←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Asus 17 апр 2009

Просмотр сообщенияLoki (5.04.2009, 16:03) писал:

имя пользователя и пароль для обновления с офф сервака можно взять с китайского сайта http://nod321.com/
салам, я вот зашел на этот сайт, там все на китайском епть, как найти? там чот тыкал-тыкал все китаеза)))
мне надо срочно имя пользователя и пароль для обновления антивируса антивируса Nod32 V3 через интернет, помоги пжлст, сам не разберусь :smile262:
Ответить

фотография F@NTOM 20 апр 2009

Просмотр сообщенияzip (15.04.2009, 21:26) писал:

ставил этого зверя себе. Ооочень не понравился. Много визуальностей и усложнений. Машина реально тормозила, просто сама по себе. Ладно, это у меня. Поставил на работе, тоже самое. Думаю скоро снесу
:rolleyes: У меня проблемы с визуальным оформлением нету.
2 гб оперативы... Машину мою не тормозитттт вообще.
Сообщение отредактировал F@NTOM: 20 апреля 2009 - 09:39
Ответить

фотография Blaugranas 21 апр 2009

Это чё типо драйвера не подходят??

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Galaxy Note 3 22 апр 2009

Просмотр сообщенияGuf (21.04.2009, 19:58) писал:

Это чё типо драйвера не подходят??
да не подходят, скачай дрова именно для своей видеокарты
Ответить

фотография vitrum 22 апр 2009

Просмотр сообщенияschmidt (17.04.2009, 21:13) писал:

салам, я вот зашел на этот сайт, там все на китайском епть, как найти? там чот тыкал-тыкал все китаеза)))
мне надо срочно имя пользователя и пароль для обновления антивируса антивируса Nod32 V3 через интернет, помоги пжлст, сам не разберусь :smile262:

Есть 2 варианта:
1. Попробуй "забей" в обновление адрес нашего сервера (раньше работало).
2. Юзай Гугл.
Ответить

фотография Fly 22 апр 2009

народ помогите с такой вот проблемкой ком пашет на убой и вот столкнулся с такой проблемой у меня языковая панель зависает не переключается( помогает или перезагрузка или варварское удаление какой либо раскладки и устоновкой ее снова очень сильно надоело это все(
есть проги которые устаканят сие действие?

зы для тех кто посоветует почаще перезагружать ком: иногда языковая панель норм работает с час два и опять по новой
зыы винду менял не помогло!
Ответить

фотография Galaxy Note 3 22 апр 2009

Просмотр сообщенияvitrum (22.04.2009, 09:39) писал:

Есть 2 варианта:
1. Попробуй "забей" в обновление адрес нашего сервера (раньше работало).
2. Юзай Гугл.
кто знает точно, это канает?

Просмотр сообщенияFly (22.04.2009, 19:28) писал:

народ помогите с такой вот проблемкой ком пашет на убой и вот столкнулся с такой проблемой у меня языковая панель зависает не переключается( помогает или перезагрузка или варварское удаление какой либо раскладки и устоновкой ее снова очень сильно надоело это все(

зы для тех кто посоветует почаще перезагружать ком: иногда языковая панель норм работает с час два и опять по новой
есть прога как раз для языковой панели Punto switcher, в общем она автоматчески меняет язык ввода - при вводе соответствующего текста на определенном языке.
Пробуй ее установить.
Сообщение отредактировал Weiss: 22 апреля 2009 - 19:41
Ответить

фотография paranoid 22 апр 2009

Просмотр сообщенияFly (22.04.2009, 19:28) писал:

Ctrl-Shift, Alt-Shift кто отменял??

и вообще может быть это с клавой проблемы

кнопка западает или ваще ппц пришел
Ответить

фотография Fly 23 апр 2009

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (22.04.2009, 21:33) писал:

Ctrl-Shift, Alt-Shift кто отменял??

и вообще может быть это с клавой проблемы

кнопка западает или ваще ппц пришел

нет с клавой все кул а вот с тем что у меня комп тарабанить круглые сутки и изза этого винда гонит( но менять ее каж неделю обламывает попробую прогу которая автоматом язык меняет
Ответить

фотография Loki 23 апр 2009

Просмотр сообщенияFly (23.04.2009, 21:59) писал:

нет с клавой все кул а вот с тем что у меня комп тарабанить круглые сутки и изза этого винда гонит( но менять ее каж неделю обламывает попробую прогу которая автоматом язык меняет

Винда по идее не может из-за этого гнать. Скорее всего железо перегревается. Температуру смотрел?
Ответить

фотография Fly 24 апр 2009

Просмотр сообщенияLoki (23.04.2009, 22:08) писал:

Винда по идее не может из-за этого гнать. Скорее всего железо перегревается. Температуру смотрел?

не знаю я как температуру посмотреть( вроде датчиков в системнике нету (проволочки там и тд)
Ответить

фотография Fors 24 апр 2009

Просмотр сообщенияFly (24.04.2009, 12:55) писал:

не знаю я как температуру посмотреть( вроде датчиков в системнике нету (проволочки там и тд)

Насколько мне известно(если память не подводит) температуру обарудования можно посматреть, открыв биос и во вкладках процесор, оперативная память, видиокарта в них можно посматреть температуру нагрева обарудования. Или проверить програмой Эверест, она выдаст все все все вплоть до температуры обарудования
Ответить

фотография Loki 24 апр 2009

Просмотр сообщенияFly (24.04.2009, 12:55) писал:

прога тебе в помощь, там разберешься

users/lokiloki/Everest Ultimate Edition v4.50.1423 Beta/
Ответить

фотография Galaxy Note 3 24 апр 2009

напомните что нужно ввести в командной строке, чтобы узнать номер сетевой карты?
Ответить

фотография Шурик 25 апр 2009

Просмотр сообщенияWeiss (24.04.2009, 22:38) писал:

напомните что нужно ввести в командной строке, чтобы узнать номер сетевой карты?
config насколько я знаю, но у меня почему то не получается
Сообщение отредактировал Шурик: 25 апреля 2009 - 00:18
Ответить

фотография Galaxy Note 3 25 апр 2009

Просмотр сообщенияШурик (25.04.2009, 00:13) писал:

config насколько я знаю, но у меня почему то не получается
нет, что-то другое нужно вводить.
Ответить

фотография paranoid 25 апр 2009

Просмотр сообщенияWeiss (25.04.2009, 00:26) писал:

нет, что-то другое нужно вводить.

ipconfig
Ответить

фотография Шурик 25 апр 2009

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (25.04.2009, 00:30) писал:

ipconfig
во точно))
Ответить

фотография Fly 25 апр 2009

народ у меня блин не винда а недоразумение! как понять вот такое

в периодичность в минуту две винда издает серию звуков (будто флешку раза три подряд вынул воткнул) перезагрузка не помогает вырубал все проги ниче понять не могу че за хрень.
Ответить

фотография Galaxy Note 3 25 апр 2009

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (25.04.2009, 00:30) писал:

ipconfig
нет не это....тут появляется апищник и маска подсети, а мне нужно номер сетевой карты - в общем надо настроить сетку еще на один комп.
Ответить