СКГУ
Sauron
04 сен 2008
Rinat (4.09.2008, 00:11) писал:
хаха, у тя этот первый курс будет дольше чем все 11 лет в школе)))))))))) 
Какие еще преподы???

Какие еще преподы???
Основы. эл. схемотехники - Шубина
Каз-яз - Дарменова
остальных не помню
Дейл Карнеги: "Не критикуйте, не осуждайте, не жалуйтесь"

Rinat
04 сен 2008
Sauron
04 сен 2008
Rinat
04 сен 2008
deema
04 сен 2008
Sauron (3.09.2008, 23:51) писал:
ААА Он ваще ужас! Скажите он че внатуре такой идиот или шутит так? задал за неделю 12 листов мелким почерком написать ивыучить! :smile127:
Sauron (4.09.2008, 00:05) писал:
:smile262: ааааааааааа дайте мне веревку и мыло!! да лучше всей группе!
Блин он помешанный что ли? мож какие слабые места есть!?
И где достать литературу и выучить?
Блин он помешанный что ли? мож какие слабые места есть!?
И где достать литературу и выучить?

я написал у Атыгаича 1,5 семинара :smile121: после этого мне надоело, и я бросил это дело...он вообще норм мужЫк, "любите его" как наша группа :smile81: и у вас будут пятерки :smile207: (p.s. это секрет и не рассказывайте никому)
DEXTER
04 сен 2008
Дюсенова не бойтесь... Всё будет окей! Сел... взял ручку.. вкл музыку и пиши песенки))) Тока термины вставляй по теме иногда))) Он их не читает! Я вообще тока 1 семинар написал за весь год! :blush2:
На экзамене ож халява))) Ну сильно не наглейте, у каждого яеловека терпение кончаеться
На экзамене ож халява))) Ну сильно не наглейте, у каждого яеловека терпение кончаеться

Алинчик
04 сен 2008
тут кто ниб есть с ФФК????????????????? желательно туризм 2-3 курсы!!!!!!!!!!!!!! хотя сама я на 1ом, просто ищу единомышленников!!!!!!!!!

Rinat
04 сен 2008
Скажите у кого-нить вела Аубакирова предмет - прикладная механика?
Напишите в общем, кто что о ней знает)
Напишите в общем, кто что о ней знает)
Personal
04 сен 2008
Zhuck
05 сен 2008
NightmarE
05 сен 2008
Люди кто закончил универ или учиться на Старших курсах(Экономика) я хотел бы спросить про посвящение со страшекурсиками..Что там будет и вообще как проходят и явка обязательна или по желанию...Короче хотелось бы по подробнее про всё узнать...Заранее спасибо
Zhuck
05 сен 2008
NightmarE (5.09.2008, 22:57) писал:
Люди кто закончил универ или учиться на Старших курсах(Экономика) я хотел бы спросить про посвящение со страшекурсиками..Что там будет и вообще как проходят и явка обязательна или по желанию...Короче хотелось бы по подробнее про всё узнать...Заранее спасибо
Весело будет

NightmarE
05 сен 2008
Zhuck
05 сен 2008
NightmarE (5.09.2008, 23:34) писал:
Ну мож хоть чтонить скажеш???
и хотел бы спросить про Преподов как они??? Сайко..Симонова..больше не помню

Если в компе выгребаешь то прорвешься, сама она нормальная можно за общаться, в общем по уровню сложности отношений с преподом ставлю ей 2/5
Симонова не преподовала...