←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография Solger 08 апр 2009

Главное знать, как выглядит декан, и что бы он не знал, как выглядешь ты!
Ответить

фотография Lilia 08 апр 2009

эхх, это не про декана ЕГФ Семенова уж точно. Он всех нас в лицо знает и безошибочно определяет свой студент или с другого факультета :ph34r: . Если свой, или еще лучше - своЯ - отпускает с миром, а уж если кто другой, да еще и во время пары, да еще и в коридоре, то :smile39:
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 08 апр 2009

Просмотр сообщенияLilia (8.04.2009, 12:24) писал:

эхх, это не про декана ЕГФ Семенова уж точно. Он всех нас в лицо знает и безошибочно определяет свой студент или с другого факультета :ph34r: . Если свой, или еще лучше - своЯ - отпускает с миром, а уж если кто другой, да еще и во время пары, да еще и в коридоре, то :smile39:
Да Семенов зверюга еще тот :smile207: . 2 корпус явно не лучшее место для прогуливания пар.
Ответить

фотография marika 08 апр 2009

Просмотр сообщенияSolger (8.04.2009, 11:05) писал:

Главное знать, как выглядит декан, и что бы он не знал, как выглядешь ты!

Нас не то что декан, нас куратор-то в лицо не знает!!!
ЗЫ: мы этим не очень-то и расстроены :closedeyes:
Ответить

фотография Folkavo 15 апр 2009

Есть кто-нибудь, кто учится специальности "Финансы", "Экономика" и "Учет и аудит".

Чтобы услышать, так сказать, из уст студента)) плюсы... и минусы.
Ответить

фотография al3333 15 апр 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (15.04.2009, 16:59) писал:

Есть кто-нибудь, кто учится специальности "Финансы", "Экономика" и "Учет и аудит".

Zhuck вроде учится там на УиА...я учился, будут вопросы спрашивай, если смогу отвечу :tomato:
Ответить

фотография Lilia 16 апр 2009

Урррррраааа!!! Все победы этой весны (конкурс "Жемчужина университета" и финал КВН) за студентами ЕГФ!!! :4:
Ответить

фотография F@NTOM 16 апр 2009

Просмотр сообщенияLilia (16.04.2009, 15:11) писал:

Урррррраааа!!! Все победы этой весны (конкурс "Жемчужина университета" и финал КВН) за студентами ЕГФ!!! :4:
Выступления на Жемчужине беспантовые были.... Практически все беспантовые. Только одно понравилось выступление, когда девушка пела про свою мама. Хоть я слов не понял но было понятно о чём пела. :)
Ответить

фотография marika 16 апр 2009

Просмотр сообщенияF@NTOM (16.04.2009, 15:27) писал:

Выступления на Жемчужине беспантовые были.... Практически все беспантовые. Только одно понравилось выступление, когда девушка пела про свою мама. Хоть я слов не понял но было понятно о чём пела. :)
Ну так не тебе одному понравилось.... все члены жюри (в том числе мужчины) рыдали, когда девушка пела песню о маме..... и сама исполнительница плакала, и в конце подарила своей маме букет цветов..... Кстати, она же и победила...
Ответить

фотография unit_kz 16 апр 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (15.04.2009, 16:59) писал:

оооооооо на культурологии будет всос)))))))еси Турганова будет
Ответить

фотография Manjur 17 апр 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (8.04.2009, 01:18) писал:

Ты не прав главное знать где Винстон. :laughing: :ranting2: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :laughing:
У Винстона кстати есть не официальное название "11 корпус" :crazy[1]:

Просмотр сообщенияLilia (8.04.2009, 11:24) писал:

Этот Семенов меня до нерных подергиваний доводил. Так уж сложилось, что приходилось часто забегать во второй корпус во время пар с целью встречать разных молодых особ :) Ну и КАЖДЫЙ раз встречал его в коридоре. 90% в одежде... Бывало и орали друг на друга пару раз... Словом, университет оставил некоторое количество приятных воспоминаний.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 17 апр 2009

Просмотр сообщенияManjur (17.04.2009, 02:07) писал:

У Винстона кстати есть не официальное название "11 корпус" :crazy[1]:
Этот Семенов меня до нерных подергиваний доводил. Так уж сложилось, что приходилось часто забегать во второй корпус во время пар с целью встречать разных молодых особ :rolleyes: Ну и КАЖДЫЙ раз встречал его в коридоре. 90% в одежде... Бывало и орали друг на друга пару раз... Словом, университет оставил некоторое количество приятных воспоминаний.
Уууу... оказываеться даже Манджуру от Семенова доставаалось. Хех. :laughing:
А за винстон: спс. Раньше не слышал. Ну да он для меня стал актуален только в этом семестре. :ranting2:
Ответить

фотография marika 17 апр 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (17.04.2009, 13:19) писал:

Уууу... оказываеться даже Манджуру от Семенова доставаалось. Хех. :laughing:
А за винстон: спс. Раньше не слышал. Ну да он для меня стал актуален только в этом семестре. :ranting2:
А для меня наоборот Винстон в этом семестре не актуален..... просто у нас в последнее время так мало пар, что и проголодаться-то не успеваем.... или если самоликвидируемся с пар, то как-то домой сразу...))))
Ответить

фотография Blaugranas 17 апр 2009

Я 3-4 семестр в Винстоне пропадал, пивко, бильярдик! Пары пролетали незаметно)))))))

Щас туда только покушать, а то как же на голодный желудок спать на парах, не порядок)))))))
Ответить

фотография RICO 17 апр 2009

А есть кто учиться или учился на ФЭМ , электроника и телекомуникации если я не ошибаюсь это специальность , можете расказать. :laughing:
Ответить

Просмотр сообщенияFred (17.04.2009, 13:57) писал:

А есть кто учиться или учился на ФЭМ , электроника и телекомуникации если я не ошибаюсь это специальность , можете расказать. :laughing:

Радиоэлектроника и телекомуникации вроде такая есть! РЭТ сокращенно

Sayat на этой специальности учиться :ranting2: Я тож туда хотел, но мне баллов не хватило на гранд! Специальность хорошая, но ты там не выгребишь, там высшая математика, всякие волновые теории, фикику надо знать! С Саятом пообщайся он тебе расскажет)))
Сообщение отредактировал Guf: 17 апреля 2009 - 14:13
Ответить

фотография al3333 17 апр 2009

Просмотр сообщенияGuf (17.04.2009, 13:55) писал:

Я 3-4 семестр в Винстоне пропадал, пивко, бильярдик! Пары пролетали незаметно)))))))

Щас туда только покушать, а то как же на голодный желудок спать на парах, не порядок)))))))
сейчас фантастику скажу: за все 4 года ни разу не был в Винстоне :laughing:
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (17.04.2009, 14:25) писал:

сейчас фантастику скажу: за все 4 года ни разу не был в Винстоне :rolleyes:
:laughing: :ranting2: ты не студент))))))))))))))) ужасссс... а мож ты и в универе не был?))))))))))
Ответить

фотография al3333 17 апр 2009

Просмотр сообщенияGuf (17.04.2009, 14:32) писал:

:laughing: :ranting2: ты не студент))))))))))))))) ужасссс... а мож ты и в универе не был?))))))))))
бывал на первых двух курсах)))
просто если поесть, то я ходил туда где студентов поменьше было, чтобы не толкаться-к ментам например.
а бильярд как игра меня не прельщаает, если только на маил.ру :rolleyes:
а больше там и делать нечего...
Ответить

фотография Galaxy Note 3 17 апр 2009

Просмотр сообщенияal3333 (17.04.2009, 14:25) писал:

сейчас фантастику скажу: за все 4 года ни разу не был в Винстоне :lol:
тяжелый случай))))) ^_^
Я частенько там бываю, большей частью не во время пар, а после. :closedeyes:
Ответить