←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография PiXeL 26 янв 2009

Просмотр сообщенияZhuck (26.01.2009, 20:54) писал:

Что то я отвык от универ, столько не знакомых лиц стока народу на 1-курсе все казалось интереснее. :rolleyes:
На счет бассейна, кто нибудь уже там занимался плаваньем???
Не мы не занимались!
нам говорят типо ближе к лету!!!
щас токо футбол или когда лыжную базу сделают тогда лыжи))
Ответить

фотография Blaugranas 26 янв 2009

ухахах у нас ваще на весь симестр 3 препода разных .... я в шоке...)))))) по 4 пары в день с одним преподом... как в начальных классах))))))))))
Ответить

фотография <SS> 26 янв 2009

Просмотр сообщенияdeema (8.01.2009, 00:29) писал:

Я вот задумался, как же теперь студенты будут перед сессией высовывать зачетку в открытую форточку и орать "халява приди", точнее что же они теперь будут высовывать? :rolleyes: такое впечатление что в министерстве какие то странные люди сидят) или мы странные, не понимаем ничего...
Теперь высовываем студ. билет и просим высшие силы, чтобы помогли нам его не забыть дома в день экзамена, ну или хотя бы свой номер не забыть... А так конкретный тупняк придумали по номер теперь студенты, скоро уже наверное и во время учебного процесса будут по номерам называть, типа "1234 к доске", во избежание коррупции...
Ответить

фотография Zhuck 30 янв 2009

Мне вот интересно сейчас первый курс ЭФ перешол в четный семестр, хотелось бы узнать мнения о прошедших экзаменах, о новых трудностях, предметах и новых преподавателях.
Ответить

фотография deema 30 янв 2009

Тоже вопрос к ЭФ. Подскажите пожалуйста, когда начинаются подготовительные курсы для подготовки к поступлению? Попросили узнать вот, а я незнаю.
Ответить

фотография lokomotiv 08 фев 2009

Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Боня 09 фев 2009

У нас кто нибудь в сети учиться на ИН-ЯЗе??? :rolleyes:
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 27 мар 2009

Просмотр сообщенияGK-47 (4.01.2009, 14:44) писал:

чем ближе сессия, тем больше студент начинает походить на сверх-человека: он перестает нуждаться в пище и сне, и его одолевает тяга к знаниям :crazy[1]:
------------
люди, кто там с ист фака, в прошлом году студент по имени Кирич (невысокий такой, боксом, что ли, еще занимался) проходил стажировку в Лицее, скажите ему что пиджак я уже продал и он может забыть про него. и негра в подарок тоже не получит :blush: :lol2: (от его тезки, тобишь меня)
а, и там же - Тимыч, ему передайте чтоб тем обкуренным гопникам передавал привет от меня, если встретит :drag: 

Задрал ты уже со своим негром! :rolleyes:
Работорговец блин юнный! :)
Пиджаков своих хватает, тем более я тебя сказал что возьму только оптом со всей паралели. Мне то твой не нужен, все равно в плечах узкий. :)
Ответить

фотография Solger 28 мар 2009

Вот что за люди батаники? Это не люди а сплошные стукачки! Тперь декан приходит кричит цифры на доске рисует(кого исключили). Сами успокоиться не могут и другим людям не дают жить спокойно.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 28 мар 2009

Просмотр сообщенияSolger (28.03.2009, 22:39) писал:

Вот что за люди батаники? Это не люди а сплошные стукачки! Тперь декан приходит кричит цифры на доске рисует(кого исключили). Сами успокоиться не могут и другим людям не дают жить спокойно.
Че случилось то?
Отпиши а то как то однобоко!
Ответить

фотография Solger 29 мар 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (28.03.2009, 22:52) писал:

Че случилось то?
Отпиши а то как то однобоко!
Да короче тема такая! Пацаны на пары не ходили, ну и как пологается разводили, и короче получилось там по некоторым предметам у них больше,чем у тех которые ходили. И поэтому поводу кто-то сказал декану что, почему такая несправедливость, мы ходим а баллов меньше! И в один прекрасный день она залетает на бухучет и начинает кричать, цифры на доске рисовать, и короче вставила куратору, куратор пришла тоже поорала! И теперь приходится ходить на все пары, даже на которые вообще ходить не стоит. Вот такая конетель.
Ответить

фотография Blaugranas 29 мар 2009

Просмотр сообщенияSolger (29.03.2009, 18:31) писал:

Да короче тема такая! Пацаны на пары не ходили, ну и как пологается разводили, и короче получилось там по некоторым предметам у них больше,чем у тех которые ходили. И поэтому поводу кто-то сказал декану что, почему такая несправедливость, мы ходим а баллов меньше! И в один прекрасный день она залетает на бухучет и начинает кричать, цифры на доске рисовать, и короче вставила куратору, куратор пришла тоже поорала! И теперь приходится ходить на все пары, даже на которые вообще ходить не стоит. Вот такая конетель.

Да этих ботаников на кол! Это кароче сам не ням и другим фигушки! Ботаны пусть ботанят! Хорошо что у меня в группе всё мазя!! :) Не ту таких стукачей! :ranting2:
Ответить

фотография Lilia 29 мар 2009

Просмотр сообщенияSolger (29.03.2009, 19:31) писал:

ну и как пологается разводили

а как полагается??
Ответить

Гость_LeeLA_* 29 мар 2009

Просмотр сообщенияGuf (29.03.2009, 18:41) писал:

Хорошо что у меня в группе всё мазя!! :) Не ту таких стукачей! :ranting2:

все мазя - это значит все разводят?
Ответить

Просмотр сообщенияLeeLA (29.03.2009, 20:47) писал:

все мазя - это значит все разводят?

нет, кто как хочет тот так и учиться, ни кто не кому не завидует и не стучат друг на друга!!!

Просмотр сообщенияLilia (29.03.2009, 20:38) писал:

а как полагается??

полагаеться так: пришёл раз вмесяц на пару, поговорил с преподом, чё смог сдал, пообещал что в следущем рейтинге исправишься!!! ыыы! воть примерно!!!)
Сообщение отредактировал Guf: 29 Март 2009 - 20:50
Ответить

Просмотр сообщенияGuf (29.03.2009, 21:49) писал:

полагаеться так: пришёл раз вмесяц на пару, поговорил с преподом, чё смог сдал, пообещал что в следущем рейтинге исправишься!!! ыыы! воть примерно!!!)

а я все-таки убеждена, что развод идет за деньги. Потому что в случае "договориться исправиться" баллы выше, чем у студентов, регулярно посещающих занятия, быть НЕ может. Я права?
Ответить

фотография lokomotiv 29 мар 2009

можно за деньги можно за какую нибудь личную помощь препаду
Ответить

за деньгт давно уже не разводил, всё так по мирному)
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 29 мар 2009

Просмотр сообщенияGuf (29.03.2009, 22:39) писал:

за деньгт давно уже не разводил, всё так по мирному)
За 4 года вообще только 1 раз разводил за бабки :laughing:
А тех батанов в натуре на кол надо. Емое да это не "сам не ам и другим не дам", это просто жаба давит! Если они не могут на максимум, ну или на сколько ваши развели вытянуть, вот и бесяться, что у других больше балов. :laughing: Вот им :mellow: !!!!!!!!
Хотя препода тоже не понимаю. Нафига так баллы ставить? Можно было предвидеть, что такая батва будет. Или он своих студентов не знает?
Ответить

Хе, Guf, я все-таки убеждена что в данном случае развод был за деньги. Потому что еще раз повторюсь - максимумы за "ну пожааааалуйста" прогульщикам не ставят.

Просмотр сообщенияWolfhound87 (29.03.2009, 23:25) писал:

Если они не могут на максимум, ну или на сколько ваши развели вытянуть, вот и бесяться, что у других больше балов.

и "ботанов" этих тоже понять можно. Обидно, когда что-то делаешь, а приходят безмозглые наглецы-деньготрясы и разводят до лучших результатов. Осознаешь всю свою бесполезность.

Очень рада, что на кафедре где я учусь таких муд...студентов-разводчиков и преподов-разводил нет. Гнать с универа поганой метлой и тех и других.
Ответить