СКГУ
TEO 19 янв 2012
PRO (19.01.2012, 12:18) писал:
киньте ссылку сайта где можно свои баллы посмотреть пожалуйста
Crisp 21 янв 2012
TEO 21 янв 2012
Crisp 21 янв 2012
demiurg 21 янв 2012
Crisp 21 янв 2012
demiurg 22 янв 2012
demiurg 22 янв 2012
marika 23 янв 2012
приехала домой после первого учебного дня и вот-вот лопну от бессильной злобы!!!
Расписание составляли какие-то коряги! Всего 2 предмета растянули на всю неделю, так еще и завтра эту несчастную одну пару в день поставили в 7 вечера, то есть раньше девяти выйти из стен дорогого универа надежды нет. Нашему возмущению нет предела!
Причем предметы, да простит меня demiurg, совсем мне не нужные.... социология и политологи!
Расписание составляли какие-то коряги! Всего 2 предмета растянули на всю неделю, так еще и завтра эту несчастную одну пару в день поставили в 7 вечера, то есть раньше девяти выйти из стен дорогого универа надежды нет. Нашему возмущению нет предела!
Причем предметы, да простит меня demiurg, совсем мне не нужные.... социология и политологи!
Golden Cat 23 янв 2012
marika (23.01.2012, 15:58) писал:
приехала домой после первого учебного дня и вот-вот лопну от бессильной злобы!!!
Наши нам 6 предметов растянули по 2-2,5 пары в день. Мы еще договорились (препода то все с нашей кафедры, понимающие), 2 пары с пятницы раскидают на неделю и опять да здавствует учение в 4 дня. СРСП все равно нет, группа малокомплектная.
Golden Cat 23 янв 2012
demiurg (22.01.2012, 23:55) писал:
заведует сысоев этим делом
студент может семестр или два проучиться в другом вузе, но если есть разница в предметах с тем вузом, то их придется досдавать, ходят слухи что за свой счет...
студент может семестр или два проучиться в другом вузе, но если есть разница в предметах с тем вузом, то их придется досдавать, ходят слухи что за свой счет...
Да это я в курсе, сама подавала документы, только наши работают как черепахи, я с ноября по сей день жду когда они окончательное решение мне скажут. Сказали еще неделю подождать, я уже живу просто в этом кабинете в 3 корпусе.
Мож еще у кого что получилось?
marika 23 янв 2012
О, забыла еще рассказать об одном чудесном явлении. Прибегает сегодня однокурсник (а курс-то 4-ый) с воплями *мне позвонили с универа, сказали что грант мне дали* и убегает разбираться в учебный отдел, что делать дальше. Пока он дотуда добежал, выяснилось что их, таких *счастливчиков* человек так 70 - и позвонили домой с таким расчетом, чтобы все претенденты подали документы, на грант, который выделили всего ОДИН
ну не дебилизм ли?
ну не дебилизм ли?
Golden Cat 23 янв 2012
marika (23.01.2012, 16:30) писал:
О, забыла еще рассказать об одном чудесном явлении. Прибегает сегодня однокурсник (а курс-то 4-ый) с воплями *мне позвонили с универа, сказали что грант мне дали* и убегает разбираться в учебный отдел, что делать дальше. Пока он дотуда добежал, выяснилось что их, таких *счастливчиков* человек так 70 - и позвонили домой с таким расчетом, чтобы все претенденты подали документы, на грант, который выделили всего ОДИН
ну не дебилизм ли?
ну не дебилизм ли?
Да-да-да, такая же фигня с нашими. Только у нас по успеваемости смотрят, которая у большинства хромает. Да и на 4 курсе уже мало чем поможет грант, осталось то чучуть совсем.
Gerion 23 янв 2012
Golden Cat 23 янв 2012
demiurg 23 янв 2012
marika (23.01.2012, 15:58) писал:
да я прощаю ....
дело не в растягивании, а в том, что из основного расписания студентов убрали СРСП, но у преподов в их расписании оно есть и вы должны на них ходить.
то есть на вашей кафедре должны вывесить расписание этих СРСП дисциплин, а они как раз и стоят в пустых клеточках расписания на стенде факультета
Folkavo 24 янв 2012
ЦДС или как их там такие Васи, я не понимаю зачем ставить 5 предметов в 1 день, на 4 пары? Чтобы побегать по кабинетам и в один день всех преподов увидить или что? Руки не из плеч это точно.
marika 24 янв 2012
Folkavo (24.01.2012, 02:37) писал:
ЦДС или как их там такие Васи, я не понимаю зачем ставить 5 предметов в 1 день, на 4 пары? Чтобы побегать по кабинетам и в один день всех преподов увидить или что? Руки не из плеч это точно.
фигняяяя, у нас в первом семестре 4 курса был бесподобный день - вторник. за 4 пары успевало пройти 6 предметов, причем даже единственная пара которая действительно была 2*50 - и та была с разрывом в несколько часов)