←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография Lilia 30 мар 2009

Просмотр сообщенияSolger (30.03.2009, 20:09) писал:

1) Не суди других и сама несудима будешь, ибо каким судом судишь, таким и сама судима будешь!

я разве сужу?? мои посты - всего лишь показатель моего отношение к подобной ситуации.

2) Ты можешь быть хоть 10 раз образованным человеком, но умным никогда!

Это конкретно меня ты задеть хотел или просто очередная чужая умная мысль??
Если же все-таки первое, то я умна ровно настолько, что мне хватает осознания необходимости реального образования, а не показушной корочки с надписью "ДИПЛОМ".

3) Удачный "развод" - это признак высокого предпринемательского таланта!

ну-ну, успокаивайте себя))) больше на нелепую отмазку смахивает.

4) Зависть - это один из смертных грехов!

ммм, снова неясно к чему это здесь...опять ко мне относится?? я завидую?? Не вижу смысла завидовать разводящим, т.к. сама в проучилась три курса ни разу не унизившись перед преподавателем и не попрошайничая баллов.
Сколько ни есть (хоть 15 б) - все мои!!
Сообщение отредактировал Lilia: 30 Март 2009 - 22:33
Ответить

фотография Lilia 30 мар 2009

чет негатива много накопилось в этой теме...
Вот вопрос из другой оперы - кто знает когда пройдет финал КВН СКГУ??
Ответить

фотография Solger 30 мар 2009

Просмотр сообщенияLilia (30.03.2009, 22:33) писал:

я разве сужу?? мои посты - всего лишь показатель моего отношение к подобной ситуации.
Это конкретно меня ты задеть хотел или просто очередная чужая умная мысль??
Если же все-таки первое, то я умна ровно настолько, что мне хватает осознания необходимости реального образования, а не показушной корочки с надписью "ДИПЛОМ".

ну-ну, успокаивайте себя))) больше на нелепую отмазку смахивает.
ммм, снова неясно к чему это здесь...опять ко мне относится?? я завидую?? Не вижу смысла завидовать разводящим, т.к. сама в проучилась три курса ни разу не унизившись перед преподавателем и не попрошайничая баллов.
Сколько ни есть (хоть 15 б) - все мои!!
Ни одна буква, которую я написал, не направлена на унижение твоей личности! И ты правильно сказала, что я привел разные умные высказывания великих людей, которые точно характеризуют ту ситуацию, которую я описал выше.
Сообщение отредактировал Solger: 30 Март 2009 - 23:30
Ответить

фотография MUSULMANIN 30 мар 2009

Просмотр сообщенияLilia (30.03.2009, 22:34) писал:

чет негатива много накопилось в этой теме...
Вот вопрос из другой оперы - кто знает когда пройдет финал КВН СКГУ??
финал пройдёт вероятнее всего 15 числа апреля месяца!

но возможно ещё и перенесут!
Ответить

фотография Lilia 31 мар 2009

Просмотр сообщенияMUSULMANIN (31.03.2009, 00:31) писал:

финал пройдёт вероятнее всего 15 числа апреля месяца!

но возможно ещё и перенесут!

спасибо за информацию.
просто думала, что 1 апреля будет, а билетиков то и нету еще))
Ответить

фотография BUMER 31 мар 2009

Из-за так называемых "разводчиков" у ВУЗе, по трудоустройству на работу, производственная деятельность предприятия существенно падает. Сталкиваюсь с такой проблемой на работе, почти ежедневно. Всегда найдутся молодчики, которым "западло" учиться, ибо за ними закрепится тавро "ботаника", что может нанести непоправимый урон психологическому баллансу личности. :smile262: Простая истина: неученье - тьма.
Ответить

фотография KoNfetKA 31 мар 2009

Люди!Помогите!Кто учится в скгу,чето там с физрой связано,точно незнаю.Отпишите мне плиз в ЛС!Срочно нужно.Плииииззззз!!!
Ответить

фотография marika 31 мар 2009

Просмотр сообщенияBUMER (31.03.2009, 20:34) писал:

Из-за так называемых "разводчиков" у ВУЗе, по трудоустройству на работу, производственная деятельность предприятия существенно падает. Сталкиваюсь с такой проблемой на работе, почти ежедневно. Всегда найдутся молодчики, которым "западло" учиться, ибо за ними закрепится тавро "ботаника", что может нанести непоправимый урон психологическому баллансу личности. :smile262: Простая истина: неученье - тьма.

Это точно! на мой взгляд, универ - сплошные халявщики, которые ходят туда только покушать да потрещать..... да какие потом специалисты оттуда выйдут? а дипломы-то всееее получат :mamba: ....... да и вообще, меня конкретно напрягает та ситуация, что все студенты группы дружно пытаются залезть на шею грантникам и ножки свесить......
Ответить

фотография Golden Cat 31 мар 2009

Ребята, просветите меня. На инженерный на гранд поступить сколько баллов надо набрать?
Ответить

фотография Solger 31 мар 2009

Просмотр сообщенияmarika (31.03.2009, 23:06) писал:

Это точно! на мой взгляд, универ - сплошные халявщики, которые ходят туда только покушать да потрещать..... да какие потом специалисты оттуда выйдут? а дипломы-то всееее получат :mamba: ....... да и вообще, меня конкретно напрягает та ситуация, что все студенты группы дружно пытаются залезть на шею грантникам и ножки свесить......
У нас на финансах грантников нет! Поэтому каждый выгребает как может! Это вы еще только первый курс учитесь, все самое интересное начинается на 2! Почему тебя ситуация с грантниками напрягает?
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 01 апр 2009

Просмотр сообщенияmarika (1.04.2009, 00:06) писал:

Это точно! на мой взгляд, универ - сплошные халявщики, которые ходят туда только покушать да потрещать..... да какие потом специалисты оттуда выйдут? а дипломы-то всееее получат :) ....... да и вообще, меня конкретно напрягает та ситуация, что все студенты группы дружно пытаются залезть на шею грантникам и ножки свесить......
Думаешь если грантник так он обязательно хорошо учиться? Знаю ситуацию когда наоборот кое кто из грантников сидит на шее у всей группы.
Ответить

фотография Lilia 01 апр 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (1.04.2009, 14:01) писал:

Думаешь если грантник так он обязательно хорошо учиться? Знаю ситуацию когда наоборот кое кто из грантников сидит на шее у всей группы.

малораспространенный случай. чаще происходит именно так, как написала Марика. И это вполне объяснимо, гранты получают в большинстве своем люди, которым НЕ все равно КАК учится. Да и в конце концов у каждого из них есть материальный стимул - стипендия (или даже повышенная) и боязнь потерять грант из-за плохой успеваемости. Что тоже ударит по карману.
Ответить

фотография marika 01 апр 2009

Просмотр сообщенияSolger (31.03.2009, 23:49) писал:

У нас на финансах грантников нет! Поэтому каждый выгребает как может! Это вы еще только первый курс учитесь, все самое интересное начинается на 2! Почему тебя ситуация с грантниками напрягает?

Меня эта ситуация напрягает потому что я учусь на гранте (нас двое в группе грантников), а остальные практически все хотят много баллов и не хотят при этом ничего делать..... согласись, приятного мало, когда люди набиваются тебе в друзья только для того чтобы удачно сессию сдать или рейтинги подтянуть....... мне такие друзья не нужны!!!

Просмотр сообщенияWolfhound87 (1.04.2009, 13:01) писал:

вот уж не знаю таких случаев, это не про меня!!!

Просмотр сообщенияLilia (1.04.2009, 17:42) писал:

малораспространенный случай. чаще происходит именно так, как написала Марика. И это вполне объяснимо, гранты получают в большинстве своем люди, которым НЕ все равно КАК учится. Да и в конце концов у каждого из них есть материальный стимул - стипендия (или даже повышенная) и боязнь потерять грант из-за плохой успеваемости. Что тоже ударит по карману.

Вот-вот!!! точно! это как раз про меня.... стимул такой что я не плачу за универ, и при этом еще получаю повышенную стипендию.... 11 тысяч в месяц ни для кого лишними бы не показались, не так ли?

Общий вывод - никогда и никто не будет пользоваться результатом моего (пусть хоть и умственного) труда!!!
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 01 апр 2009

Просмотр сообщенияmarika (1.04.2009, 19:34) писал:

Общий вывод - никогда и никто не будет пользоваться результатом моего (пусть хоть и умственного) труда!!!
Мда... чем интерестно человек по жизни заниматься будет, если все результаты его труда будут достоваться ей? Я че то таких профессий не знаю :blink:
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (1.04.2009, 20:43) писал:

Мда... чем интерестно человек по жизни заниматься будет, если все результаты его труда будут достоваться ей? Я че то таких профессий не знаю :blink:

Заметь, в жизни любой труд ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!!
Ответить

фотография al3333 01 апр 2009

Просмотр сообщенияmarika (1.04.2009, 21:59) писал:

Заметь, в жизни любой труд ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!!
с чего это вдруг "...любой труд оплачивается...", в наше время как раз наоборот, люди трудятся не покладая рук, получая копейки, а возможно и ничего не получают!
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (1.04.2009, 22:02) писал:

с чего это вдруг "...любой труд оплачивается...", в наше время как раз наоборот, люди трудятся не покладая рук, получая копейки, а возможно и ничего не получают!

Да я не об этом совсем....... ты почитай выше! я говорила о множестве халявщиков, пытающихся выехать за счет других людей! :blink:
Ответить

фотография Solger 02 апр 2009

Просмотр сообщенияmarika (1.04.2009, 18:34) писал:

[font="Comic Sans MS"]
[color="#000000"]Меня эта ситуация напрягает потому что я учусь на гранте (нас двое в группе грантников), а остальные практически все хотят много баллов и не хотят при этом ничего делать..... согласись, приятного мало, когда люди набиваются тебе в друзья только для того чтобы удачно сессию сдать или рейтинги
А как дружба с тобой может повысить их баллы?Это типо дай списать?
Ответить

фотография marika 02 апр 2009

Просмотр сообщенияSolger (2.04.2009, 00:03) писал:

А как дружба с тобой может повысить их баллы?Это типо дай списать?

Именно так....... и поверь мне, это для меня неприятно, когда идут на общение ради баллов......
Ответить

фотография Blaugranas 02 апр 2009

Да не знаю, я и за бабки редко разводил! Да и если халяву чувствую я ей всегда воспользуюсь чё лишний раз напрягаться! А так если прижмёт всегда сделаю... И там типо что кто то скажет "ботаник" мне как то ====!

А какие специалисты... а такие которые и по специальности работать то не будут! Я наверно в этом числе!
У нас группа мазя, все грантники и все друг другу помагают :rolleyes: И не кто не на кого не говорит "халявщик" и т.п!

ЗЫ: МС-06 РУЛЕЗЗЗззз!Прикрепленное изображение:
Ответить