СКГУ
t1m0N
11 июн 2008
Могу посоветовать начинающим! Ходите Ходите и еще раз Хдите! Эта кредитная система требуеь постоянного присутствия на парах! Конечно можете и не слушать меня, только вот потом вспомните эти слова!
nick
11 июн 2008
Почему ходите и ещё рас ходите )) на некоторые лекции можно(НО это если не будет пропусков за эти пары) и не ходить 2 год дай бог доучиваюсь. От лишних пропусков лишние проблемы!!!
MUSULMANIN
11 июн 2008
nick (11.06.2008, 21:43) писал:
Почему ходите и ещё рас ходите )) на некоторые лекции можно(НО это если не будет пропусков за эти пары) и не ходить 2 год дай бог доучиваюсь. От лишних пропусков лишние проблемы!!!
а по журналу не одного пропуска!
это я к томуу, что нужно знать какие пары пропускать!!!
Galaxy Note 3
11 июн 2008
al3333
19 июн 2008
Zhuck
19 июн 2008
paranoid
20 июн 2008
al3333
20 июн 2008
Galaxy Note 3
20 июн 2008
OPER
20 июн 2008
Zhuck
24 июн 2008
deema
24 июн 2008
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!! ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ ПО РАЗВИТИЮ САЙТА СКГУ!!!
24 июня 2008 года в 22:00 по местному времени! Все собираемся на форуме СКГУ http://dekanoff.net/forum/index.php .
И общаемся в тесном студенческом кругу. Отписываемся на форуме.
Самые активные форумчане смогут получить статус модератора.
ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!
Все абитуриенты-вам ответят на любой вопрос. Бегом на сайт!
Все студенты- вы сможете пообщаться со своими собратьями.! Бегом на сайт!
24 июня 2008 года в 22:00 по местному времени! Все собираемся на форуме СКГУ http://dekanoff.net/forum/index.php .
И общаемся в тесном студенческом кругу. Отписываемся на форуме.
Все абитуриенты-вам ответят на любой вопрос. Бегом на сайт!
Все студенты- вы сможете пообщаться со своими собратьями.! Бегом на сайт!
Solger
26 июн 2008
Galaxy Note 3
26 июн 2008
Zhuck
13 июл 2008
deema
11 авг 2008
Просьба, призыв к студентам СКГУ.
Скидывайте сюда все телефоны университета какие знаете. Кафедры/деканаты/ректораты/библиотеки и.т.п. и месторасположение их, т .е. корпус/аудитория.
Буду признателен за помощь.
Да, и ещё, может кто нибудь знает как звонить по телефонам, так называемым "добавочным"?
Скидывайте сюда все телефоны университета какие знаете. Кафедры/деканаты/ректораты/библиотеки и.т.п. и месторасположение их, т .е. корпус/аудитория.
Буду признателен за помощь.
Да, и ещё, может кто нибудь знает как звонить по телефонам, так называемым "добавочным"?
МОРЯК
12 авг 2008
Перваши у кого будет вести высшию математику Рыбалко, вам вркпно повезло!!!!!!!
Она ваще прелесть тетька!!!
Она ваще прелесть тетька!!!