СКГУ
N1
12 фев 2011
У меня вопрос такой: Можно ли перевестись с одной подгруппы на другой?! Замена есть. По всем предметам как бы разрешили, только по англ перепод не отпускает, не разрешает... Разрешение декана есть! Если переведусь на пох, то отношение от этого не испортятся?! Хз че делать, посоветуйте!

paranoid
12 фев 2011
Islam sporting (12.02.2011, 23:47) писал:
У меня вопрос такой: Можно ли перевестись с одной подгруппы на другой?! Замена есть. По всем предметам как бы разрешили, только по англ перепод не отпускает, не разрешает... Разрешение декана есть! Если переведусь на пох, то отношение от этого не испортятся?! Хз че делать, посоветуйте!

если декан разрешил, то и пофиг на препода.
Maxibon
13 фев 2011
LaimiK
19 фев 2011
_MODDER_ (19.02.2011, 11:33) писал:
всмысле?
началось в конце 1й половинки 1й пары, погас свет, в коридоре дым повалил, вроде проводка загорелась
на всех этажах огнетушители поснимали, первый этаж весь в чёрном дыме
всех с пар сняли, эвакуация
дальше не знаю)
жуткое ощущение, повсюду дым, звук разбитого стекла постоянно...

странно, что пожарки не было, или нынче не вызывают?
N1
19 фев 2011
Laim (19.02.2011, 11:46) писал:
пожар был
началось в конце 1й половинки 1й пары, погас свет, в коридоре дым повалил, вроде проводка загорелась
дальше не знаю)
дальше не знаю)

marika
19 фев 2011
Хм, а еще возле 3 корпуса деревья все повырубали. Прям как-то пусто это все выглядит, сиротливо((
Sarkazi
25 фев 2011
Поздравляю 4 курс экономического факультета, с окончанием учебы. Вот и закончились те деньки, которые мы провели за партами. Всем удачи на госах и дипломе!
Folkavo
25 фев 2011
Ну что еще одна 1/2 финала Студ. Лиги КВН закончилась. Поздравляю ФФК и ЭФ. Особенно, ФФК кончено)) тащщщщщщи 364
Команды которые вышли в финал КВН:
* ФФК
* ФИТ
* ЭФ
* ЕГФ
Команды которые вышли в финал КВН:
* ФФК
* ФИТ
* ЭФ
* ЕГФ
Galaxy Note 3
25 фев 2011
Поздравляю студентов-грантников, с начислением стипендии и проездных,хорошистам и отличникам в общем 21000 и 23000 соответственно.

dairov
01 мар 2011
Такой вопрос беспокоит если после колледжа(ску) поступать на высшее что надо сдавать и трудно ли это?)
dani`kz
01 мар 2011
dairov
01 мар 2011
dani`kz
01 мар 2011
Maxibon
03 мар 2011
Нам вроде зам декана говорил, что на следующий год принимать будут с колледжей на 1 курс и учиться будут 4 года?!