Помощь в компьютерах
Loki
25 фев 2009
Gunxan
25 фев 2009
Loki
25 фев 2009
GK-47
26 фев 2009
люди, проблему мож криво опишу, ну лан:
в общем, бывает что интернет у меня дисконектится, в этом случае винда пытается восстановить соединение, и бывает, у нее это даже получается. но когда не получается (обычно, присваевает ей левый ip), то пишет что соединение установлено, но с ошибками. ни о каком соединени, естественно, и речи нету, но винда считает себя умнее меня, и уверена что все нормально. в этом случае, она больше не пытается ничего сделать. чего мне нада - есть ли программа которая раз в, например, 10 минут соединялась с каким нибудь сервером (тем же гуглем) для проверки связи, идут пакеты\не идут. если нет, то выполняла команду исправить до тех пор, пока все не будет нормально. меня задолбало просыпаться, и видеть что произошла ошибка через 10 минут после того как ушел, и нифига не скачалось.
и я не уверен, есть ли такая вообще, просто нада
забыл - подключаюсь через вай-фай, Wireless Adaper
ЗЫ Локи, зачотная подпись
страааашна, аж жуть ©
Сообщение отредактировал GK-47: 26 февраля 2009 - 12:11
в общем, бывает что интернет у меня дисконектится, в этом случае винда пытается восстановить соединение, и бывает, у нее это даже получается. но когда не получается (обычно, присваевает ей левый ip), то пишет что соединение установлено, но с ошибками. ни о каком соединени, естественно, и речи нету, но винда считает себя умнее меня, и уверена что все нормально. в этом случае, она больше не пытается ничего сделать. чего мне нада - есть ли программа которая раз в, например, 10 минут соединялась с каким нибудь сервером (тем же гуглем) для проверки связи, идут пакеты\не идут. если нет, то выполняла команду исправить до тех пор, пока все не будет нормально. меня задолбало просыпаться, и видеть что произошла ошибка через 10 минут после того как ушел, и нифига не скачалось.

Сообщение отредактировал GK-47: 26 февраля 2009 - 12:11
gavr
27 фев 2009
GK-47 (26.02.2009, 11:18) писал:
люди, проблему мож криво опишу, ну лан:
страааашна, аж жуть ©

с подобными впоросами в соответствующий раздел.
Сообщение отредактировал Weiss: 27 февраля 2009 - 19:25
Иван
28 фев 2009
Помогите настроить модем D-Link 2540U(4 гнезда Ethernet).
Устанавливаю дрова на модем и сетка перестает работать.
Немного разузнав что это, мне сказали что при установке модема,он становится на 1 место,а сетку Esilnet отодвигает на 2 место.
Как мне правельно настроить модем чтобы все работало нормально???
Устанавливаю дрова на модем и сетка перестает работать.
Немного разузнав что это, мне сказали что при установке модема,он становится на 1 место,а сетку Esilnet отодвигает на 2 место.
Как мне правельно настроить модем чтобы все работало нормально???

PRETTY
28 фев 2009
Loki (24.02.2009, 22:18) писал:
кхе кхе...
Если ваш компьютер перезапускается, то вам нужно, отключить автоматическую перезагрузку, для этого нужно кликнуть «пуск \ настройка \ панель управления \ система», в открывшимся окне кликнуть «дополнительно» открыть параметры пункта «загрузка и восстановления» там нужно снять галку «выполнить автоматическую перезагрузку». После этого по идеи вместо перезагрузки должен появляться BSOD (Blue Screen Of Death, в народе «синий экран смерти»).
Когда синий экран появится, запишите в точности как там написано и выложите здесь. Я постараюсь вам помочь.
Если отключение автоматической перезагрузки не спасает от перезагрузок компьютера или описание ошибки на «синем экране» вам ничего не даёт то:
Если ваш компьютер перезапускается, то вам нужно, отключить автоматическую перезагрузку, для этого нужно кликнуть «пуск \ настройка \ панель управления \ система», в открывшимся окне кликнуть «дополнительно» открыть параметры пункта «загрузка и восстановления» там нужно снять галку «выполнить автоматическую перезагрузку». После этого по идеи вместо перезагрузки должен появляться BSOD (Blue Screen Of Death, в народе «синий экран смерти»).
Когда синий экран появится, запишите в точности как там написано и выложите здесь. Я постараюсь вам помочь.
Если отключение автоматической перезагрузки не спасает от перезагрузок компьютера или описание ошибки на «синем экране» вам ничего не даёт то:
- проверьте все шлейфы на целостность
- проверьте не перегреваются ли процессор, жесткий, материнская плата, видеокарта
- такие проблемы могут возникнуть, если вы заменили материнскую плату без переустановки Windows
- Если вы подозреваете, что в перезагрузках виновата недавно установленная программа или драйвер, то возможно у вас получится восстановить систему, в то состояние, которое было перед установкой программы или драйвера. Для этого нужно кликнуть «Пуск \ Справка и поддержка», в открывшимся окне кликнуть пункт «Отмена изменений с помощью Восстановления системы», дальше следуйте инструкциям компьютера и попытайтесь восстановить состояние компьютера на дату перед установкой программы или драйвера.
- В BIOS можно сравнить напряжения, которые ваш блок питания подаёт на различные устройства компьютера, с теми который он должен подавать, особое внимание обратите на показания 5v и 12v. И если разница большая (это больше 0,3v по 5v и больше 1v по 12v в обе стороны), то вам необходимо менять блок питания
- Одной из виновницей таких сбоев может оказаться память. Чтоб её протестировать вам понадобится программа DocMemory
- Винчестер тоже может стать причиной таких сбоев. Чтобы проверить логические диски на ошибки, кликните «Пуск \ Выполнить» и напечатайте команду «chkdsk x: /f». Где «Х» это буква логического диска, а «/f» параметр который исправляет все ошибки на диски.
- Повторите эту операцию для каждого логического диска винчестера, например «chkdsk C: /f», «chkdsk D: /f» и т.д.
- Видеоадаптер так же может стать причиной не стабильности компьютера. Для его тестирования используйте программу 3DMark
Loki
28 фев 2009
PRETTY (28.02.2009, 22:29) писал:
Во у меня вылез синий экран..При установке антивирусника...Только я сделала скрин...Но потом пришлось перезагрузить...Я там запомнила только Виндовс конект...И всё...((

слова виндовс коннект мне ни о чем ни говорят. Сделай так как я писал выше и жди синего экрана. Все что там будет написано запиши на бумажку. А лучше снеси винду и поставь заново и никаких левых дров, никаких левых антивирусников...
PRETTY
28 фев 2009
Не фига там записывать...Целый экран ещё и мелкими буквами..Легче тогда с фотоаппаратом сидеть...
Ну мне уже надоело винду сносить....
А теперь опять синий экран ждать??
Ну мне уже надоело винду сносить....
А теперь опять синий экран ждать??
Loki
28 фев 2009
PRETTY
28 фев 2009
А мне можно ту же винду установить??
И как узнать что в ней самой нету вирусов??
И как узнать что в ней самой нету вирусов??
Loki
01 мар 2009
ProRock
01 мар 2009
Парни может вопрос не туда но всё же может кто знает!В теме форума "Услуги сети"написано что типа в пиринге скорость скачивания до 80 мегабит в секунду!Что то у меня выше 2 2,5 неидёт скорость!Как это понять?
boriss
01 мар 2009
rinatr
01 мар 2009
Fors
02 мар 2009
gavr
02 мар 2009
Fors (2.03.2009, 14:24) писал:
Попробуй переустановить виндовс, это скорее всего глючит виндовс. У меня так же было когда то, переустановил систему, и все прошло
:smile262:
Сообщение отредактировал Weiss: 03 марта 2009 - 08:46
Loki
02 мар 2009
Snake
02 мар 2009
Loki (2.03.2009, 19:07) писал:
происходит какая то ошибка при загрузке. Скорее всего села батарейка на материнский плате
посмотри сбиваются ли часы или нет?
Цитата
ПАРНИ как избавиться от этой лажи ниодна папка не открывается!
Сообщение отредактировал Snake: 02 марта 2009 - 19:29