←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография Riozaki 05 мар 2011

Просмотр сообщенияDarkSon (4.03.2011, 21:33) писал:

это если после 11 класса то 3 года, а если после 9 то 4
В СКУ после 11 класса учатся 2 года, а после 9 класса 3 года.

Насчёт тестов я незнаю, говорят что собеседование надо пройти чтобы в СКГУ поступить.
Ответить

фотография Sidor7 05 мар 2011

Просмотр сообщенияRiozaki (5.03.2011, 02:11) писал:

В СКУ после 11 класса учатся 2 года, а после 9 класса 3 года.

Насчёт тестов я незнаю, говорят что собеседование надо пройти чтобы в СКГУ поступить.
ну это в ску после 9 класса 3 года!В других колледжах 4 года надо учится!
Ответить

фотография Maxibon 05 мар 2011

Просмотр сообщенияSidor7 (4.03.2011, 00:06) писал:

это че типо 4 года отучился в колледже а потом можно еще 4 в универе?так что-ли?
угу, так и есть)
Вот сегодня в универе маскарад!!!
Не было с собой документов да и ни когда не носил а тут не запускают из-за выборов, типа кто-то агитацией там занимается?! Даже преподов без доков не запускают!
Пришел, мне говорят: "Ваша обязанность носить студенческий"
Наша обязанность получать знания, развели клоунаду, надо значит всегда проверять документы, а то не проверяют не проверяют, потом стукнет в голову и начинают проверять, пол универа уходит тупо домой и не возвращается. Сами довели до того что студенты студенческий не носят, а потом предъявлять начинают))))
Ответить

фотография Folkavo 05 мар 2011

Правильно, с одной стороны: не принес - вали, принес - добро пожаловать. Распаясолись.
Уже лень кусок картона в карман положить.
Сообщение отредактировал Folkavo: 05 марта 2011 - 18:48
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (5.03.2011, 18:48) писал:

Правильно, с одной стороны: не принес - вали, принес - добро пожаловать. Распаясолись.
Уже лень кусок картона в карман положить.
:drug:
ты по ходу и не понял, они сами леняться проверять, проверяют только тогда когда начальник в корпусе либо когда проверки... Вот их никто и не носит... Дело не в лени... :applause:
Сообщение отредактировал maxibon: 05 марта 2011 - 19:15
Ответить

фотография paranoid 05 мар 2011

Просмотр сообщенияmaxibon (5.03.2011, 19:12) писал:

ты по ходу и не понял, они сами леняться проверять, проверяют только тогда когда начальник в корпусе либо когда проверки... Вот их никто и не носит... Дело не в лени... :applause:

вход только по студенческим билетам. будьте добры носить. а проверяют или не проверяют - это их проблемы.
Ответить

фотография Folkavo 05 мар 2011

Просмотр сообщенияmaxibon (5.03.2011, 19:12) писал:

это ты по ходу и не понял, я говорю, если тебя эта ситуация задела сегодня в универе ты сам виноват, их дело когда им нужно проверять. захотели перед первой парой проверили, захотели перед четвертой.
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (5.03.2011, 19:40) писал:

это ты по ходу и не понял, я говорю, если тебя эта ситуация задела сегодня в универе ты сам виноват, их дело когда им нужно проверять. захотели перед первой парой проверили, захотели перед четвертой.
Давай ты мне объяснять не будешь когда они должны проверять! По их уставу они обязаны проверять постоянно, а они по настроению или если начальство с проверкой... Иногда их вообще на месте нет. Я не спорю что виноват)))
Ответить

фотография dani`kz 05 мар 2011

Просмотр сообщенияmaxibon (5.03.2011, 21:03) писал:

:applause:
Давай ты мне объяснять не будешь когда они должны проверять! По их уставу они обязаны проверять постоянно, а они по настроению или если начальство с проверкой... Иногда их вообще на месте нет. Я не спорю что виноват)))
Максат, если ты студент, значит ты обязан носить студенческий, даже пусть они не проверяют, я вот всегда ношу. Правда сегодня надоели, выйдешь покурить на 5 мин, а когда заходишь они опять простя студенческий)) :drug:
Ответить

Просмотр сообщенияdani`kz (5.03.2011, 21:17) писал:

Максат, если ты студент, значит ты обязан носить студенческий, даже пусть они не проверяют, я вот всегда ношу. Правда сегодня надоели, выйдешь покурить на 5 мин, а когда заходишь они опять простя студенческий)) :superman:
Да там знакомые работают)) Просто сегодня стояло начальство, пришлось домой пойти) А так без проблем заходил)
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 30 мар 2011

Сборная Скгу по Квну)))успешно выступила на фестивале в г.Астана,и прошла отбор в межрегиональную лигу ,официальную лигу АМиК в РК)с 4ем нас и поздравляю,фото4ки можно посмаретьв теме их должны знать в лицо
Ответить

фотография Folkavo 30 мар 2011

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (30.03.2011, 18:12) писал:

Сборная Скгу по Квну)))успешно выступила на фестивале в г.Астана,и прошла отбор в межрегиональную лигу ,официальную лигу АМиК в РК)с 4ем нас и поздравляю,фото4ки можно посмаретьв теме их должны знать в лицо
Нужны только спонсоры...)
Ответить

фотография dani`kz 04 апр 2011

Могут отчислить из-за того что прошел по чужому читательскому? и охраник по этому факту составил рапорт на имя ректора.
Сообщение отредактировал dani`kz: 04 апреля 2011 - 11:49
Ответить

фотография Prom 04 апр 2011

Просмотр сообщенияdani`kz (4.04.2011, 11:49) писал:

Могут отчислить из-за того что прошел по чужому читательскому? и охраник по этому факту составил рапорт на имя ректора.
Раньше не отчисляли. Просто писали объяснительную, почему так произошло. Сейчас, с этим ужесточенным контролем, неизвестно даже.
Ответить

Просмотр сообщенияProm (4.04.2011, 12:11) писал:

Раньше не отчисляли. Просто писали объяснительную, почему так произошло. Сейчас, с этим ужесточенным контролем, неизвестно даже.
А есть вариант что рапорт просто не дойдет до ректора?
Ответить

фотография Asus 04 апр 2011

Просмотр сообщенияdani`kz (4.04.2011, 12:53) писал:

А есть вариант что рапорт просто не дойдет до ректора?
Варианты есть всегда. Пообщайся с куратором, зав-кафом.
Ответить

Просмотр сообщенияschmidt (4.04.2011, 17:55) писал:

Варианты есть всегда. Пообщайся с куратором, зав-кафом.
Так рапорт у охраника. куратор сказала что ничего не будет! :no:
Ответить

фотография KHO5KA 04 апр 2011

Просмотр сообщенияdani`kz (4.04.2011, 18:10) писал:

Так рапорт у охраника. куратор сказала что ничего не будет! :no:
так подойди к охраннику. объясни ситуацию, коньяк купи, на крайний случай, все учить надо, молодеежь)))
Ответить

фотография marika 04 апр 2011

Просмотр сообщенияKHO5KA (4.04.2011, 18:26) писал:

так подойди к охраннику. объясни ситуацию, коньяк купи, на крайний случай, все учить надо, молодеежь)))

перваши шарят))
Ответить

Просмотр сообщенияKHO5KA (4.04.2011, 18:26) писал:

Ну так то Ленка я и сам догадался. Да и коньяк охраннику за писульку какую-то давать не особо хочеться. Что будет то будет! :no:
Ответить