Помощь в компьютерах
Positive ReactioN
16 июн 2009
Знающие люди что может значит на этом скрине предупреждающие значки ???
kimi
16 июн 2009
Так короче у меня есть Ноутбук на нём есть все драйвера.
Вот тока 1 драйвер точнее звуковой видиться на Диспетчере устройств .
А сам не работает когда воспроизвожу через винамп пишет : Не удаёться воспроизвисти файл из за неисправности звукогого устройства . :smile262:
Вот тока 1 драйвер точнее звуковой видиться на Диспетчере устройств .
А сам не работает когда воспроизвожу через винамп пишет : Не удаёться воспроизвисти файл из за неисправности звукогого устройства . :smile262:
Программист
16 июн 2009
народ подскажите эта винда на Pentium III пойдет???потянет ли он ее??? компы стандартные, которые в школах в годах так 2000-2001 завозили???
http://torrent.esiln...opic.php?t=1359
hammer
16 июн 2009
=Sektor= (16.06.2009, 17:51) писал:
народ подскажите эта винда на Pentium III пойдет???потянет ли он ее??? компы стандартные, которые в школах в годах так 2000-2001 завозили???
Найди Windows 2000 он точно на 3 Pentium пойдет (она самая стабильная для него).
Deko
18 июн 2009
люди добрые, помоги!!! чё за фигня, такая ошибка вылазиет при запуске любого видео на компе, и при запуске пиринга тоже набадобие, чё делать?
потом ещё фигня стала эта вылазить "диспетчер задач заблокирован администратором"
з.ы сдаётся мне это я вчера вирусов понахватал, правда хз откуда((( так что ещё вопрос где у нас в сети можно найти касперского???
з.ы.ы да ёпрст такая ошибка везде, ни одна игра тож не запускается, не мойму 6днеё назад всё формотнул винду переустановил, комп можко сказать чистый, ещё не успел засорить))) чё за лажа казящия???
Сообщение отредактировал Deko: 18 июня 2009 - 10:43
потом ещё фигня стала эта вылазить "диспетчер задач заблокирован администратором"
з.ы сдаётся мне это я вчера вирусов понахватал, правда хз откуда((( так что ещё вопрос где у нас в сети можно найти касперского???
з.ы.ы да ёпрст такая ошибка везде, ни одна игра тож не запускается, не мойму 6днеё назад всё формотнул винду переустановил, комп можко сказать чистый, ещё не успел засорить))) чё за лажа казящия???
Сообщение отредактировал Deko: 18 июня 2009 - 10:43
OPER
18 июн 2009
N1
18 июн 2009
jambo
18 июн 2009
Islam sporting (18.06.2009, 12:37) писал:
Заходи Свойства П2П -> Cеть -> Протокол Интернета -> Дополнительно -> Использовать основной шлюз в удалённой сети, убери галочку и должно заработать
Galaxy Note 3
18 июн 2009
Deko (18.06.2009, 10:28) писал:
люди добрые, помоги!!! чё за фигня, такая ошибка вылазиет при запуске любого видео на компе, и при запуске пиринга тоже набадобие, чё делать?
Снеси винду, форматни винт.
N1
19 июн 2009
Prom
19 июн 2009
jambo
19 июн 2009
boriss
19 июн 2009
raptor (15.06.2009, 03:52) писал:
Я тут недавно вопрос задовал: "недавно поставил 4Гб озу, но Windows видит только 3Гб, в чем дело и как исправить??" и мне ответили, что надо поставить Windows XP 64-битную. Ну я поставил, но винда всеравно видит место 4Гб только 3Гб. Что нужно сделать, чтобы винда видела все 4Гб озу ?
maveric
22 июн 2009
Товарищи помогите!
переустановил Windows, теперь процесс прокрутки или перемещения окна превратился в некое подобие "слайд-шоу"
подскажите ,как это убрать можно
переустановил Windows, теперь процесс прокрутки или перемещения окна превратился в некое подобие "слайд-шоу"
Sauron
22 июн 2009
maveric (22.06.2009, 23:16) писал:
Товарищи помогите!
И вот вопрос: Оперы 9.63, 9.64 и 10 не хотят открывать сайт в контакте и поисковик гугл. В чем сей трабл? Не вирус ли?
Rinat
23 июн 2009
Lass
23 июн 2009
Urban
24 июн 2009
Немного не в тему но просьба помочь,
возможно ли востановить отформатированые файлы с флешки xd???
возможно ли востановить отформатированые файлы с флешки xd???