СКГУ
PiXeL
26 янв 2009
Zhuck (26.01.2009, 20:54) писал:
Что то я отвык от универ, столько не знакомых лиц стока народу на 1-курсе все казалось интереснее.
На счет бассейна, кто нибудь уже там занимался плаваньем???

На счет бассейна, кто нибудь уже там занимался плаваньем???
нам говорят типо ближе к лету!!!
щас токо футбол или когда лыжную базу сделают тогда лыжи))
Blaugranas
26 янв 2009
ухахах у нас ваще на весь симестр 3 препода разных .... я в шоке...)))))) по 4 пары в день с одним преподом... как в начальных классах))))))))))
<SS>
26 янв 2009
deema (8.01.2009, 00:29) писал:
Я вот задумался, как же теперь студенты будут перед сессией высовывать зачетку в открытую форточку и орать "халява приди", точнее что же они теперь будут высовывать?
такое впечатление что в министерстве какие то странные люди сидят) или мы странные, не понимаем ничего...

Zhuck
30 янв 2009
Мне вот интересно сейчас первый курс ЭФ перешол в четный семестр, хотелось бы узнать мнения о прошедших экзаменах, о новых трудностях, предметах и новых преподавателях.
deema
30 янв 2009
Тоже вопрос к ЭФ. Подскажите пожалуйста, когда начинаются подготовительные курсы для подготовки к поступлению? Попросили узнать вот, а я незнаю.
KOT_O6OPMOT
27 мар 2009
GK-47 (4.01.2009, 14:44) писал:
чем ближе сессия, тем больше студент начинает походить на сверх-человека: он перестает нуждаться в пище и сне, и его одолевает тяга к знаниям :crazy[1]:
------------
люди, кто там с ист фака, в прошлом году студент по имени Кирич (невысокий такой, боксом, что ли, еще занимался) проходил стажировку в Лицее, скажите ему что пиджак я уже продал и он может забыть про него. и негра в подарок тоже не получит
:lol2: (от его тезки, тобишь меня)
а, и там же - Тимыч, ему передайте чтоб тем обкуренным гопникам передавал привет от меня, если встретит :drag:
------------
люди, кто там с ист фака, в прошлом году студент по имени Кирич (невысокий такой, боксом, что ли, еще занимался) проходил стажировку в Лицее, скажите ему что пиджак я уже продал и он может забыть про него. и негра в подарок тоже не получит

а, и там же - Тимыч, ему передайте чтоб тем обкуренным гопникам передавал привет от меня, если встретит :drag:
Задрал ты уже со своим негром!

Работорговец блин юнный!

Пиджаков своих хватает, тем более я тебя сказал что возьму только оптом со всей паралели. Мне то твой не нужен, все равно в плечах узкий.

Solger
28 мар 2009
Вот что за люди батаники? Это не люди а сплошные стукачки! Тперь декан приходит кричит цифры на доске рисует(кого исключили). Сами успокоиться не могут и другим людям не дают жить спокойно.
KOT_O6OPMOT
28 мар 2009
Solger
29 мар 2009
Wolfhound87 (28.03.2009, 22:52) писал:
Че случилось то?
Отпиши а то как то однобоко!
Отпиши а то как то однобоко!
Blaugranas
29 мар 2009
Solger (29.03.2009, 18:31) писал:
Да короче тема такая! Пацаны на пары не ходили, ну и как пологается разводили, и короче получилось там по некоторым предметам у них больше,чем у тех которые ходили. И поэтому поводу кто-то сказал декану что, почему такая несправедливость, мы ходим а баллов меньше! И в один прекрасный день она залетает на бухучет и начинает кричать, цифры на доске рисовать, и короче вставила куратору, куратор пришла тоже поорала! И теперь приходится ходить на все пары, даже на которые вообще ходить не стоит. Вот такая конетель.
Да этих ботаников на кол! Это кароче сам не ням и другим фигушки! Ботаны пусть ботанят! Хорошо что у меня в группе всё мазя!!

Lilia
29 мар 2009
Гость_LeeLA_* 29 мар 2009
Blaugranas
29 мар 2009
LeeLA (29.03.2009, 20:47) писал:
все мазя - это значит все разводят?
нет, кто как хочет тот так и учиться, ни кто не кому не завидует и не стучат друг на друга!!!
Lilia (29.03.2009, 20:38) писал:
а как полагается??
полагаеться так: пришёл раз вмесяц на пару, поговорил с преподом, чё смог сдал, пообещал что в следущем рейтинге исправишься!!! ыыы! воть примерно!!!)
Сообщение отредактировал Guf: 29 Март 2009 - 20:50
Lilia
29 мар 2009
Guf (29.03.2009, 21:49) писал:
полагаеться так: пришёл раз вмесяц на пару, поговорил с преподом, чё смог сдал, пообещал что в следущем рейтинге исправишься!!! ыыы! воть примерно!!!)
а я все-таки убеждена, что развод идет за деньги. Потому что в случае "договориться исправиться" баллы выше, чем у студентов, регулярно посещающих занятия, быть НЕ может. Я права?
KOT_O6OPMOT
29 мар 2009
Guf (29.03.2009, 22:39) писал:
за деньгт давно уже не разводил, всё так по мирному)

А тех батанов в натуре на кол надо. Емое да это не "сам не ам и другим не дам", это просто жаба давит! Если они не могут на максимум, ну или на сколько ваши развели вытянуть, вот и бесяться, что у других больше балов.

Хотя препода тоже не понимаю. Нафига так баллы ставить? Можно было предвидеть, что такая батва будет. Или он своих студентов не знает?
Lilia
29 мар 2009
Хе, Guf, я все-таки убеждена что в данном случае развод был за деньги. Потому что еще раз повторюсь - максимумы за "ну пожааааалуйста" прогульщикам не ставят.
и "ботанов" этих тоже понять можно. Обидно, когда что-то делаешь, а приходят безмозглые наглецы-деньготрясы и разводят до лучших результатов. Осознаешь всю свою бесполезность.
Очень рада, что на кафедре где я учусь таких муд...студентов-разводчиков и преподов-разводил нет. Гнать с универа поганой метлой и тех и других.
Wolfhound87 (29.03.2009, 23:25) писал:
Если они не могут на максимум, ну или на сколько ваши развели вытянуть, вот и бесяться, что у других больше балов.
и "ботанов" этих тоже понять можно. Обидно, когда что-то делаешь, а приходят безмозглые наглецы-деньготрясы и разводят до лучших результатов. Осознаешь всю свою бесполезность.
Очень рада, что на кафедре где я учусь таких муд...студентов-разводчиков и преподов-разводил нет. Гнать с универа поганой метлой и тех и других.