←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Positive ReactioN 16 июн 2009

Знающие люди что может значит на этом скрине предупреждающие значки ???
Ответить

фотография kimi 16 июн 2009

Так короче у меня есть Ноутбук на нём есть все драйвера.
Вот тока 1 драйвер точнее звуковой видиться на Диспетчере устройств .
А сам не работает когда воспроизвожу через винамп пишет : Не удаёться воспроизвисти файл из за неисправности звукогого устройства . :smile262:
Ответить

фотография Программист 16 июн 2009

народ подскажите эта винда на Pentium III пойдет???потянет ли он ее??? компы стандартные, которые в школах в годах так 2000-2001 завозили???
http://torrent.esiln...opic.php?t=1359
Ответить

фотография hammer 16 июн 2009

Просмотр сообщения=Sektor= (16.06.2009, 17:51) писал:

народ подскажите эта винда на Pentium III пойдет???потянет ли он ее??? компы стандартные, которые в школах в годах так 2000-2001 завозили???
http://torrent.esiln...opic.php?t=1359

Найди Windows 2000 он точно на 3 Pentium пойдет (она самая стабильная для него).
Ответить

фотография Deko 18 июн 2009

люди добрые, помоги!!! чё за фигня, такая ошибка вылазиет при запуске любого видео на компе, и при запуске пиринга тоже набадобие, чё делать?
потом ещё фигня стала эта вылазить "диспетчер задач заблокирован администратором"
з.ы сдаётся мне это я вчера вирусов понахватал, правда хз откуда((( так что ещё вопрос где у нас в сети можно найти касперского???
з.ы.ы да ёпрст такая ошибка везде, ни одна игра тож не запускается, не мойму 6днеё назад всё формотнул винду переустановил, комп можко сказать чистый, ещё не успел засорить))) чё за лажа казящия???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Deko: 18 июня 2009 - 10:43
Ответить

фотография OPER 18 июн 2009

Просмотр сообщенияjambo (15.06.2009, 21:00) писал:

Вот возник вопрос.
Можно ли какнибудь сделать так, чтобы при переходе в ждущий режим не выключалось интернет соединение ? :unsure:
Тоже интересен такой вопрос!
Ответить

фотография N1 18 июн 2009

:help: Помогите!!!Скачал FlyDC и все сделал по инструкций и не могу ничего скачать!Пишет соединение(когда захожу кому нибудь в папку) и все потом горох. :smile262: :smile262: :shock: :telephone:
Ответить

фотография jambo 18 июн 2009

Просмотр сообщенияIslam sporting (18.06.2009, 12:37) писал:

:help: Помогите!!!Скачал FlyDC и все сделал по инструкций и не могу ничего скачать!Пишет соединение(когда захожу кому нибудь в папку) и все потом горох. :smile262: :smile262: :shock: :telephone:

Заходи Свойства П2П -> Cеть -> Протокол Интернета -> Дополнительно -> Использовать основной шлюз в удалённой сети, убери галочку и должно заработать :)
Ответить

фотография Galaxy Note 3 18 июн 2009

Просмотр сообщенияDeko (18.06.2009, 10:28) писал:

люди добрые, помоги!!! чё за фигня, такая ошибка вылазиет при запуске любого видео на компе, и при запуске пиринга тоже набадобие, чё делать?
потом ещё фигня стала эта вылазить "диспетчер задач заблокирован администратором"
з.ы сдаётся мне это я вчера вирусов понахватал, правда хз откуда((( так что ещё вопрос где у нас в сети можно найти касперского???
з.ы.ы да ёпрст такая ошибка везде, ни одна игра тож не запускается, не мойму 6днеё назад всё формотнул винду переустановил, комп можко сказать чистый, ещё не успел засорить))) чё за лажа казящия???
Это однозначно вирусы! Все таки, где-то нахватал их.

Снеси винду, форматни винт.
Ответить

фотография N1 19 июн 2009

Просмотр сообщенияjambo (18.06.2009, 16:36) писал:

Заходи Свойства П2П -> Cеть -> Протокол Интернета -> Дополнительно -> Использовать основной шлюз в удалённой сети, убери галочку и должно заработать :lol:
горох. :closedeyes: не могу зайти ни куда!!!Помогите что делать?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Prom 19 июн 2009

Просмотр сообщенияIslam sporting (19.06.2009, 00:23) писал:

горох. :closedeyes: не могу зайти ни куда!!!Помогите что делать?
Выключи фаервол. В теме про пиринг написано как.
Ответить

фотография jambo 19 июн 2009

Просмотр сообщенияjambo (15.06.2009, 21:00) писал:

Вот возник вопрос.
Можно ли какнибудь сделать так, чтобы при переходе в ждущий режим не выключалось интернет соединение ? :lol:

HELP

:rolleyes:
Ответить

фотография boriss 19 июн 2009

Просмотр сообщенияraptor (15.06.2009, 03:52) писал:

Я тут недавно вопрос задовал: "недавно поставил 4Гб озу, но Windows видит только 3Гб, в чем дело и как исправить??" и мне ответили, что надо поставить Windows XP 64-битную. Ну я поставил, но винда всеравно видит место 4Гб только 3Гб. Что нужно сделать, чтобы винда видела все 4Гб озу ?
А что за мать то у тебя? давай с этого начинать!!!!!
Ответить

фотография maveric 22 июн 2009

Товарищи помогите!
переустановил Windows, теперь процесс прокрутки или перемещения окна превратился в некое подобие "слайд-шоу"
подскажите ,как это убрать можно
Ответить

фотография Sauron 22 июн 2009

Просмотр сообщенияmaveric (22.06.2009, 23:16) писал:

Товарищи помогите!
переустановил Windows, теперь процесс прокрутки или перемещения окна превратился в некое подобие "слайд-шоу"
подскажите ,как это убрать можно
драйвера на видеокарту поставь.

И вот вопрос: Оперы 9.63, 9.64 и 10 не хотят открывать сайт в контакте и поисковик гугл. В чем сей трабл? Не вирус ли?
Ответить

фотография Rinat 23 июн 2009

Просмотр сообщенияSauron (22.06.2009, 23:57) писал:

И вот вопрос: Оперы 9.63, 9.64 и 10 не хотят открывать сайт в контакте и поисковик гугл. В чем сей трабл? Не вирус ли?
у меня 10я опера открывает гугл, так что проблему не в ней!
Ответить

фотография Lass 23 июн 2009

Просмотр сообщенияSauron (22.06.2009, 23:57) писал:

драйвера на видеокарту поставь.

у меня всё открываеться(ver. 9.64) переустанавливать пробовал?
Ответить

фотография paranoid 23 июн 2009

мозилла тож гугл не открывает, ослик открывает

мистика какаято
Ответить

фотография Urban 24 июн 2009

Немного не в тему но просьба помочь,
возможно ли востановить отформатированые файлы с флешки xd???
Ответить

фотография F@NTOM 25 июн 2009

Сажи мне пожалуйста как изменить ip моего компьютера???
Ответить