←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография Zhuck 01 сен 2008

Просмотр сообщенияnick (1.09.2008, 19:25) писал:

Говорю же где лыжная база не помню какой № корпуса туда гполе футбольное дальше ещё за ним

Блин вот мне бы желательно номерок, а то время не охота тратить на поиски )))
Ответить

фотография deema 01 сен 2008

Просмотр сообщенияZhuck (1.09.2008, 19:29) писал:

Блин вот мне бы желательно номерок, а то время не охота тратить на поиски )))
во второй общаге столовая была, сам не ел, но по отзывам неплохая
Ответить

фотография NightmarE 01 сен 2008

Люди мож не в тему но кто знает где в 6-ом Корпусе на "Экономиста" Информатика проходит???Срочно надо
Ответить

фотография al3333 01 сен 2008

Просмотр сообщенияNightmarE (1.09.2008, 22:38) писал:

Люди мож не в тему но кто знает где в 6-ом Корпусе на "Экономиста" Информатика проходит???Срочно надо
Информатика проходит. вроде в 301, 303...короче как поднялся на право от деканата-там два кабинета, и на право-там один кабинет(303 вроде)
А также на 4 этаже, также два на право и один на лево!
Вроде там, если не забыл еще :closedeyes:
Ответить

фотография Zhuck 02 сен 2008

Просмотр сообщенияal3333 (1.09.2008, 22:59) писал:

Информатика проходит. вроде в 301, 303...короче как поднялся на право от деканата-там два кабинета, и на право-там один кабинет(303 вроде)
А также на 4 этаже, также два на право и один на лево!
Вроде там, если не забыл еще :)

А так же пристройка на первом этаже 6-ого корпуса :(
Ответить

фотография Solger 02 сен 2008

Сайко Рулезззззз. Она даже мою фамилию помнит!
Ответить

фотография Solger 02 сен 2008

Самые беспантовые предметы 2 курса:Макроэкономика, Маркетинг, Менеджмент, Деньги кредит банки, Социалогия, Статистика, Физра(ващеее самый отстойный предмет нахр)!
Ответить

фотография Sauron 03 сен 2008

На ФЭМе учатся кто нить?
Ответить

фотография deema 03 сен 2008

Просмотр сообщенияSauron (3.09.2008, 01:07) писал:

На ФЭМе учатся кто нить?
йа... :smile121:
Ответить

фотография Lilia 03 сен 2008

Просмотр сообщенияSauron (3.09.2008, 02:07) писал:

На ФЭМе учатся кто нить?

Просмотр сообщенияdeema (3.09.2008, 08:15) писал:

йа... :smile121:

на ФЭМе не учатся, а номенально числятся :ph34r: :haha:
Ответить

фотография paranoid 03 сен 2008

Просмотр сообщенияLilia (3.09.2008, 15:16) писал:

на ФЭМе не учатся, а номенально числятся :ph34r: :haha:

универ вообще не для того чтобы учиться придуман
:)
Ответить

фотография zibek 03 сен 2008

У мну вопрос что делать с физ-рой? Есть возможность получить справку.Что лучше быть в спец группе или ходить нормально?Если спец группа---что там делать)
Ответить

фотография al3333 03 сен 2008

Просмотр сообщенияzibek (3.09.2008, 16:36) писал:

У мну вопрос что делать с физ-рой? Есть возможность получить справку.Что лучше быть в спец группе или ходить нормально?Если спец группа---что там делать)
У нас одна девченка в спец группу ходила...они на Ишим ходили гулять. У нее потом вроде марока была, потому что оценку выставляет препод тот который ведет у твоей группы физру(не из спец. группы), вроде так...ну а сами представляете какие преподаватели у нас на физре, поэтому она за ним долго бегала. но все таки ставили! Вообщем ХЗ тут советовать не могу!
У кого-нибуть ведет физру ЖАНАТ АЙДОСОВИЧ
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (3.09.2008, 16:42) писал:

У нас одна девченка в спец группу ходила...они на Ишим ходили гулять. У нее потом вроде марока была, потому что оценку выставляет препод тот который ведет у твоей группы физру(не из спец. группы), вроде так...ну а сами представляете какие преподаватели у нас на физре, поэтому она за ним долго бегала. но все таки ставили! Вообщем ХЗ тут советовать не могу!
У кого-нибуть ведет физру ЖАНАТ АЙДОСОВИЧ

так..тогда вопрос: что на физ-ре делать?Тяжко?
Ответить

Просмотр сообщенияzibek (3.09.2008, 16:48) писал:

так..тогда вопрос: что на физ-ре делать?Тяжко?
в холодное время года бегать в зале, где по миомо вашей групы будет еще груп 10, а то и больше...в теплое время года бегать на стадионах, когда я бегал бассейна еще не было и мы там носились(бывало еще и на авангарде), а щас построят бассейн и будете там наверное физкультурить...:haha:
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (3.09.2008, 16:49) писал:

в холодное время года бегать в зале, где по миомо вашей групы будет еще груп 10, а то и больше...в теплое время года бегать на стадионах, когда я бегал бассейна еще не было и мы там носились(бывало еще и на авангарде), а щас построят бассейн и будете там наверное физкультурить...:haha:

А насколько трудно?Я блин лет 5 не ходила на физ-ру :ph34r: За что ставят баллы?
Ответить

Просмотр сообщенияzibek (3.09.2008, 16:52) писал:

А насколько трудно?Я блин лет 5 не ходила на физ-ру :ph34r: За что ставят баллы?
Большинство за красивые глазки, если не ходила то и не ходи....договорится всегда можно :haha:
иди в спец. группу, там точно не будет сложно...
а так сложно думаю будет,но все по разному ведут...главное не ссорься с преподом!
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (3.09.2008, 16:54) писал:

Большинство за красивые глазки, если не ходила то и не ходи....договорится всегда можно :)
иди в спец. группу, там точно не будет сложно...
а так сложно думаю будет,но все по разному ведут...главное не ссорься с преподом!

Ответить

Просмотр сообщенияzibek (3.09.2008, 17:07) писал:

Обращайся! :haha:
Ответить

фотография Zhuck 03 сен 2008

Ко всему выше сказаному могу добавить свое виденье ситуэйшон, у меня в группе девченка в спец. группе, у нее гемора с выставлением баллов нет, это во-первых, во-вторых зимой на лыжах катаемся, а в зале редко бываем, в третьих вроде бы нам препод обещнулся что с летнего семестра мы будем занимать в бассейне, но при условии что у нас будут справки разрешающие посищение бассейнов.
В простой группе геморойно, но интересно, а в спец. группе "легко", но скучно, выбор за тобой zibek :haha:
Ответить