Помощь в компьютерах
Snake
04 мар 2009
Loki (3.03.2009, 21:35) писал:

неправда. есть лекарство.
пуск-выполнить-regedit
[indent] HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
DWORD DisableTaskMgr, значение 0
если не поможет то просто сноси этот ключ
потом перезагрузко обязательно
ЗЫ: если и это не поможет пиши, есть ещё выход. Но винду не сноси, экономь свое время. И ещё: обнови антивирь и флешки протесть
[/indent]
Есть несколько вариантов. Антивирусы - бесполезно. единственный убивающий этот вирус антивир это каспер. НО вместе с этими двумя впридачу обычно идёт тот который НЕ ПОЗВОЛЯЕТ установить каспер если тот не установлен. короче ОПА.. то есть опа-па.. берём любую программу для открытия реестра (будь то тотал коммандер или regedex[скину к себе в папку]) и уже там меняем то что показал Локи. релактировать реестр уже не запрещено) но лучше всего конечно почистить винт, просто запарит мучацо с этим
zim_kz
04 мар 2009
Snake (4.03.2009, 00:16) писал:
Локи, приколись, этот вирус про диспетчер задач идёт вместе с отключением реестра =)))
Есть несколько вариантов. Антивирусы - бесполезно. единственный убивающий этот вирус антивир это каспер. НО вместе с этими двумя впридачу обычно идёт тот который НЕ ПОЗВОЛЯЕТ установить каспер если тот не установлен. короче ОПА.. то есть опа-па.. берём любую программу для открытия реестра (будь то тотал коммандер или regedex[скину к себе в папку]) и уже там меняем то что показал Локи. релактировать реестр уже не запрещено) но лучше всего конечно почистить винт, просто запарит мучацо с этим
у меня такаяже точно была проблема дня 3 назад
откатил систему на неделю назад и все пошло еслибы был вирус то и на других
винтах закосячило сто процентов не утверждаю но факт система работает
Loki
04 мар 2009
Snake (4.03.2009, 00:16) писал:
любую программу для открытия реестра (будь то тотал коммандер или regedex[скину к себе в папку])
убираем галочку с пункта "запретить редактирование реестра"
и убираем галочку с "запретить вызов диспетчера задач"
твикер здесь: lokiloki/XPTweakerSetup.exe
к слову: следовало ожидать что этот троян отрубит редактирование реестра, так поступил бы любой более или менее шарющий програмист. Ещё повезло что он не отрубил рабочий стол, запуск не стандартных программ, и при загрузке система не выдает что то типа:
"закиньте мне на мобилу бабла и напишите смской email, я скину вам лекарство"
я видел и такие.
Кстать этот троян из разряда самых легких для написания, мы такой на c++ писали :ph34r:
ProRock
04 мар 2009
Парни, вот у меня когда флэху втыкаешь вылазит окно сообщений и там написано типа"это устройство может работать быстрее, если подключить его к высокоскоросному порту"Как это сделать блин и медленно скидывается, что делать?
Positive ReactioN
05 мар 2009
Проблемка: Комп не выключается Пуск>>>Выключение---жму "Выключить" а комп дальше пашет... Подскажите парни пожалйст0 как исправть этот баг ?!
Сообщение отредактировал ~Lee~: 05 марта 2009 - 08:31
Сообщение отредактировал ~Lee~: 05 марта 2009 - 08:31
XAKer
05 мар 2009
ProRock (4.03.2009, 23:14) писал:
Парни, вот у меня когда флэху втыкаешь вылазит окно сообщений и там написано типа"это устройство может работать быстрее, если подключить его к высокоскоросному порту"Как это сделать блин и медленно скидывается, что делать?

Snake
05 мар 2009
ProRock (4.03.2009, 23:14) писал:
Цитата
это зависит от твоей мамки!!! современный стандартный порт идет как USB 2.0 у тебя получается USB 1.1 или подобный!!! мамка просто старая!!! это никак не исправится кроме покупки новой мамки на которой будет стоять USB 2.0
Positive ReactioN
05 мар 2009
ProRock
05 мар 2009
Snake
05 мар 2009
Samat
06 мар 2009

Loki
06 мар 2009
Гость_black_* 07 мар 2009
Народ у меня вот такой вопрос, ктонибудь знает оптимальную температуру для видюхи, проца и т.д
boriss
08 мар 2009
black (7.03.2009, 11:25) писал:
Народ у меня вот такой вопрос, ктонибудь знает оптимальную температуру для видюхи, проца и т.д
видюха .... до 100 градусов наверно!!!!!!!!!!!
проц ..... до 70 градусов цельсия!!!!!!!!!!!!
НО лучше всего глянуть на сайте производителя!!!!!!!!!!!!!
``Golden_Lady``
08 мар 2009
Скажите пожалуйсто как можно уменьшить в размере фото или картинку, чтоб она меньше весила?
чесное слово не знаю куда это можно написать. Извиняюсь заранее.
чесное слово не знаю куда это можно написать. Извиняюсь заранее.
Snake
08 мар 2009
Скинь куда нить и скажи куда кинула и до скольки уменьшить, лучше в личку а то забуду
Сообщение отредактировал Snake: 08 марта 2009 - 18:35
Сообщение отредактировал Snake: 08 марта 2009 - 18:35
Snake
10 мар 2009
кто т где т писал, искать лень. где сделать так чтоб в имени расширение ставилось и его можн было изменять изменив имя?
ProRock
11 мар 2009
Парни вот вопрос где кто и как может оживить MP3??А то что то не стал включаться!(может не в тему вопрос но всё же)
deema
11 мар 2009
ProRock (11.03.2009, 19:00) писал:
Парни вот вопрос где кто и как может оживить MP3??А то что то не стал включаться!(может не в тему вопрос но всё же)
Ещё ремонтируют рядом в здании, там газета Петропавл КЗ (заходи в дверь направо)