СКГУ
Riozaki
05 мар 2011
Sidor7
05 мар 2011
Maxibon
05 мар 2011
Sidor7 (4.03.2011, 00:06) писал:
это че типо 4 года отучился в колледже а потом можно еще 4 в универе?так что-ли?
Вот сегодня в универе маскарад!!!
Не было с собой документов да и ни когда не носил а тут не запускают из-за выборов, типа кто-то агитацией там занимается?! Даже преподов без доков не запускают!
Пришел, мне говорят: "Ваша обязанность носить студенческий"
Наша обязанность получать знания, развели клоунаду, надо значит всегда проверять документы, а то не проверяют не проверяют, потом стукнет в голову и начинают проверять, пол универа уходит тупо домой и не возвращается. Сами довели до того что студенты студенческий не носят, а потом предъявлять начинают))))
Folkavo
05 мар 2011
Правильно, с одной стороны: не принес - вали, принес - добро пожаловать. Распаясолись.
Уже лень кусок картона в карман положить.
Сообщение отредактировал Folkavo: 05 марта 2011 - 18:48
Сообщение отредактировал Folkavo: 05 марта 2011 - 18:48
Maxibon
05 мар 2011
Folkavo (5.03.2011, 18:48) писал:
Правильно, с одной стороны: не принес - вали, принес - добро пожаловать. Распаясолись.
ты по ходу и не понял, они сами леняться проверять, проверяют только тогда когда начальник в корпусе либо когда проверки... Вот их никто и не носит... Дело не в лени...
Сообщение отредактировал maxibon: 05 марта 2011 - 19:15
paranoid
05 мар 2011
maxibon (5.03.2011, 19:12) писал:
ты по ходу и не понял, они сами леняться проверять, проверяют только тогда когда начальник в корпусе либо когда проверки... Вот их никто и не носит... Дело не в лени...
вход только по студенческим билетам. будьте добры носить. а проверяют или не проверяют - это их проблемы.
Folkavo
05 мар 2011
maxibon (5.03.2011, 19:12) писал:
Maxibon
05 мар 2011
Folkavo (5.03.2011, 19:40) писал:
это ты по ходу и не понял, я говорю, если тебя эта ситуация задела сегодня в универе ты сам виноват, их дело когда им нужно проверять. захотели перед первой парой проверили, захотели перед четвертой.
Давай ты мне объяснять не будешь когда они должны проверять! По их уставу они обязаны проверять постоянно, а они по настроению или если начальство с проверкой... Иногда их вообще на месте нет. Я не спорю что виноват)))
dani`kz
05 мар 2011
maxibon (5.03.2011, 21:03) писал:
Давай ты мне объяснять не будешь когда они должны проверять! По их уставу они обязаны проверять постоянно, а они по настроению или если начальство с проверкой... Иногда их вообще на месте нет. Я не спорю что виноват)))
Maxibon
05 мар 2011
dani`kz (5.03.2011, 21:17) писал:
Максат, если ты студент, значит ты обязан носить студенческий, даже пусть они не проверяют, я вот всегда ношу. Правда сегодня надоели, выйдешь покурить на 5 мин, а когда заходишь они опять простя студенческий)) 
}l{yKoBcKblu
30 мар 2011
Сборная Скгу по Квну)))успешно выступила на фестивале в г.Астана,и прошла отбор в межрегиональную лигу ,официальную лигу АМиК в РК)с 4ем нас и поздравляю,фото4ки можно посмаретьв теме их должны знать в лицо
Folkavo
30 мар 2011
dani`kz
04 апр 2011
Могут отчислить из-за того что прошел по чужому читательскому? и охраник по этому факту составил рапорт на имя ректора.
Сообщение отредактировал dani`kz: 04 апреля 2011 - 11:49
Сообщение отредактировал dani`kz: 04 апреля 2011 - 11:49