Помощь в компьютерах
Fly
25 апр 2009
народ у меня блин не винда а недоразумение! как понять вот такое
в периодичность в минуту две винда издает серию звуков (будто флешку раза три подряд вынул воткнул) перезагрузка не помогает вырубал все проги ниче понять не могу че за хрень.
в периодичность в минуту две винда издает серию звуков (будто флешку раза три подряд вынул воткнул) перезагрузка не помогает вырубал все проги ниче понять не могу че за хрень.
Galaxy Note 3
25 апр 2009
Loki
25 апр 2009
Weiss (25.04.2009, 14:15) писал:
нет не это....тут появляется апищник и маска подсети, а мне нужно номер сетевой карты - в общем надо настроить сетку еще на один комп.
Не понимаю зачем тогда тебе номер сетевой карты.
Ставь общий доступ на "Соединение по локальной сети". А на том компе который подключаешь-динамический ip адрес. И будет тебе "сетка еще на один комп"
ЗЫ: Только если спросят, я тебе этого не говорил :ph34r:
Blaugranas
25 апр 2009
Блин 64 битовую поставил, теперь дрова найти не могу есть у кого нить на Радеон на 64бита
И ещё в чате все менюшки... вместо букв вопросики
И ещё в чате все менюшки... вместо букв вопросики
dani`kz
27 апр 2009
в чем фигня может быть? включаю комп,грузиться биос и перезагружаеться сам по себе!!!
Loki
27 апр 2009
dani`kz
27 апр 2009
Loki
28 апр 2009
dani`kz
28 апр 2009
Positive ReactioN
29 апр 2009
Проблема сотсоит в том что при каждом запуске ОС вылазиет синий экран ивыдает такое типо : проверьте ваши диски с помошью CHDSK вроде так , ну вот я понять не могу в чем ошибка то ???
hammer
30 апр 2009
Blaugranas
30 апр 2009
hammer (30.04.2009, 18:47) писал:
Народ скажите как можно исправить ошибку, которая вылазит при установки Adobe Photishop 10 CS3 :smile262:, причем CS2 устанавливается нормально?
Уже и комп перезагружал и удалял ранее установленную версию всеравно вылазит такая ошибка
______.jpg. Ктонибудь знает как можно это исправить?
Уже и комп перезагружал и удалял ранее установленную версию всеравно вылазит такая ошибка
Удали все версии фотошопа... полностью!
Loki
30 апр 2009
hammer
01 мая 2009
ФuH
01 мая 2009
У меня почему-то перестало заходить на фтп через обычный эксплоер... теперь не могу зайти в свою папку в юзерсе, через Оперу.
ФuH
02 мая 2009
У меня почему-то перестало заходить на фтп через обычный эксплоер... теперь не могу зайти в свою папку в юзерсе, через Оперу.
ProRock
02 мая 2009
ProRock
02 мая 2009
Вот нажмёшь туда во это вылазит....
Ой как тот странно сфоткалось, но вроде понятно о чём я!!
Сообщение отредактировал ProRock: 02 мая 2009 - 16:16
Ой как тот странно сфоткалось, но вроде понятно о чём я!!
Сообщение отредактировал ProRock: 02 мая 2009 - 16:16
NeLLy
02 мая 2009
люди! вот недавно переустановил винду и забыл пароль в маиле, востановить не получаются!
на онтрольный вопрос незнаю, я слышал можно как то через брандмауэр cookie восстановить! помогите кто знате очень срочно!
на онтрольный вопрос незнаю, я слышал можно как то через брандмауэр cookie восстановить! помогите кто знате очень срочно!