←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография PRO 19 янв 2012

киньте ссылку сайта где можно свои баллы посмотреть пожалуйста
Ответить

фотография TEO 19 янв 2012

Просмотр сообщенияPRO (19.01.2012, 12:18) писал:

киньте ссылку сайта где можно свои баллы посмотреть пожалуйста
http://www.nkzu.kz/wap/
Ответить

фотография Crisp 21 янв 2012

Просмотр сообщенияTEO (19.01.2012, 18:06) писал:

Введите ИКС (8 цифр):
откуда взять?
Ответить

фотография TEO 21 янв 2012

Просмотр сообщенияCrisp (21.01.2012, 16:02) писал:

Введите ИКС (8 цифр):
откуда взять?
В студенческом, номер билета.
Ответить

Просмотр сообщенияTEO (21.01.2012, 16:40) писал:

В студенческом, номер билета.
заочникам не выдают студенческий(
Ответить

фотография demiurg 21 янв 2012

Просмотр сообщенияCrisp (21.01.2012, 21:49) писал:

заочникам не выдают студенческий(
зачетка есть?
там тот же номер стоит
и вообще должен быть выдан билет пользователя локалки универа, там тоже рейтинг можно просмотреть
Ответить

Просмотр сообщенияdemiurg (21.01.2012, 23:15) писал:

зачетка есть?
там тот же номер стоит
и вообще должен быть выдан билет пользователя локалки универа, там тоже рейтинг можно просмотреть
спс, на зачетке нашел

что такое "кредиты"?

Цитата

Иностранный язык
тип: Экзамен;
кредитов: 3;
Ответить

фотография demiurg 22 янв 2012

Просмотр сообщенияCrisp (21.01.2012, 23:55) писал:

спс, на зачетке нашел

что такое "кредиты"?
1 кредит это 45 часов в сумме
например 15 лекций, 30 практик, 30 СРСП, 60 СРС. итого =135
Ответить

фотография Golden Cat 22 янв 2012

Кто что про "мобильность" может сказать?
Ответить

фотография demiurg 22 янв 2012

Просмотр сообщенияGolden Cat (22.01.2012, 22:09) писал:

Кто что про "мобильность" может сказать?
заведует сысоев этим делом
студент может семестр или два проучиться в другом вузе, но если есть разница в предметах с тем вузом, то их придется досдавать, ходят слухи что за свой счет...
Ответить

фотография marika 23 янв 2012

приехала домой после первого учебного дня и вот-вот лопну от бессильной злобы!!!

Расписание составляли какие-то коряги! Всего 2 предмета растянули на всю неделю, так еще и завтра эту несчастную одну пару в день поставили в 7 вечера, то есть раньше девяти выйти из стен дорогого универа надежды нет. Нашему возмущению нет предела!
:closedeyes:
Причем предметы, да простит меня demiurg, совсем мне не нужные.... социология и политологи!
Ответить

фотография Golden Cat 23 янв 2012

Просмотр сообщенияmarika (23.01.2012, 15:58) писал:

приехала домой после первого учебного дня и вот-вот лопну от бессильной злобы!!!

Расписание составляли какие-то коряги! Всего 2 предмета растянули на всю неделю, так еще и завтра эту несчастную одну пару в день поставили в 7 вечера, то есть раньше девяти выйти из стен дорогого универа надежды нет. Нашему возмущению нет предела!
Причем предметы, да простит меня demiurg, совсем мне не нужные.... социология и политологи!

Наши нам 6 предметов растянули по 2-2,5 пары в день. Мы еще договорились (препода то все с нашей кафедры, понимающие), 2 пары с пятницы раскидают на неделю и опять да здавствует учение в 4 дня. СРСП все равно нет, группа малокомплектная.
Ответить

Просмотр сообщенияdemiurg (22.01.2012, 23:55) писал:

заведует сысоев этим делом
студент может семестр или два проучиться в другом вузе, но если есть разница в предметах с тем вузом, то их придется досдавать, ходят слухи что за свой счет...

Да это я в курсе, сама подавала документы, только наши работают как черепахи, я с ноября по сей день жду когда они окончательное решение мне скажут. Сказали еще неделю подождать, я уже живу просто в этом кабинете в 3 корпусе.

Мож еще у кого что получилось?
Ответить

фотография marika 23 янв 2012

О, забыла еще рассказать об одном чудесном явлении. Прибегает сегодня однокурсник (а курс-то 4-ый) с воплями *мне позвонили с универа, сказали что грант мне дали* и убегает разбираться в учебный отдел, что делать дальше. Пока он дотуда добежал, выяснилось что их, таких *счастливчиков* человек так 70 - и позвонили домой с таким расчетом, чтобы все претенденты подали документы, на грант, который выделили всего ОДИН

ну не дебилизм ли?
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (23.01.2012, 16:30) писал:

О, забыла еще рассказать об одном чудесном явлении. Прибегает сегодня однокурсник (а курс-то 4-ый) с воплями *мне позвонили с универа, сказали что грант мне дали* и убегает разбираться в учебный отдел, что делать дальше. Пока он дотуда добежал, выяснилось что их, таких *счастливчиков* человек так 70 - и позвонили домой с таким расчетом, чтобы все претенденты подали документы, на грант, который выделили всего ОДИН

ну не дебилизм ли?

Да-да-да, такая же фигня с нашими. Только у нас по успеваемости смотрят, которая у большинства хромает. Да и на 4 курсе уже мало чем поможет грант, осталось то чучуть совсем. 
Ответить

фотография Gerion 23 янв 2012

Просмотр сообщенияGolden Cat (23.01.2012, 17:00) писал:

Да-да-да, такая же фигня с нашими. Только у нас по успеваемости смотрят, которая у большинства хромает. Да и на 4 курсе уже мало чем поможет грант, осталось то чучуть совсем. 
80к тг. лишние не будут никогда.
Ответить

Просмотр сообщенияGerion (23.01.2012, 17:35) писал:

80к тг. лишние не будут никогда.
Да там побольше будет. Родителям облегчение на полгода + стипендия.  будет, как marika  говорит, что один получит, а остальным радость обламается.
Ответить

фотография demiurg 23 янв 2012

Просмотр сообщенияmarika (23.01.2012, 15:58) писал:

да я прощаю ....
дело не в растягивании, а в том, что из основного расписания студентов убрали СРСП, но у преподов в их расписании оно есть и вы должны на них ходить.
то есть на вашей кафедре должны вывесить расписание этих СРСП дисциплин, а они как раз и стоят в пустых клеточках расписания на стенде факультета
Ответить

фотография Folkavo 24 янв 2012

ЦДС или как их там такие Васи, я не понимаю зачем ставить 5 предметов в 1 день, на 4 пары? Чтобы побегать по кабинетам и в один день всех преподов увидить или что? Руки не из плеч это точно.
Ответить

фотография marika 24 янв 2012

Просмотр сообщенияFolkavo (24.01.2012, 02:37) писал:

ЦДС или как их там такие Васи, я не понимаю зачем ставить 5 предметов в 1 день, на 4 пары? Чтобы побегать по кабинетам и в один день всех преподов увидить или что? Руки не из плеч это точно.

фигняяяя, у нас в первом семестре 4 курса был бесподобный день - вторник. за 4 пары успевало пройти 6 предметов, причем даже единственная пара которая действительно была 2*50 - и та была с разрывом в несколько часов)
Ответить