Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

СКГУ

Сообщений в теме: 2892

#2561 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 21:00

Просмотр сообщенияKoT (25.11.2010, 20:54) писал:

а как тебе такое: преподаватель кафедры ИС Куликов В.П., в одном тестовом блоке нашел 28 некорректных вопросов из 30?!

Просмотр сообщенияTorture (25.11.2010, 19:34) писал:

Да и причем я так думаю, что можно подать на аппеляцию, и сказать о некорректности вопросов.

#2562 OFFLINE   KoT

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 39 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 21:10

да, конечно аппеляция может помочь! но тут вопрос в другом, как допустили такие сборники к аттестации?

#2563 OFFLINE   Serega_02KZ

город 727

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 749 сообщений
2

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 21:10

да походу фигня это всё. министра образования другого поставили. вот он создает вид что что-то делает. вот говорят типо будет 2 ент. одно школьное на аттестат, другое в универ. это потом сделают что в универ надо только с красным дипломом идти)))
ну а если некорректные вопросы нашли, то наверно будет как минимум переаттестация)
если конечно это всё не куплено... :selfdestruct:

#2564 OFFLINE   zOrg

おたく

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 23:27

Ну ну апеляция это хорошо конечно но вот тут задают вопрос какой именно из вопросов не понятен, а студенты их не помнят, а ведь надобыло все запсывать.
А еше я делаю вывод что это все специально подстроили так как учетеля рассказывали что 2 девченки делали тест сидели рядом и отвечали оденаково но вот токо результаты тестов совершенно разные как это понимать?
:selfdestruct: уродство.
-_*

#2565 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 23:41

Просмотр сообщенияTorture (25.11.2010, 18:37) писал:

А за что это им дипломы давать, за то что они прохалявили неск-ко курсов, и на тестировании даже средний бал не набрали?
Такие "специалисты" никому ***** не нужны.

Просмотр сообщенияTorture (25.11.2010, 19:34) писал:

Без них никуда.) 1/3 это ~33%. 67% можно набрать тогда. еще + наугад натыкать эти вопросы , 5% можно набрать.
Да и причем я так думаю, что можно подать на аппеляцию, и сказать о некорректности вопросов.

Хорошо конечно со своей колокольни рассуждать, судить и рядить каждый может!!! А сам бы интересно как написал...!? Я вот, к примеру, на бухгалтера учусь, набрала 79, что выше пороговых 72 баллов, однако нахожусь в зависимости от несдавших на 72 студентов... и что это признак того, что я 4 года прохалявила???!!! Диплом мне не за что давать??? И это при том, что я иду на диплом с отличием. Поосторожнее прошу с рассуждениями молодой человек, необъективно судите.
И это я не упомянула о некорректных и корявых вопросах, о том, что 2 предмета, которые мы сдавали были не по профилю нашей специальности, понятия никто не имел, что именно готовить к тестированию, какие вопросы ожидают - "готовьте все",а также о моей уверенности, что наберу никак не меньше 85 баллов...... продолжать?
Кроме того, я считаю, что такой порог как 70% студентов, набравших 72 и более баллов - это высокий показатель, особенно для большого потока, в котором заочников почти вдвое больше чем очников.
Как считались баллы, если есть конкретный пример 2х студентов которые решили тесты вместе, абсолютно одинаково ответили в листах ответов (у них был 1 вариант), а так получилось что у одного 71 балл а у другого 80!
Об апелляции вообще отдельный разговор..... и это далеко не все.
ЭТА АТТЕСТАЦИЯ, ПО СУТИ, НИЧЕГО НЕ ОТРАЖАЕТ О ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ УСПЕВАЕМОСТИ СТУДЕНТОВ! ЛУЧШЕ БЫ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН УСТРОИЛИ И ПОСМОТРЕЛИ НА КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНО.
Изображение

#2566 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 17:40

Вопрос: Чтоб перейти с финансов на юриста сколько надо платить разницу? Объясните плз эту систему! :blush_2:
картинки в подписи запрещены

#2567 OFFLINE   paranoid

master

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
34

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 17:46

Просмотр сообщенияIslam sporting (26.11.2010, 17:40) писал:

Вопрос: Чтоб перейти с финансов на юриста сколько надо платить разницу? Объясните плз эту систему! :blush_2:

в универе не проще об этом узнать?

#2568 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:05

Просмотр сообщенияKallista (25.11.2010, 23:41) писал:

ЛУЧШЕ БЫ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН УСТРОИЛИ И ПОСМОТРЕЛИ НА КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНО.
Ты думаешь ЭТО было лучше для специальности в целом? Аттестуют ведь не отдельного студента а ВСЮ специальность.

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#2569 OFFLINE   zOrg

おたく

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:19

Сегодня сказали что ГМУ и Бухгалтера провалили повторное тестирование, и что будет вроде еше одно через 3 месяца "про 3 месяца я таки не понял что точно имелось введу"
Бедные наши студенты и учителя из за этой проверки уже который день ложатся совсем уж поздно
Студенты с университета уходили аж 23 55 а резульаты тестирование проверялись и были известны еще позднее.
-_*

#2570 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:26

Просмотр сообщенияKallista (25.11.2010, 23:41) писал:

Не, я офк рад, что ты высказалась.
Я говорил в общем, а не заострял внимание на том, что кто то там идет с отличием и т.д.
Ведь остальные, как говоришь, которые проходной не набрали, получается халявили?

#2571 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:15

Просмотр сообщенияWolfhound87 (26.11.2010, 19:05) писал:

Ты думаешь ЭТО было лучше для специальности в целом? Аттестуют ведь не отдельного студента а ВСЮ специальность.

Кирилл, ну если всю специальность проверяют, если не набрали 70% людей по72х баллов, то как быть тем кто набрал? Ведь это несправедливо как минимум для этих людей. Что теперь, тупо смириться???А как же индивидуальный подход при кредитной системе???

Просмотр сообщенияTorture (26.11.2010, 19:26) писал:

Не, я офк рад, что ты высказалась.
Я говорил в общем, а не заострял внимание на том, что кто то там идет с отличием и т.д.
Ведь остальные, как говоришь, которые проходной не набрали, получается халявили?

Torture, ну не надо так обобщать, и я прекрасно знаю некоторых "ненабравших" баллы, которые хорошо учатся, и будут хорошими специалистами, не повезло с тестами им, вот в чем дело. А еще ЗАОЧНИКИ. Они практики, в теории не особо сильны, а "учатся" от сессии до сессии, многие из них не набрали баллы. А баллы эти усредняли по всей специальности... Вот такие пироги. Я уже говорила что это не показатель успеваемости.

ЗЫ: я заметила определенную закономерность - те специальности, у которых нет, либо мало заочников, либо всего человек 15 на всю специальность - написали отлично. Поделили бы нас хотя бы на очное и заочное отделение, я уверена, что результаты были бы абсолютно другими.
Изображение

#2572 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:59

Просмотр сообщенияKallista (26.11.2010, 21:15) писал:

Кирилл, ну если всю специальность проверяют, если не набрали 70% людей по72х баллов, то как быть тем кто набрал? Ведь это несправедливо как минимум для этих людей. Что теперь, тупо смириться???А как же индивидуальный подход при кредитной системе???
Ален ну пойми ты наконец, не вас студентов проверяют по большому счету, а качество образования которое вам дается. О каком индивидуальном подходе тут может идти речь? Это ведь не экзамены.

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#2573 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Текущее настроение: Sunshine

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 17:34

Говорят: Юристов подставить хотели!
Вот как то так)) Даже на аппеляции не хотели принимать как и комиссия, так и свои начали выпендриваться (ЦДС), с таким видом "ЧО ПРИПЕРЛИСЬ"
Вопросы были 2005 года. За 5 лет столько изменений в законодательстве, что недопустимо для Юриспрденции.
Примеры вопросов:
??? Кем является космонафт в Космосе?
Правильный ответ: Посланником человечества :lol:
??? В какой статье говориться о Пиратах?
В ответах все статьи о пиратстве! :o
И много других, которые уже не помню.
Так же были вопросы, так сказать на по предмету! Например, вопрос по международному праву, хотя сам вопрос взят из Истории казахстана, так же по другим специальностям. Заключение наших преподавателей: Вопросы составлял малограмотный специалист.
Вот как могут говорить о качестве образования, когда тесты нормальные составить не могут, хотя бы туже самую базу. Или даже так, взять вопросы 5-летней давности, любому Юристу известно, что это ГЛУПОСТЬ! Так что получается кто у нас ТАМ сидит?)) Законодательство меняется каждый месяц! Кто видел все изменения за месяц тот знает. И еще сам проверяющий сказал: Студенты должны наизусть знать Кодексы! Грамотный юрист незнает все кодексы наизусть, он знает только где какая статья находится!!! А тут такое)))
Удивлен от проверки)))

"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу

#2574 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 19:10

Просмотр сообщенияWolfhound87 (26.11.2010, 21:59) писал:

Ален ну пойми ты наконец, не вас студентов проверяют по большому счету, а качество образования которое вам дается. О каком индивидуальном подходе тут может идти речь? Это ведь не экзамены.

Нормальное качество знаний у нашей специальности, в этом я уверена, по крайней мере, не хуже чем на всех остальных !!!!это точно.
Сегодня нам сообщили окончательный результат: "аттестацию не прошли 5 специальностей - ГМУ, УиА, ППС, КЯиЛ и преподы дошкольного воспитания (точно не помню название, смысл такой) ---что очень печально:-(
Через 3 месяца для этих специальностей будет проведено повторное тестирование. Если результаты будут плохими, то 4 курс доучится, а на следующий год специальность закроют.
ЗЫ:Если это не так, то нас неверно проинформировали.
Изображение

#2575 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 00:30

Ответ Министра Образования и Науки на письмо студентки нашего ВУЗа
Жумагулов Б.Т.
Уважаемая ******* *******!

В соответствии с Законом РК «Об образовании» государственная аттестация организаций образования независимо от ведомственной подчиненности и форм собственности проводится один раз в пять лет в плановом порядке государственными органами управления образованием в соответствии с их компетенцией.

Согласно приказу Комитета по контролю в сфере образования и науки МОН РК от 11 ноября 2010 года № 1602 была проведена очередная государственная аттестация СКГУ им. М. Козыбаева.

Государственная аттестация - процедура оценки деятельности организации образования на соответствие государственным общеобязательным стандартам образования, где предусмотрена оценка качества знания студентов выпускного курса путем тестирования.

Процедура тестирования проведена в соответствии с требованиями, предусмотренными нормативными документами.

Согласно графику работы комиссии 22 ноября т.г. с 14-00 до 17-00 часов в СКГУ им. М. Козыбаева было проведено тестирование 1-го потока специальностей (1022 чел). С 17-00 часов было начато сканирование материалов тестирования. Однако, в ходе сканирования стало известно, что студентами при оформлении листов ответов были перепутаны варианты ответов, неправильно указаны шифры специальностей и поэтому ручная идентификация ответов заняла много времени. В связи с этим, результаты комплексного тестирования были представлены руководству вуза в 11-30 ч. 23 ноября 2010 г.

Тестирование студентов 2-го потока специальностей (757 чел.) проведено 23.11.10 г. с 9-00 до 12-00 часов. Результаты тестирования были получены в этот же день к 16-00 часам.

Тестирование проводилось по 45 специальностям, из них студенты получили положительных оценок по 35 специальностям и по 10 специальностям не набрали пороговый уровень .

По 10 специальностям, по которым студенты не набрали порогового уровня, проводилась апелляция. По результатам апелляции студенты 5 специальностей не набрали необходимого порогового уровня. Таким образом, студенты 5 специальностей показали низкий уровень подготовки.

Следует отметить, что по данным специальностям, преобладает контингент студентов заочной формы обучения (от 55% до 81%).

Необходимо отметить, что результаты комплексного тестирования не имеют правовых последствий для выпускников. Однако влияют на результаты аттестации вуза по специальностям.

Неаттестация вуза по отдельным специальностям не означает прекращение образовательной деятельности. Законодательством в области образования предусмотрено, что в случае неаттестации вуза по отдельным специальностям действие лицензии приостанавливается до 6 месяцев для устранения отмеченных недостатков.

Согласно Закону РК «Об образовании» в период приостановления действия лицензии образовательная деятельность вуза не прекращается.

ЗЫ: непрошедшие специальности - ГМУ, УиА, ПС, КиЯЛ, ПМНО, переаттестация через 3 месяца
Изображение

#2576 OFFLINE   A@lex

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений
0

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 18:19

Просмотр сообщенияKallista (30.11.2010, 00:30) писал:

""
Ответ Министра Образования и Науки на письмо студентки нашего ВУЗа
Жумагулов Б.Т.
Уважаемая ******* *******!

В соответствии с Законом РК «Об образовании» государственная аттестация организаций образования независимо от ведомственной подчиненности и форм собственности проводится один раз в пять лет в плановом порядке государственными органами управления образованием в соответствии с их компетенцией.

Согласно приказу Комитета по контролю в сфере образования и науки МОН РК от 11 ноября 2010 года № 1602 была проведена очередная государственная аттестация СКГУ им. М. Козыбаева.

Государственная аттестация - процедура оценки деятельности организации образования на соответствие государственным общеобязательным стандартам образования, где предусмотрена оценка качества знания студентов выпускного курса путем тестирования.

Процедура тестирования проведена в соответствии с требованиями, предусмотренными нормативными документами.

Согласно графику работы комиссии 22 ноября т.г. с 14-00 до 17-00 часов в СКГУ им. М. Козыбаева было проведено тестирование 1-го потока специальностей (1022 чел). С 17-00 часов было начато сканирование материалов тестирования. Однако, в ходе сканирования стало известно, что студентами при оформлении листов ответов были перепутаны варианты ответов, неправильно указаны шифры специальностей и поэтому ручная идентификация ответов заняла много времени. В связи с этим, результаты комплексного тестирования были представлены руководству вуза в 11-30 ч. 23 ноября 2010 г.

Тестирование студентов 2-го потока специальностей (757 чел.) проведено 23.11.10 г. с 9-00 до 12-00 часов. Результаты тестирования были получены в этот же день к 16-00 часам.

Тестирование проводилось по 45 специальностям, из них студенты получили положительных оценок по 35 специальностям и по 10 специальностям не набрали пороговый уровень .

По 10 специальностям, по которым студенты не набрали порогового уровня, проводилась апелляция. По результатам апелляции студенты 5 специальностей не набрали необходимого порогового уровня. Таким образом, студенты 5 специальностей показали низкий уровень подготовки.

Следует отметить, что по данным специальностям, преобладает контингент студентов заочной формы обучения (от 55% до 81%).

Необходимо отметить, что результаты комплексного тестирования не имеют правовых последствий для выпускников. Однако влияют на результаты аттестации вуза по специальностям.

Неаттестация вуза по отдельным специальностям не означает прекращение образовательной деятельности. Законодательством в области образования предусмотрено, что в случае неаттестации вуза по отдельным специальностям действие лицензии приостанавливается до 6 месяцев для устранения отмеченных недостатков.

Согласно Закону РК «Об образовании» в период приостановления действия лицензии образовательная деятельность вуза не прекращается.

ЗЫ: непрошедшие специальности - ГМУ, УиА, ПС, КиЯЛ, ПМНО, переаттестация через 3 месяца

Что-то он ничего не написал по поводу, мягко говоря, "некорректности" тестов. Написал то, что все и так знали. Как всегда, не ответ, а сплошная вода.
Смайл Шрёдингера :(:
И смешно, и грустно.

#2577 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 21:46

Вот такой вопрос:
Кто знает по поводу свободного посещения? И в каких случаях все это возможно? Есть вроде такое в уставе, просто не оглашается. Заранее благодарю)

#2578 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:07

Просмотр сообщенияmaxibon (30.11.2010, 21:46) писал:

Вот такой вопрос:
Кто знает по поводу свободного посещения? И в каких случаях все это возможно? Есть вроде такое в уставе, просто не оглашается. Заранее благодарю)
Должны быть причины чтобы получить свободное посещение! Нам так куратор сказала!
НИВАвод
Изображение

#2579 OFFLINE   paranoid

master

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
34

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:09

Просмотр сообщенияmaxibon (30.11.2010, 21:46) писал:

Вот такой вопрос:

заявление декану с просьбой разрешить свободное посещение, с объяснением причин оного и клятвенным заверением о неимении хвостов, долгов и злых помыслов.

#2580 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:15

Просмотр сообщенияdani`kz (30.11.2010, 22:07) писал:

Должны быть причины чтобы получить свободное посещение! Нам так куратор сказала!
Какие именно?
Лично я оч редко хожу т.к. не успеваю! Дак не лучше иметь "Свободное посещение"?

Сообщение отредактировал maxibon: 30 Ноябрь 2010 - 22:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter