Помощь в компьютерах
erkin_87
05 июн 2009
olechka82 (4.06.2009, 23:21) писал:
помогите настроить локалку Есильнет на "Висте" вроди все делаю правильно экранчики мигают снизу все как бы соединено даже п2п работает( качаю фильмы даж через Flyinkc) но на форум на главную и файловые серваки зайти не могу, интернет тож подключается. зато в еслильнетовское зайти не получается. ПОДСКАЖЕТ МОЖ КТО ЧЁ!
olechka82
06 июн 2009
Программист
07 июн 2009
=Sektor= (3.06.2009, 13:16) писал:
народ решил эту винду поставить http://torrent.esiln...opic.php?t=1289 записал на болванку, в биосе поставил первым девайсом сидюк, но почему то не загружает с диска винду....хЗ почему так...валялась убинтовская винда начал проверять с помощью нее все пашет грузит после перезагрузки....вот подскажите как сделать правильно....винда эта в образе...разъясните как с помощью чего на болванку записывать....
Подскажите еще в таком вопросе: Какую винду вообще лучше поставить на слабенькие машины, типа пенька 3...???
Желательно отпишите название и ссылки..заранее спс!
Сообщение отредактировал =Sektor=: 07 июня 2009 - 10:00
Weile
07 июн 2009
Weile
07 июн 2009
Soft
08 июн 2009
Народ кто знает ключь на эту винду RuVarez.XP.9.8??
Пишите плз в чят я там Stunt!~!
Пишите плз в чят я там Stunt!~!
SVEN
09 июн 2009
Народ подскажите как через мобильный телефон(nokia3500c) подключенный к компу выйти в интернет(через комп).
Скажите что для этого нужна и как настроить!!! плз.
1veRsoN
10 июн 2009
такая проблема!!)))
2 подлючения сраз)))
вроде настроил правильно и подлючает оба удачно))
но !
когда напишет п2п и есильнет подключён! то я в НЕТ зайти могу а во флулингДС не получается)
2 подлючения сраз)))
вроде настроил правильно и подлючает оба удачно))
но !
когда напишет п2п и есильнет подключён! то я в НЕТ зайти могу а во флулингДС не получается)
neomatrix
10 июн 2009
Кто знает подскажите! Захожу да диск Д, мне комп пишет, такую лабуду. "Нет доступа к D:\. В устройство вставлен не верный диск. Вставьте (серийный номер тома: ) в устройство D:\"
Loki
10 июн 2009
neomatrix (10.06.2009, 18:38) писал:
Кто знает подскажите! Захожу да диск Д, мне комп пишет, такую лабуду. "Нет доступа к D:\. В устройство вставлен не верный диск. Вставьте (серийный номер тома: ) в устройство D:\"
Сообщение отредактировал Loki: 10 июня 2009 - 20:53
neomatrix
10 июн 2009
Loki (10.06.2009, 20:34) писал:
попробуй тотал командером диск Д открыть, у тебя диск д это отдельный хард, или просто один разбитый?
DanR
11 июн 2009
подскажите че за фигня, я короче комп врубил и системки свист пошел , потом перезагрузил и нормально загрузился, Что это было??
vitrum
11 июн 2009
DanR (11.06.2009, 15:02) писал:
подскажите че за фигня, я короче комп врубил и системки свист пошел , потом перезагрузил и нормально загрузился, Что это было??
Как избавиться: Прочистить от пыли системник (лишить его среды обитания) и смазать вентиляторы. Самому без навыков делать ОПАСНО, лучше отнести дяде в спец.магазин он знает как с ним бороться.
DanR
11 июн 2009
vitrum (11.06.2009, 17:53) писал:
Это системный свистунчик- заводится в пыльной среде, живет в вентиляторах, питается смазкой.
Как избавиться: Прочистить от пыли системник (лишить его среды обитания) и смазать вентиляторы. Самому без навыков делать ОПАСНО, лучше отнести дяде в спец.магазин он знает как с ним бороться.
Иван
11 июн 2009
Помогите.
Включаю комп,сетка работает без проблем,потом включаю Мегалайн, все работает без проблем.
Проходит минут 20 и все форум,главная страница открываются через Мегалайн. А фотоальбом главная страница вообще не открывается.
Изменял настройки в подключении,ничего не помогает,может что-нибудь упустил. Помогите
Сообщение отредактировал Иван: 11 июня 2009 - 21:32
Включаю комп,сетка работает без проблем,потом включаю Мегалайн, все работает без проблем.
Проходит минут 20 и все форум,главная страница открываются через Мегалайн. А фотоальбом главная страница вообще не открывается.
Изменял настройки в подключении,ничего не помогает,может что-нибудь упустил. Помогите
Сообщение отредактировал Иван: 11 июня 2009 - 21:32
Loki
11 июн 2009
Иван (11.06.2009, 21:04) писал:
Помогите.
потом regedit
потом создай ключ в microsoft/current versiont/run bubuenhelp dword 1 и будет тебе счастье
boriss
11 июн 2009
__SveN__ (9.06.2009, 00:43) писал:
Народ подскажите как через мобильный телефон(nokia3500c) подключенный к компу выйти в интернет(через комп).
2. для активизации настроек прочитать и сделать как написано тут http://kcell.kz/ru/?...=service&id=159 кроме пункта 3. (для билайна смотрите на сайте)
3. Далее заходим в программу выбираем тип подключения (кабель или блютус). и в программе же жмём "подключиться к интернету"
PS. Вот за что люблю нокию - ничего специально прописывать не надо. сам хожу через N70 или 6131. вчера положительный результат получен на N82.
Сообщение отредактировал boriss: 11 июня 2009 - 22:54
Аmili9
12 июн 2009
переустановила Windows LONER XP и исчез жёсткий диск Е... подскажите как его найти ...
Сообщение отредактировал ШАЛУНЬЯ: 12 июня 2009 - 00:10
Сообщение отредактировал ШАЛУНЬЯ: 12 июня 2009 - 00:10
Гость_Tyrok_* 12 июн 2009
N1
12 июн 2009
Помогите, когда комп включаю пишет: Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсуствующего файла:
\WINDOWS\system32\config\SYSTEM
И потом пишет, что можно восстановить через установочный диск.
:smile262: :smile262:
\WINDOWS\system32\config\SYSTEM
И потом пишет, что можно восстановить через установочный диск.
:smile262: :smile262: