Помощь в компьютерах
e1emeNt_
22 июн 2008
Иван (21.06.2008, 20:02) писал:
Я вот почистил полностью,снимал детали которые снимаются! теперь вот температурный режим проца барахлит! Если задумаешь полностью чистить,неснимай проц,несоветую,так его чисти!
e1emeNt_
23 июн 2008
E1emenT (21.06.2008, 01:10) писал:
смотри када нажимаю кнопку перезагрузки звук виндоуса есть (когда вкл или выкл комп). А может быть из-за того что системник нормально не чистил (тока так поверхночтно внутри) не разбирая не снимая детали. На вирусы вроде просматрел нету и ненашел дрова переустанавливал тоже хз че
Erlan
24 июн 2008
У меня такое дело, кто знает что означает, если процессор пиликает при включении и если нет, дело в том что как тока я купил комп он сначала пиликал, через полгода компьютер полетел, стал появляться синий экран, свозил его на ремонт, мне поменяли мать, озу и жёсткий, после этого он перестал пиликать
Сообщение отредактировал Erlan: 24 июня 2008 - 11:22
Сообщение отредактировал Erlan: 24 июня 2008 - 11:22
Иван
24 июн 2008
E1emenT (22.06.2008, 02:35) писал:
да я вообще наврятли сам буду в железе ковыряться. Отвезу в ремонт или в магазин где брал там мне и сделают
RaVeN89
24 июн 2008
Erlan (24.06.2008, 11:21) писал:
У меня такое дело, кто знает что означает, если процессор пиликает при включении и если нет, дело в том что как тока я купил комп он сначала пиликал, через полгода компьютер полетел, стал появляться синий экран, свозил его на ремонт, мне поменяли мать, озу и жёсткий, после этого он перестал пиликать
Иван (24.06.2008, 11:40) писал:
Мой кент отдавал как-то чистить комп в магаз где он брал! Так они так почисти хреново,как будто просто дунули 1 раз туда и хватит! Пыли как было дохрена,так и осталось! Вот тебе и почистили,а взяли за это 700 тенге! За 700 тенге я и сам себе так могу дунуть!
если правильно снимать проц не стирая термопасту или что еще лучше нанести новую то ничего плохого нет)))
boriss
24 июн 2008
Erlan (24.06.2008, 11:21) писал:
Positive ReactioN
24 июн 2008
Народ помогите у меня комп сам по себе перезагружаеться!!! Локи советовал почистить кулер видеокарты почистил вроде норм 2-3 дня потом опять в сервис отвез там мудак какой-то кричит типо сделал все норм ,но через не делю опять сук... такая же херня !!! Помогите советом ,а то яс ума сойду с этим барахлом!!!)))А кстати и это тока в играх происходит ,а так музыку целый день слухаю фильмы смотрю и нече все норм,а как в кс порубить так горох перезагружаеться!!!
Сообщение отредактировал ~Lee~: 24 июня 2008 - 19:54
Сообщение отредактировал ~Lee~: 24 июня 2008 - 19:54
RaVeN89
24 июн 2008
~Lee~ (24.06.2008, 19:52) писал:
Народ помогите у меня комп сам по себе перезагружаеться!!! Локи советовал почистить кулер видеокарты почистил вроде норм 2-3 дня потом опять в сервис отвез там мудак какой-то кричит типо сделал все норм ,но через не делю опять сук... такая же херня !!! Помогите советом ,а то яс ума сойду с этим барахлом!!!)))А кстати и это тока в играх происходит ,а так музыку целый день слухаю фильмы смотрю и нече все норм,а как в кс порубить так горох перезагружаеться!!!
monolit
24 июн 2008
boriss
24 июн 2008
Сообщение отредактировал boriss: 24 июня 2008 - 22:22
Иван
24 июн 2008
Я нанёс новую термопасту-стало все хорошо,температура в спокойном состоянии от 45 до 49 градусов!
Как ни зайду в какую-нибудь игру(CS например) температура до 65 поскакивает! Это нормально? Или так и должно быть!
Как ни зайду в какую-нибудь игру(CS например) температура до 65 поскакивает! Это нормально? Или так и должно быть!
flatron
24 июн 2008
Positive ReactioN
25 июн 2008
VeNoM
25 июн 2008
Подскажите какая оптимальная Температура для видюхи Nvidia GeForce 6600 LE
и дайте пожалуста програмку ету спидфан,а то была диск потерял

VeNoM
25 июн 2008
И подскажите можно поставить кулер на видюху если там ОГРОМНАЯ пластина алюминевая,куда там кулер ставить хз))
fatality
25 июн 2008
boriss
25 июн 2008
VeNoM (25.06.2008, 12:44) писал:
Подскажите какая оптимальная Температура для видюхи Nvidia GeForce 6600 LE

80 - 100 высокая; а вообще должны работать до 120-130 градусов (хотя для кождой модели могут быть отличия). При разгоне у меня доходила до 101 градуса, потом убрал разгон. Сейчас под максимальной нагрузкой 80.
Температура видео диагностируется программой Riva Tuner если в версии LE есть термодатчик. Программа бесплатная и используется для тестирования видеокарт. Думаю найти её будет несложно.
VeNoM
25 июн 2008
boriss (25.06.2008, 15:38) писал:
Температура для видео до 80 градусов - оптимальная;
80 - 100 высокая; а вообще должны работать до 120-130 градусов (хотя для кождой модели могут быть отличия). При разгоне у меня доходила до 101 градуса, потом убрал разгон. Сейчас под максимальной нагрузкой 80.
Температура видео диагностируется программой Riva Tuner если в версии LE есть термодатчик. Программа бесплатная и используется для тестирования видеокарт. Думаю найти её будет несложно.
Positive ReactioN
25 июн 2008
Сообщение отредактировал ~Lee~: 25 июня 2008 - 17:45