Патч для нового сервера есильнета.
Asmodian
10 апр 2010
Итак выкладываю новый патч(полный) для сервера, он понадобится вам после запуска нового сервера. установка патча обязательна, без него не будет видно новых итемов и многое другое. Перед установкой патча убедительная просьба удалить папку System клиента во избежании неполадок.
Ссылка на скачивание патча СКАЧАТЬ ПАТЧ
Ссылка на скачивание патча СКАЧАТЬ ПАТЧ
Asmodian
10 апр 2010
забыл добавить, впринципе можно использовать старую сборку из нескольких файлов, которую я скидывал ранее, но могут быть косяки, так как не со всеми патчами запускается
Asmodian
11 апр 2010
Для тех у кого все равно неработает патч, скачайте клиент ftp://files.esilnet....MES/Lineage_II/
удалите там папку систем и поставьте патч
удалите там папку систем и поставьте патч
Manjur
13 апр 2010
Проверил патч, ну вот есть неприятные моменты:
1. Не видно заставке при входе в игру.
2. Ужасные цвета в чате.
3. Слишком крупный шрифт.
Единственное, зачем стоит использовать - видны названия баффов, но это в 2-3 файлах исправляется.
1. Не видно заставке при входе в игру.
2. Ужасные цвета в чате.
3. Слишком крупный шрифт.
Единственное, зачем стоит использовать - видны названия баффов, но это в 2-3 файлах исправляется.
Manjur
13 апр 2010
Да, еще все элементы интерфейса на инглише, но это исправимо копированием из руссккого клиента языковых файлов 
Выложил оба патча, твой и исходный System на ftp , пусть игроки сами выбирают.

Выложил оба патча, твой и исходный System на ftp , пусть игроки сами выбирают.
Asmodian
13 апр 2010
Julik
13 апр 2010
Почему я скать патч НЕ МОГУ ???
пишет типо:
Вы попытались получить доступ к адресу ftp://files.esilnet.com/users/apostol1/Es...atch%20Full.rar, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
213 20100413090310
500 ?
504 Please use S(tream) mode
* Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
* Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
* Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
* Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
пишет типо:
Вы попытались получить доступ к адресу ftp://files.esilnet.com/users/apostol1/Es...atch%20Full.rar, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
213 20100413090310
500 ?
504 Please use S(tream) mode
* Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
* Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
* Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
* Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Manjur
13 апр 2010
Опера 10.50 , у меня тоже такая проблема. В новой версии косячок, не понимает русские пути файлов. Используйте другой браузер.
Blackened
13 апр 2010
С этим патчем невозможно зайти на сервер при включенном соединении ESILNET или Р2Р... Ответы имеются?
Moon
14 апр 2010
Вы что нормально сделать не можете пощитайте скоко постов только из за патча было вы просто дайте ссылку на нормальный сустем в архиве и все а тут допатчить перепатчить недопатчить больше в зоблуждение вводите людей
Сообщение отредактировал Moon: 14 Апрель 2010 - 10:12
Сообщение отредактировал Moon: 14 Апрель 2010 - 10:12
Asmodian
14 апр 2010
ну у меня почему то и на старом серве так было и со стандартным клиентом не перепатчиным, так же заходило, сейчас норм заходит без проблемм.
Nik
14 апр 2010
Какой файл надо заменить,чтобы показывало бафы на патче,где шриф поменьше? А то бафаешься и не видно че кинул.
Asmodian
14 апр 2010
файлы etchitemgrp.dat, itemname-e.dat, itemname-ru.dat, skillname-e.dat, skillname-ru.dat, skillgrp.dat, вроде ниче не забыл
Moon
14 апр 2010
Я прошу дать ссылку просто на нормальный человеческий патч а ты меня хоть свой систем скинь и ссылку дай опять грузишь =)
Moon
14 апр 2010
Пойми если тебе задают кучу вопросов значит зделано криво
Сообщение отредактировал Moon: 14 Апрель 2010 - 15:12
Сообщение отредактировал Moon: 14 Апрель 2010 - 15:12