СКГУ
Lilia
30 мар 2009
Solger (30.03.2009, 20:09) писал:
1) Не суди других и сама несудима будешь, ибо каким судом судишь, таким и сама судима будешь!
я разве сужу?? мои посты - всего лишь показатель моего отношение к подобной ситуации.
2) Ты можешь быть хоть 10 раз образованным человеком, но умным никогда!
Это конкретно меня ты задеть хотел или просто очередная чужая умная мысль??
Если же все-таки первое, то я умна ровно настолько, что мне хватает осознания необходимости реального образования, а не показушной корочки с надписью "ДИПЛОМ".
3) Удачный "развод" - это признак высокого предпринемательского таланта!
ну-ну, успокаивайте себя))) больше на нелепую отмазку смахивает.
4) Зависть - это один из смертных грехов!
ммм, снова неясно к чему это здесь...опять ко мне относится?? я завидую?? Не вижу смысла завидовать разводящим, т.к. сама в проучилась три курса ни разу не унизившись перед преподавателем и не попрошайничая баллов.
Сколько ни есть (хоть 15 б) - все мои!!
Сообщение отредактировал Lilia: 30 Март 2009 - 22:33
Lilia
30 мар 2009
чет негатива много накопилось в этой теме...
Вот вопрос из другой оперы - кто знает когда пройдет финал КВН СКГУ??
Вот вопрос из другой оперы - кто знает когда пройдет финал КВН СКГУ??
Solger
30 мар 2009
Lilia (30.03.2009, 22:33) писал:
я разве сужу?? мои посты - всего лишь показатель моего отношение к подобной ситуации.
Если же все-таки первое, то я умна ровно настолько, что мне хватает осознания необходимости реального образования, а не показушной корочки с надписью "ДИПЛОМ".
ммм, снова неясно к чему это здесь...опять ко мне относится?? я завидую?? Не вижу смысла завидовать разводящим, т.к. сама в проучилась три курса ни разу не унизившись перед преподавателем и не попрошайничая баллов.
Сообщение отредактировал Solger: 30 Март 2009 - 23:30
MUSULMANIN
30 мар 2009
Lilia
31 мар 2009
BUMER
31 мар 2009
Из-за так называемых "разводчиков" у ВУЗе, по трудоустройству на работу, производственная деятельность предприятия существенно падает. Сталкиваюсь с такой проблемой на работе, почти ежедневно. Всегда найдутся молодчики, которым "западло" учиться, ибо за ними закрепится тавро "ботаника", что может нанести непоправимый урон психологическому баллансу личности. :smile262: Простая истина: неученье - тьма.
KoNfetKA
31 мар 2009
Люди!Помогите!Кто учится в скгу,чето там с физрой связано,точно незнаю.Отпишите мне плиз в ЛС!Срочно нужно.Плииииззззз!!!
marika
31 мар 2009
BUMER (31.03.2009, 20:34) писал:
Из-за так называемых "разводчиков" у ВУЗе, по трудоустройству на работу, производственная деятельность предприятия существенно падает. Сталкиваюсь с такой проблемой на работе, почти ежедневно. Всегда найдутся молодчики, которым "западло" учиться, ибо за ними закрепится тавро "ботаника", что может нанести непоправимый урон психологическому баллансу личности. :smile262: Простая истина: неученье - тьма.
Это точно! на мой взгляд, универ - сплошные халявщики, которые ходят туда только покушать да потрещать..... да какие потом специалисты оттуда выйдут? а дипломы-то всееее получат

Golden Cat
31 мар 2009
Ребята, просветите меня. На инженерный на гранд поступить сколько баллов надо набрать?
Solger
31 мар 2009
marika (31.03.2009, 23:06) писал:
Это точно! на мой взгляд, универ - сплошные халявщики, которые ходят туда только покушать да потрещать..... да какие потом специалисты оттуда выйдут? а дипломы-то всееее получат
....... да и вообще, меня конкретно напрягает та ситуация, что все студенты группы дружно пытаются залезть на шею грантникам и ножки свесить......

KOT_O6OPMOT
01 апр 2009
marika (1.04.2009, 00:06) писал:
....... да и вообще, меня конкретно напрягает та ситуация, что все студенты группы дружно пытаются залезть на шею грантникам и ножки свесить......

Lilia
01 апр 2009
Wolfhound87 (1.04.2009, 14:01) писал:
Думаешь если грантник так он обязательно хорошо учиться? Знаю ситуацию когда наоборот кое кто из грантников сидит на шее у всей группы.
малораспространенный случай. чаще происходит именно так, как написала Марика. И это вполне объяснимо, гранты получают в большинстве своем люди, которым НЕ все равно КАК учится. Да и в конце концов у каждого из них есть материальный стимул - стипендия (или даже повышенная) и боязнь потерять грант из-за плохой успеваемости. Что тоже ударит по карману.
marika
01 апр 2009
Solger (31.03.2009, 23:49) писал:
У нас на финансах грантников нет! Поэтому каждый выгребает как может! Это вы еще только первый курс учитесь, все самое интересное начинается на 2! Почему тебя ситуация с грантниками напрягает?
Меня эта ситуация напрягает потому что я учусь на гранте (нас двое в группе грантников), а остальные практически все хотят много баллов и не хотят при этом ничего делать..... согласись, приятного мало, когда люди набиваются тебе в друзья только для того чтобы удачно сессию сдать или рейтинги подтянуть....... мне такие друзья не нужны!!!
Wolfhound87 (1.04.2009, 13:01) писал:
Думаешь если грантник так он обязательно хорошо учиться? Знаю ситуацию когда наоборот кое кто из грантников сидит на шее у всей группы.
вот уж не знаю таких случаев, это не про меня!!!
Lilia (1.04.2009, 17:42) писал:
малораспространенный случай. чаще происходит именно так, как написала Марика. И это вполне объяснимо, гранты получают в большинстве своем люди, которым НЕ все равно КАК учится. Да и в конце концов у каждого из них есть материальный стимул - стипендия (или даже повышенная) и боязнь потерять грант из-за плохой успеваемости. Что тоже ударит по карману.
Вот-вот!!! точно! это как раз про меня.... стимул такой что я не плачу за универ, и при этом еще получаю повышенную стипендию.... 11 тысяч в месяц ни для кого лишними бы не показались, не так ли?
Общий вывод - никогда и никто не будет пользоваться результатом моего (пусть хоть и умственного) труда!!!
KOT_O6OPMOT
01 апр 2009
marika
01 апр 2009
al3333
01 апр 2009
marika
01 апр 2009
al3333 (1.04.2009, 22:02) писал:
с чего это вдруг "...любой труд оплачивается...", в наше время как раз наоборот, люди трудятся не покладая рук, получая копейки, а возможно и ничего не получают!
Да я не об этом совсем....... ты почитай выше! я говорила о множестве халявщиков, пытающихся выехать за счет других людей!

Solger
02 апр 2009
marika (1.04.2009, 18:34) писал:
[font="Comic Sans MS"]
[color="#000000"]Меня эта ситуация напрягает потому что я учусь на гранте (нас двое в группе грантников), а остальные практически все хотят много баллов и не хотят при этом ничего делать..... согласись, приятного мало, когда люди набиваются тебе в друзья только для того чтобы удачно сессию сдать или рейтинги
[color="#000000"]Меня эта ситуация напрягает потому что я учусь на гранте (нас двое в группе грантников), а остальные практически все хотят много баллов и не хотят при этом ничего делать..... согласись, приятного мало, когда люди набиваются тебе в друзья только для того чтобы удачно сессию сдать или рейтинги
marika
02 апр 2009
Blaugranas
02 апр 2009
Да не знаю, я и за бабки редко разводил! Да и если халяву чувствую я ей всегда воспользуюсь чё лишний раз напрягаться! А так если прижмёт всегда сделаю... И там типо что кто то скажет "ботаник" мне как то ====!
А какие специалисты... а такие которые и по специальности работать то не будут! Я наверно в этом числе!
У нас группа мазя, все грантники и все друг другу помагают
И не кто не на кого не говорит "халявщик" и т.п!
ЗЫ: МС-06 РУЛЕЗЗЗззз!
А какие специалисты... а такие которые и по специальности работать то не будут! Я наверно в этом числе!
У нас группа мазя, все грантники и все друг другу помагают

ЗЫ: МС-06 РУЛЕЗЗЗззз!