←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Snake 04 мар 2009

Просмотр сообщенияLoki (3.03.2009, 21:35) писал:

:rolleyes:
неправда. есть лекарство.
пуск-выполнить-regedit
[indent] HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System

DWORD DisableTaskMgr, значение 0
если не поможет то просто сноси этот ключ

потом перезагрузко обязательно

ЗЫ: если и это не поможет пиши, есть ещё выход. Но винду не сноси, экономь свое время. И ещё: обнови антивирь и флешки протесть
[/indent]
Локи, приколись, этот вирус про диспетчер задач идёт вместе с отключением реестра =)))

Есть несколько вариантов. Антивирусы - бесполезно. единственный убивающий этот вирус антивир это каспер. НО вместе с этими двумя впридачу обычно идёт тот который НЕ ПОЗВОЛЯЕТ установить каспер если тот не установлен. короче ОПА.. то есть опа-па.. берём любую программу для открытия реестра (будь то тотал коммандер или regedex[скину к себе в папку]) и уже там меняем то что показал Локи. релактировать реестр уже не запрещено) но лучше всего конечно почистить винт, просто запарит мучацо с этим
Ответить

фотография zim_kz 04 мар 2009

Snake (4.03.2009, 00:16) писал:

Локи, приколись, этот вирус про диспетчер задач идёт вместе с отключением реестра =)))

Есть несколько вариантов. Антивирусы - бесполезно. единственный убивающий этот вирус антивир это каспер. НО вместе с этими двумя впридачу обычно идёт тот который НЕ ПОЗВОЛЯЕТ установить каспер если тот не установлен. короче ОПА.. то есть опа-па.. берём любую программу для открытия реестра (будь то тотал коммандер или regedex[скину к себе в папку]) и уже там меняем то что показал Локи. релактировать реестр уже не запрещено) но лучше всего конечно почистить винт, просто запарит мучацо с этим

у меня такаяже точно была проблема дня 3 назад
откатил систему на неделю назад и все пошло еслибы был вирус то и на других
винтах закосячило сто процентов не утверждаю но факт система работает
Ответить

фотография Loki 04 мар 2009

Snake (4.03.2009, 00:16) писал:

любую программу для открытия реестра (будь то тотал коммандер или regedex[скину к себе в папку])
проще всего установить себе какой-нибудь твикер. Там все просто
убираем галочку с пункта "запретить редактирование реестра"
и убираем галочку с "запретить вызов диспетчера задач"

твикер здесь: lokiloki/XPTweakerSetup.exe

к слову: следовало ожидать что этот троян отрубит редактирование реестра, так поступил бы любой более или менее шарющий програмист. Ещё повезло что он не отрубил рабочий стол, запуск не стандартных программ, и при загрузке система не выдает что то типа:
"закиньте мне на мобилу бабла и напишите смской email, я скину вам лекарство"
я видел и такие.
Кстать этот троян из разряда самых легких для написания, мы такой на c++ писали :ph34r:
Ответить

фотография ProRock 04 мар 2009

Парни, вот у меня когда флэху втыкаешь вылазит окно сообщений и там написано типа"это устройство может работать быстрее, если подключить его к высокоскоросному порту"Как это сделать блин и медленно скидывается, что делать?
Ответить

фотография Positive ReactioN 05 мар 2009

Проблемка: Комп не выключается Пуск>>>Выключение---жму "Выключить" а комп дальше пашет... Подскажите парни пожалйст0 как исправть этот баг ?!
Сообщение отредактировал ~Lee~: 05 марта 2009 - 08:31
Ответить

фотография XAKer 05 мар 2009

Просмотр сообщенияProRock (4.03.2009, 23:14) писал:

Парни, вот у меня когда флэху втыкаешь вылазит окно сообщений и там написано типа"это устройство может работать быстрее, если подключить его к высокоскоросному порту"Как это сделать блин и медленно скидывается, что делать?
это зависит от твоей мамки!!! современный стандартный порт идет как USB 2.0 у тебя получается USB 1.1 или подобный!!! мамка просто старая!!! это никак не исправится кроме покупки новой мамки на которой будет стоять USB 2.0 :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Snake 05 мар 2009

Просмотр сообщенияProRock (4.03.2009, 23:14) писал:

по идее нужно поставить дрова на usb 2.0 но скорее всего там у тя чёт заглюкало и лучше снеси винду

Цитата

это зависит от твоей мамки!!! современный стандартный порт идет как USB 2.0 у тебя получается USB 1.1 или подобный!!! мамка просто старая!!! это никак не исправится кроме покупки новой мамки на которой будет стоять USB 2.0
у меня норм, поддерживала, всё было ок, установил какую то муть и стало так показывать. это слетел драйвер
Ответить

фотография Positive ReactioN 05 мар 2009

Просмотр сообщения~Lee~ (5.03.2009, 08:31) писал:

Проблемка: Комп не выключается Пуск>>>Выключение---жму "Выключить" а комп дальше пашет... Подскажите парни пожалйст0 как исправть этот баг ?!
Всё исправил :pioneer_smoke:
Ответить

фотография ProRock 05 мар 2009

Просмотр сообщенияSnake (5.03.2009, 13:00) писал:

по идее нужно поставить дрова на usb 2.0 но скорее всего там у тя чёт заглюкало и лучше снеси винду
у меня норм, поддерживала, всё было ок, установил какую то муть и стало так показывать. это слетел драйвер
А где мне дрова взять? :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Snake 05 мар 2009

Просмотр сообщенияProRock (5.03.2009, 16:09) писал:

А где мне дрова взять? :pioneer_smoke:
на мать дрова ставь, в пиринге в пабе либо юзай гугл
Ответить

фотография Samat 06 мар 2009

:) people HELP! у меня чето дисковод глючит(( втаскиваю чистый диск а он мне пишет что на нём 0 байт свободно и 0 байт занято(( хуть пару дней назад всё нормально читал и записывал((( :ranting2:
Ответить

фотография Loki 06 мар 2009

Просмотр сообщенияSamat (6.03.2009, 17:05) писал:

:) people HELP! у меня чето дисковод глючит(( втаскиваю чистый диск а он мне пишет что на нём 0 байт свободно и 0 байт занято(( хуть пару дней назад всё нормально читал и записывал((( :help:

неси в ремонт
Ответить

Гость_black_* 07 мар 2009

Народ у меня вот такой вопрос, ктонибудь знает оптимальную температуру для видюхи, проца и т.д
Ответить

фотография boriss 08 мар 2009

Просмотр сообщенияblack (7.03.2009, 11:25) писал:

Народ у меня вот такой вопрос, ктонибудь знает оптимальную температуру для видюхи, проца и т.д
Всё зависити от конкретной видюхи о конкретного проца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видюха .... до 100 градусов наверно!!!!!!!!!!!
проц ..... до 70 градусов цельсия!!!!!!!!!!!!
НО лучше всего глянуть на сайте производителя!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография ``Golden_Lady`` 08 мар 2009

Скажите пожалуйсто как можно уменьшить в размере фото или картинку, чтоб она меньше весила?
чесное слово не знаю куда это можно написать. Извиняюсь заранее.
Ответить

фотография Snake 08 мар 2009

Скинь куда нить и скажи куда кинула и до скольки уменьшить, лучше в личку а то забуду
Сообщение отредактировал Snake: 08 марта 2009 - 18:35
Ответить

фотография Snake 10 мар 2009

кто т где т писал, искать лень. где сделать так чтоб в имени расширение ставилось и его можн было изменять изменив имя?
Ответить

Гость_black_* 11 мар 2009

Скажите пожалуйста ктонибудб какая Винда идет 64 битная
Ответить

фотография ProRock 11 мар 2009

Парни вот вопрос где кто и как может оживить MP3??А то что то не стал включаться!(может не в тему вопрос но всё же)
Ответить

фотография deema 11 мар 2009

Просмотр сообщенияProRock (11.03.2009, 19:00) писал:

Парни вот вопрос где кто и как может оживить MP3??А то что то не стал включаться!(может не в тему вопрос но всё же)
Ремонтируют в Логике(это напротив Казахстана трехэтажное здание помоему) на 2 этаже прямо дверь.
Ещё ремонтируют рядом в здании, там газета Петропавл КЗ (заходи в дверь направо)
Ответить