Помощь в компьютерах
ProRock
11 мар 2009
kimi
12 мар 2009
лазил в настройке мыши .
не правильно кое что настройл.
Скиньте пожалуйста скрин на котором всё должно быть нормально .
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 12 марта 2009 - 16:13
не правильно кое что настройл.
Скиньте пожалуйста скрин на котором всё должно быть нормально .
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 12 марта 2009 - 16:13
Гость_black_* 12 мар 2009
Loki
12 мар 2009
Master (12.03.2009, 19:59) писал:
Как сделать нормальный вид???
__________.jpg

точно ответить не могу так как пользуюсь тотал коммандером. Но это может помочь:
панель управления-свойства обозревателя. и сделай как на скрине:

Fly
12 мар 2009
наработе стоит ком и видюхи нету ток встроеная в материнку 8 метровая, котра норм идет а вот если запускаю такие игры типа мейловских "веселая ферма" и тд то выдает отказ что то там 3D это нужен драйвер или просто встроеная не хочет показывать?
Гость_black_* 14 мар 2009
Spot2k
15 мар 2009
Windows XP бывает как 32-битная, так и 64-битная.
Fly, обнови драйвера на видюху.
Сообщение отредактировал Spot2k: 15 марта 2009 - 02:32
Fly, обнови драйвера на видюху.
Сообщение отредактировал Spot2k: 15 марта 2009 - 02:32
Гость_black_* 15 мар 2009
Loki
15 мар 2009
XAKer
15 мар 2009
У меня такой вопрос! на днях у меня слетела система из за вирусов я диск С форматнул а 2 оставил!!! после переставления винды Антивирь не запускается!!! вроде как подает признаки жизни но потом снова отрубается!!! мона его как нить насильно запустить и выполнить проверку компа??? мож мона че нить в реестре прописать или еще че нить!!! антивирь Каспер 7

Snake
15 мар 2009
навряд ли. скорее всего вирус засел на втором локале, и он запрещает каспер. есть такой
Loki
15 мар 2009
XAKer (15.03.2009, 19:42) писал:
У меня такой вопрос! на днях у меня слетела система из за вирусов я диск С форматнул а 2 оставил!!! после переставления винды Антивирь не запускается!!! вроде как подает признаки жизни но потом снова отрубается!!! мона его как нить насильно запустить и выполнить проверку компа??? мож мона че нить в реестре прописать или еще че нить!!! антивирь Каспер 7 

ищи на д скрытый фаил aitorun.inf
Prom
15 мар 2009
Зашел как-то в одну игру, в которую играл и раньше. Так у меня разрешение экрана было 1152*864, а в игре 800*600. Когда вышел из игры у меня изображение экрана сместилосьна пару сантиметров вправо, не сдвигаясь в настройках монитора. А после и вообще отключилось. Пришлось почти наугад меня разрешение на 1024*768. И теперь если сталю разрешение 1152*864 изображение сдвигается и тухнет. При вкючении/выключении монитора изображение на мнгновение появляется, но снова тухнет. В чем проблема?
XAKer
15 мар 2009
Loki
15 мар 2009
Fly
19 мар 2009
народ кто работал с радмином через нашу локалку?
вообще это возможно?
если да подскажите как настроить подробно!
вообще это возможно?
если да подскажите как настроить подробно!
OPER
20 мар 2009
ProRock (20.03.2009, 22:04) писал:
Парни скажите что делает кнопка Scroll Lock???

Scroll Lock — клавиша на компьютерной клавиатуре, предназначенная для изменения поведения клавиш курсора (изначальная функция). Когда режим Scroll Lock включён, клавиши курсора выполняют функцию передвижения экрана (вверх, вниз, влево, вправо), а когда отключён — изменения положения курсора. Обычно индикацией включения режима служит один из трёх светодиодов на клавиатуре.
ProRock
20 мар 2009
OPER (20.03.2009, 23:06) писал:
Включает зеленую лампочку
:lol:
Scroll Lock — клавиша на компьютерной клавиатуре, предназначенная для изменения поведения клавиш курсора (изначальная функция). Когда режим Scroll Lock включён, клавиши курсора выполняют функцию передвижения экрана (вверх, вниз, влево, вправо), а когда отключён — изменения положения курсора. Обычно индикацией включения режима служит один из трёх светодиодов на клавиатуре.