←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография zibek 25 июн 2009

Может быть знает кто-нибудь, какое произведение по базовому языку(англ) читает 2 курс переводческого дела? :rolleyes:
Ответить

фотография marika 27 июн 2009

Люди, у меня вот такой вопрос созрел к старшекурсникам: как в универе от летних отработок отмазаться? Ну.... скажем по-другому... Сколько это будет стоить? :D
Ответить

фотография Galaxy Note 3 27 июн 2009

Просмотр сообщенияmarika (27.06.2009, 20:43) писал:

Люди, у меня вот такой вопрос созрел к старшекурсникам: как в универе от летних отработок отмазаться? Ну.... скажем по-другому... Сколько это будет стоить? :D
отмазаться несложно!
Главное знать к кому подойди нужно... :)
Цена - договорная.
Ответить

фотография marika 27 июн 2009

Просмотр сообщенияWeiss (27.06.2009, 21:49) писал:

отмазаться несложно!
Главное знать к кому подойди нужно... :)
Цена - договорная.
Кхм..... если не трудно, подскажи к кому, пожалуйста.....
Можно в личку) ^_^
Ответить

фотография zibek 03 июл 2009

Скажите плиз что такое ПГК,какие предметы, дается ли заранее база и главное когда оно проходит =)
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 03 июл 2009

Просмотр сообщенияzibek (3.07.2009, 11:51) писал:

Скажите плиз что такое ПГК,какие предметы, дается ли заранее база и главное когда оно проходит =)
В конце второго курса оно проходит - тестами...
5 предметов вроде сдавали: точно будут философия, информатика, английский (ну или немецкий), профильный предмет, и еще чето, че уже не помню.
Базы то даються но тут как с ЕНТ, примерно - не совпадают они не фига у одних, и "почти все было в тестах" у других. Но писать его в общем то халява... да тут была тема под это дело где-то...
вот ссылка http://forum.esilnet...showtopic=13405
Сообщение отредактировал Wolfhound87: 03 июля 2009 - 13:14
Ответить

фотография deema 03 июл 2009

Иногда, создается такое впечатление, что работники служб на 2 этаже во 2 корпусе не работают вообще) Они постоянно пьют чай, поют песни, закрыв дверь на ключ, обедают....когда ж они работают хз... 4 день захожу в универ(ладно хоть по пути) и 4 день не могу документы сделать. :rolleyes: Редиски...
Ответить

Просмотр сообщенияdeema (3.07.2009, 13:16) писал:

Иногда, создается такое впечатление, что работники служб на 2 этаже во 2 корпусе не работают вообще) Они постоянно пьют чай, поют песни, закрыв дверь на ключ, обедают....когда ж они работают хз... 4 день захожу в универ(ладно хоть по пути) и 4 день не могу документы сделать. :rolleyes: Редиски...
Еще какие редиски, это если сдавать еще ладно, а вот когда забрать у них что-то особенно бабло, это вообще жесть. У меня подруга когда ее на грант перевели, ходила за полседние 2 месяца оплату свою забирала, недели 2 ходила)))
Ответить

фотография KhanyCh 03 июл 2009

Кто сейчас на юрфаке учится? (ФИПе)?
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (3.07.2009, 14:49) писал:

Еще какие редиски, это если сдавать еще ладно, а вот когда забрать у них что-то особенно бабло, это вообще жесть. У меня подруга когда ее на грант перевели, ходила за полседние 2 месяца оплату свою забирала, недели 2 ходила)))
да мне не сдавать, мне бы тоже забрать стип.) реквизиты им сообщить нада, чтобы знали куда перечислять, так вот я сегодня зашел) они так мило кружком сидят чаек попивают в 11:00, ну правда, почему бы и нет....ну зачем же на меня смотреть, как будто я воровать пришел к ним :smile207: заявить что ли кому нибудь, что хреново работают, там знакомый проректор в двух шагах сидит, может поможет им работать :laughing:
Ответить

фотография marika 03 июл 2009

Кто знает, степендию скинули за июнь??? а проездные?
Сколько экзамены сдавала, столько проверяла карточку - не было(((
:laughing:
Ответить

фотография Lilia 03 июл 2009

Просмотр сообщенияdeema (3.07.2009, 15:15) писал:

да мне не сдавать, мне бы тоже забрать стип.) реквизиты им сообщить нада, чтобы знали куда перечислять, так вот я сегодня зашел) они так мило кружком сидят чаек попивают в 11:00, ну правда, почему бы и нет....ну зачем же на меня смотреть, как будто я воровать пришел к ним :smile207: заявить что ли кому нибудь, что хреново работают, там знакомый проректор в двух шагах сидит, может поможет им работать :laughing:

фу какие вы злобные, незя уже и чай попить)))
заходишь к ним туда прям (не в окошечко), желаешь приятного аппетита и отдаешь тетеньке (сидит справа у окна рядом с молодым человеком) свои реквизиты.
Ответить

фотография Lilia 03 июл 2009

Просмотр сообщенияmarika (3.07.2009, 16:10) писал:

Кто знает, степендию скинули за июнь??? а проездные?
Сколько экзамены сдавала, столько проверяла карточку - не было(((
:laughing:

Стипендию вроде перечислили всем факультетам, а вот проездные еще пока не всем. Обещают в течение нескольких дней)
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (3.07.2009, 16:10) писал:

фу какие вы злобные, незя уже и чай попить)))
заходишь к ним туда прям (не в окошечко), желаешь приятного аппетита и отдаешь тетеньке (сидит справа у окна рядом с молодым человеком) свои реквизиты.
Если б мне в кассу)
Я в бухгалтерию заходил, они все за столом обеденным столом собрались и явно показывали нехотение возвращаться на рабочие места, хотел поскандалить, но в силу своей мирности не стал, бежать надо было.
P.S. кстати в отделе кадров такая же фигня, но там проще, нужно было только отдать и уйти, там отдал и ушел, а вот в бухгалтерии сидят ммм....не хочу плохо говорить о людях :laughing: наверное они хорошие всё-таки
Ответить

А я седня с канцелярией поцапался, пошел печать на рецензию ставить, а мне заявляют: "Этот человек у нас не работает, я не могу заверить его подпись. Идите к заведуещему кафедрой, пусть поставит свою роспись, тогда поставлю печать." Повезло ей что я из всего набора бумаг достал только две рецензии. А то бы я ей этой стопочкой по головке стукнул. Там стопка толщиной с пачку "снегурочки" мало бы не показалось.
Ответить

фотография zibek 03 июл 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (3.07.2009, 13:13) писал:

В конце второго курса оно проходит - тестами...
5 предметов вроде сдавали: точно будут философия, информатика, английский (ну или немецкий), профильный предмет, и еще чето, че уже не помню.
Базы то даються но тут как с ЕНТ, примерно - не совпадают они не фига у одних, и "почти все было в тестах" у других. Но писать его в общем то халява... да тут была тема под это дело где-то...
вот ссылка http://forum.esilnet...showtopic=13405

Ответить

фотография Galaxy Note 3 04 июл 2009

Просмотр сообщенияLilia (3.07.2009, 16:11) писал:

Стипендию вроде перечислили всем факультетам, а вот проездные еще пока не всем. Обещают в течение нескольких дней)
если не ошибаюсь, проездные перечислят числа 10.
Сообщение отредактировал Weiss: 04 июля 2009 - 14:27
Ответить

фотография marika 04 июл 2009

Просмотр сообщенияWeiss (4.07.2009, 14:27) писал:

если не ошибаюсь, проездные перечислят числа 10.
Нееее я вчера сняла, все скинули..... и степеху, и проездные - все 15700....))) уррррряяяя!!!
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (4.07.2009, 15:51) писал:

Нееее я вчера сняла, все скинули..... и степеху, и проездные - все 15700....))) уррррряяяя!!!
отлично!!! Бегу снимать :ranting2: !!!
Ответить

Просмотр сообщенияWeiss (4.07.2009, 16:08) писал:

отлично!!! Бегу снимать :rolleyes: !!!
скинули только стипендию)
Ответить