СКГУ
Galaxy Note 3
29 мар 2009
Lilia
29 мар 2009
ну а чего не посылаем?? боимся последствий??
Пусть они лучше нас боятся B)
Пусть они лучше нас боятся B)
Galaxy Note 3
29 мар 2009
Lilia
29 мар 2009
Weiss (29.03.2009, 23:47) писал:
не посылаем, потому что все дело в этом проклятом рейттинге...нет рейтинга - дела горох.)
ну и зря. не стОит бояться рассказать о наглсти преподавателя вышестоящим инстанциям. Сейчас в СКГУ очень активно ведется антикоррупционная работа. Пусть этот рейтинг станет последним....в преподавательской деятельности этого напрягателя)))
lokomotiv
29 мар 2009
а может вейс боится что этого препода снимут,потом другого поставят, с которым не только деньгами но и знаниями не наберешь рейтинг :lol2: и приходится подгонять первому корупционному )))
Lilia
29 мар 2009
lokomotiv (29.03.2009, 23:53) писал:
а может вейс боится что этого препода снимут,потом другого поставят, с которым не только деньгами но и знаниями не наберешь рейтинг :lol2: и приходится подгонять первому корупционному )))
кстати да.
всех безмозглых разводильщик гнать следом за преподавателями-напрягателями!!!

Высшее образование - талантливой трудолюбивой молодежи

Galaxy Note 3
29 мар 2009
lokomotiv (29.03.2009, 22:53) писал:
Сделал выаод что у него есть "крыша" в начальстве".
KOT_O6OPMOT
29 мар 2009
Lilia (29.03.2009, 23:51) писал:
ну и зря. не стОит бояться рассказать о наглсти преподавателя вышестоящим инстанциям. Сейчас в СКГУ очень активно ведется антикоррупционная работа. Пусть этот рейтинг станет последним....в преподавательской деятельности этого напрягателя)))
Lilia
29 мар 2009
Ну если вы все так уверены в безнаказанности взяточников - какого хрена сидеть и орать об этом крупным шрифтом на форуме??
Возмущены тем что на них наконец нажаловались?? Так давно пора!
Вот такие разводилы безмозглые и порождают у преподавателей желание и возможность напрягать их на деньги или услуги.
И пока большинство будут рассуждать как вы (про крышу и т.д.) такая фигня будет продолжаться.
Вот такие разводилы безмозглые и порождают у преподавателей желание и возможность напрягать их на деньги или услуги.
И пока большинство будут рассуждать как вы (про крышу и т.д.) такая фигня будет продолжаться.
Galaxy Note 3
29 мар 2009
Lilia (29.03.2009, 23:13) писал:
Ну если вы все так уверены в безнаказанности взяточников - какого хрена сидеть и орать об этом крупным шрифтом на форуме??
Мой совет: Не зная всей ситуации, не стоит бросаться такими словами, здесь все иначе. А на счет безмозглых разводил эт ты зря!!!

Сообщение отредактировал Weiss: 29 марта 2009 - 23:21
Lilia
29 мар 2009
Weiss (30.03.2009, 00:20) писал:
Мой совет: Не зная всей ситуации, не стоит бросаться такими словами, здесь все иначе. А на счет безмозглых разводил эт ты зря!!! 

Ситуации не знаю. но факт остается фактом! преподаватель напрягает студентов взамен рейтинга.
А "безмозглые разводилы" это не про тебя. Это другая ситуация - про тех молодчиков, которые в вечном разгуляеве и которым за деньги ставят баллы и зачеты.
Сообщение отредактировал Lilia: 29 марта 2009 - 23:25
Blaugranas
29 мар 2009
Lilia (29.03.2009, 22:40) писал:
Хе, Guf, я все-таки убеждена что в данном случае развод был за деньги. Потому что еще раз повторюсь - максимумы за "ну пожааааалуйста" прогульщикам не ставят.
и "ботанов" этих тоже понять можно. Обидно, когда что-то делаешь, а приходят безмозглые наглецы-деньготрясы и разводят до лучших результатов. Осознаешь всю свою бесполезность.
Очень рада, что на кафедре где я учусь таких муд...студентов-разводчиков и преподов-разводил нет. Гнать с универа поганой метлой и тех и других.
и "ботанов" этих тоже понять можно. Обидно, когда что-то делаешь, а приходят безмозглые наглецы-деньготрясы и разводят до лучших результатов. Осознаешь всю свою бесполезность.
Очень рада, что на кафедре где я учусь таких муд...студентов-разводчиков и преподов-разводил нет. Гнать с универа поганой метлой и тех и других.
Я прогульщик, но сдаю всё или не всё всё таки сдаю...) И ставят по разному, за пожалуйста могут и пару баллов накинуть!!!
А "Ботанам" должно быть пофиг на тех кто разводит они для себя учаться и за знаниями тянуться, а тем кто разводит просто нужен диплом и всё!!! Зачем щас этой теорией голову забивать всё равно половину как минимум в жизне не пригодиться(в зависимоти от специальности)

На счёт наказуемости скажу вот что, одного препада сдавали, он сам хотел уволиться потом, но его уговоривали остаться деканат(не важно какого факультета)!
Знают многие одну корумпируемую семейку...))) И не чё всё вроде номарльно! Неизвестно скока до нас и до сих пор дело живёт и процветает)))
ЗЫ: не чё се, первый раз стока много букффф написал! :smile121:
Сообщение отредактировал Guf: 29 марта 2009 - 23:40
KOT_O6OPMOT
30 мар 2009
Guf (30.03.2009, 00:37) писал:
Я прогульщик, но сдаю всё или не всё всё таки сдаю...) И ставят по разному, за пожалуйста могут и пару баллов накинуть!!!
А "Ботанам" должно быть пофиг на тех кто разводит они для себя учаться и за знаниями тянуться, а тем кто разводит просто нужен диплом и всё!!! Зачем щас этой теорией голову забивать всё равно половину как минимум в жизне не пригодиться(в зависимоти от специальности)
На счёт наказуемости скажу вот что, одного препада сдавали, он сам хотел уволиться потом, но его уговоривали остаться деканат(не важно какого факультета)!
Знают многие одну корумпируемую семейку...))) И не чё всё вроде номарльно! Неизвестно скока до нас и до сих пор дело живёт и процветает)))

PiXeL
30 мар 2009
Weiss (30.03.2009, 02:12) писал:
+1.....свою историю рассказыввать не буду, но иной раз препода послать охота - за наглость!
препод тут невиноват 100%, а виновата тут твоя лень!!!!
ты молись что в этом случае подфартило а так бы и сидел с ашбуршак баллами!))))))
Zhuck
30 мар 2009
Вот мое отношение к учебе такое, приходишь на пары, сидишь слушаешь говоришь, ничего трудного и на баллы подчти не обращаю внимания. Приведу себя в пример. В этом полугодии стал ходить на пары так при тех же усилиях что применял, когда прогуливал поднялся во внутреннем рейтинге с 22 на 4 место, тока даже не понял как, но факт такой, ходи на пары и все будет на мази и деньги сохранишь ив голове что-то да задерживается... :D
Galaxy Note 3
30 мар 2009
PiXeL (30.03.2009, 01:52) писал:
Я знаю за какой ты случай хочешь бообщаться и поверь в этом случае ты не прав!
ты молись что в этом случае подфартило а так бы и сидел с ашбуршак баллами!))))))
Lilia
30 мар 2009
Zhuck (30.03.2009, 09:01) писал:
Вот мое отношение к учебе такое, приходишь на пары, сидишь слушаешь говоришь, ничего трудного и на баллы подчти не обращаю внимания.
но факт такой, ходи на пары и все будет на мази и деньги сохранишь ив голове что-то да задерживается... :D
но факт такой, ходи на пары и все будет на мази и деньги сохранишь ив голове что-то да задерживается... :D
У меня отношение к учебе тоже довольно серьезное, да и преподаватель, видя что студент не наглый и хоть что-то делает - относится к нему с уважением.
PiXeL (30.03.2009, 02:52) писал:
Я знаю за какой ты случай хочешь бообщаться и поверь в этом случае ты не прав!
Weiss (30.03.2009, 17:26) писал:
Не все так просто Виталя! Здесь дело не в этом, я сдал ему почти все работы кроме СРС, он не принял заащитав только посещение лекций. И не я один такой....ты сам видел как он со всеми обошелся))
ща прослезюсь чесслово :smile262: Не преподаватель а бармалей какой-то

Русик Толстый
30 мар 2009
вай в ай вай! кароче в универ я учится не хожу, я кушать туды хожу, с девушками познокомится! Мазевые девченки на ЕГФ, МПФ, ФиП, ТСФ! а самые пестатые девки на ФФК, 3ий курс Туризм. Так на счет общепита, общепит у нас нормальный, особенно в 1, 4 корпусах, в остальных гамно, мне ненравится!на счет преподователей, они у нас все мазевые потомучто можно расскидать, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!
Solger
30 мар 2009
Lilia (29.03.2009, 22:40) писал:
Хе, Guf, я все-таки убеждена что в данном случае развод был за деньги. Потому что еще раз повторюсь - максимумы за "ну пожааааалуйста" прогульщикам не ставят.
2) Ты можешь быть хоть 10 раз образованным человеком, но умным никогда!
3) Удачный "развод" - это признак высокого предпринемательского таланта!
4) Зависть - это один из смертных грехов!
Galaxy Note 3
30 мар 2009
Lilia (30.03.2009, 18:19) писал:
Вот это похоже на слова здравомыслящего человека.
У меня отношение к учебе тоже довольно серьезное, да и преподаватель, видя что студент не наглый и хоть что-то делает - относится к нему с уважением.
от оно как все вышло))))) Как всегда в наших неприятностях виноват кто-то другой. Учиться не пробовали?? Попробуйте - поможет 100%

от оно как все вышло))))) Как всегда в наших неприятностях виноват кто-то другой. Учиться не пробовали?? Попробуйте - поможет 100%