока волноваться мне или нет но всё же, меня обеспокоело странное сообщение, при загрузке виндовс вылезло окошечко с восклицанием, и в нем было написано: Внимание, в сети есть совподающие именна!!! У меня такое чувство как будто я под своими данными не один!
Ответить

фотография Shelan 26 авг 2009

Просмотр сообщенияMonster2009 (26.08.2009, 21:45) писал:

У меня вопрос, я не знаю пока волноваться мне или нет но всё же, меня обеспокоело странное сообщение, при загрузке виндовс вылезло окошечко с восклицанием, и в нем было написано: Внимание, в сети есть совподающие именна!!! У меня такое чувство как будто я под своими данными не один!
конечно стоит забеспокоиться и вспомнить не говорил ли ты кому-нибудь свой IP-адрес, и сообщить админам об этом.
а так у нас есть привязка к компьютерным железкам.
Ответить

Просмотр сообщенияShelan (26.08.2009, 21:55) писал:

конечно стоит забеспокоиться и вспомнить не говорил ли ты кому-нибудь свой IP-адрес, и сообщить админам об этом.
а так у нас есть привязка к компьютерным железкам.
Вот и именно что кроме меня мои данные никто не знает, это точно!!! Можно ли узнать это возможно зделать, ну выяснить мои данные не зная их!?
Ответить

фотография Loki 26 авг 2009

Просмотр сообщенияMonster2009 (26.08.2009, 21:45) писал:

фигня, расслабся.
правой кнопкой на мой компьютер - свойства - имя компьютера - кнопка "изменить" и меняешь на более уникальное, например у меня Loki-PC :unsure:
Ответить

Просмотр сообщенияLoki (26.08.2009, 23:02) писал:

фигня, расслабся.
правой кнопкой на мой компьютер - свойства - имя компьютера - кнопка "изменить" и меняешь на более уникальное, например у меня Loki-PC :booze:
Ною тогда причём тут сеть?
Ответить

фотография Loki 26 авг 2009

Просмотр сообщенияMonster2009 (26.08.2009, 23:33) писал:

Ною тогда причём тут сеть?
ещё как причем. Изменяй имя ПК, к примеру, на true_lamer, перезагружайся.
Если будет снова появляться данное сообщение - пиши в службу поддержки, что то с ip адресами
Ответить

Гость_MaLiShKa_* 27 авг 2009

Просмотр сообщенияMaLiShKa (17.08.2009, 14:05) писал:

Кто знает, как писать с аудиокассеты на компьютер, напишите, пожалуйста, в личку.
Неужели никто не знает?!
Ответить

фотография Loki 27 авг 2009

Просмотр сообщенияMaLiShKa (27.08.2009, 17:40) писал:

Неужели никто не знает?!
Выход магнитофона (можно - гнездо для наушников) соединяют стереокабелем с входом Line-in звуковой карты, в настройках карты (двойной щелчок по значку "Динамик" в трее) выбирают этот вход как источник сигнала для записи (Параметры ---Свойства ---Запись).
Я для записи обычно использую программу Cowon JetAudio - ею пользоваться не сложнее, чем записывать на магнитофон, есть индикатор уровня записи. Можно записывать сразу в виде МР3, не создавая промежуточных файлов РСМ, занимающих много места. Другой вариант - CoolEdit: она записывает звук несжатым, в МР3 его приходится ужимать потом отдельно. Зато - неограниченные возможности правки звука. Есть и другие аудиоредакторы с возможностью записи, даже что-то встроено в Windows (не пользовался).
Далее - в зависимости от того, годится Вам хранить звук в виде МР3-файлов или нужен диск CD-audio, чтобы он воспроизводился на любом плеере. Если второе - в программе Nero Birning ROM закажешь Create audio CD, указав в качестве звуковых файлов любые WAV или mp3 - прога сама всё конвертирует как надо. Болванка годится любая (надпись на ней "Для аудио" - лишь рекламный трюк, сама болванка такая же), но только CD-R, a не CD-RW. Если же годится хранить звукозапись в формате МР3 (большинство современных бытовых плееров его понимает) - в той же Неро просто создаешь диск с файлами данных.
Ответить

фотография sunde 27 авг 2009

Люди что у меня за фигня , захожу на disk C и сразу комп зависает ?! :smile262:
Ответить

фотография Loki 27 авг 2009

Просмотр сообщенияjam (27.08.2009, 23:01) писал:

Люди что у меня за фигня , захожу на disk C и сразу комп зависает ?! :smile262:
лечи вирусы
Ответить

фотография FP@HL|Y3 28 авг 2009

вот в чем проблема короче сижу играю значит или тупо сижу музон слушаю монитор отключается на минуту где-то, а потом включчается а потом вот это окно вылазиет....

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить